즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/21 17:49:24 ID : 9vu001a3A0t
투디갤한다고 할까봐 미리 부적깐다 투디갤 이새끼들은 바퀴벌레도 아니고 맨날 쳐패도 자꾸 기어나오는거 존나 역겨워 제발 느그갤로 꺼져서 니들끼리 투좆질하던가해라 왜 자꾸 2차판 들어와서 물흐리고 다니는거임 그리고 잘나가는 성우랑 배우 혐오좀 그만해라 그분들도 일이 들어왔으니깐 드라마찍고 녹음하셨겠지 멍청한놈들아 지들은 갓생못살아서 질투하는거 존나 혐오스러워 아무튼 나도 2차 덕질하는 입장에서 투디갤 싫어함 근데 뒷담갤을 까는 이유는 원래 나는 투디갤이 싫다>으 투디갤 극혐 이런 반응이 나오잖아? 근데 뒷담갤 이새끼들은 투디갤이 싫다> 그럼 투디갤에서 떡상하는 장르에 ㅈㄴ 정병질을 하자! 이딴 결론이나서 문제임 이런 시발? 내장르가 투디갤에서 뜨고싶에서 떴냐 이새끼들 투디갤이 싫다면서 투디갤 장르 트랜드를 파악하고 그장르 정병까지 해주시는 누구보다 투디갤에 진심임 내장르 그만취좆해ㅅㅂ 투디갤도 극혐이지만 뒷담갤 새끼들도 만만치않게 극혐임
이름없음 2023/02/21 17:52:54 ID : PcrdXwGtzdX
살다보니 별의 별 갤이 다 있네
이름없음 2023/02/21 17:55:14 ID : 9vu001a3A0t
나도 알고싶지않았어... 최애 검색했더니 저딴 갤이 다나오더라고
이름없음 2023/02/21 18:50:33 ID : Wi08lBhusnP
저기 디씨에 있는 갤러리 중 하나 맞지? 나도 구글에 뭐 검색하다가 한 번 본 적 있었는데 투디갤이나 그 디씨 갤러리나 정신병은 똑같던데 동족혐오일 듯 후자인 그 디씨 갤러리는 정의로운 척하는 피씨충들이 마냥 나불거리더라 걍 병행하는 씹덕들이 지 지뢰들 같이 까달라고 뒷담 까는거 밖에 안 보였음
이름없음 2023/02/21 21:00:44 ID : wts643Pa9vC
걔네 ㄹㅇ 개병신들이긴 함 나도 최애 서치 이것저것 하다가 뒷담갤 존재를 알게 됐는데 말투도 긔긔 이지랄 하던데 존나 음습하더라
이름없음 2023/02/21 21:45:04 ID : 1A2Glh89wFb
.
이름없음 2023/02/27 16:38:59 ID : HA2HzPh88jf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/02/27 18:32:04 ID : yFfRu1hbyK1
얘들아 7번 눌러서 파일 다운받지 말고 가는 길에 신고 한 번씩 눌러 줘라
이름없음 2023/02/27 19:36:40 ID : jvwnDxTWi5U
저게 무슨 파일인데?? 신고는 했는데 궁금해서 죽을거같아
이름없음 2023/02/27 23:59:07 ID : yFfRu1hbyK1
내가 저 링크 들어갔는데 따로 설명 없이 그냥 파일만 올라온 클라우드 저장소였음 거기서 파일 다운 받으면 어떻게 되겠어 해킹 당하겠지
이름없음 2023/03/01 21:00:45 ID : 9vu001a3A0t
ㄱㅅ 으 내장르 애니 2기떴다고 지랄한거랑 최근 영화화뜬 장르에 지랄하는거밟음ㅅㅂ 디씨는 갤러리차단못하냐? ㄱ
이름없음 2023/03/03 21:41:07 ID : 5fhtinQrhAq
캐혐을 대놓고 함
이름없음 2023/03/12 20:07:56 ID : bu0001eGmpT
ㄱㅅ
이름없음 2023/03/26 10:22:25 ID : 3vhargnTQtA
.
