많이 까이는 캐릭터들 보면 억지 밈으로 캐릭터성이 왜곡되거나 작품을 제대로 보지 않은 부류들로 인해 억울하게 까이는 경우도 적지 않은데 이 스레는 그런 식으로 억울하게 까인다 싶은 캐릭터들을 까는 놈들을 까는 스레라고 보면됨 만약 억울하게 까인다 싶은 캐릭터들이 있다고 생각하면 이야기해보자

이 분야 갑 덤블도어... 시발 걔가 님들이 말하는 흑막 싸패쌔끼였으면 세계 구하겠다고 그렇게 난리치고 해리한테 죄책감 가졌겠냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패러디에서 뭐만 하면 덤비덤비 아앗절대로믿을수없는덤비의레질리먼시! ㅇㅈㄹ 누가보면 덤블도어 7권 내내 줄창 레질리먼시만 쓴 줄

짱구는 못말려에 훈이… 아니 물론 잘못한것도 있지 근데 얘들아 얘네 애기임..5,6살짜리 애기들이라고… 맨날 훈발놈 훈발놈 하는데 그럼 니들은 얼마나 정의로운지 좀 알고싶다…

덤블도어가 해리의 죽음을 계획에 필수적인 요소로 보았다=o 덤블도어가 해리를 체스 말처럼 이용할 요소로 보았다=o 덤블도어 개싸이코 사패라서 해리 죽이려고 해도 감흥없었다= x 애초에 원작 불사조기사단에서도 해리를 너무 아껴서 예언을 알리지 않고 보호하는 걸 선택한 거잖아. 해리가 너무 빨리 모든 걸 알아버려서 죽거나 정신적으로 크게 상처입지 않도록. 덤블도어는 흑막새끼니까 리들이 볼드모트가 된 것도 얘 탓이다! = x 애초에 볼드모트가 흑막의 계략에 빠져 타락한 >>착한 마법사<< 라면 학창시절부터 호크룩스 만들고... 해그리드 퇴학시키려고(혼혈이 마법사 세계에서 무슨 취급을 받는지 알면서도 안전장치 하나 신경쓰지 않은 채로) 기를 쓰고 그러진 않았겠지 이미 싹수가 있다는 게 드러났잖아 왜 원작을 부정하려고 드냐고.

갑자기 난입한데다 포지션도 민폐인건 아는데 그렇다고 캐혐은 아니지 제대로 정보 풀린 것도 아닌데 벌써 죽었다고 잔치벌이는건 뭔데? 니들 싫어서라도 걔 살아있었으면 좋겠습니다 답없는 놈들아

>>9 근데 애초에 비처녀인게 깔 이유가 되나...? 학살도 솔직히 더한짓 하고 안까이는 캐들도 수두룩한데...

ㅅㅂ 햇살캐 쓸 줄 몰라서 멍청하게 굴리는 작가랑 꽃밭이라고 욕하는 독자 둘 다 개패고 싶음...

도리벤 타케미치 그 새끼가 좀 빻은구석이있고 좆같이 구는게 있는데 그건 작가가 이상하게 굴려서 그런거고 실제론 한사람만 바라보고 나중에 타임리프 성공해서 다 행복해져도 불행한 한명 구하기위해 다시 과거로 가는놈이란 말야 근데 위에 말한거만 애들이 보고 똥케미치 혐케미치 거리는거 진짜 짜증남

사쿠라 그만 깠으면 좋갰음. 걸레밈 생긴 이유는 알겠지만 엄연한 성폭행 피해자고 자의적으로 ㅅㅅ한 경우는 연인인 시로와의 관계뿐인데 왜 걸레, 치녀 소리 쳐해서 분위시 싸해지게 만드는지 모르겠음. 게다가 학살자 소리도 좀 억울한 게 사쿠라는 완전히 자기가 뭘 하는지도 모르는 상황에서 한 일임

>>101 엥 내가 84는 아닌데 너 내용 띄엄띄엄 읽은 것 같다 84가 주장하는 것 1. 정서적 학대도 학대는 맞다. 2. 하지만 아이에게 직접 폭력을 휘둘렀다는 묘사가 원작에는 나오지 않는다. 임. 그리고 지금 네가 하는 말은 1. 때리는 것만 학대라니 네 사상이 씨발같다. 임. 위부터 차근히 읽고와봐. 78부터 읽으면 됨.

