즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 15:08:35 ID : jck5RDteNy4
실명언급 금지 학과까진 ㄱㅊ한데 두루뭉술하게 부탁 셀털(교수한테 안들킬정도만 되면...) 안하는 선에서 각자의 겨슷님을 까보자
이름없음 2019/01/15 15:09:24 ID : jck5RDteNy4
이름없음 2019/01/15 16:51:31 ID : 7cFjBunyFju
난 이미 졸업했지만.. 겨수님.. 저 님 수업만 듣는거 아니등요 그리거 인터넷에 올라온 피피티 대충 끌어와서 그대로 읽기만 하면서 월급 받아먹는거 안창피하세오?
이름없음 2019/05/01 21:58:49 ID : wGoFfVcJPhg
교수쉑 과제 좀 작작내
이름없음 2019/05/02 06:32:46 ID : 9wMo6o2KY64
난 이 교수님이........ 수업 스타일도 그렇고 나랑 안 맞는 것 같아..... 인간적으로도.... 아니 그냥 뭐랄까 수업 듣고 질문하고 하다 보면 내가 굉장히 업신여겨지는 듯한 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 왜지 왜일까 시벌 다른 교수님들한테는 이런 느낌 전혀 안 받는디 왜 이 교수님한테서는....
이름없음 2019/05/02 06:43:42 ID : SGnwoHCnQr8
교수님..... 교수님 수학교수님이시잖아요...... 대학수학 어려운거 아시잖아요....... 근데 왜....... 수업시간에 강의가 아니라 자장가를 불러주시는 건가요............. 교수님 수업을 들을때면 그전날에 15시간을 잤어도 잠이 몰려오더라고요....... 살려주세요...........
이름없음 2019/05/02 21:45:22 ID : 9wMo6o2KY64
우리 교수님 수업 레알 수면제..... 내 생에 이렇게까지 졸린 수업은 첨이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 오늘도 75분 수업 중 50분을 졸고 왔다.... 녹음해놨다가 밤에 잠 안 올 때 들으면 금방 곯아떨어질 듯
이름없음 2019/05/27 11:29:34 ID : 8qo2E61u05X
먼저 어깨빵치고 시비걸고 전화해서 소리 존나 고래고래 쳐 지르고 이를 뿌득뿌득갈더라 그리고 내가 무시해대니까 지가 뭔 잘못했는지 물어보더랔ㅋㅋㅋ 그거 듣자마자 한심하고 역겨워 죽는줄알았어 뭐 졸업한지 꽤 됐고 이제 아예 관심도 없지만 가끔씩 생각날때마다 화가 머리 끝까지나고 이를 갈게 되네 ㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 00:52:52 ID : Fg2JTWpdPbh
ㄱㅅ
이름없음 2019/07/09 00:54:17 ID : ii2lbdDz805
아 여기 스레 잇엇네 암튼 자기애 쩔어서 수업내내 자기자랑하는 교수 ㅈㄴ 시름
이름없음 2019/07/09 00:56:34 ID : 9jwIKZdxzO6
이거 완전 우리 교수님.. 맨날 자기자랑하고 수업도 계속 이 얘기 했다 저 얘기했다 무슨 장단에 어울리란건지...
이름없음 2019/07/09 00:57:07 ID : ii2lbdDz805
아니 어떻게 매번 얘기가 산으로 가는지....
이름없음 2019/07/09 01:42:13 ID : 9jwIKZdxzO6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 스터디 모임할 때 선배가 해주는 이야기들이 훠어어어어ㅓㅓㅓㅓㄹㄹㄹㄹㄹ씬 이득 개이득임.. 어떻게 된게 학생보다 못가르칠 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/22 23:24:08 ID : cNuqY09zhvy
ㄱㅅ
이름없음 2019/07/23 04:33:38 ID : 1vbdyFdwmq6
여초과교수라 그런건지모르겠지만 ㅅㅂ똥꼬빨아쥬는거 너무 좋아하시는거아닌가요 일단 전체적으로 너무 꼰대집합소같구요, 그냥 학생들한테 꼰대일침짓하는거 너무짜증나요ㅠㅜ 빨리 은퇴해주세요ㅜㅜ
이름없음 2019/07/23 04:39:34 ID : hz88i1h9cnw
이거 다 우리 교수님 얘기잖아. 진짜 툭 하면 학교로 불러내고. 안 그래도 학교 가는 교통도 안 좋은데... 왜 학생을 스트레스 해소상대로 보는건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 11:41:59 ID : U3Qq46o1yHx
착한 교수는 죽은 교수
이름없음 2019/07/23 11:47:49 ID : lvbfVcFfPh9
4학년떄 취업관련 사업단 참여해서 면접이나 이런거 준비하는데 갑자기 전혀 관련없는 교수가 와서 다른 사업단에서 진행하는 현장실습 억지로 보냄. 취업하는데 필요하다면서 속이고 ㅅㅂ 순진하게 속아서 현장실습가서 막노동하다보니 속은거 알게됨 개씨발새끼..
