최근에 유튜브 애플리케이션 댓글창 접혀있게 만든 거 불편하다 댓글창 펴서 자세히 보려고 댓글 눌렀다가 나오면 댓글창 접혀있음 이딴거 누가 만든거야 추천 알고리즘도 뇌절 오지구요. 봤으니까 그만 좀 나와라. 음악듣다가 갑자기 끊겨서 보면 확인해달라고 하는것도 번거로움 동영상 리스트들도 관리하기 불편하게 해놨음 아무튼 쓰다가 불편한 점 까자.

X 같은 저질 광고들 특히 양산형 중국산 게임 광고 개빡친다

ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 자막 키면 이상한 소리하는 거. 웃기긴 한데 제대로 된 것도 아닌 자막을 왜 킬수 있는 건지

아동용 검열좀 똑바로 해라 아동용도 아닌걸 아동용으로 판단해서 작은화면으로 못보게 만들고 존나 불편함 프리미엄 왜쓰는데 그럼

질 낮은 영상들 거르는 건 좋은데 시미티비같은 엄연히 자기만의 개성이 존재하는 영상을 두고 얼굴이랑 목소리 안 나온다고 몰개성하다며 경고 때리는 건 좀...

유튜브 어째 날이 갈수록 퇴화하고 있는 것 같음 차라리 업데이트가 없는 게 나을 듯

>>3 자동생성 자막? 인가 그거는 발음 정확한 아나운서나 성우가 하는 말은 잘 알아듣더라

한국인영상인데 좋아요 이십몇개 외국인댓글은 ㅈㄴ위로올려주고 좋아요 3천개인 한국인댓글은 밑으로 쳐내리는거 개빡침;

노딱 시스템도 이해안감 제대로 붙여

아동용 영상 댓글 다 짤려버린거 겉보기만 보고 키드 딱지 붙이니 문제

이번에 그 유튜버에서 댓글 어디에서 몇번 썼는지 나오는 기능

댓글 순위 정리 좀 ㅡㅡ 제일 많이 좋아요 눌린게 7천개라고 하면 1.6천개 되있는게 맨 위에있고 한참 내려야 7천개 배댓 나옴

자기가 쓴 댓글 맨 위에 있다가 다시 와보면 사라져있음

아동용 비디오는 댓글 못달고 소형 플레이어도 안된데. 근데 라스푸틴이 어딜 봐서 아동용이야? 미술 강좌는 뭐만하면 성인인증 시발아 중학교 도서관에도 국부만 가린 미술 도서 있다

댓글창.... 탭해서 열기라며......... 1달동안 탭해서 열기 했다가 1달동안 그냥 밑에 쭉 내리면 있다가 이게 뭐하자는거야...... 탭해서 열거면 쭉 탭해서 열던가.........

중간광고 광고 두개 붙이기(심지어 첫 광고를 5초로 해서 빨리 스킵 못하게 함.) 15초광고 저질광고 무분별한 키즈 판정으로 인한 댓글 증발

장난함?? 라스푸틴 노래가 왜 아동용이냐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 도라에몽 영상 99퍼는 다 키즈딱지 붙어있음ㅋㅋㅋ

대댓글 알림 존나 잘씹힘

광고 좀ㅆㅂ 왜 굳이 2번넣냐 개빡치게; 유튜브 처돌이라면 다 알만한 에 ㅇ블ㄹ광고알지?진짜쫌 작작나왓음좋겟어

알고리즘 진짜 뭣같음ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 쿠킹 영상 여러개 봤다 싶으면 피드에 쿠킹영상으로 도배되어있음 ;; ㅈㅂ 그만좀..

미친놈들 신고를 아무리 해도 삭제를 안해줌... 신고 처리를 하긴 하는 거냐고ㅠㅠㅠㅠ

댓글이 아래에 있을 때가 더 편했는데..

