열폭의 성지ㅇㅇ 뜬다 싶은 여자연예인은 안까인 사람이 없다 보면 됨

약간 무슨 현생에 한맺혔나 싶을정도.

거기서 글보고 댓글보고 있으면 나까지 정신 이상해지는 기분임 오바 떠는 게 아니라 진짜로 하도 쳐꼬인 사람들이 많으니까 나도 그렇게 되는 거 같아서 탈판함

걔네들한테 여자가 남자에게 해주는 요리는 가부장제의 개빻은 산물로 생각하는 듯 남자는 여자한테 요리안해준다고 별놈의 혐오발언을... 그럼 지들도 남자한테 요리말고 다른 이벤트하지 그런건 생각안하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

여돌한테 돈이라도 뜯겼나 열폭 억까 존나 심하고 남돌도 억까에 엄한 잣대 심함. 남돌은 성희롱도 추가로

뭐만하면 ㅎㄴㅎㄴ...ㅌㅍㅁ 싫어하면서 ㅌㅍㅁ짓 다하고 있음

네이트판 저긴 옛날 초창기 시절부터 문제 많았는데 여전하네

>>190 진짜 네이트판 메갈 다됬네

Screenshot_20211228-191909_SamsungScreenshot_20211228-191909_Samsung얘넨 진짜 왜 이러고 살지?

>>209 두번째 짤은 웃기네... 저렇게 여초에서 군인비하 했다고 하잖아? 그럼 남자들이 먼저 여자들한테 군대 왜 안가냐고 했었잖아~ 이런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아무리 생각해도 네이트판이 욕먹는 거 납득하는데 자기들만 빼액 대니까 이해가 안감 나도 탈판하고 나서야 안거임

Screenshot_20211228-194957_Samsung얘네는 옛날부터 이랬구나....

이 스레 볼 때마다 네이트판 정떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인한테 악플 오지게 달아놓고 안 그런척 떳떳하게 구는거 존나 개병신같음ㅋㅋㅋ 그리고 툭하면 악플 달고선 그거 다 남자들이 단거에요 악플러들 죄다 ㅎ남이라구요 이ㅈㄹ하면서 가만히 있던 남자들 탓으로 돌리던데 대체 언제까지 그러고 살 거야ㅠㅠ

악플에 남혐에 역겨운 말투 내로남불 피해자 코스프레까지 아주 환장의 콜라보임 저기 옆동네 트위터나 더쿠 분들이랑 아주 잘 맞으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>214 이래놓고서 지금까지 맘에 안들면 여자코스프레 하는 남자라면서 그렇게 깠다고?

10대판에 ㄹㅇ 찐따밖에 없어서 인스타 ㅈㄴ 싫어하고 엔터톡 가보면 ㅇㅇㅇ는 10년째 까이고있고 여자 연예인이면 이유불문 까댐. ㅂㅌ도 많이 까이고.

남초 욕하면서 정작 지들도 판하는 티 못 냄 ㅋㅋ 남초 옹호하는게 아니라 내로남불 성향이 웃기단거지

Screenshot_20220105-201213_Samsung이영지 진짜 좋아하는데 이거 보고 탈판함

네이트판 콤플렉스와 열등감에 미쳐버려서 연옌이든 비연옌이든 남녀노소 안가리고 잔뜩 까대는 정신병자 좆병신집합소인데 실제로 보면 지이이인짜 아무것도 아닌 똘추쓰레기들임 10대판은 뭐 말안해도 여자애들이 억까로 여연 비난하는 걸로 유명하고 트페미같은 씹스러운 발언하지만 여자 욕은 쳐먹긴 싫어하는 내로남불에 잘못된 글 보이면 다른 사이트에서 몰려왔다며 자기네들이 무슨 천당에서 머물고 있는 줄 앎 그 이상 나잇대는 각종 꼰대들과 기본적인 예의는 밥 말아먹은 나잇값 못하는 가정교육 못받은 인간들 투성이라서 정신차리고 보면 어메이징한 씹병신모임인 걸 알 수 있음 정신상태 ㅈ같을 수록 커뮤 더 하게 되는 게 있는데 얘네들이 딱 그런 듯 나도 현생 잦같았다가 정신차리고 탈판했어