이름없음 2019/07/28 00:34:38 ID : cMrwJTO8mIH
아 나 진짜 갑자기 생각났는데 대학다닐때 강의중에 다 음료수먹을수있게해주거든 그래서 빽다방커피사서 가져왔더니 출석부르면서 갑자기 나한테 "커피나 쳐먹고앉았네" 이럼 진심 강의한지 5분도 안됐는데 다른 애들도 먹고있었는데 진심 정색하면서 갑자기 개지랄함 커피뭐어쩌라고 내가 수업도안듣고 커피나 내내 쪽쪽거리고있던것도 아니고 올려놨는데 커피나 쳐먹는대;;; 어이없어서 네? 하고있었더니 "커피나 쳐먹고앉아있다고~~~~/!!!!"하는데 나보고 어쩌라고 죄송합니다하라고? 짜증나서 표정구기고 가만히 있었음 강의내용도 귀에 안들어왔어 존나 씨발새끼 커피어쩌라고 부럽냐 먹고싶음 니 돈으로 사먹어 욕하지말고 썅넘아;;; 좆그지새끼
이름없음 2019/07/28 00:42:22 ID : 8rxWi6Zg3SE
우리 아빠 교수인데 혹여 우리 아빠가 이런 소리들 들을 거 생각하면 너무 슬프다 근데 우리 엄마는 선생님인데 나도 우리 학교 쌤들 중에 마음에 안 드는 쌤 욕하는 거 보면 대학가면 나도 이 스레랑 똑같은 말 하고 앉아 있긴 할듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 03:31:12 ID : tAi4E5VcFfS
사람 대하는 직업인 이상 욕 먹는 건 어쩔 수 없다고 생각해. 아무리 잘해도 이상한 사람 한 명은 있을 테니까... 아예 안 먹기는 어려울 거구, 레스주가 요즘 세대의 가치관 같은 걸 아버님이랑 얘기하다 보면 좀 줄지 않을까 싶어. 교수님들 보니까 가치관이 나랑 영 안맞더라구 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/13 06:15:59 ID : js8mE4Gq3O1
.
이름없음 2020/03/21 12:54:02 ID : ty41vdu1dDz
미친 새...... 지가 교순데 우리보고 다 떠넘김 강의도 제출된 과제내용 가져와서 이야기하고 과제만 2개씩 내줌 그럼 또 그거 제출하면 그거로 시간떼우겠지 그리고 과제로 출석대체하고 그지? 시발새끼 이러고 등록금 쳐먹네 코로나고 자시고 시발 그냥 학교가게해줘 등록금 아까워서 돌겠네 사이버강의 좃같다 이게 자습이랑 뭐가 다른데 교수 이 개새야
이름없음 2020/03/21 18:19:14 ID : cpXwJPjtcsl
꼰대같음
이름없음 2020/03/21 18:20:31 ID : a3BhAkpQmlh
심심하다고 과제 주는 놈은 처음본다 새끼야
이름없음 2020/03/22 00:51:02 ID : yLdRzQskpWr
교수야 과제 내줄거면 조별과제 말고 개인과제좀 내줘...제발... 시험은 개인으로 치면서 이런건 왜 허구한날 조별만 주구리장창내 ㅠㅜ 안그래도 조별과제하면 존나 역할 빼고 짜잘한거 내가 많이하는데 맨날 나보고 하는거없다고 꼰대들이 갈군다구... 씌벌...연도 달라도 2개월 차이나는데 그거가지고 손윗사람 취급받을려고 하는 너도 레전드다 ㅠㅜ
이름없음 2020/03/22 13:28:56 ID : NupPeHCryZi