아동용 영상 댓글 못 확인하는거 개빡친다

쉬바 나만 유튜브 영상 한번 터치하면 그 정지하는버튼이나 그런거 뜨는데 그거 사라지게 할려면 원래 한번 터치하면 사라졋는데 갑자기 엑스표 눌러야지 사라지게 만들어서 개불편합 쉬부시부ㅡ사

진짜 아동용컨텐츠ㅆㅂ 이번에 마음에 드는 노래 커버 찾아서 재생목록에 저장해 놓을라고 했는데 아동용 컨텐츠는 저장목록에 저장을 못한다네?? 걍 영상이 애니 비스무레하면 다 악=동용 영상이냐 좆같은 유튜브씹새끼야

유튜브가 구글 번역기 써서 그런가 제 아무리 말을 잘 알아들어도 번역이 괴상함 근데 이건 구글 번역기를 같이 까는거임.

아니 왜 한국 영상에서 심지어 추천 수가 다 많아도 한국어 댓글 아래로 내리고 외국인 댓글만 처올리는거냐 장난하냐

댓글 이동 시발 누가 시켰어 원래대로 돌려놔라 빨리

유튜브 요즘 씨발 렉 존나 걸림 진짜 개빡치네 광고 좆같이 많이 넣고 씨발 프리미엄 만들어서 돈 그렇게 쳐 벌면 일을 씨발 열심히 하던가 최적화나 하자

아동용 컨텐츠? 작은 화면으로 못보는거 개불편해 다른건 몰라도 왜 소형 플레이어로 재생 못하게 하는건지 알 수가 없음ㅋㅋㄱㅋ 자세히 알아보기 눌러봐도 이유 적혀있지도 않고 쉬바...

아동용 컨텐츠는 작은 화면으로 못 보는거 이유는 왠지 알 것 같은데... 애들이 작은 화면에 집중하면서 보면 시력에 문제 생기거나 그런 것 때문인 게 아닐까. 근데 그걸 애만 봐? 어른도 볼 수 있는데 아동용이라는 이유로 작은 화면이 안된다는 건 좀. 유튜브 주 이용자층은 어차피 성인에 가까울테고, 부모가 아이한테 그런 영상을 틀어준 뒤에 실수로 화면이 작아지면 다시 돌려줄 수 있을텐데.

>>30 그거 유튜브가 실험중이라 그럼 외국인 댓글 올려놓으면 외국인들 유입이 더 잘될까? 이런 실험ㅇㅇ

그 확인 해달라는거 모바일 기준으로 보관함(맨 오른쪽 아래) 자기 프사 누르고 설정 일반(맨위) 시청중단 시간 알림 거기서 설정할수있어 아 혹시 이게 아니였다면 미안.. 아 그리고 이건 컴퓨터 크롬 제한이긴한데 구글에 native adb... 뭐뭐 있거든 그거 들어가서 크롬에 추가 누르면 유튜브에서 광고 하나도 안뜨더라 학교에서 알려준거고 몇달 사용해봤는데 너무 좋아 바이러스 같은 거도 없고 아 뒷담판에서 이런 이야기 해도 되...나....? 아 근데 저거 광고 제거해주는건 컴 크롬 제한이라도 너무 좋아서 꼭 알려주려고

구독자 1000명 시청시간 4000시간

계속 리얼클래스 광고 쳐 나오는거

광고두개 중간광고 시발!!!!!!!!!좀 꺼져 그리고 뭐 테스트하는거 존나싫음

나만 그런가?나는 유튜브영상 시작할때 10초 앞뒤로 넘기는게 자동으로 안사라짐ㅋㅋ

댓글 중간에 껴있는 거 구글 플레이 들어가서 최신 업데이트 된 버전 제거하고 인터넷에서 이전 버전 다운 받아서 설치하면 정말 편안해짐 자동 업데이트로 해뒀더니 댓글이 중간으로 들어가버려서 진짜 불편했는데 조금 오래된 버전으로 하니까 댓글이 아래로 내려가있더라 사용자들도 오래 쓰던 게 편안할 텐데 왜 멋대로 위치를 바꾸냐 유투브야 이게 정말 사용자들에게 편안함을 줄 거라고 생각되니?? 썸넬도 쓸데없이 큼지막하게 나오던데 그런 게 오히려 더 불편함 영상이 어떤 영상인지 파악하려면 제목을 더 크게 해줘야하는 거 아니냐 왜 썸넬만 무식하게 크게 해

