열폭의 성지ㅇㅇ 뜬다 싶은 여자연예인은 안까인 사람이 없다 보면 됨

약간 무슨 현생에 한맺혔나 싶을정도.

거기서 글보고 댓글보고 있으면 나까지 정신 이상해지는 기분임 오바 떠는 게 아니라 진짜로 하도 쳐꼬인 사람들이 많으니까 나도 그렇게 되는 거 같아서 탈판함

걔네들한테 여자가 남자에게 해주는 요리는 가부장제의 개빻은 산물로 생각하는 듯 남자는 여자한테 요리안해준다고 별놈의 혐오발언을... 그럼 지들도 남자한테 요리말고 다른 이벤트하지 그런건 생각안하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

여돌한테 돈이라도 뜯겼나 열폭 억까 존나 심하고 남돌도 억까에 엄한 잣대 심함. 남돌은 성희롱도 추가로

뭐만하면 ㅎㄴㅎㄴ...ㅌㅍㅁ 싫어하면서 ㅌㅍㅁ짓 다하고 있음

네이트판 저긴 옛날 초창기 시절부터 문제 많았는데 여전하네

>>190 진짜 네이트판 메갈 다됬네

Screenshot_20211228-191909_SamsungScreenshot_20211228-191909_Samsung얘넨 진짜 왜 이러고 살지?

>>209 두번째 짤은 웃기네... 저렇게 여초에서 군인비하 했다고 하잖아? 그럼 남자들이 먼저 여자들한테 군대 왜 안가냐고 했었잖아~ 이런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아무리 생각해도 네이트판이 욕먹는 거 납득하는데 자기들만 빼액 대니까 이해가 안감 나도 탈판하고 나서야 안거임

Screenshot_20211228-194957_Samsung얘네는 옛날부터 이랬구나....

이 스레 볼 때마다 네이트판 정떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인한테 악플 오지게 달아놓고 안 그런척 떳떳하게 구는거 존나 개병신같음ㅋㅋㅋ 그리고 툭하면 악플 달고선 그거 다 남자들이 단거에요 악플러들 죄다 ㅎ남이라구요 이ㅈㄹ하면서 가만히 있던 남자들 탓으로 돌리던데 대체 언제까지 그러고 살 거야ㅠㅠ

악플에 남혐에 역겨운 말투 내로남불 피해자 코스프레까지 아주 환장의 콜라보임 저기 옆동네 트위터나 더쿠 분들이랑 아주 잘 맞으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>214 이래놓고서 지금까지 맘에 안들면 여자코스프레 하는 남자라면서 그렇게 깠다고?

10대판에 ㄹㅇ 찐따밖에 없어서 인스타 ㅈㄴ 싫어하고 엔터톡 가보면 ㅇㅇㅇ는 10년째 까이고있고 여자 연예인이면 이유불문 까댐. ㅂㅌ도 많이 까이고.

남초 욕하면서 정작 지들도 판하는 티 못 냄 ㅋㅋ 남초 옹호하는게 아니라 내로남불 성향이 웃기단거지

Screenshot_20220105-201213_Samsung이영지 진짜 좋아하는데 이거 보고 탈판함

네이트판 콤플렉스와 열등감에 미쳐버려서 연옌이든 비연옌이든 남녀노소 안가리고 잔뜩 까대는 정신병자 좆병신집합소인데 실제로 보면 지이이인짜 아무것도 아닌 똘추쓰레기들임 10대판은 뭐 말안해도 여자애들이 억까로 여연 비난하는 걸로 유명하고 트페미같은 씹스러운 발언하지만 여자 욕은 쳐먹긴 싫어하는 내로남불에 잘못된 글 보이면 다른 사이트에서 몰려왔다며 자기네들이 무슨 천당에서 머물고 있는 줄 앎 그 이상 나잇대는 각종 꼰대들과 기본적인 예의는 밥 말아먹은 나잇값 못하는 가정교육 못받은 인간들 투성이라서 정신차리고 보면 어메이징한 씹병신모임인 걸 알 수 있음 정신상태 ㅈ같을 수록 커뮤 더 하게 되는 게 있는데 얘네들이 딱 그런 듯 나도 현생 잦같았다가 정신차리고 탈판했어

네이트판 진짜 이상함 남혐하는 데 같았는데 여혐도 심함 그냥 안혐오하는 게 없음

>>114 아ㅆㅂ 판녀들도 짜증나는데 이 개새끼들도 죽여버리고 싶어 ㄹㅇ

누가 정신나가지 않은 이상 여초에서 여자한테 반발심 불러일으킬 댓글 당당히 다냐고~ 병신년들이 여혐하는 남자인척 주작하고 남혐반응 즐기는거지ㅋㅋ 다 알면서 그냥 남혐하고 싶어서 남자로 취급하는거지 뭐

>>225 옛날엔 남자들이 여초까지 굳이 기어올라서 여혐하는 줄 알았는데 요즘은 이게 맞는 거 같음 >>214 보면 탈판 마렵다 ㅋㅋ

판은 정상적인 애들이 자정작용해줘서 그나마 멀쩡하게 보이는거지

네이트판 레전드 썰 중에서 창X촌에서 꿀차인지 뭘 파는데 거기서 누가 창X 패던 거 구출했던거 글 쓴 사람이 제일 어이없었음 꿀차를 거기서 팔았던 게 뭐가 자랑이라고 글 써올림....ㅋㅋ

>>228 매춘부도 사람이니까 구한 건 잘한 거 맞긴한데 그런데서 일했다는 거 자체가 좀 그럼

아 진짜 나도 여자지만 저 캡처한 것들만 봐도 정신 이상해진다

몇년전에 예리 한창 까일 때 실력만 까면 될 것이지 허리가 어쩌구 피부가 어쩌구..

이련들은 내 본진을 무슨 데뷔초부터 지금까지 물고뜯고 놔줄 생각이 없냐 하 판년들 고소미 좀 처먹엇음좋겠다 그리고 왤케 남자를 많이 까대냐 개좟같음
스크랩하기
레스 작성
429레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 12분 전 new 2732 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
129레스 ㅈㅁㅇㄱ 사건 본질 흐리는 애들 깐다 13분 전 new 1289 Hit
뒷담화 2022/01/13 00:10:28 이름 : 이름없음
863레스 드림러 까는 스레 (5) 43분 전 new 21749 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
13레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 59분 전 new 101 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
25레스 백신패스깜 1시간 전 new 330 Hit
뒷담화 2022/01/10 03:35:46 이름 : 이름없음
390레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 8881 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
60레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 2시간 전 new 1392 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
785레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 19114 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
559레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 6575 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
29레스 ^^ 2시간 전 new 343 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
52레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 2시간 전 new 872 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
248레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 3시간 전 new 2873 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 🦈상어
665레스 트위터 까는 스레 13 3시간 전 new 8766 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
663레스 하네되 까스레 4시간 전 new 27034 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
275레스 너희는 탈오타쿠하게 된 계기가 뭐야 4시간 전 new 9459 Hit
뒷담화 2018/12/23 19:13:45 이름 : 이름없음