네이트판 진짜 이상함 남혐하는 데 같았는데 여혐도 심함 그냥 안혐오하는 게 없음

>>114 아ㅆㅂ 판녀들도 짜증나는데 이 개새끼들도 죽여버리고 싶어 ㄹㅇ

누가 정신나가지 않은 이상 여초에서 여자한테 반발심 불러일으킬 댓글 당당히 다냐고~ 병신년들이 여혐하는 남자인척 주작하고 남혐반응 즐기는거지ㅋㅋ 다 알면서 그냥 남혐하고 싶어서 남자로 취급하는거지 뭐

>>225 옛날엔 남자들이 여초까지 굳이 기어올라서 여혐하는 줄 알았는데 요즘은 이게 맞는 거 같음 >>214 보면 탈판 마렵다 ㅋㅋ

판은 정상적인 애들이 자정작용해줘서 그나마 멀쩡하게 보이는거지

네이트판 레전드 썰 중에서 창X촌에서 꿀차인지 뭘 파는데 거기서 누가 창X 패던 거 구출했던거 글 쓴 사람이 제일 어이없었음 꿀차를 거기서 팔았던 게 뭐가 자랑이라고 글 써올림....ㅋㅋ

>>228 매춘부도 사람이니까 구한 건 잘한 거 맞긴한데 그런데서 일했다는 거 자체가 좀 그럼

아 진짜 나도 여자지만 저 캡처한 것들만 봐도 정신 이상해진다

몇년전에 예리 한창 까일 때 실력만 까면 될 것이지 허리가 어쩌구 피부가 어쩌구..

이련들은 내 본진을 무슨 데뷔초부터 지금까지 물고뜯고 놔줄 생각이 없냐 하 판년들 고소미 좀 처먹엇음좋겠다 그리고 왤케 남자를 많이 까대냐 개좟같음

사람이 사람에게 폭력을 가했다가 아니라 걔네들은 '어떤 성별'이 '어떤 성별'에게 폭력을 가했다로 봄 여시 습성 제대로 배운 리틀여시인 듯

자기들은 여연한테 열폭오지고 남혐 좀 하고 열등감에 찌들어살지만 타커뮤보다 깨끗한 커뮤이니까 까일이유가 없어! 라고 생각하는 사이트

>>222 >>235 ㅇㄱㄹㅇ 상대적으로 덜 더러운 것 뿐인데 결국엔 극혐커뮤인걸 지들만 모름 흙탕물 묻은 개가 똥 묻은 개 나무라는 격

판녀들 특 남자가 나쁜 짓→남혐 개오짐 남자가 착한 짓→무관심이거나 남혐 또는 주작염불 여자가 나쁜 짓→여자가 그럴수도 있지 또는 주작염불 여자가 착한 짓→역시 여자야~ 여자가 짱임 이새키들 내로남불 개같아 에휴

얘네들이 존나 웃긴게 네이트판 까면 왜 타싸는 더 더러운데 걔네들은 안까냐며 발작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아;; 스레딕에서 조카 쓰지마

엔터판도 개더러움 투본 둘 다 안까인 게 없음 심지어 한쪽은 아이돌도 아닌데 꾸역꾸역 소속사까지 엮어서 까는거 보고 아 씹 역겨어가지고 탈판함

톡선이 뭐 그리 대단하다고 까글보다 주접&앓는 글로 도배되는 게 낫잖아 그런 글 없으면 지들이 까글 올린텐데

아니 지의견이랑 다르면 아줌마래 ㅋㅋ 나이 많아봤자 10대부터 네이트판하고 커뮤하는 쓰레기앰생인생보단 아줌마인게 나을듯 익명에 숨어서 개나대 실제로만나면 말도못할병신년이 ㅋ 10대년이 왜그렇게 나대 개빻아서 진짜 만나서 죽여버리고싶음

>>242 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 젠더갈등 싫어하면서 젠더갈등 부추기는게 얘네들임 얘네들 안 좋은 글 보이면 여연갤에서 몰려왔네 펨코에서 몰려왔네 하는데 그거 다 자기들 업보 아님? 애초에 걔네들이 좋은 글만 써서 적당히 잘 먹금 했으면 어디서 몰려와도 신고로 제재하고나서 소소한 걸스토크나 했겠지 여기 캡쳐되있는 글만 봐도 네이트판 수준 떨어지는 거 다 티나는데 다른데서 몰려와도 이상하지 않을 사이트임