20200501_110248.jpg20200501_110248.jpg빨리감기 하려고 화면 누를려하다가 시간있는쪽 누르면 이렇기 변하는거 ㅈㄴ 싫어...이기능 ㄹㅇ 왜넣은거지도 모르겠고 쓸데없이 불편함 그리고 예전에는 뒤로가기 누르면 창 작아졌는데 이젠 그런거없이 걍 전에 봤던 동영상으로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얘네는 시발 무슨 업뎃을 업뎃이 아니라 다운그레이드 해놓나 ㅅㅂ 존나싫어

아니 봤던 동영상 한두번만 보여주던가 계속 알고리즘에 있어서 빡침

IMG_20200502_093705.jpg>>42 아 진짜 이거 이렇게 해도 나중에 구버전으로 업데이트한 다음에 구글 플레이 들어가서 자동 업데이트 해제되어있는지 꼭 확인하길 바라 대체 이게 몇 번째야 분명 나는 최신버전을 삭제하기 전에 자동 업데이트 항목을 체크 해제했는데 오늘 아침에 보니까 다시 최신으로 업뎃되어 있네

아동용 컨텐츠 작은화면 안되는건 아주잘봐줘서 시력나빠지니 그렇다치는데 재생목록 저장은 왜안되는건데...?? 내가 보고싶을때 볼려고 저장해두는게 그렇게 잘못됐음??? 그리고 추억의 애니 이런것들 댓글 막으면 얼마나 진입장벽 있는줄아냐... 댓글도 드립이나 회상 같은거 보는재미도 있는데 악플갖고 막을거면 잡는걸 강화시켜야지 댓글막는건 너무 1차원적이지 않아?? 차라리 부모가 댓글 온오프 설정하게 만들든지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 짱구 무삭제판처럼 아무리 그림쳬가 아동용이라도 내용 선정적인 것들도 있는데 다 아동용으로 해두고 ㄹㅇ 에바야.. AI한테 맡겨놓고 수정해주지도 않고 유튜브 망할놈들아

댓글 기능 왜 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 업뎃하고 존나 병신같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 신고처리 기준 이상함 웬만한 자극적인 요소, 어그로 끄는 요소들로 댓글끼리 싸워서 심한 패드립이 오가는건 신고해도 멀쩡한 반면 댓글 수정하거나 닉네임과 프사 수정해서 그간 답글 달았던 사람들 교묘하게 조롱해서 그거에 대해 '언제 수정했어요 ㅁㅁ아'(ㅁㅁ은 욕도 아니고 그 사람 닉네임)라고 썼는데 삭제되고 경고문 뜸

ㅅㅂ 지금 유튜브 앱 강제중지도 하고 재부팅도하고 와파도 빵빵한데 시발 왜 서버에 연결할수 없다는거야

댓글보다가 광고나오면 댓글창 접히면서 광고창 뜨는 거 아냐??ㅋㅋㅋ 댓글 겁나 집중해서 보고있었는데 이거보다 빡치는 거 없다 ㅇㅇ

듣고 싶어서 눌렀는데 재생목록이라 정신 차리면 필요 없는 곡들도 듣고 있는 거

내가 쓴 댓글 찾으려면 존나 힘들어 이거 옛날엔 내가 쓴 댓글은 자동적으로 맨 위에 나타나게 되있지 않음? 근데 요즘은 될 때도 있고 안될때도있고 제 맘대로야 그리고 특정 키워드 댓글 안 달리게 차단해놓는 채널 경우엔 무슨 키워드를 차단하는지 댓글 쓸때 알려주면 안됨? 기껏 열심히 쓴 댓글 그거때문에 보이지도 않으면 ㄹㅇ 빡쳐 예) 파인애플 피자 맛있다 - 이 채널은 파인애플 피자 단어를 차단하고 있습니다. 이런 식으로 ㅇㅇ