캐 이름 언급은 안할게.. 자꾸 예전부터 뫄뫄랑 머리 같은색이네 ㅋㅋ악녀다 ㅋㅋㅋ 이러는 애들 진짜진짜 너어어무싫어 아니 니가 우리애 서사를 알아? 따지고 보면 나쁜게 전혀 아닌데 고작 주인공과 반대의 위치에 서있다는 이유 하나만으로 악녀라느니 쌍년이라느니 소리 들어야 하는거 진짜 억울해 아직 모든 서사가 다 풀린것도 아니고 솔찍히 그 애가 난 악역이라고 완전히 확신당하기엔 아직 부족하다고 생각하는데 대체 왜그러는거야.. 그애가 얼굴이 더 예뻤으면 다들 좋다고 그랬을거면서.. 나 억울해

반역의 이야기 호무라... 얘 까일때 마도카 의사를 무시했다...사야카에게 인간관계 및 감정적인 면에서 상처를 입혔다는 다 끄덕끄덕인데 Tva의 세계를 부수고 무용지물로 만들었다는 건 아니지 않냐. 엔딩에서도 호무라가 떼어온 건 마도카의 일부고...시스템 자체를 훼손한 게 아니잖냐. 호무라가 바꾼 건 이 세계의 시스템이 아니고 이 세계의 구성원 몇몇이야... 제발 마도카가 한 걸 무용지물로 만들었다. 마녀 부활시켰다 이런 식으로 까지 말아줬으면...

>>109 ㅇㅈ 그리고 못생겼다고 까는 사람이 있더라 물론 나도 취향은 아니지만 그렇다고 똥케 혐케거리며 못생겼으니까 까도 된다는 얘기하는 건 좀 불쾌했음

하네되 프시케 얘가 옆동네 갑각류처럼 아동학대/동물학대 한 것도 아니고 죄 없는 하녀들 고문하고 죽인 것도 아니고 고의적으로 개아로스한테 접근한 것도 아닌데 왜 까이는건지 모르겠음. 초반에 잠깐 발암처럼 보였던 건 맞지만 프시케가 희대의 악녀도 아니고 오히려 메데이아한테 협력하는 아군인데 왜 까는거임?? 얘가 메데이아 황태자비 자리 고의로 빼앗은 게 아니라 개아로스 짓이었는데 왜 얘가 욕먹는거지

>>115 그리고 하이큐 니시노야랑 타나카 타케토라... 니시노야는 좀 덜 한 것 같지만 암튼 트짹이들한테 여혐이라고 오지게 까이던데 솔직히 난 얘네들도 왜 까이는지 이해x 그 셋은 시미즈를 성적으로 사랑하는 게 아니라 팬이 아이돌을 덕질하는 팬심 같은 거라고 보는데. 만약 니시노야, 타나카, 타케토라 셋이 시미즈를 성적으로 사랑했다면 오히려 시미즈를 독차지하려고 서로를 경계하고 경쟁하지 않았을까... 그런데 쟤네는 오히려 똘똘 뭉쳐서 시미즈 덕질을 하고 있잖아. 그리고 결말부에 타나카 시미즈 결혼하는 걸로 말이 많던데 ㅇㄴ 팬의 마음으로 호감을 가졌다가 마음이 바뀌어서 결혼하는게 어떻게 여혐이야? 본인들도 좋아하는 아이돌이랑 결혼할 수 있다고 하면 좋아할 거면서.

쿠킹덤 마법사맛... 카쿠런 시절부터 나온 근본이고 팬층도 나름 있었음 그리고 솔직히 스토리 내에서도 발암짓 안 하고 매력 있는 캐임 근데 뽑기에 에픽 못 나오게 한다는 이유로 ㅈ법사 혐법사 쓰레기라고 욕해서 슬펐음 솔직히 이건 데브가 그렇게 한 건데 법사가 욕받이되는 거 개화남

>>109 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 타케밋치 최애인 내 입장에서 진짜 개속상함 진짜 특히 트짹에서 까이는 게 개슬펐음