사업 계약서 제대로 안읽었다가 자기 돈 못받는거 대학원생들 명의로 받은 돈 일부 가져간거 알고 너무 충격받았어. 전임교수 성추행으로 여론 나빠진거 자기가 학생들 뒤에서 선동해서 시위시키고 스펙쌓아서 지원서 낸 거 너무 병신같아. 그래놓고 자기 친한 강사가 성희롱성 발언 한거 강의평가로 제출해서 그 강사 잘리니까 해당 학번학생들 통째로 매장시키려고 언플하고 다녀. 자기 남편도 성희롱으로 잘린 주제에 자기가 여자라서 힘들고 어쩌고 차별당했고 말하는 거 보면 너무 웃긴다. 자기 맘에 안드는 대학원생을 대학원 의무실습학기때 전혀 무관한 분야 연구소에 보내버린거 미친짓이야. 의무실습학기가 졸업 후 취직이랑 직관되는거 당연히 알고 보낸거지. 맘에 드는 학생조차 강사쪽 연구소에 이름만 넣어두고 학교에서 자기 시중들게한다 김영란법 생겨도 학생들 입만 막으면 된다면서 몇만원치 케이크에 선물 받아챙기는거 너무 엿같아. 학부 지원금 빼돌려서 대학원비용으로 쓰고, 학부생들한테 학부지원물품 돈받고 파는거 거지같아. 학기당 못해도 백은 나올걸? 명목은 공금이라면서 그 돈 자기명의 계좌에 넣어두고 내역 공개 안하는 것도 미쳤어. 학생들이 특정 강사님 잘 따르면 질투 엄청해대면서 뭐만하면 자기가 미운말 하는건 자긴 지도교수로 이름이 영영 남기때문이라고 합리화해. 넌 인신공격하는데? 언플 오지게 해대서 대학원생들도 입막음시키는 건 당연하고(세뇌당해서 그래도 좋다고 쫄래쫄래 따라다니는 사람들도 있지만)학교 규모가 작아서 언론도 못 터뜨려, 금방 묻히고 학부생들, 졸업생들만 피보는거 너무 ㅈ같아. 여기밖에 못써ㅋㅋㅋ 놀랍게도 국립이다
이름없음 2020/03/22 13:33:34 ID : NupPeHCryZi
나도 친지중에 교수, 교사 되게 많고 고딩때까진 정말 선생님 별명으로도 안불렀는데 대학가고 미친 교수 만나서 욕이 입에 붙었어...
이름없음 2020/03/24 17:04:37 ID : 7feZio5bBhw
대학원 무서워서 못가겠다 진심;;
이름없음 2020/03/24 17:05:15 ID : 7feZio5bBhw
우리 교수도 그런짓 함 극혐
이름없음 2020/03/24 17:15:43 ID : 7feZio5bBhw
과제를 일주일만에 스무개도 넘게 쳐주는 주제에 문제에 오류 투성이, 기준도 엉망이고 꼴에 공지로 항상 감시하면서 또 강의주제는 자기가 창조해서 가야됨ㅅㅂ 목소리도 안들리는 10년전 5분짜리 영상 보면서 강의할 내용 만들어오라고 하면 양심이 있는거냐? 싸강주제에 제시간에 들으라고 15분 단위로 잘라서 1시간 차로 올리는것도 뭣같고 출석기간은 일주일인데 하루만에 안들으면 공지 올리는거 시대착오적인거 아니냐? 내가 싸대에서 왔는데 이번 코로나때 싸강에 저짓하는 걸 보고 편입한걸 진심으로 후회했다 ㅅㅂ 차라리 날 원래 대학으로 돌려보내줘 ㅅㅂ롬들아!!!!
이름없음 2020/03/24 17:17:37 ID : JXvu2tBy3Pj
ㅅㅂ우리 전공교수 생각하니까 개빡친다 오티때 이 과목 어렵거든? 못하는애들은 걍 버리고간다 라고 해놓고 강의할때 제대로 가르치지도 않음 프로그램 가르치는건데 말도 존나 웅얼웅얼하고 지도 강의하다 헷갈려서 어? 이게아닌데...이지랄... 말 하나도 못알아먹겠어서 질문하면 옆에 애한테 물어봐 이럼 진짜 등록금 아까워
이름없음 2020/03/24 17:28:21 ID : 7feZio5bBhw
나 저번 학기에 그거랑 비슷한 교수 봤어 강의중 모른다 하면 분노폭발 온갖 신경질을 다내면서 증명할때는 가만히 서서 이게 뭐더라...이딴짓을 20분 넘게하는 교수가 있었음 놀랍게도 학기내내 한문제도 증명 못했고 교과서 보면서도 지가 이해를 못하더라. 모르면 좀 주제를 알았으면 좋겠는데 말이야.