진짜 ㅋㅋㅋ 걸러야 할 3대 커뮤충들 판녀 ㄷㅆ ㅇㅂ ㅌㅇㅌ도 넣고 싶었는데 거긴 덕질하는 사람들 그림 그리는 사람들도 많아서 무조건 거른다고 하기엔 좀 애매한 듯

네이트판은 지들이 추잡한 곳이란 걸 모름 그러니까 더 추해보임

생각을 1차원적으로 밖에 못하니까 진짜 바보들만 있는 거 같아 얘네들이 타커뮤 팰 때마다 좀 우스움

얘넨 왜 이리 연예인한테 열폭이 심하냐 스레주 말대로 열폭의 성지라는 단어가 진짜 딱 어울림

병먹금을 못해서 지들까지 병신이 되어버린 우리 판녀님들♡

Screenshot_20220309-231608_Samsung나 판하는데 제발 이딴거에 추천수좀 박지마 연예인이 누구 뽑았다는게 그렇게 중요하냐

Screenshot_20220311-185234_Samsung이런 쓰?니는 가정?에서 교육이랑 관심도 못받고? 산 것 같애 ㅠㅠㅠㅠ

거기 아직도 여전하냐 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 별것도 아닌걸로 건들때부터 거르고 있었는데 최근에는 메갈이 판치는 거 같네

네이트판 원래 그런 곳임 생각이 1차원적으로 밖에 못돌아가서 지들이 무슨 대단한 생각을 한 운동가 마냥 심취한 앰생이년들 모인 곳 자기들이 잘못했던 건 나노단위로 쪼개면서 우린 이런 거 까지는 안 그랬는데? 하면서 타커뮤가 지들한테 했던 것 그 누구보다 감정적으로 예민 떠는 병신들 단체ㅋㅋㅋ 10대판만 봐도 사건의 포인트를 못 잡고 범죄자의 성별이 훨씬 더 중요한 곳 그러면서 남성혐오를 자처하면 남자가 남혐하는 트페미 빙의한다며 여시짓하는 병신들임 그럼 네이트판이 여초겠냐 남초겠지ㅠ 10대판은 트ㅍㅁ와는 다른 좆병신ㅍㅁ집단이고 대가리 속에 어떤 성별이 어떤 성별에게 가해했는지가 더 중요한 곳ㅋㅋㅋ 여연한테 열폭하는 건 지들도 알고있어서 어느정도 먹금하려는 자세가 개미똥꼬만큼이라도 하지만 네이트판 명예만 하락하는 남혐짓은 못 끊는 ㅂㅅ들 어차피 찐따년들 밖에 없어서 학교에서 배운게 남까내린 거 밖에 못하는 족속들인데 뭘 바람 그렇게 욕하는 짱개들이 싫으면 니들부터 남혐짓 그만하셈 왜 짱꼴라들이 거기가서 젠더갈등 일으켜서 분탕치겠음 지들이 한 업보가 있으니까 거기서 기어지내는거지 주제파악못하는 중국인들도 혐오스럽지만 한국인이면서 한국 사회만 망가트리는 니들이 더 싫음 중국중국할 때만 젠더갈등 보이면 욕쳐박지만 한국인이 할 때는 누구보다 감정적으로 동의하는 전형적인 쓰레기 커뮤니티 이런말 하면 또 한국인이라고 생각안하고 짱깨새끼들이 분탕친다고 하겠지만 미안한데 대부분의 한국인들은 남녀안가리고 네이트판 좋게 안 봄; 지들이 이미지 떨어트리는데 왜 네이트판을 좋아하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 네이트판에서 작작하던가 다같이 젠더혐오 없애려고 노력이나 하던가 하셈

진짜 판하는데 남자가 저지른 범죄사건 보면 남혐댓글로 분탕을 치니까 너무 지침.. 그런식으로 젠더갈라치기 하면 누가 범죄사건에 관심을 가지고 싶어하겠냐고....멀쩡한 사람도 혐오마인드 생기겠다

나 여돌 팬인데 내 본진 거기서 죽도록 까여;;데뷔전에는 이상한 루머로 까이다가 이제는 성형했다 어쩐다..;;댓글보면 진짜 환멸나 다 고소해버렸으면 좋겠어

Screenshot_20220316-104126_Samsung학교썰 있길래 되게 재밌겠다 하면서 댓글 구경하다가 보고 기분 존나 잡침 댓글 쓴 사람 좀 가정환경 안 좋은 듯

오늘 ㅊㅊㄱㄷㅈㅅ사건 댓글들 보고 정떨어짐 저렇게까지 ㅂㅅ짓을 하고 싶을까...?

