미친거 아니냐 해 쨍쨍해서 우산 안 들고 나가도 되겠지~ 했다가 지금 비 쫄딱 맞았다 요즘 날씨 미친것 같음ㅅㅂ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 아 맞아. 경상도였나? 어떤 지역에 우박 내렸다던데 ㄷㄷ

Screenshot_20210623-171954_NAVER.jpg>>4 전국적으로 그랬대ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 날씨 미친거 아니냐고

>>5 와 농사 다 망치겠네 ㄹㅇ 날씨 미친듯;;

>>6 진심... 과일값은 오르고 맛은 없어지고 이러는거 아니냐고😭 여름 과일이 존맛인데...

진짜 날씨 지맘대로임... 아직 장마는 아니긴 한데 어제 나갔다가 아빠 아니었음 비 쫄딱 젖어서 올 뻔.

아깐 비 쏟아붓듯이 내리더니 지금은 또 언제 그랬냐는듯이 맑네ㅋㅋㅋ

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스콜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금 나가야되는데 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 조금만 내리다 말았다... 다행ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 날씨 왜 이래 쨍쨍했다가 갑자기 퍼부었다가... 맨날 우산 들고 다녀야됨 시바

나 고 3때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 예보가 있었나 없었나는 모르는데 아침에 비가 엄청 세게 그리고 짧게 쏟아지는 바람에 우산도 소용없어서 교실 가보니까 다들 젖은 양말 사물함 위에 두고 맨발로 슬리퍼 신고 다녔지......

갑자기인지는 모르겠지만 또 쏟아지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 비가 한쪽에만 오고 한쪽엔 안오는겨 장마라해서 펜션에서 놀다가 놀랬는데 여긴 비 한방울도 안옴 ??

10분 사이에 퍼부었다가 쨍쨍했다가 어두워졌다가 아주 지랄을 하더니 그침 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 스콜이냐고

ㄱㅅ 미쳤나 자다가 이상한 소리 들려서 일어났는데 핸드폰에는 호우주의보 문자 와 있고 강풍 때문에 방충망도 다 열려있어서 창문 닫으려고 딱 1분정도 창앞에 서있었는데 다 젖음

어제 폭염주의보 떴다가 오늘은 천둥치고 호우주의보 뜨고 아주 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주는 더 덥다는데 조졋다리~~

씨발..ㅜㅠ 걸어가다가 빗방울 뚝뚝 떨어지길래 근처 역으로 급히 피신했다. 나랑 같은 처지인 사람 많은지 역에 바글바글해
스크랩하기
레스 작성
10레스 양파 깐다 1분 전 new 68 Hit
뒷담화 2021/07/24 20:55:16 이름 : 이름없음
613레스 트위터 까는 스레 12 5분 전 new 12071 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
643레스 투디갤 사이트 깐다 10분 전 new 22464 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
126레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 2시간 전 new 1270 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
64레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 개막식 중계 방송 사진&문구 논란) 3시간 전 new 302 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
580레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 2893 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
24레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 5시간 전 new 323 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
426레스 오타쿠 까는 스레 6시간 전 new 9579 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
17레스 마음에 안 드는 꿈 꿨을 때 까는 스레 6시간 전 new 137 Hit
뒷담화 2021/07/01 01:16:28 이름 : 이름없음
128레스 양덕 그림체 깐다 6시간 전 new 1687 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
869레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 6시간 전 new 19477 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
84레스 드림러 까는 스레 (5) 6시간 전 new 1404 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
277레스 날씨 깐다 6시간 전 new 1954 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
623레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 6시간 전 new 2740 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
31레스 오빠 여친 까는 스레 6시간 전 new 155 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음