열폭의 성지ㅇㅇ 뜬다 싶은 여자연예인은 안까인 사람이 없다 보면 됨

주작이 판치는 곳 신기한게 누가봐도 잘난 나, 희귀한 사건을 겪은 나로 보이기 위한 주작들이 아니라 그냥 흔해빠진 사진, 인증 조차도 주작이더라ㅋㅋㅋ

거기 혐오단어 좀 작작 쓰라그래

>>1 네이트판 지들도 여자연예인을 남자연옌보다 더까는 거 알아서 남자연옌 더 까잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴㅎㅅ

말싸가지 없게 해서 고민상담 하기도 뭐함

다른 사람들은 그렇게 쉽게 비난하면서 자기 까일 때는 존나 발작댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리 인스타 관종이냐고 단체로 욕한게 얘네들이잖아 그 밖에도 억까 당한 연예인만 몇명이야 대체 걍 레드일베임

ㅌㅇㅌ 랑 네이트판 둘다 똑같지않나? 똑같이 내로남불에 말하는수준이나 행동보면 진짜 다를거없음

찬반 댓글들 보면 말들 너무 개싸가지없게 해대서 정나미 뚝뚝 떨어짐;

>>108 내로남불에 혐오주의하는 건 비슷한데 트위터는 남연옌을 더 까고 네이트판은 여연옌을 더 많이 깜 ㅋㅋㅋㅋ

걍 레드디시갤러리임 거긴 허구한날 연옌 까는 글 올라오고 내로남불 어그로 심하고 열등감 심하고 걔네들이 타커뮤 후려칠 때마다 좀 웃김 ㅋㅋ

판 요즘 노잼됨... 그리고 너무 레디컬적이고 선동글도 자주올라와서 정내미 뚝 떨어짐... 옛날에 윤나름송이랑 훈녀만들기때가 리즈였음

네이트판 특: 뭐 자랑하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴자랑이나 눈자랑: 내기준 별로 / 엥 예쁜거 모르겠는데 / 저 정도는 길바닥에 넘쳐남ㅇㅇ / 이거 열폭이 아니라 진짜 걱정돼서 말하는건데 쓰니 사진 내려~ㅠㅠ 누가 도용할지두 몰라 진짜 내려 제발... 돈자랑: 자기가 번 돈도 아니면서 자랑질 오지네 부모님은 너 이러는거 아셔ㅜㅠ? / 상대감박탈감 느낄 사람 많을텐데 이런 거 올리는 거 좀 생각없다고 생각 / 읭 너네 부모님이 그 정도를 주셨다고? 탈세하려는거아닌가ㅋㅋ; 좀 과한데 나 몇키로같애?: 절대 그 정도 아닐 거같은 몸무게를 말하고서 그냥 내 생각 말한건뎅 이럼 중학생 애들 성적자랑: 진짜 공부는 고등학생 때부터인데..ㅋㅋ 중딩땐 아무것도 아니지ㅋㅋㅋㅋ / 공부 왜 하냐 그때가 놀 수 있는 마지막 기회인데ㅋㅋ 근데 정병전시하면 존나 위로해줌 나너무못생겼어뚱뚱해: 아냐 쓰니 내면이 예쁘면 좋은 사람 만날 수 있을거야ㅠㅠ 너무 자기 학대하지마ㅠㅠㅠ 우리 좋은 말 하고 살자!

걍 열폭의 성지같음... 공론화에는 좀 좋아서 대체 가능한 사이트가 없어서 더 문제라고 생각 그리고 몇몇 존나 한심한 개저씨들이 답글마다 지랄하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙핑크한테 억하심정 개심해 블핑이 뭐 논란 거리 있는 것도 아니고 자기 일 열심히 하고 있는데 블링크 입장에선 네이트판 개빡침

Screenshot_20201008-150441_Samsung이젠 하다하다 트롯맨들끼리 장난치는 거가지고 옘병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 판러들이 욕쳐먹는거다 ㅋㅋ