네이트판 까는 사람 : 에펨야갤한남 이렇게 생각하는 게 ㅈㄴ웃김 미안한데 남녀 모두 싫어하는 게 네이트판임 남자는 남혐해서 싫어하고 여자는 여혐해서 싫어하고

갑자기 생각난건데 네이트판에 이상한 사람 있음 좀만 이슈되는 글이면 지유닝이라는 이름으로 댓글을 다는데 보면 설리 사진이나 어떤 인스타 셀카 캡쳐사진 올려놓음 그리고 뭔가 혼자 카톡으로 대화하는 양 ㅇㅇ오빠 나 이쁜거 알지~? 이런 식으로 댓글 달아놓음 볼때마다 소름끼쳐

>>259 걔 관종임 먹금해 무슨 정신병 있는 거 같애 네이트판특 : 자기들 까면 왜 다른커뮤(특히남초)는 더 더러운데 왜 걔네들은 안까고 자기들만 까냐고 부들댐ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 스테이씨를 쳐까네 티아라 에프엑스 블랙핑크 이번에는 스테이씨야?

>>261 엥 진짜? 왜? ㅅㅌㅇㅆ 군대 병신취급해서 여초에선 호감 아니었어??

>>262 ㄴㅇㅌㅍ이 뒷담화하는데 가리는 게 있었나 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 순간 캡쳐로 그놈의 이간질하는 거 보인다 타멤 하대하는 거 보인다 하는데 오히려 이간질하고 하대시키는 건 판녀들임 ㅇㅇ

얘네는 트위터랑은 결이 다른 븅신집단인 듯...

지들도 커뮤하면서 커뮤하는 남자는 거르라는게 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커밍아웃 절대 못하는 커뮤 중 하나가 네이트판 아냐?

일단 판녀들이 한남 욕할 자격 없다는 건 알것 같다

여자까이는 걸 절대 못보는 중고딩들 밖에 없음 어떻게 해서든 남자가 저지른 범죄를 가져와서 추천먹어야 직성이 풀리는 곳 여시 유망주 사이트 ㅋㅋ

ㅂㅌ 팬인데 가끔 들어갈 때 마다 ㅂㅌ까플 생성된거 보면 ㅈㄴ 혐오스러움ㅋㅋ

판녀들 마인드 너무 이상해 나까지 이상해지는 거 같음 재밌는 글들도 많아서 신경 안쓰고 판했는데 이제 못할 듯...

저번에는 어떤 민간인이 그린 그림 가지고 ㅈㄴ못그렸네 ㅇㅈㄹ하면서 조롱하더만 ㅋㅋㅋ 판녀들은 뭐 안까면 뒤지는 병 걸렸나...?

>>214 나도 이거 봤음 ㅋㅋㅋ 지들이 네이트판 인식 다 망치는데 네이트판 정도면 괜찮지~하는거 좀 그럼

여혐은 지들이 더 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 여돌한테 몸매가 별로고 얼굴이 좀 이상하다 하고 뭐가 이쁜지 모르겠다~ 하는 거 종특인 년들이 인성 때문에 까인거면 모르겠는데 그 사람이 타고난 거 가지고 까니까 판녀들이 혐오 당하는 수 밖에^^

최근에 연예인 앵콜가지고 까판 벌어졌길래 댓글로 느그들은 학생인데 왜 공부를 못하냐ㅋㅋㅋ라고 하니까 여러명 발작하더라ㅋㅋㅋ 꿀잼

여자 평가하지 말라면서 실상은 지들이 더 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 툭하면 한창 잘 나가는 여자 연예인들 상대로 노골적인 열폭에 연예인이 말라도 지랄 살쪄도 지랄하고 섹시한 컨셉 의상 입은 연예인들한텐 저급한 성희롱까지ㅋㅋㅋ 악플에 온갖 욕설 고나리질은 즈그들이 더 하면서 왜 맨날 내로남불 시치미 떼고있음?