이름없음 2020/03/24 17:31:54 ID : 7feZio5bBhw
여기까지 써놓고 보니까 이 대학 온게 진심으로 후회된다. 싸강 교수님들은 완전 천사같았는데... 물론 다시보니 선녀같은 거긴 한데 ㅅㅂ 이 대학은 망했어
이름없음 2020/03/24 17:56:45 ID : g5apPdu1a3C
1. 리포트 참고서적에서 필수 참고서적이 자기 책임 이번 코로나일로 중간시험 전부 리포트로 바뀌었는데 꼭 자기책을 읽고서 과제물 쓰라고 함 미친 이렇게 돈버냐 개어이없음. 심지어 영양가있는 내용도 아니고 2005년도에 쓰여진 책임 2학년때도 이분 수업있었는데, 강의를 딴말로 채우셔서 정말 싫었는데... 2. 리포트 주제 내시면서 질문이나 문의할거 있으면 교수 홈페이지에 문의 넣으라고 해서 넣었는데 답 안해줌 참고로 3월 8일에 문의 넣었는데 아직도 안함. 나 말고도 네명이 문의넣고 기다리다가 지쳐서 두명이 문의 게시글 지웠음. 일단 난 버티고 있지만 아니 교수는 뭐하냐. 내가 수강한 교양과목 교수님은 여태까지 모은 질문들과 그에 대한 답변들을 모아서 pdf로 만들어서 배포하던데 정말 이 교수는 뭐임. 먹고 노냐? 참고로 1,2 동일인물임
이름없음 2020/03/24 18:43:57 ID : 7feZio5bBhw
여기까지 투덜대고 공부하러 갔더니 이틀만에 과제 15개...사람 죽이려고 작정했나?
이름없음 2020/03/24 18:46:38 ID : 7feZio5bBhw
착한교수는 죽은교수란 말이 절로나온다ㄹㅇ
이름없음 2020/04/11 13:34:14 ID : ty41vdu1dDz
교수ㅅㅐ...........님아 과제 맡겨놨어요? 왜 이 인간들은 코로나에 안 걸리죠 코로나나 걸려라 제발 오 싱난다 또 1강의3과제야 너무 고마워서 눈물이 다 나네 우왕
이름없음 2020/04/11 18:34:11 ID : jutxQpSE1ha
밖에 코로나땜에 난리부르스인데 실습과는 학교 나오래. 얘들아 나 올해 복학할려고 했는데 또 휴학할까?
이름없음 2020/04/11 19:00:02 ID : Y66lwk03wpQ
아 교수야!!!!!! 말 좀 빨리빨리 해봐!!!!!! 배속도 안되는데 진짜 짜증나게 만드네 대본 써놓고 읽는거 다 티나는데 왜 그렇게 천천히 말하시는지 주토피아 나무늘보 성우 하시게요? 그리고 과제가 씨발 이게 뭐에요 하...
이름없음 2020/05/02 22:14:46 ID : ty41vdu1dDz
시발새기야 니가 사람새기냐 인간적으로 강의 하나당 과제 4개는 시발 너무하지 않냐? 이거 완전 개새끼네 아 갑자기 개빡쳐서 쓰러왔다 아니 이새긴 왜 코로나에 안 걸리지? 좀 걸려라 제발 시발 좃같아서 못해먹겠네
이름없음 2020/05/12 19:51:26 ID : g6o0nvg446p
난 전반적으로 선생님들을 좋아해서 진짜 인성이 파탄난사람 아니고서야 인격적인 욕을 하고싶진않음 근데그냥 좀 답답한거 별 이유도없이 특정 번역어만 쓰게 강요하는거.... 이유 설명도 안해줌 그냥 우리학교 전통이래 ㅎㅎㅎ;;..... 근데 내가보기에는 다른 번역어가 훨씬 잘맞는거같거든... 다른학생이 질문했는데도 번역논쟁을 이 수업에서 다루기는 어렵다면서 말안해줬어. 그러면 그냥 자유롭게 쓸수있게해주든지.. 교재에는 다른 번역어로 되어있어서 계속 바꿔쓰는거 거슬리는데....ㅠ
이름없음 2020/06/01 17:01:55 ID : ty41vdu1dDz
아니 시발 개새기야 니가 사람새기냐 3시간 짜리 강의 2개에 과제를 11개를 내주면 십새기야 오전 11시부터 5시간을 했는데도 한 강의 과제조차 절반도 못하는게 시발 말이 된다고 보냐? 말이 되는 양을 내줘야지 아오 씨발 개빡치네 이 따위로 과제를 낼거면 주말에 좀 올려주던가 시발새끼 그래놓고 4일안에 제출하래 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 내가 니새기 강의만 듣는 줄 아냐고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2020/06/01 22:05:45 ID : 9BwGk8rwK5a
편애하는거 존나 잘 느껴지는데, 제발 교수랑 학생이랑 좆목질 할거면 사적으로 만나서 하라고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사적으로 학생과 친한거 하고, 성적을 매기는거 하고는 별개로 봐야하는거 아니야?? 뭔 싸강 영상 속에서도 몇몇 애들을 편애하는게 존나 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 심지어는 다른 애들보다 월등히 못 그린 그림 가지고 칭찬하고, 어떻게든 쉴드치면서 추켜올리는거 보니까 토악질 나오려한다 ㅋㅋㅋ 교수님이랑 개인적으로 카페를 갔든 술집을 갔든 간에. 티를 내지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 나는 편애 받는 제자 엣헴 ㅎㅎ 나는 ㅇㅇ학생을 좋아하지 ㅎㅎㅎ 이런걸 티 내야겠음?? 좆같다 진짜
이름없음 2020/06/01 22:26:41 ID : RvbfPbbjBs0
교수님 어떻게 과제를 매주 내줄수가 있어요... 아니 인간적으로 중간고사 보고나서 과제는 좀 아니지않아요?