훈이. 유튜브 짱구관련 댓만 봐도 훈발놈훈발놈 ㅇㅈㄹ하는거 레알 보기 역겨움 도라에몽 진구도 좀 그런 경향이 없잖았지만 얘는 가끔 확실히 도구갖고 선넘는(?) 행동도 하고 해서 비난들을 수 있다싶지만 그렇다고 비실이퉁퉁이한테 괴롭힘당하는걸 정당화해선 안된다 생각하고. 암튼 훈이는 진짜 너무 억울하게 까이는 듯. 짱구는 초중기 시즌까지만 기억하고 이후로는 안보지만 하도 훈발놈 밈이 유명해서 그런지 되게 아니꼬움. 초반 시즌보면 훈이 진짜 착하고 개념있는 어린애던데. 아직 애가 겁많고 울보일수도 있지 극장판에서 짱구 배신좀 했다고 그렇게 득달같이 물어뜯어야 하나 그렇게 치면 짱구는 더하면 더한 짓도 했는데ㅡㅡ 하여튼 뭐 하나 좀 뜬다싶으면 너나 나나 할거없이 무분별하게 탑승해서 특정인이나 캐릭터 오지게 물어뜯고 반대인 경우는 찬양질하고 ㅋㅋㅋ 나중에 좀 더 정신적으로 성숙해진 이후에 자기들이 저질러온 행적(?)을 보면 무슨 생각들이 들지.

이누야샤 뭔 짤 봤는데, 이누야샤 머리에서 금강 빼고 가영이랑 딸 넣는거 보고 헐 소리 나오더라

용과 같이 2에 나오는 카와라 지로라는 형사가 있는데 성우때문에 국내 이미지를 망친 케이스임 성우 테라지마 스스무가 한국 내 용과같이 게임 발표회에서 한국 팬들을 조센징이라고 칭하고 북한 미사일 드립까지 쳐서 국내 여론이 바닥을 기었고 결국 이게 본인이 역할을 맡은 캐릭터한테까지 영향이 갔는데 이것때문인지 용과 같이 2 스트리밍 볼때마다 채팅창에서 그 캐릭터 나올때 그새끼 그새끼 이지랄하는데 그거 보고 트수 정떨어짐 분명 성우가 잘못한건 맞는데 본인 역할로 출연한 것도 아니고 캐릭터는 스튜디오에서 각본 담당자가 만드는걸텐데 왜 성우랑 캐릭도 구별 못하냐?

>>72 딴 팬덤은 몰라도 이퀴들은 사스케 관련으로는 아가리 닫아야함

포켓몬 하우글라 하우는 정박아같다하고 그냥 피부색이 까매서 혐오하고 글라디오는 중2병에 적폐모녀 사이에 애매하게 끼여서 딱히 푸쉬 받은것도 없는데 억울하게 그 집안이라고 싸잡아서 욕들음 막상 보면 하우는 중압감에서 도망치려고 연기하고있었던 거지 사실은 눈치도 빠르고 진지한 캐릭터인데... 글라디오도 콩가루 집안에서 유일한 정상인이라 맨날 뒤치닥거리만 하고 힘들게 살고있는 앤데 너무 단편적인 부분만 보고 까는거 너무 싫음

>>121 ㅇㅈ 이래서 성캐일치가 문제야 그리고 내가 하는 게임은 아니지만 아이마스였나? 그 게임에 아이리라는 캐가 있는데 걔 성우가 우익이라는 이유로 캐가 욕 먹은 적 있었음 나도 성덕이지만 성우를 캐랑 동일시하는 건 안 좋다고 생각함

쿠킹덤 몽블랑맛 쿠키 지금은 잠잠해졌지만 그 때 데브가 스킨을 개그지같이 내서 억울하게 까인 적이 있음 빨리 플레이어블로 출시했으면 좋겠다

슈퍼 소니코 원래는 여러 모에 요소로 씹덕들에게 인기가 많았고 피규어도 많았음 그런데 소니코 애니가 우익혐한요소로 가득차 있는 애니인지라 졸지에 우익코라는 멸칭이 생겨 억울하게 까임 아니 ㅅㅂ 소니코가 우익요소 있는 캐도 아닌데 애니화 때문에 우익캐릭터로 낙인찍힌 케이스임 참고로 이 애니 만든 제작사가 우익으로 유명한 white fox인데 만약 소니코 애니를 우익 없는 제작사에서 만들었으면 우익코로 낙인찍히지 않았을텐데 ㅅㅂ 망할 제작사

>>123 하우 깔 건 루자미네 좋은사람 발언 말고는 없지 않나

태국 드라마인데 그녀의 이름은 난노의 주인공 난노... 얘가 악마의 딸이라는 설정임. 흔히 말하는 악인들 뿐만 아니라 일반인들의 욕망도 자극해서 그들이 무너지는 것을 즐기는 애라 인간의 도덕적인 잣대가 애시당초 통하지 않는 캐릭터인데 겁나 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 하는 거 보면 그 대상이 남자여자를 가리지 않는데 그쪽 분들은 여자가 악행으로 인해 처벌을 받거나 안좋은 쪽에 휘말리면 기분이 안좋으신가봄