Screenshot_20220502-214243_Samsung이번 에스파 성희롱 사태 반응 보니까 지들도 디씨인들이랑 다를바 없더고만...ㅋㅋㅋㅋ 자기는 되고 남은 안되는 판녀들

판녀들이 지금까지 억지 논리로 공격한 여돌들 에프엑스 블랙핑크 스테이씨 레드벨벳 오마이걸 에스파 대부분 외모/몸매/비율로 악평이 없지 않아 있는 품평을 하며 각종 루머, 순간 캡처로 억지논리 펼치면서 이간질아니냐는 글에 추천수가 압도적으로 많은 적도 있음 남초커뮤 성희롱은 아득바득 이를 갈지만 자기들이 하는 품평은 갤련들 탓을 하는 클린연예계사이트^^ 오죽하면 같은 판녀도 판적여 심한 걸 알지만 같은 여자한테 품평은 못끊는 병신앰생이 소굴 역겨움 그자체

>>217 원래 옥할때는 자기 모습 반영된다, 지가 남코하고 여자욕하니까 그런거임

장원영 가지고 존나 지랄이야 미친년들이 ㅋㅋㅋㅋ 반대수 많으면 뭐하냐고 추천수가 졸라 많은데 남혐과 여혐 열심히 하시는 판녀들

얘네들 때문에 여혐 더 심해짐

Screenshot_20220515-161552_Samsung지들 비롯한 여초사이트 까이면 남초가 더해~이지랄하는데 그래 덜한 곳에서 뵹신짓해서 좋겠다 ㅠㅠ 계속 그러고 살아 화이팅

얘네 외모지상주의 왤케 심하냐? 메이크업 방법 알려고 둘러보다가 은연 중에 이쁘지 않는 걸 비난하는 게 있더라고

얘네 ㅌㅁㅌㅁ한테 열폭하는거 개한심함 존나 찐따새끼같음 니들은 걍 그 유튜버가 잘생긴 일본인 남친 사귀는게 보기싫은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 평생 못가지는 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 어떻게든 합리화하려고 개억지인 이유 들고오는거 ㅈㄴ추함ㅠㅠㅠㅠ 맨날 인터넷에 쳐박혀서 열폭만 해대는 주제에 자기가 남을 평가하거나 깔 위치에 서있다고 생각하는 거임?

그놈의 남연옌이었으면 이 정도로 욕 안 먹었어~ ㅇㅈㄹ 작작해 남연보다 여연한테 적 치는 년들이 이제와서 여연 챙기는 거 꼴뵈기싫음 ㅠ

캣맘 혐오가 여혐의 연장선이다 ㅇㅈㄹ... 아니 보통은 캣맘 캣대디 둘 다 싫어하는데 그럼 인간혐오냐? 비약심하고 피해망상 있는 애들 수용해놓은 곳이 네이트판인듯

download.jpeg-3.jpg이런 거 남초에서 여적여 조작할려고 몰려와서 한거야...? 나도 이런 뻔뻔함 갖고 싶다 뻔뻔함은 얘네 못 따라옴

여초인데도 주변여자들도 걔네 이상하다고 함 좋은 평을 들은적이 없음

저기 그냥 좀 뉴스뜨고 유명하거나 유명해진다 싶으면 싹 다 언급되는곳 아니냐.. 유투버 ㅈㄷㅍ 도 저기 언급되서 유튜브영상으로 맞대응(?) 영상 올라온것도 있고 아이돌 ㅈㅇㅇ 딸기 좀 먹는걸로 그렇게 까는지 이해안됐는데 그냥 열등감덩어리 모임인듯 연예인들 몸무게로 정치질하는거 진짜 웃겨죽겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들보다 관리 열심히하는데 왜 저러는지 진짜 이해 1도 안가

