즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/12 19:36:24 ID : 5XxTXzdPeMo
운영진/게임성/팬덤 등등 상관없이 까는 스레 일단 개인적으로 이벤트 운영을 더럽게 못함 맨날 똑같은 이벤트에 떡밥은 풀지도 않고 이상한 스토리나 진행시키고 누가 그거 달랬냐 그래서 마녀 어떻게 됬는지나 좀 풀라고 그리고 또 운영진쪽이 동인계를 너무 신경씀 이번에 팝핑인가 걔는 노려도 너무 노려서 그쪽에서도 반감나왔더라 마지막으로 팬덤 까까런 ㅌㅇㅌ쪽 팬덤은ㅋㅋㅋ 진짜 악명높기로 유명함 와 실시간으로 보는데 무서워 죽는줄 알았다 저래놓고는 왜 까까런은 맨날 터질까ㅠㅠ 하고 있음 자기들이 제일 열심히 터트린 주범아님?
이름없음 2024/02/03 14:15:45 ID : xO789BAmIGm
이전레스

레스 작성
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10386 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10332 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6928 Hit
644레스버튜버 까스레new 27866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3733 Hit
52레스로판 깐다 5new 2784 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17311 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 209 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8169 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2697 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18196 Hit