좀 된 일인데 쿠키런 오렌지맛 쿠키. 레몬맛 쿠키라는 인기있던 남캐랑 뭔가 연관이 깊은것처럼 나오는 설정때문에 존나 바득바득 까였음ㅡㅡ 이때 욕하던 년들이 태세전환해서 비엘 욕하거나 여캐 억지로 찬양하고 있다는 생각 하니까 진짜 토나옴 오렌지맛 좋아한다고 말도 못했었음 ㅅㅂ

>>29 이거다 도대체 덤비가 왜 욕먹어야하는지 노이해 스네이프 올려치려고 덤비 무작정 흑막이라고 까내리는데 그 노인이 물론 체스를 한 건 맞다만 걔는 자기 목숨도 체스판에 올리고 기꺼이 죽음을 택한 사람이야 소꿉친구 외의 사람은 죄다 머드블러드라 칭하고 종내에는 그 소꿉친구조차 머드블러드라 칭해서 손절당하고 지 자식뻘 애들 괴롭히고 기숙사 차별한 놈 치켜세우겠다? 그건 알 바 아닌데 제발 덤비는 작작 까라 암만 욕먹을 건덕지가 있다해도 볼디 편들고 살육저지르고 범죄옹호하고 머글태생 비하하는 슬리데린만하겠냐?

귀멸 기유랑 시노부 둘 다 매력적인데 ㄱㅇㅅㄴ 극성팬 때문에 싫어하는 사람이 많더라

젠이츠가 성격만으로 민폐취급받는거 존나 열받음 물론 호불호갈리는 성격이니까 짜증날 수 있어 근데 적어도 카마도 남매 파면서 헛소리하면 진짜 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ 장구저택편부터 시작해서 젠이츠가 카마도 남매 서포트해온건 다 무시하면서 그러는건 진짜 양심에 없는 거라고...

덤비 까이는 건... ㄹㅇ 솔직히 잘못한 게 아예 없는 캐는 아님 근데... 덤비는... 사이코패스 악마새끼가 아니라서요... 납작캐해 멈춰!

>>133 ㄹㅇㅋㅋ 덤블도어가 해리에게 일말의 애정도 없이 장기말처럼 보고 다뤘다고 진지하게 이야기하는 거 너무 많이 보여서 싫음... 아무리 봐도 원작 묘사랑 한참 동떨어진 건데 그게 캐논인 것처럼 욕함 뭔 듣보잡 패러디물에서 유-능하신 누군가가 반드시 타도해야만 하는 빌런 취급하는 사람 진짜 많음

고죠... 여덕 많이 끌여들였다고 게이 취급 하는거 속상해 원작보면 그런말 안나올텐데

리본 미래편 츠나 뱌쿠란 쓰러트린거는 뱌쿠란이 그동안 했던 짓 보면 충분히 정당방위로 쳐줄만하지않나 거기다 뱌쿠란이 무쿠로나 잔저스같이 뭐 사연이 있던것도 아닌 오래전부터 세계정복하겠단 개또라이여서 저놈을 안쓰러트리면 츠나 주변인들 여럿 죽거나 생사불명의 미래에 세계가 망하는데? 미래편 끝날 쯔음 츠나가 살인이라며 엄청 까였는데 뱌쿠란이 했던 짓들에 비하면 새발의 피지

게임에 나오는 강화 담당이나 뽑기 담당 엔피시 아무리 외모가 뛰어나고 활약이 있어도 뭐 안 좋은 거 나오면 그 엔피씨에게 욕하는 애들이 있음...

n년 전 동인행사에 포켓몬 애니 굿즈 판매한 적 있는데 지나가던 사람이 지우레기 하면서 감 지금 생각해도 너무 어이없음ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는거야? 굿즈 내지말라고?

흥부놀부에서 흥부 무능하다고 까는거 이해 안됨 걔들 아버지의 유언이 분가하지말고 같이 살라는 것이었고 그때의 흥부는 충분히 10명 이상의 자녀를 낳아도 되었음. 그런데 놀부가 흥부의 유산과 재산을 강탈해서 갑자기 가난해진거임. 물론 관아에 고발하지 않았고 가족을 위해서라도 형과 싸우지 않은 책임은 있겠지만. 흥부는 매품을 팔아서까지 자녀들을 키우려고 노력했어