ㅅㄹ님 추팔하는게 제일 어이없음 누구보다 열정적으로 깠던게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 피드 올릴때마다 욕하던 애들이 보고싶은 복숭아야 ㅇㅈㄹ하는거 볼때마다 손가락 짤라버리고 싶음 어제도 여돌까고 그제도 여돌까고 오늘도 승101937희님 까글 올라왔더라 ㅋㅋㅋㅋ 광고내용을 비판하는것까지 ㄱㅊ 근데 왜 광고모델얼굴을 까냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하래서 한걸텐데;; 제발 아이돌 그만좀 패라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 패고선 또 죽으면 추팔할거지??? 연습생 ㅇㅈ민도 죽어라 패더니 스엠 고소공지 올리니까 스엠욕하더라 가수보다 연습생이 그렇게 소중하냐고 그럼 곧 데뷔시킬애 데뷔하자마자 꼬리표 붙게 생겼는데 조치 안하냐고ㅋㅋ 어이없음 신나게 까고 주작가능하다고 할때 ㅇㅈㅁ 친구냐는둥 욕하더니 댓삭튀하고있어 ㅋㅋ 찔리니까 근데 이미 고소하고 기사냈는데 어쩌냐 ㅋㅋ

일베..까진 아니구 애들 정신연령?이 낮은것같긴해

네이트판 10대같은경우 보면 남자 진짜 밝히고 여자연예인에 열폭하더라 ㅋㅋ 진짜 걸러야할듯

진짜 탈판 마렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판녀들 내로남불 개심해

아 근데 거긴 진짜 중1,2 정도 애들이 항상 물갈이 되는게 신기함 몇년 있다가 다 떠나고 그 밑에 애들로 항상 일정 나이대가 유지됨

ㄹㅇ 거기애들 맨날 주작에 낚이고 누가봐도 특정 단체나 회사 뒷광고 선동같다 싶은 글도 파닥파닥 반응해주더라 니들이랑 트짹이랑 도찐개찐이니 그냥 둘이서 무인도에서 친구하면서 다신 밖으로 나오지말고 잘먹고 잘사시길;

548247B0-E764-4646-BCE7-52AFC542DFF0.jpeg이번에 쯔양 복귀하고나서 과거에 절대 복귀 안 한다고 했던 말들 다 박제해놓고 비아냥거리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉 수가 판 수준 인증하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

>>125 쯔양 정도는 복귀해도 괜찮지 않나? 더 한 짓 해놓고도 뻔뻔스럽게 계속 활동하거나 하루이틀만 자숙하는 척 한 놈도 있는데

제발 스레딕에서 사라져...

ㄴㅇㅌㅍ 저번에 ㄱㅇ84때도 별것도 아닌 거 가지고 트집잡더니 이젠 ㄱㅈㅊㅁ 가지고 지랄함 지들이 눈막귀막하고 있으면서 유딩이여?

내가 네이트판 연애판 한번 가봤었는데 댓글수준이 가관이더라 남자가 여친이랑 헤어진거 후회한다 이런 글 올리면 응~ 그래봤자 니 여친 안 돌아옴 이러는데 정내미 떨어지더라

열등감에 찌든 댓글이 제일 싫음 애들아 화장법좀 알려조~ 라고 누가썼더니 눈자랑하는거 다보여 이런다

열등감에 찌든년들임 제발 화장실 가서 거울보고 정신차렸으면 좋겠음

>>130 ..?와 이해안간다 ㅋㅋㅋ

네이트판 이상한 애들 개많음ㅋㅋㅋ

네이트판 남혐 커뮤 된거 지들 탓이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 ㅁㄱ이 판 칠 때 조금씩 남혐러들이 기어오르더니 지금은 그냥 레드ㅇㅂ된거잖어 그래놓고서 남자는 조지게 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>1 >>30 질투벌레들 ㅋㅋㅋ

