아니 진짜 양심적으로 밤에는 좀 자게해주면 안되냐ㅅㅂ 이게 날씬가

와 비오다 말았네 우산들고 왔는뎈ㅋㅋㅋ

초겨울날씨 완전 다 됐네 아침이랑 밤에 너뮤 추워어엉

너무 추운데....보일러 얼어서 난방 안된다ㅠㅠㅠㅠ 개같네 진짜

진짜 추워...영하 20도가 말이야 방구야

이번 겨울이 지난번 겨울보다 더 추워..

한파 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅓ무 추워

어제까지만해도 괜찮았으면서 바람 뭔데 진짜

날씨가 왜이리 오락가락함 눈쌓이고 춥다가도 봄날씨같았다가 갑자기 눈오고 바람불고 좀 일관성좀 가져봐

춥다추워 학원왕복한번에 훨훨 날아갈거같아 이건 좀 사기 아니냐고

아 시발 여름새끼 그냥 이대로 영영 안오면 안되냐? 아까 밖에 나가보니까 덥지도 춥지도 않고 딱 적당하던데 더운거 ㅈㄴ싫으니까 제발 오지말았으면

곧 황사 그들이 온다 두둥

건물 안은 춥고 밖은 덥다 싫따 흑흑흑

더워 뒤짐!! 어젠 추웠잖아 시블

이렇게 날씨가 좋은데도 미세먼지 때문에 창문 못여는거 실화냐 ㅅㅂ

경기 안성 32도 미쳤네

폭염 멈춰. 멈추라고. 멈추라고 이 자식아

날씨년아 좀 바람 작작 쳐불어

이맘때엔 바람 오지게 많이 불다가 정작 한여름엔 하나도 안붐ㅋㅋㅋㅋ 제발 여름에도 그렇게 좀 불어봐 나 매년 여름마다 더워죽겠어..

작년에 비 오지게 왔지 올해는 오지마라 시발아

주말인데 비오네 시부럴ㅋㅋㅋㅋ지금은 천둥치고 난리네ㅠㅠㅠ

비가 며칠동안오고 지랄이냐!!!

날씨 습하고 지랄났네 개한민국 망해버려 진짜 ㅠㅠ

비 오는 날 존나 싫다 눅눅하고 밖에 나가지도 못하고 배달팁도 비싸지고 ㅋㅋ 장점이 단 한 개도 없네

아 비오는 날 너무 싫어 지금도 방바닥 눅눅하고 습해져서 안좋아하지만 예전에 학교다닐땐 특히 더더욱... 비오는 날 버스타고 통학하는거 고등학생 때든 대학생 때든 변함없이 싫었음

아 진짜 습한거 싫은데... 비 이제 좀 제발 그쳐라

날씨가 작년이랑 비슷한 듯.. 1월 2월 따뜻하다가 한파 무한반복 - 3월 4월 5월은 좀 나았음 - 6월 7월 8월에 덥다가 시원했다가 무한반복 - 9 10 11월 또 좀 잠잠해짐 - 12월 따뜻 한파 무한반복 1 2 따뜻할 때 = 6 7 8 시원할때 = 환절기 날씨가 똑같다 아주 미쳐가요 거기에다 올해는 이른 장마까지 추 ☆ 가 ㅅㅂ

습해..아직 난 긴바지를 보낼준비가 안됐는데..

시발 비 작작 오라고 기분 우중중하게 만들지 않나 벌레 더 기어나오게 하지 않나 더워서 샤워했는데 씻은 느낌 1도 안나잖아

비 오고 습한 거 끝나니 이젠 바람이냐... 습한 것보다야 추운 게 더 낫긴 하지만

샵 예약잡았는데 목요일날 비오면 금요일로 미뤄진다는데 어떡함? ㅋ씨발...

날씨년 진짜 죽어버려 비오고 지랄이야

더워지니까 겨땀나서 미치겠어

아버지 어머니 너무 더워요

샤워하고 나왔는데도 더워...

