즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 17:16:00 ID : k8lA3Vgo5hx
미친거 아니냐 해 쨍쨍해서 우산 안 들고 나가도 되겠지~ 했다가 지금 비 쫄딱 맞았다 요즘 날씨 미친것 같음ㅅㅂ
이름없음 2021/06/23 17:16:31 ID : 7z9cpQrbzU0
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 17:17:35 ID : Y5Phak4FeFj
어제 우박 내림
이름없음 2021/06/23 17:18:17 ID : 7z9cpQrbzU0
아 맞아. 경상도였나? 어떤 지역에 우박 내렸다던데 ㄷㄷ
이름없음 2021/06/23 17:20:30 ID : Y5Phak4FeFj
전국적으로 그랬대ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 날씨 미친거 아니냐고
이름없음 2021/06/23 17:23:17 ID : 7z9cpQrbzU0
와 농사 다 망치겠네 ㄹㅇ 날씨 미친듯;;
이름없음 2021/06/23 17:25:33 ID : Y5Phak4FeFj
진심... 과일값은 오르고 맛은 없어지고 이러는거 아니냐고😭 여름 과일이 존맛인데...
이름없음 2021/06/23 17:49:31 ID : 2nA46jg3Wo7
진짜 날씨 지맘대로임... 아직 장마는 아니긴 한데 어제 나갔다가 아빠 아니었음 비 쫄딱 젖어서 올 뻔.
이름없음 2021/06/23 18:49:34 ID : 7z9cpQrbzU0
아깐 비 쏟아붓듯이 내리더니 지금은 또 언제 그랬냐는듯이 맑네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 19:05:56 ID : 3A0oLasnVcG
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스콜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 13:59:11 ID : 7z9cpQrbzU0
아 지금 나가야되는데 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 17:23:04 ID : 7z9cpQrbzU0
오늘은 조금만 내리다 말았다... 다행ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 17:25:29 ID : Y5Phak4FeFj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 날씨 왜 이래 쨍쨍했다가 갑자기 퍼부었다가... 맨날 우산 들고 다녀야됨 시바
이름없음 2021/06/25 23:01:11 ID : q7wNy6pgjeF
나 고 3때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 예보가 있었나 없었나는 모르는데 아침에 비가 엄청 세게 그리고 짧게 쏟아지는 바람에 우산도 소용없어서 교실 가보니까 다들 젖은 양말 사물함 위에 두고 맨발로 슬리퍼 신고 다녔지......
이름없음 2021/07/03 18:03:08 ID : VcFba4K5bA0
갑자기인지는 모르겠지만 또 쏟아지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 00:18:56 ID : U6o0ty0twNz
왜 비가 한쪽에만 오고 한쪽엔 안오는겨 장마라해서 펜션에서 놀다가 놀랬는데 여긴 비 한방울도 안옴 ??
이름없음 2021/07/09 17:35:37 ID : Y5Phak4FeFj
10분 사이에 퍼부었다가 쨍쨍했다가 어두워졌다가 아주 지랄을 하더니 그침 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 스콜이냐고
이름없음 2021/07/16 19:20:51 ID : yE1jAi5WmMp
ㄱㅅ 미쳤나 자다가 이상한 소리 들려서 일어났는데 핸드폰에는 호우주의보 문자 와 있고 강풍 때문에 방충망도 다 열려있어서 창문 닫으려고 딱 1분정도 창앞에 서있었는데 다 젖음
이름없음 2021/07/16 20:52:44 ID : o59hdWjioY0
어제 폭염주의보 떴다가 오늘은 천둥치고 호우주의보 뜨고 아주 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주는 더 덥다는데 조졋다리~~
이름없음 2021/07/17 15:31:51 ID : anvbdxyE63P
씨발..ㅜㅠ 걸어가다가 빗방울 뚝뚝 떨어지길래 근처 역으로 급히 피신했다. 나랑 같은 처지인 사람 많은지 역에 바글바글해
이름없음 2021/09/07 08:43:00 ID : rs9vyE64Y2k
아 씨발 또 비와
이름없음 2021/09/07 10:42:58 ID : 4Y2ttfQq1xD
요즘 날씨 진짜 미쳤네
이름없음 2021/09/15 09:57:08 ID : 2oIINy4581c
가방 안에 우산 넣어다녀야돼 갑자기 비오면 우산 사는 거 쌓이니 ㅆㅂ 10만원 넘을듯

레스 작성
857레스자기자신을 까는 스레new 12877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
988레스PC충 까는 스레 2탄new 26344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
820레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
816레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 1002 Hit
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33089 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3235 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5118 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5010 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2885 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8355 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19890 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 290 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전