와 진짜 레전드다 깔거면 알고 까지 진짜 열폭무개념들으 ㅣ성지구나

걔네들 말에서 열등감이 다 묻어남 ㅋㅋ 본인만 추해지는 것도 모르고

남자한테 열등감이 존나 심함 어떻게 해서든 자국남자들을 까내리려고 지들 상관없는 국제결혼 순위를 들고 별 옘병을 다함 평생 그러고 살길

왕따 피해자보고 병신 같다 그러는 거 보고 경악했어 왜 맞고있냐 왜 당하냐 등등

와 대박 어떤 쓰니? 라고 해야하나 아무튼 그 사람이 글을 올렸는데 ㅇㅇㅇ 화장법 알려주라! 하고 눈 사진을 올림. 그런데 댓 반응이 다 지금 ㅇㅇㅇ 닮았다는 소리 들으려고 하는거야? 이거였음ㅋㅋㅋㅋ 단체로 자존감 열등감 클리닉 같은 거 보내버리고 싶네

>>140 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사고가 저렇게 흘러가냐...

>>141 ㅋㅋㅋㅋ그니까 열등감 쩔어

>>142 난 저렇게 열등감 쩔고 질투 심한 애들이 제일 싫더라.

>>143 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷담판 네이트판 아님ㅗ

정상인 한 30% 되고 비정상만 70%되는 곳... 연예인들이 어떤 직업인지에 따라서 욕하는 수준이 다름 아이돌까면 팬들이 쉴드 치고 배우면 모두가 한 마음으로 다같이 깜... 그나마 정상인애들이 팩트 날리긴하는데 내가 왜 이런 사이트에서 돌아다니고 있지 생각이 듦

나 판녀였는데 탈판함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열등감에 미친련들이 개많아ㄹㅇ...보면서 와 어떻게 이런 생각을 하지...?이런 생각 한 적이 ㅈㄴ많음 엔터톡은 연예인 까글 어그로성 가십거리만 수두룩빡빡이고 10대판은 자의식 과잉 자칭 존예 여신들이 상주하고 있음 결시친은 주작이 판치는 곳,,그나마 연령대 높아서 괜찮은 곳임

>>140 이런 댓글 판하면서 수천번 봄

남편이 글올렸는데 뭔가 남편은 그렇게 잘못한것같지 않았음 아내랑 남편 누가 잘못했느냐 다른 sns에서 말많이 나왔거든 ㅍ북 이나 ㅇ스타 불펌 잘하잖아 근데 거기선 아내가 더 잘못했다 쪽이었는데 거기 베플은 아내가 불쌍하다고 남편한테 인신공격 조롱 쌍욕하고 막 그랬음 앞뒤 보지도 않고 그냥 남편욕만 주구장창 해대는데 모든필터 빼고봐도 남편이 죽일놈은 아니거든 잘못을했는지 어쩐지는 몰라도 근데 걔네는 ㄹㅇ일침을 날리는 나에 취해있는건지 그 특유의 네이트판 베플 일침날리는투로 조롱한거 존나 어이없었음 그럴거면 여자연옌은왜깜? 남연옌만 까야지

요즘 스레딕 네이트판 유입 많냐?? 특유의 그 역겨운 배배꼬인 말투 ㅈㄴ 많이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ 열등감으로 가득 찬 족속들아 물 좀 흐리지 마

솔직히 판에서 남초까는 거 보면 개웃김 내 눈엔 판이나 남초나 거기서 거기인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 이번에 어디 고등학교 기숙사 남학생차별 하는 거에 욕 존나했잖아 여학생 차별했어봐 존나 까였지 이중잣대 내로남불 ㅉ

걔네들 여연갤 왜 까는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여연갤보다 덜한 건 맞는데 겨묻은개가 똥묻은개 나무라는 격임

요즘 스레딕에 네이트판 유입 많이들어오냐??연예인판도 아닌 다른 판에다가 연예인 관련된 스레올리는게 보여서...지가 당한것도아니고 정확한 사실도 아니고 그냥 카더라던데 대체 뭘 믿고 올리는거임??