커뮤니티 자막 이제 못다는거 외국 영상 볼때 엄청 도움됐는데 이제 원작자가 직접 달아줘야함

아니 시발 영화구매 좆같이 해 놈.. 기생충영화 구매해도 재생이 안되길래 뭐지뭐지 하다가(그냉 무한 로딩) 성인인증 한 아이디로 다시 구매하니까 됨ㅋㅋㅋㅋ 성인인증 안되어있으면 구매를 못하게 하던가ㅋㅋㅋ 하다못해 뭐 때문에 재생이 안되는지 알려주던가 개빡치게

근데 아동용 작은화면 왜 못하는거야?

>>55 그니까 나도 궁금해

아 씨 새로 업데이트 되었다면서 화면 왜 안 나옴???

야 내가 구독한 채널 다 어디가고 구독이 풀렸ㄴ

업데이트 그딴식으로 하지마라

내가 구입한 영화들...

업데이트 되었는데 화면은 까맣게만 나오고 소리만 들려

아니 왜 자꾸 업데이트 시키라는 건데?

➖ 삭제된 레스입니다

아니 나 러시아영상 본적도 없는데 왜 추천영상이 러시아어로 도배되있는거야;; 러시아랑 전혀 상관없는 유럽 다른 나라 영상 한번 본거 뿐인데 그 다음부터 죄다 러시아 영상으로 도배되있더라

아;; 유튜브 왜 저래?? 멀쩡한 영상에는 노딱 먹이고, 대놓고 동인지 그려 올리거나 성인용품 리뷰하는 사람한테는 노딱은 커녕 추천영상으로 올린다고?? 진짜 겁나 불쾌하네;;;; 적어도 저런 수위성 있는 영상은 추천 영상으로 안 올려주면 안되나?? 난 용품이나 수위 관련 그림은 1도 찾아본 적 없거든?? 맨날 게임 스트리밍 + ( 절대 야하지 않음. 그런 부분 하나도 없음. ) 그림 강좌, 영화 리뷰, 뉴스 이런거만 주구장창 봤는데 저런게 왜 추천영상으로 떠??? 진짜 보기 싫음. 보기 싫은데 들이미는거랑 똑같은거잖아. 물론 클릭도 안 하고 지나가는데. 종종 관련 영상이 있어서 눈살 찌푸려짐.

자막 커뮤니티 기능 왜 없앤거야 진짜.... 아무리 봐도 득보다 실이 많은 것 같은데 왜그러지 진짜? 말귀 잘 못알아듣는 편이라서 한국것도 한글자막 있는게 편한데 이제 업데이트 되는것도 없고 진짜 정떨어져

아동용 선정 기준이 대체 뭔데 왜 팝팀에픽이 아동용이냐고 쌍법규 나오는게! 무슨 험난한 세상을 살아가기 위한 욕설 조기교육이냐고

영어댓 위로 올리는거 진짜싫다 적어도 한국 예능클립 영상에서는 한국댓 보고싶다고....