이름없음 2020/06/25 13:59:33 ID : a1eJSFbcoHC
ㅅㅁㅂㅅㅂ 교수라는게 말을 왜 그따구로 하냐 존나 마인드 개썩었어 진짜
이름없음 2020/06/25 14:14:13 ID : a1eJSFbcoHC
다시 빡치네 ㅅㅂ등록금이나 갉아먹고 대체 수업때 가르치는게 있기나 하냐? 교수 가치관 주입하는게 수업이냐 양아치지
이름없음 2020/06/25 15:04:01 ID : eIMnQpWmIIE
교수님..왜 제자들한테 관심을 안주시나여........최소한 논문은 봐주셔야죠ㅠㅠ제가 교수님 제자인지 연구실 선배인 박사님 제자인지 잘모르겠어여.............
이름없음 2020/06/25 16:08:42 ID : nVfgpbA6i4H
내일 시험 치는데 임상화학 교수가 250문제 낼려 했는데 omr그게 120문제까지라서 120문제 내겠단다. 이게 인간인가. ㅅㅂㅅㄲ
이름없음 2020/06/25 16:09:04 ID : nVfgpbA6i4H
진짜 내일 문제 풀면서 한문제 풀때마다 욕하면서 풀꺼임
이름없음 2020/06/25 16:29:47 ID : yGrgmJWp9ju
매년 학생들 평균이 20점대가 나오죠 저희 과 학생들 공부 못하는 애들도 절대 아니고 공부를 안 하고 탱자탱자 놀기만 하는 것도 아닌데 본인 수업에 문제가 있지 않은가하는 생각은 한 번도 안 하고 학생들이 공부를 안 하는 줄 아신다니...하하 학생들이 마음에 안 드세요? 우리도 당신같은 교수한테서 양자 듣고 싶지 않아요 하하하
이름없음 2020/06/26 01:24:40 ID : oIIGq1wtvxy
아놔ㅋ 늙은이 주제에 지가 아직도 신세대인 줄 알고 개그하는 거 진짜 꼴불견임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ교수님 제발...stop ...
이름없음 2020/08/14 08:11:18 ID : arbA3VbBgkp
학기 말에 교수가 분명 과제 하나 남았다고 했거든. 그런데 교수가 올린 PPT를 보니까 못 보던 과제가 하나 더 있다고 나오는 거야. 애들이 이거 해야 되는 거냐고 메일로 물어봤더니 교수 반응... “?? 그런 과제가 있었다고? 어디서 봄?” PPT를 올리기 전에 한 번이라도 검토해봤으면 그런 말 안 나오지. 10년간 우려먹은 PPT를 열어보지도 않고 그냥 올린 거 아냐.
이름없음 2020/08/14 09:13:26 ID : arbA3VbBgkp
(온라인 강의 전에) 어떤 교수는 떠드는 애들 있다는 이유로 강의 시작 안 함. 그냥 시작했으면 알아서 조용해졌을 텐데 떠드는 애들이 분위기 이상한 거 눈치챌 때까지 10분 이상을 기다림. 그런 애들 있잖아. 수다 떨기 시작하면 정신이 딴 세상 가는 애들. 그런 애들이 “어? 왜 강의 시작 안 하지?”란 생각을 할 정도로 오랫동안 그냥 기다리는 거야. 강의하기 싫으니까 이 핑계 저 핑계 대면서 시간 때우는 거지.
이름없음 2020/08/26 15:36:29 ID : 7wMi9z87bB8
외국인 교수도 아니고, 그렇다고 학술용어가 거의 영어인 과목도 아니잖아요. 근데 굳이 영어로 ppt 만들고 설명에도 꼬박꼬박 영어를 쓰시는 이유가 정말 궁금합니다! 교양이고 선택할 수 있는 과목이면 이해를 하겠는데, 학점 채우려면 거의 필수로 들어야하는 전공에서 이런 짓을 하는 이유가 뭡니까 제일 싫은거는 한국어 + 영어 섞어서 쓰는 그 문체요. 한국어로 충분히 쓸 수 있으면서 왜 그러시는 거에요 도대체 영어를 못하는건 아니지만 피곤하게 전공에서까지 영어쓰고 싶진 않아요 제발... 수강신청할때도 영어강의 아니라고 적혀있었잖아요 ...하...
