즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/31 15:32:39 ID : Hwmlg7zhy42
부모님이 게르마늄 팔찌 비싸게 사오셔서 화난 김에 세우는 스레임...
이름없음 2023/10/02 14:45:46 ID : z87dSFfO2qZ
아 안아키... 그거 완전 아동학대지ㅠㅠ
이름없음 2023/10/02 15:04:59 ID : 789xWi3u2rh
약 안쓰고 아이 키우기가 가장 어이없더라 아이 죽이려고 환장했나 의사 말을 들어 제발...
이름없음 2023/10/03 03:02:27 ID : 1jtcrcLfbCo
주파수 영상 이런거 재미로 보면 몰라 진심으로 믿고 진짜 이렇게 됐다 댓글다는 사람들은 무서움... 주변엔 없었으면 좋겠어
이름없음 2023/10/03 16:24:30 ID : hgnO2oFfXBs
유튜브에 있는 주파수 영상 믿는 사람들 많은거보고 놀람... 간절한 마음에 주파수라도 믿고 잘될거라 생각하는 건 이해하지만 너무 빠져서 맹신하는 상태까지 되는거보니까 그냥 너무 안타깝더라 주파수로 됐다는 사람들은 주파수가 없었어도 원래부터 됐을 사람들이었던거고 주파수를 들었던 때와 좋은일이 우연히 겹쳤던거지 영상에 빠져서 맹신하는걸로도 모자라 하다하다 주파수영상 올리는 유튜브채널주인한테까지 00님 덕분이다 이런식으로 찬양하고 믿는거보고 금전요구만 안하는 사이비같다는 생각이 들었음...
이름없음 2023/10/03 16:26:21 ID : z87dSFfO2qZ
헐~ 난 재미로 몇 번 보고 말았는데...
이름없음 2023/10/03 17:01:09 ID : 6o41A1xu3yM
애들이 불쌍함 ㄹㅇ로
이름없음 2023/10/03 18:19:41 ID : 4NxQk1ck1eI
ㅅㅂ 문이랑 창문 닫고 선풍기 바람 쐬면서 잔다고 사람 안 죽는다고!! 그럼 벌써 사람 몇백이 죽어나갔겠다...연구 결과도 있는데 우리 아빠는 아직도 그걸 맹신하고 있어서 빡침
이름없음 2023/10/03 18:27:46 ID : ttdu8jeK3Pd
시팔 좆같은 엠비티아이 ㅅㅂ뭐만하면 좆비티아이 언급해서 개빡침
이름없음 2023/10/03 20:26:22 ID : 067vA2K7uny
ㅇㅈ 좆비티아이 안 좋아하는 사람한테 '엠비티아이는 자기 성향이랑 틀리게 나올 확률이 거의 없어요 자기 자신이 자기를 평가하는건데 틀릴리가 있나요' ㅇㅈㄹ 하거나 엠비티아이 때문에 발작하는 인간들로 몰아가면서 ㅈㄴ 예민한 ㅉㄸ취급을 함 ㅅㅂ 제발 좀
이름없음 2023/10/22 00:15:49 ID : va5QmraoMkn
주파수 그건 그냥 재미로 듣거나 잠잘때나 공부할때 듣는 asmr같은거 아니었어??? 제목만 이성을 끌어들이는~금전운을 끌어들이는~이런식으로 써있는줄 알았는데 그걸 진심으로 믿고 듣는 사람이 있다니...
이름없음 2023/10/22 00:19:34 ID : vgZbeNAqktv
주파수ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 어떤 스트리머가 주파수보면서 주파수듣고 레벌업 이러길래 개웃겼는데

레스 작성
109레스정치/사회 주제 깐다new 2243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 69 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11376 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28