연예인 ㅈㄴ 까임. 3세대 5대 여돌이라고 2016년 때 쯤 불리웠던 애들 중에 안 까이는 팀 한 팀밖에 없을듯? 댓글 가끔 보니까 어떤 소속사가 지들 개소리하던 거 고소했다고 아예 대를 이어서 모든 팀이 까인다는 얘기도 있고. 그리고 좀만 뭐 자랑해도 열폭하고 ㅋㅋㅋ 맨날 내 본진이 여돌이랑 연애하는 것 같음 ㅇㅈㄹ.. 실제 연애하는 거라고 해도 오피셜 뜨기 전에는 나대지 말라고 맨날 열애설 뜬 돌 미친듯이 물어뜯어서 나가리시키려고 열일하는 것도 웃기고 여기가 AKB 팬덤이냐?

작년부터 네이트판 했는데 연예인 엄청 까이는거 팩트고 진짜 별 것도 아닌 거 까지고 까여 이제 네이트판 끊어야지...

네이트판 진짜 별로.. 네이버 대표 여초커뮤인 파우더룸이나 여우야 다음으로 비호감 ...

성별 혐오 너무 심하고 자극적임 판 끊고 스레로 왔는데 편안함

>>163 이거ㄹㅇ 혐오단어 당당하게 쓰는거 보고 학을 떼고 탈출함ㄲㄲ

>>164 ㄹㅇ 진짜 모든글에 성별분쟁 일어남

성별 분쟁 글 댓글에서 진짜 배려심 깊고 정상적인 사고를 가졌고 남을 존중하고 혐오하지 않고 이해하려 노력하는 21세기 공자를 봤는데 반대가 290넘고 찬성이 240..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 톡선 진짜 판수준 딱 드러남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있지 채령 긴코원숭이 닮았다고 까글 올라오고 추천수 ㅈㄴ 높은데 같이 톡선 간게 여성 연쇄살인사건이라면서 선동하는글 ㅋㅋㅋㅋ.. 그러면서 댓글엔 여성인권 빼액빼액.. 그렇게 사건이 충격적이고 위협적이구 사실을 알고싶으면서 사건에 대해 검색한번 안해보니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 위선적인것도 어느정도껏이어야지ㅠㅠ한강사건 들먹이면서 남녀갈등 일으키는거 지긋지긋함 그놈의 여자라서 여자라서 피해망상 진심..아무리그래도 경찰이 바보도아니고 도대체 뭔 근거로 살인이라하는지 모르겠고 수사 된것도 있는데 다 자살 정황 나온건데 살인을 자살로 급하게 종결한거마냥 글써논게 따봉 2000개가 넘고... 가끔 재밌는 글 올라와서 염탐하는데 얘네는 진짜 보면볼수록 멍청한거같음

이번엔 여돌 얼굴이 어떻니 하면수 추천 박고 까는 중 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
55레스 ' 자칭 ' 걸크 여캐 나오는 창작물 깐다. 5분 전 new 2294 Hit
뒷담화 2020/10/20 14:20:02 이름 : 이름없음
2레스 룸메이트 까는 스레 6분 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:30:32 이름 : 이름없음
312레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 9분 전 new 2017 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
1레스 잘 나가는 대기업 사원이 무개념 학교선생한테 제대로된 복수 ~!!! 9분 전 new 4 Hit
뒷담화 2021/09/27 22:00:07 이름 : 이름없음
1레스 ㅌㅂㅌ 깐다 14분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/09/27 21:55:21 이름 : 이름없음
528레스 가족까는 스레 21분 전 new 3543 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
7레스 동성애 까는 애들 깐다 22분 전 new 246 Hit
뒷담화 2020/04/18 17:46:13 이름 : 이름없음
8레스 네이버 웹툰 ㄱㅁㄱㅈㅇ ㄸ 깐다. 23분 전 new 236 Hit
뒷담화 2021/09/26 21:04:10 이름 : 이름없음
109레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 24분 전 new 1756 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
382레스 자기자신을 까는 스레 28분 전 new 3080 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
954레스 쌍욕 자유 구역 31분 전 new 5751 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
376레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 38분 전 new 11334 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
130레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 53분 전 new 1698 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
7레스 도덕적 우월감 표출하는 애들 깐다 1시간 전 new 193 Hit
뒷담화 2021/09/20 23:38:15 이름 : 이름없음
372레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 8877 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음