이름없음 2020/09/21 09:59:01 ID : UZfSJWqlzXv
내 교수님 아니고 동생네 학교 교수님이지만 좀 깐다 아 그래서 실시간 강의 월요일이에요 수요일이에요??!! 공지 좀 난해하게 하지마요!! 뭐 대학생들만 컴쓰나? 대딩이면 다 외동자식인가? 나도 인강 봐야해 나 취준생이야 공무원 시험 준비하고 있다고!!! 컴퓨터는 집에 한대밖에 없는데!! ㅇㄴ 이런 거 좀 확실하게 하는 게 뭐가 어렵다고!!!
이름없음 2020/09/22 08:53:19 ID : runyIHClvii
어떻게 분량도 ㅇㅁㄽ한 과제를 매 주마다 내주실 수가 있죠 내가 지 수업만 듣는 줄 아나 수업시간 내내 자료 단 3장 틀어놓고 수면제 탄 목소리로 웅얼거리는 게 전부인 빡대가리틀딱이
이름없음 2020/11/23 14:34:19 ID : woE2tyY7dXz
짜피 비대면 수업이면서 실시간은 왜 하는 거예요...? 개념 리필 좀
이름없음 2020/11/23 14:35:59 ID : 2E3veLgo7wH
교수님 고백할게요 불면증 심했을 때 강의 녹음한 거 트니깐 바로 잠 오더라고요 두 시간 수업이었는데 딱 녹음본 끝나니깐 깼음
이름없음 2020/11/23 18:12:00 ID : 1a6ZjxQoNtg
이시국에 모여서 어깨 부딪혀가며 밥 먹자고 했을 때 진짜 정신 나간 줄 알았어요 교수님 ㅈ꼰대같으니까 복학생들 보고 뭐 쏴라 어째라 잔소리하지 마세요 그리고 친목 도모하라고 지랄 좀 작작하세요 니 주둥아리를 변기랑 친목 도모하게 만들고 싶으니까요 그리고 수업 2시간 중에 1시간이 잔소리거나 쌉소린게 말이에요? 그 지랄할거면 그냥 수업이나 열심히 해요 자습할 때 잔소리 좀 작작해요 안그래도 니 돌아다니는거 때문에 정신사나워 미치겠는데 잔소리가 한 시간인게 말이에요? 니 목소리도 좆같은게 귀 아프니까 좀 닥쳐요 제발 니 생각하면 빡쳐서 손이 덜덜 떨려요 진짜 맘같아선 님 대가리 아스팔트 바닥에 갈아서 죽여버리고 싶은데 살인은 안되니까 참는거에요 진짜 죽기 싫으면 좀 닥쳐요 설치지 마요 그냥 좀 꺼져요 제발 나 이 학과 좋아서 온거 아니에요 등 떠밀려서 온거지 그냥 취업이랑 월급 보고 온 거에요 그러니까 쓸데없는 개소리 좀 작작해요 니 때문에 씨발 존나 자퇴하고싶으니까
이름없음 2020/11/23 19:21:03 ID : 1a6ZjxQoNtg
아 시발새끼 내일 보강 잡았네 좆같게 씨발 헌혈하면서 싸강듣기 싫다 씨발
이름없음 2020/11/23 19:26:33 ID : eGsjck2k8jj
이거ㅈㄴ맞는말
이름없음 2021/04/19 13:10:03 ID : 2pWqnVgjfQm
교수님 진짜 좆같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 웬만한 수업 다 잘듣고, 성적도 잘 나오는데. 유독 님 수업만큼은 못 듣겠어요. 피피티를 잘 만드는 것도 아니고, 이야기하실 때마다 말 더듬고, 쓸데없이 강의시간만 존나 길고 듣는 내내 화딱지 났어요. 저는 제가 코로나 기간 때문에 느슨해진건가 싶어서 저 자신을 탓했는데. 다른 교수님 수업 들어보니 귀에 확 박히더라고요. 집중도 잘 되고. 이럴거면 교수하지 말아주세요 제발. 능력 미달인 사람들은 다 잘랐으면 좋겠다. 그 사람 커리어가 어떻든간에 스토리텔링 능력이 빵점인데 어떻게 교수일을 하냐
이름없음 2021/04/19 13:14:27 ID : vg2K6lwqZbi
교수님 설명력 무슨일이세요..안그래도 지랄맞은 과목 담당이시면 증명을 이어지게는 하셔야될거아닌가여.,교수님 "다시말해서"랑 "그러니까" 3달 압수
이름없음 2021/11/07 03:02:48 ID : xA2JPjvzXAq
아ㅏ 여기있다!! 여깄다!!!!!! 교수까는스레가 있었구나 아 교수님 제발........ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅓ어ㅓ어엉엉어엉어엉 당신수업수강신청한게구글링실력 늘리려고수강신청한게아니라구요 저 전과해야밥먹고산다구요 그래서신청한건데 늘어난건 지식이아니라구글링실력뿐이라구요 대학에 구글링배우러왓냐구요 설명좀똑바로해주시라구요엉엉엉어엉어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/29 13:26:52 ID : ja9vA3XtdxD
강의 언제 올려주시나요... 기다리다가 목 빠집니다 당일이 아니라 매일 늦게 올리는데 다른 수업 듣느라 바쁜데... 언제 그걸 다 듣냐고요..... 심지어 올리실 때 1시간 이상씩으로 올리시고... .... 그쯤은 이해할 순 있는데 숨막힐 정도로 말씀이 너무 빨라요... 필기하면서 듣는데 다시 다시 돌아보기를 몇 번 하는 건지 모르겠습니다....... 1시간 걸릴 공부를 3시간 동안 공부를 하고 있어요...