습한 게 너무 싫어 진짜 엄청 습한 날은 목욕탕 온 것 같아 숨이 턱턱 막히고 에어컨 안 틀면 내가 죽어버릴 것 같아

비 안온다며 날씨년아

FB_IMG_1625575838376.jpg내가 뭘 본거지 시발

존나 눅눅하고 습함 신발 다젖어서 짜증남

더워서 입맛이 없다..

습해!!!!!!!더워!!!!!!!!!!!!!!!!!

어우 진짜 더워 뒤지겠네 샤워해도 더움ㅅㅂㅅㅂ

아니 시발 폭염 경보 끝나면 호우 경보 호우 경보 끝나면 폭염 경보 ㅈ같네

아니 시밤바 햇빛 존나쎄네 마스크써서 개더운ㄷㅔ 폭염 오진다 너때문에 머리아프고 땀나고 찝찝하고 환장의 난리부르스다

오늘 존나 덥다 더운거 싫어

아 습기 존나 짜증나네 샤워한지 얼마나 지났다고 잠도 못잘 정도로 덥고 끈적거리냐

쒸뽤러미 땀 존나 나게 하네..

아아아아악 너무 더워서 땀띠 생김 아까 샤워하면서 시원한 물인데도 물 닿을 때마다 겁나게 화끈거리고 따갑길래 설마 했는데ㅋㅋㅋㅋ 빌어먹을 여름 시발아 지금도 화끈거리네

요즘 날씨 무슨 일이냐 좀 덜 덥고 좀 덜 축축했음 조켓다

Screenshot_20210715-014527_NAVER.png.jpg𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 열대야

날씨 좆같애 걍 방 온도가 밤인데 30도임

>>264 ㅠㅠㅜㅜㅠ 내 방 에어컨 없어서 개빡침 거실에 있는데 내 방이 젤 멀어서 바람도 안 오고 아빠가 못 틀게함... 집에서 내가 제일 더위 많이 타는데 내가 제일 더운 방이라고.... 썅

>>265 와 개눈물 나네 난 에어컨 있어도 잘 틀게 안 하셔서 몰래 틈.. 그나저나 ㅆㅂ 지금도 비 오네 습해 뒤지겠다 이 정도면 뭐 거의 사우나

>>266 대프리카... 지옥불바다(?)

>>267 아..대구..? 어케 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 난 비교적 위인데도 더워 뒤질 것 같구만

>>268 사는게 사는게 아님 여름 삭제 좀ㅠ

>>269 ㄹㅇ 가을로 스킵 하고 싶다..

제발 누가 나 좀 죽였다 가을에 살려내봐 진짜 날씨 이 개가튼 놈 삼계탕에 들어가는 닭 된 기분임

와진짜존나더워서요새스킨밖에못바르겠다 그이상은걍땀에다녹아버림

덥고 습하다 불쾌지수 업!!

시발 환기를 시켜놔도 습해

날씨로 이행시 해보겠습니다 날씨 씨발

>>276 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
342레스 연애판 주작 까는 스레 1시간 전 new 582 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
592레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 2972 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
413레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1916 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
10레스 캐붕러들 까스레 2시간 전 new 130 Hit
뒷담화 2021/07/26 00:39:14 이름 : 하,극혐
130레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 2시간 전 new 1405 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
405레스 방탄팬 까스레 2 2시간 전 new 4155 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
270레스 친구 통합 까스레 3시간 전 new 2280 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
647레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 22618 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
37레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 3시간 전 new 833 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
83레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 3시간 전 new 509 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
3레스 친구 깜 4시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/07/27 01:13:58 이름 : 이름없음
426레스 대자연 생리 까스레 2 4시간 전 new 3653 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
425레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 5시간 전 new 9722 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
991레스 싫어하는 광고 까보자 6시간 전 new 13301 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
28레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 6시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음