>>214 나도 이거 보고 여혐하는 놈들 봐도 판녀들이 남자 욕쳐맥일라고 똥싸지르는 구나 하고 넘김 ㅋㅋ

가해자가 남자인지 여자인지에 따라 반응이 다름

이 새끼들 어처구니가 없는게 다른 곳(특히 남초)는 더 더럽다 여자가 이런 글을 쓸리가 없다 다른 곳에서 몰려온거다 하는데 그럼 자기들이 까질하고 혐오해왔던 것들은 다른 곳보다 수위가 낮고 지들이 싫다는 남초보다 덜 더러우니까 논리가 타당하고 괜찮다는 거야? 네이트판이 객관적으로 타사이트보다 수위가 낮은 건 사실이지만 어디까지나 더 수위높은 사이트(디시, 펨코, 여시 등)랑 비교했을 때만 낮아보이는 것뿐 객관적으로 보면 절대 괜찮다고 볼 수준도 아니더만 당장 여기 써져있는 것만 봐도 역겨운 실체 투성이들이고 까질 안 당할 이유가 없다고 생각하거든? 입으로만 여성인권 외치면 뭐해? 몰려왔던간에 아니던간에 지금까지 여자 연예인들 상대로 악질 루머 생성하고 외모 비하했던 건 생각도 안하고 자기들 여성성 해치는 건 싫은건가? 당장 카리나한테 열폭 그만해라라면서 판까흥 어쩌구 해도 그 글 댓글들 보면 카리나 사진달린 악플 보면 좋아요 수랑 싫어요 수가 비등비등하던데 이것도 어디서 몰려왔으까 우리들은 죄가 없다라고 생각할꺼야? 나도 오랫동안 판 해왔고 재밌는 글들이 많기 때문에 쉽게 끊지는 못했지만 가면갈수록 나쁜 게 덜어지는 게 아니라 더 악질적으로 흘러가니까 아예 끊어버렸어 판 이미지 더럽혀지는게 싫으면 여혐 남혐 작작하고 정당하고 타당한 글만 쓰던가

>>292 이거 ㄹㅇ인게 악성 까글이 생겨도 그 악플러가 남자라고 생각하고 남혐하더라 저러니까 여자가 악플 써도 남자라고 생각하고 욕하니까 묻히는 거 같음;; 그리고 여성인권도 다른 여자들이 아니라 자기들처럼 헤테로 여자들만 챙기고 레즈비언이라고 댓글 쓰면 싫어요 엄청 박히고... 이번에 톡선 간 게이글도 무슨 영문인지는 모르겠지만 게이들 욕하는 건 결국 남자들이고 여자들은 안 불편함 이런 댓글있는 거 보고 어이없었어 너네들도 레즈비언인 여자 욕하잖아...

난 ㅌㅍㅁ보다 얘네들이 더 싫더라

외모지상주의가 얼마나 무서운지를 모르는건가? 자기들도 외모 후려치는 거 죽도록 싫어할거면서 누가봐도 멋지고 예쁜 연예인한테 쟤가 뭐가 이쁘다느니 외모가 이래서 별로라느니 하는데 그게 연예인들 입장에서 하나하나가 무척 스트레스로 다가옴 사람들이 외모지상주의 타파시키려 하고 있는 그대로를 존중하려고 노력해왔는데 네이트판 보면 여전히 멀었구나 싶음 자기들 끼리도 외모 좀 보여주면 열등감 팍팍 토해내는데 저런 애들이 주변에 있을까봐 무섭다

네이트판 되게 즐겨봤는데 내 최애 죽일듯이 까이는 거 보고 접음. 그래 병크 있지. 근데 병크로 욕하는 거도 아니고 (병크도 아닌게 이미 몇년전 일이고 거짓으로 밝혀졌는데) 외모로 까는 거보면 진짜 추해. 30대인데 ㅎㅏㄴ남이라고 욕하면서 할아버지 ㅇㅈㄹ 떨고 사진 합성해서 까고 못 나온 사진 들고와서 까고. 고소 공지 뜨니까 왜 고소하냐고 없는 사진도 아니고 진짜 사진인데 사실이지 않냐면서 댓글 쓰고.

Screenshot_20220729-143410_SamsungScreenshot_20220729-143410_Samsung판녀가 판녀함^^ ㅈㄷㅍ한테 저격 처먹고도 정신 못차리고 저러네
스크랩하기
761레스 트위터 까는 스레 14 24분 전 new 21502 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 31분 전 new 181 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 51분 전 new 6198 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 1시간 전 new 7628 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 1시간 전 new 776 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 1시간 전 new 1784 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 6391 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2시간 전 new 3797 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 2시간 전 new 2930 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
124레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 3517 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 2시간 전 new 182 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 3시간 전 new 6887 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
116레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 5시간 전 new 3897 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 8시간 전 new 2512 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
590레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 9시간 전 new 8152 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음