이름없음 2022/04/04 17:50:02 ID : DwHxzPg5glB
수업 진도 원하는 곳까지 못 나간 게 학생들 때문이냐? 끝날 시간 됐는데도 응 아니야 니네 못나가 더 해야돼~ ㅇㅈㄹ하는데 존나 어이없음 이 나이 먹고 수업시간 조금 더 지나서 끝내는 것 정도야 상관도 없는데 저런 태도가 개빡침 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중고에서도 저러는 선생님을 못봤는데 걍 존나 만만한거지 학생들이 뭐 하나만 잘못해도 개꼽주면서 본인이 잘못한건 그럴수도 있지 시전 ㅋㅋ 이게 내로남불이 아니면 뭐가 내로남불이겠냐
이름없음 2022/05/03 09:50:49 ID : 0q446mFh865
교수님, 오늘 수업 없이 피드백만 할 거라 늦게 시작한다 하셨으니 늦게 오시는 건 이해합니다만 9시 30분에 시작하자면서요… 아니 조 별로 오는 시간도 공지하셨으면서 강의실에 정작 교수님께서 안 오시면 어쩌란 거죠…
이름없음 2022/05/03 10:25:42 ID : k3zVgkrdO1f
교수님 수업거부는 너무하잖아요..
이름없음 2022/05/07 00:02:00 ID : RxyIK1woGpP
교수님씨발제발필터링좀하고말하세요니미
이름없음 2022/05/09 17:22:00 ID : kslDs9tbg58
교수도 누군가의 부모일 텐데 이렇게 욕하는건... 어쩔수없음 어쩌라고 씨발 그럼 모범을 좀 보이세요 존나 싸갈머리가 유치원생들보다도 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한입으로 뱉은 말은 잘좀 지키세요 자기 말도 안 지키는 사람이 무슨 애를 키운답니까? 그래서 잘 자라겠습니까? 님의 개싸가지 유전자가 이미 세상에 퍼졌다는 게 정말로 안타깝습니다...
