즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/12 08:04:39 ID : PbbdzRzVdVd
최근에 유튜브 애플리케이션 댓글창 접혀있게 만든 거 불편하다 댓글창 펴서 자세히 보려고 댓글 눌렀다가 나오면 댓글창 접혀있음 이딴거 누가 만든거야 추천 알고리즘도 뇌절 오지구요. 봤으니까 그만 좀 나와라. 음악듣다가 갑자기 끊겨서 보면 확인해달라고 하는것도 번거로움 동영상 리스트들도 관리하기 불편하게 해놨음 아무튼 쓰다가 불편한 점 까자.
이름없음 2023/10/17 22:07:18 ID : qjcr81dxu2o
아동용영상 소형 플레이어 재생 안 되는 것도..... 진짜 뭔소용이야
이름없음 2023/10/24 18:39:21 ID : 7dRyE9s3Co6
않이 댓글에 링크달았다고 지우는건 뭔 심보냐 ㅅㅂ 내 댓글에 요번에 신작 어떠냐고 묻는 답글에 링크타고 들어가서 직접 사서 보라고 공식 구매처 사이트 걸었는데 뭔 스팸이야 댓글 쓰느라 한시간 날렸다 아 요즘 그냥 링크만 달아도 지움? 세번당하니까 개빡침
이름없음 2023/11/22 18:14:09 ID : g6qoY5XzgnX
유튜브 광고로 10분 넘는 영상 넣자 한 건 누구 머리에서 나온 거냐 진짜
이름없음 2023/11/29 20:48:17 ID : anDs7e6lBhw
ㄱㅅ
이름없음 2023/11/29 21:55:12 ID : mILcMrvDteF
이젠 하다하다 화질에 프리미엄 걸어놓네 돈독 ㄹㅈㄷ
이름없음 2023/12/08 15:32:18 ID : Ve6mMnWkoFi
프리미엄 가격 왜이리 오름...
이름없음 2023/12/08 16:04:35 ID : MmGre42NAkn
갈수록 야 이래도 프리미엄 결제 안해? 독하다 독해ㅋㅋㅋ 이러는 느낌
이름없음 2023/12/08 16:49:10 ID : nWoY009uoGn
일단 ㄱㅅ
이름없음 2023/12/08 22:54:27 ID : 8o5atyY9zff
뭔 상관도없는거 검색했는데 자살방지문구가 상단에뜨냐 또 이상한 업데이트했음? 개불편하네
이름없음 2023/12/11 00:50:20 ID : KY8o5dPdDs5
나만 그런건지 모르겠는데 자꾸 중간에 다시 볼려고 들어가 보면 지멋대로 새로고침을 해버려서 보기전 상황으로 돌아가버리니 어디까지 봤었는지 자주 헷갈림. 유튜브 문제면 이 부분은 확실히 개선됐으면 좋겠음.
이름없음 2023/12/11 01:44:25 ID : 3yNxXzdTRCo
유튜브뮤직 리캡 왜 누구는보여주고누구는안보여주는거야 프리미엄 구독 안해도 보이는 사람도 있는데 아예안뜨는사람도잇음...
이름없음 2024/01/22 13:33:33 ID : g1B9inRA0lf
얘네 차단기능 없음?? 꼴보기 싫은데 비슷한 게 계속 보이네
이름없음 2024/01/22 14:00:53 ID : arbzPbhhxXt
이 채널 영상 다시는 안 보기 이런 버튼 왜 없지ㅅㅂ 없앤거임??? 영상 내리다가 존나 징그럽고 혐오스러운 썸네일 박혀있는 거 본 적 한두 번이 아닌데 이런 걸 내 알고리즘에 추천하고ㅛㅂㅅㅂㅅㅂㅅ
이름없음 2024/01/23 05:12:54 ID : i5SGq6kpVgr
유튜버 차단기능좀 만들었으면 좋겟음 계속 알고리즘에 뜸 아무리 싫다고 눌러도 조금이라도 관련된 검색하면 뜸 짜증남 ㅠㅠㅜ 그리고 혐오스러운 피지나 환공포증 동영상도 툭하면 떠서짜증나
이름없음 2024/01/23 05:22:07 ID : i5SGq6kpVgr
유튜브 진짜 생각해보니까 너무 불편하내... 이러다가 차단기능도있고 혐오스러운거 관리 잘 하고 버그없고 쾌적한 동영상 사이트나오면 한순간에 먹혀버리겠네
이름없음 2024/01/25 16:23:58 ID : oLcE8lvikoN
프리미엄 쓰는데 채널 회원 전용 영상 PIP 안 되는 거 킹받음 전 연령가 작품 삽입곡들 다 키즈로 처리해서 재생목록에 추가하려면 번거롭게 검색해야 하는 것도 ㅡㅡ 솔직히 그거나 그건데 재생목록 추가 왜 막은 거임? 이러면 의미가 없잖어
이름없음 2024/01/25 17:53:13 ID : paspbyMrvA3
난 오타쿠질하려고 했는데 왜 시발 혐오스러운 거 띄우냐고 씨발 mmd 검색했다고 ㅅㅂ

레스 작성
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
33레스로판 깐다 5new 2359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
932레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5011 Hit
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12566 Hit
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45934 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10022 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8008 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28673 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
567레스디씨 까스레new 17192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전