아니 진짜 양심적으로 밤에는 좀 자게해주면 안되냐ㅅㅂ 이게 날씬가

지금 카펜데 문 열려있으니까 춥다ㅠㅠ 아아 마시고 있었는데...

너무 추워... 🥶🥶🥶

아직 10월인데 이렇게 추우면 12월에는 얼마나 더 추워질지 상상도 안간다 당장 며칠 전까지만 해도 반팔입고 다니는 사람들 많이 보였는데..

가을 어디로 도망갔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 생일인데 날씨 따듯하세 해주세효.... 저 추위 짱많이 타요ㅠㅠㅠ

보ㅁ여어엉어ㅓ어어어어어ㅓ어름갈겨어어어ㅓ어어어어울 이게 날씨냐?

가을 가출한듯 얼마전까지만 해도 늦여름 날씨였는데 갑자기 초겨울 날씨옴

>>308 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십알 추워지면 비염올라오고 피부 건조해져서 좆같아 옷고 여러겹 챙겨입는거 귀찮아죽겠어

바람 미쳤나 뭐 다 날아가네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 비가 싫어 으 알바가는 날인데

추우면 몸이 겨울잠 모드가 되려고 하는데다 진동 모드인지 오지게 떨렷ㆍ 진짜 싫어. 지금 손이 바들바들 떨려시 글자도 ㅈ니ㅣㅣ대로 안 쳐져…

비 제발 한달 뒤에 와주면 안되냐 니 새끼땜에 벚꽃 다 지잖아 눈새년아

추웠다가~ 더웠다가~

더울거면 덥고 추울거면 춥고 하나만해 제발...

어우 더워 디지겠네

비나 좀 내렸으면 좋겠다.

이젠 집에 가만히 있어도 더워..

비온다매!! 비온다매!! 비온다매!! 몇주 내도록 일기예보엔 거의 한 주 내도록 비온다면서 정작 잠깐 쏟아지고 마는건 뭐냐고!!

시발 습해 살려줘 미치겠어 너무 습해 찝찝해 아아아아아아ㅏㅏㅏ악

고온다습!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어정쩡하게 습하기만 하지 말고 제발 제대로 비가 오라고... 제발 비좀 와서 저 모래먼지좀 쓸어가고 더위도 진정시켰으면

더운건 참아도 습한건 못 참겠다

몇 시에 비 온다더니 한 방울도 안 떨어지고 계속 뒤로 밀려나기만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 시원하게 한바탕 내려라!!!!!!!!!!

더워서 잠이 안와 ㅆㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!

악!!!!@@! 비오지마!@!@@@@!!!!!!!

비 제발 오지마 습한 거 진짜 죽을 거 같아 땀아 제발 나오지 말고 들어가 있어 제발 아님 장마 기간이라도 빨리 끝나던가 불쾌지수 오지고 아침에 못 일어나겠다고 나가기 싫다고오;

더위도 더위인데 진짜 습해서 미칠거같음ㅋㅋㅋ

비 왜 이렇게 쏟아지냐. 오랄 땐 안 오고 한 번에 쏟아지는 거 실화? 잠깐 전기 나가서 깜짝 놀랐네.

장마 물러가자마자 바로 폭염.....환장하겠네

비 온다며 시발련아ㅏㅏㅏ

ㅅㅂ 아까 12시 넘어서 외출할때 밖에 비온다길래 우산 챙겨 나갔다가 집에 돌아올때까지 햇볕 쨍쨍해서 ㅈㄴ 빡쳤는데 집에 오고 샤워까지 다 끝내고나서 그제서야 비 내리네 이런 상황 ㅈ같다

이 스레 레스들 보다보면 계절이 지나고 시간 가는 게 보여서 재밌음ㅋㅋㅋ 존나덥고습한날씨 네가 사람이였으면 궁뎅이살 잡고 비틀었을거다

뭐야 왜 갑자기 번개 치면서 비 쏟아짐????? 폭염주의보와 호우주의보가 동시에 뜨네

러브버그 시발 디지고 싶냐 존나 니들 짝짓기 하는거 안 궁금하다고;;

ㅅㅂ 비 ㅈㄴ 많이 오네 나 오늘 산책할 예정이었는데

비가 오락가락해서 킹받음 베란다가 앞뒤로 두 곳 있는데 비 올 때마다 베란다 문 다 닫고 그치면 다시 열어야 하니까 너무 귀찮아 ㅋㅋ

샤워를 해도 옷을 갈아입어도.. 몇분도 안돼서 찝찝해짐... 빨래 귀찮은데 여름 진짜 죽어

아시발우산못챙겼는데비가저따위로오면어쩌자는거냐 ㅁㄴㅇㄻㄴ둔[ㅑㅐ2ㅐㅜㅇ02ㅜㅇ랴댜ㅓ203어ㅣ니아ㅓ리두지알누이루만이ㅓㅏㅣㄹ시잘시잘시발

비와서 운동 가다가 다 젖어서 다시 집옴..개빡친다..부들부들..

비 개많이온다 조심해 레더들...

와 비가 많이 내려가지고 맨홀 뚜껑이 들려버리네...

비는 커녕 오지도 않고 날씨만 흐리고 습도만 올라가서 푹푹 찌기만 하고.... 시발 좆같네

여기도 오늘 하루종일 비 옴.. 진짜 습해

우리나라 3등분된것같다..

미쳤다 미쳤어 내일은 비 더 온다던데

비 너무 많이 오는데 정상임??ㅠㅠ

FB_IMG_1659945693131.jpg이런게 바로 사계절의 나라지...

어제도 비 하루종일 내리더만 오늘도 온종일 계속 내리겠네

스레딕 친구들 수도권 사는 친구들이 많구나..... 여기는 대한민국의 최남단 쪄 뒤질것같다 더운게 아니라 '뜨거움' 지옥불반도가 비유가아니라 물리적 현실이 되어버림 집은 거의 찜질방다되서 에어컨 끌수가없고 전기세폭탄 두렵다ㅅㅂ

시발 비고 뭐고 모르겠고 좆같아서 눈뜨면 9월중반 되있었으면 좋겠다 존나 찜통에 들어가있는거 같음 방온도 31도임 뒤질거같다 진짜 존나 작업할거 밀렸는데 컴퓨터앞에 앉아있질 못하겠음

아니 씨발 비 온대놓고 존나 매미만 쳐울고 햇빛만 드네 씨발

습한거 제발 멈춰...

엊그제 비오고 천둥친거 맞냐.... 왜 갑자기 쨍쨍한데..

또 비오네 제발 좀 멈춰

한달 전까지만 해도 ㅈㄴ 더웠는데 오늘은 비가 와서 그런지 되게 쌀쌀함... 어젯밤에도 서늘했는데 원래 8월 말 날씨가 이랬나

오늘 갑자기 또 더워졌네 더위 그만 좀 가라 제발
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 2시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 26220 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 6663 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 4시간 전 new 3732 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 4시간 전 new 2225 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 4시간 전 new 7772 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 5시간 전 new 6434 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 5시간 전 new 1468 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5317 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 6시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 6시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 6시간 전 new 11466 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 7시간 전 new 10400 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 7시간 전 new 3913 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 8시간 전 new 1806 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음