이름없음 2022/07/10 12:20:35 ID : mpXBuoILe42
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/10 12:38:13 ID : bdxzWo3SMqp
대놓고 한 학생(부모가 교수)만 아끼는 거 티내는 사람있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 졸업했지만 아직도 그러려나
이름없음 2022/09/21 02:10:33 ID : FbeE9xVe0tz
피피티도 진짜 한숨 나올만큼 못 만들고 수업시간마다 어쩌라고싶은 정치 얘기하고 학생들한테 발표 강요하면서 발표하면 정작 학생들 앞에서 꼽 주고 무슨 자잘한 과 활동까지 학점 빌미로 들먹여가며 강제 출석하라고 협박...ㅎ 강의평가 테러해도 정교수라 짤리지도 않아 진짜 교수 맞나 학생들 등록금으로 월급 받아가면서 너어무 수준 떨어짐
이름없음 2022/09/21 14:21:12 ID : U7ur9bhdSNx
진짜 등록금 아깝다고ㅠ생각드는게 수백번 수천번이예요. 어떻게 정직원인 교수님들 전부다 수업을 제대로 안하시는거죠? 어떤교수는 수업에 안들어와 어떤교수는 와따갔다거리기만 하면서 음 작업 잘하고 있네로 퉁쳐 어떤교수는 유튜브보면서 다나오니까 유튜브로 보면서 과제하라는 소리를 당당히 해. 어떤 교수는 수업과 1도 상관없는 이야기를 6주째 반복중이다가 쓸쓸 아 못해먹겠다싶으면 수업 안해. ㅎ 실습과에서 너무 한거 아닙니까. 암만 요즘 온라인 수업이나 유튜브에 있다지만 학원다니고 온라인은 돈 안듭니까? 우리 전공으로 학원다니면 한 학기 학비랑 맘먹는거 알아요? 그럴꺼면 대학 왜 다녀요 학원다니지. 진짜 꼬라지가 퉷
이름없음 2022/09/21 14:23:33 ID : U7ur9bhdSNx
진정한 월급루팡이십니다. 그래놓고 뭐가 잘나서 계약직인 젊은교수들 마음에 안들면 꼰대질 해서 쫒아내요. 당신들보다 훨씬 도움되고 진짜 교수같아요. 우리가 뭐 개자식들이라서 교수님들께 반감 가진줄 알아요? 우리학년뿐만 아니라 다른학년들도 교수님들 싫어해요. 진짜 교수님들보면 무능력함의 극치를 보고있어요. 그래놓고 엄청 꼰대들이잖아요. 저희가 뭐라고 받아들여야합니까. 저희 등록금이 1~200백 하는것도 아니고 400이예요 자그마치 한학기에 400. 4년제라서 4년하면 3200이예요. 하
이름없음 2022/09/21 14:24:43 ID : zTTO5TVbDxU
교수님 제발 말을.... 똑바로...... 아니 하다못해 필기라도 똑바로........
이름없음 2022/09/21 14:27:31 ID : ctuq0lba2tw
교수님, 솔직히 말년이라고 힘 없는 건 아시긴 알지만 모든 수업을 학생들 조별과제와 발표로만 맡기시는 건 너무하지 않으십니까.
이름없음 2022/11/29 03:44:51 ID : IE4LamslveL
교수님 집착하지 좀 마십쇼. 그냥 좀 내비두세요. 관심주면 죽는 식물이 저란말입니다. 교수님 입장에서나 관심이지. 학생입장에서는 관심으로 둘러싼 권위, 공포, 오지랖, 집착입니다. 아는척도 하지 마십쇼. 저는 교수님과 어떻게하면 안 마주칠지 생각하는 학생입니다. 다른 학생들 앞에서 제 이름부르지 마십쇼. 오해한단말입니다. 대뜸 저보고 뭔 양아치짓을 했길래 교수가 알고있냐고 했습니다. 다른 이와 얘기할 때 갑자기 끼어드셔서 놀랐습니다. 제가 왜 갑작스러운 교수님의 등장으로 별소리를 다들어야 합니까. 우리 부모님도 안 할 말씀을 듣는다는게 참...
이름없음 2022/11/29 03:50:28 ID : bwsnXupVhvz
교수님 제발 그만 귀여우세요 좀@!!!!!!!!!!
이름없음 2023/03/17 12:40:44 ID : u646jfSILfa
할 이야기가 있으면 강의 시간 안에 끝내셔야죠. 안 그래도 금요일이라 고속버스 잡기 힘든데 수수료까지 내면서 시간 바꿨잖아요. 그것도 자리 얼마 안 남아서 못 잡았으면 1시간은 허공에 날리는데.
이름없음 2024/02/27 12:39:58 ID : 4FjxQmnvjur
제발요 교수님 제발 살려주세요 팀플은 안 돼요 제발요 제 졸업이 걸려있어요 제발요 까라면 까야겠지만 팀원들이 똥 싸지르면 저도 교수님 연구실에 무단으로 찾아뵙고 똥 싸지르러 가겠습니다 팀플 그만 시키세요 제발요 제발 제발 제발.
이름없음 2024/04/17 10:15:51 ID : 1xClAY8lyFa
미친 노인네... ㅋㅋ
이름없음 2024/04/17 10:28:54 ID : g3SL83u2qZh
호의를 베풀고도 욕먹기는 처음이네 저도 존나게 저주해드릴테니 뒤지게 처먹고 만수무강하십쇼 교수님 ^^
이름없음 2024/04/17 15:49:31 ID : 43O1dvfO01i
드라마랑 관련된 과제 극혐 많고 많은 과제 중에 왜 드라마랑... ㅅㅂ 존나 짜증나서 엄마가 자주보는 중국 무협 드라마로 제출했다 좆같은 거 잘 찾아보세요

레스 작성
490레스AI 그림 관련 까스레new 16953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스리디 깐다new 238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6841 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8658 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15860 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9862 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9962 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
183레스한국 까스레new 3990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스로판 깐다 5new 2188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전