유튜브 제대로 일 안 하냐? 특히 이상한 씹덕들 그림 좀 알고리즘에 띄우지마라 진짜 ㅈ같으니까... 패션 디자인 쪽 공부하고 싶어서 크로키 영상, 선 쓰는 법, 채색법 자주 찾아보다가 어느날 스피드 페인팅이 있더라? 그건 씹덕내 안 나는 카툰체라서 그냥 오~ 하면서 보고 넘겼는데. 존나 노골적으로 덕내 나게 그린 그림을 알고리즘에 띄워놔서 진짜 보기 싫었어. 아 그리고 제발 이상한 썹덕 육수들한테나 통할 야한 그림 썸네일로 띄워놓고, 듀라한들 끼리 로리 목소리로 앵앵 대는것 좀 알고리즘이랑 추천에 띄우지마 ㅅㅂ 존나 꼴보기 싫어. 철 안든 어른이나 애새끼들이 일부러 야한 말 해놓고 저희는 순수해욤>< 이러고 팬들이 ㅇㅇ님 이 변태 흐흐흐흐흐흐흐흫흐흫흐 이러는거 존나 시발 제발 아니 씹덕들 왜저래 진짜???? 제발 차라리 그냥 웃긴 영상이나 띄워줘

아동용 댓글 막는 거랑 작은 창 못보게 하는 거 진짜 불편해

업데이트 할 수록 더 병신같아짐

시청자가 직접 자막추가하는 기능 진짜 왜없앤거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ해외 노래같은건 올리는사람이 한국어 자막 잘 추가 안하니까 그런 시청자 자막이 진짜 도움됐는데 대체 뭐때문에 없앤거임 이상한 자막 추가하는 애들도 없었던거같은데

성인용 스팸 봇들 관리도 안해 썸네일어그로 성적어필도 안 잡아... 제발 좀 잡아라

채널 영구 차단 기능 좀 만들어줘 제발... 알고리즘으로 올라올 때마다 좆같애

아동용 동영상은 소형 플레이어 재생 안 되는 이유를 모르겠음 그리고 커뮤니티 게시글 볼 때 댓글이랑 글 한 번에 못 보는 ㅈ같은 기능은 대체 왜 만든 거임? 그리고 모바일에서도 채널 배경 사진 바꿀 수 있으면 좋겠음

우리 봇 아니고 사람이라고오오오!!!!!!!

요즘은 성인용 콘텐츠도 덧글 못달게 했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 더 역효과 아님??

광고 몇 번 나오는것도그렇고 프리미엄, 성인광고댓글제제안하는거 등등 좆같은거 한두가지가아니라서 다 말하긴 길고 요즘들어 진짜 좆같은거 : 썸네일어그로. 진짜 좆같음. 유튜브 쓸데없는거 정지시키기전에 이런 어그로성썸네일 정책좀 만들어줬으면 좋겠음. 성적인거부터 시작해서 공포등등. 시발 어제 밤에 유튜브보다가 추천영상에 귀신사진 대문짝만하게있는거보고 기절함. 존나 극혐임 이딴식으로 조회수늘리고싶나 돈빨아먹는기생충들이ㅋㅋ 썸네일 어그로잡는정책좀 내놔라
스크랩하기
레스 작성
683레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1분 전 new 3208 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
33레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 5분 전 new 501 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
854레스 드림러 까는 스레 (4) 21분 전 new 17968 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅍㅁ가 이성대립 소재라는 애들 깐다 31분 전 new 106 Hit
뒷담화 2021/06/21 03:26:48 이름 : 이름없음
235레스 친구 통합 까스레 59분 전 new 2040 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
63레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 510 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
374레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 9358 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
46레스 읽씹/안읽씹 까는스레 1시간 전 new 881 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
444레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9008 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
285레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2292 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
4레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 1시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
9레스 내가 좋아하는 거 까는 스레 보고싶은 거 깐다 2시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/20 09:52:17 이름 : 이름없음
8레스 반에 에어컨 안 키는 애들, 안 틀어주는 선생들 깐다 2시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/21 08:22:37 이름 : 이름없음
17레스 온클을 독서실에서 처듣는데 좀 뭐라하는게 그렇게 잘멋된거임?? 2시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/06/21 09:29:39 이름 : 이름없음
54레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 2시간 전 new 1045 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음