웃김ㅋㅋ 하다하다 깔게 없어서 캐릭터에 감정이입하고 욕을 하냐ㅋ 작품은 작품으로만 봐야지

훈이... 애초에 유치원생임... 유치원생한테 그렇게 감정 실어서 욕하고 무슨 일이든 훈이 탓이고, 나오기만 해도 욕먹고, 성우분한테도 뭐라하는건 도가 지나치지 않나 생각함 훈이의 행동이나 말투 그런거 죄다 편집하고 붙여넣어서 훈발놈이니 뭐니 인성 터졌니 하면서 훈이 까는거에 재미들려서 까대는 몇몇 유튜버들도 정상은 아니라고 봄... 훈이 성격이 불호일수는 있어도 어떻게 이렇게까지 할까 싶음

이 씨발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 작작까 개새끼들아 네웹 댓글 연령층 개좆창낫네 억까 에바라고

오이카와 토오루.. 아니 오이카와 성우가 쓰레기라도 캐릭터를 왜욕하는지 이해가 안가 캐릭터말고 성우를 욕하라고..

치코리타 가지고 ㅈㄹ 좀 그만해라 미친ㅅㄲ들아;; 어째 포켓몬들 종류 늘어날 수록 비교되면서 까이는게 더더욱 악화되는거 같음. 스타팅 포켓몬중 최약제라 해도 너무 도를 넘게 까더라. 심지어 애니메이션나온 행동을 보고 인성 쓰레기 운운까지 하던데 정말 경악할 수준임;; 누가 봐도 입에 담지 못 할 심한 욕설&뇌절 해놓고 그냥 드립일 뿐인데 왜 과몰입이냐, 진지하게 받아들이지 말라 이러는데 지들 최애가 그렇게 까여대도 같은 반응 나올까? 과몰입 제일 심하게 하는 쪽이 누군데 누구더러 과몰입 ㅇㅈㄹ

앙스타 코하쿠... 과도한 편애랑 푸쉬는 인정함 그런데 못생겼다 매력없다 비인기캐 이지랄해서 캐혐하는 건 너무하다고 생각해 그리고 코하쿠오시들도 자주 보이고 그 오시들은 가뜩이나 속 터지고 슬퍼하는데 막 그렇게 캐혐하고 죽어라 이딴 소리 지껄이는 걸 보면 짜증나더라... 차라리 해피에레랑 운영진을 욕하지 왜 죄없는 캐를 욕하냐...

뿡뿡이 애는 원래부터 과민성대장증후군있는데 자꾸방귀뀐다고욕먹음

마토사쿠라 . . . 내최애인데 . . . 걸레밈생긴거 진짜개충격받음 밈을만들어도 뭔 지들수준훤히보이는 좃같은걸로 . . .

>>147 ㅅㅂ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>147 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1650284958143.jpg>>147 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ 상상도 못한 반전!! ㄴㅇㄱ

>>147 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 동질감 오지게 생기네ㅋㅋㄱㅋ

훈이 훈발놈 밈 작작 좀
스크랩하기
87레스 포켓몬스터 W 깐다 30분 전 new 2939 Hit
뒷담화 2020/07/09 19:25:59 이름 : 이름없음
750레스 로판 깐다 3 45분 전 new 25350 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
73레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 1시간 전 new 1914 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
1레스 경기도 수원특례시의 도로를 깐다 3시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/05/22 04:05:43 이름 : 이름없음
43레스 커뮤에서 한 사람 단체로 사이버불링한 사건 깐다 5시간 전 new 725 Hit
뒷담화 2022/05/20 09:36:08 이름 : 이름없음
43레스 까는 말로 끝말잇기 하기 5시간 전 new 427 Hit
뒷담화 2022/05/08 17:04:46 이름 : 이름없음
1레스 단추 두개씩 풀고다니는 남자쌤 5시간 전 new 52 Hit
뒷담화 2022/05/22 01:35:17 이름 : 이름없음
57레스 너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자 6시간 전 new 1471 Hit
뒷담화 2022/05/04 22:32:45 이름 : 이름없음
152레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 6시간 전 new 2891 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
29레스 서브컬처계의 과한 인체강조 까스레를 까는 스레 7시간 전 new 455 Hit
뒷담화 2022/04/05 19:56:13 이름 : 이름없음
413레스 초성으로 까스레 7시간 전 new 3847 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
534레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 4800 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
32레스 알바하면서 겪은 불쾌한 진실...깐다...🙊🤢 8시간 전 new 534 Hit
뒷담화 2022/05/14 22:36:46 이름 : 이름없음
24레스 자캐커뮤에서 앤캐 뺏으려한 박살러 썰 푼다 9시간 전 new 775 Hit
뒷담화 2022/05/05 03:22:21 이름 : 이름없음
908레스 캐릭터 까스레 9시간 전 new 24127 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음