이름없음 2023/06/18 01:58:48 ID : Fba2tuljy45
그짝들은 지 싫어하는 장르까려고 지들이 파는 장르는 숨기고 다른 장르들 끌고 와서 그거 빠는 씹덕 마냥 연막치네 쟤네가 까는 장른 나도 ㅂㅎ라 까던 말던인데 왜 자꾸 즈그 본진 장르 숨기고 비슷한 타장르들로 방패 세우는거임? 딱 봐도 뭐 빠는지 알겠더만
이름없음 2023/06/18 22:48:28 ID : Y9wHA0msjeJ
걔들은 진짜 그렇게 모든게 싫으면 왜 탈오타쿠 안하는지가 의문임 맨날 무슨정병 무슨정병 까는데 그냥 언급되고 존재하는 모든 캐 장르 다까는게 제일 정병같음 뭔 반일씹덕도 아니고 반씹덕씹덕같아
이름없음 2023/08/19 03:05:51 ID : bio5gi9uq2F
병신들 있는 곳인 줄 모르고 가입했는데 유저들이 계속 무턱대고 혐오글 싸지르길래 댓달았더니 신고 순식간에 먹고 댓삭되던데 걍 디씨일베=투디갤같음 서로 남자 혐오하고 여자 혐오하고 역겨움ㅋㅋ 다같이 손잡고 자살했으면
이름없음 2023/08/21 02:07:57 ID : ck9BBvClA1x
씨발 뭔 병신같은 규칙 즈그들끼리 쳐만드는 곳은 또 처음 봄ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/21 08:15:09 ID : 3zTO09uqZbj
여기 애들은 뭔 여캐 인권 지킨다고 현실 여자들 패는 미친 인간들 아니냐 ㅋㅋ 모순 오져
이름없음 2023/08/23 23:28:34 ID : 9vu001a3A0t
ㄱㅅ 하시발... 좆같다
이름없음 2023/08/25 16:25:56 ID : IJPipbBbveI
구글 검색에 존나 걸리네...
이름없음 2023/09/11 21:28:27 ID : bxu1dB9fWlD
공감
이름없음 2023/09/11 21:50:49 ID : cHveHDxVe0m
얘네 노체쓰던데 존나 역겨움
이름없음 2023/09/14 01:04:50 ID : 2E62FinXtip
혹시 스레더들 중에 투디갤 예전에 가입해뒀다가 안쓰는 아이디 가지고 있는거 있어..? 타 사이트에서 가끔 그림 올리는데 그게 투디갤 안에서 자기가 그린 그림인 것마냥 불펌해서 쓴다는 제보 받았는데 직접 내 눈으로 확인하려니 죄다 회원가입해야 볼 수 있다고 하네;; 뭐 어떻게 해야할지 몰라서 여기다 써 문제되면 바로 지울게ㅠㅠ!!
이름없음 2023/09/14 17:47:59 ID : Gq2Ntba008q
여기 디씨갤하는 투디갤 병행새끼들 웃긴게 뭔지 아냐? 뭔 맨날 사이트 망했으면 좋겠다 염불 외우면서 투디갤 내에 내로남불짓 하는 새끼들 저격하는 글들이 나오면 좋다고 캡쳐 가져오다가 사이다 발언 넘 좋다 가입 열리면 뒷담갤로 오라고 후빨 엄청 해줌 아무리 투디갤 몇 정병찐따들이 개지랄해도 저디씨갤은 절대 안 감 투디갤도 밥먹듯이 욕하고 탈툳갤 일보직전이지만 저디씨갤을 좋아할 일이 없음
이름없음 2023/09/14 18:27:16 ID : 1fTO1bhcHAZ
이갤 하는애들이 제일 정신병자들 같은데 매번 누굴 정병이라고 욕하고있는게 웃김ㅋㅋ 자기들딴엔 페미한다면서 현실여자만 죽어라 패는곳
이름없음 2023/09/14 18:30:05 ID : RCi1hdVbBdR
회원가입 막아뒀음..? 맨날 열어놓더만 왜 닫았대 사실이면 어떻게 하려고?
이름없음 2023/09/14 22:11:10 ID : 9vu001a3A0t
구글 이미지 검색 돌려봤어? 투디갤 완전히 막아둔거아니라 이미지검색 돌리면 글 뜰수도있어 아님 제보한 사람한테 캡쳐짤 달라하고 공론화해
이름없음 2023/09/15 12:21:16 ID : fQoIHyKY9wF
가입해서 확인해보려니까 가입 못한다고 떠서.. 방법을 찾아봐야지ㅠ
이름없음 2023/09/15 12:22:17 ID : fQoIHyKY9wF
이미지 검색 돌려봤는데 제보한 그림 한 장만 뜨고 나머지는 안뜨더라구.. 제보한 분도 가입한 사람이 아니라 서치하다가 뜬 글이었다고 해서;; 방법 더 찾아볼게 고마워!
이름없음 2023/09/15 16:10:38 ID : s2sqmMrvu1c
투디갤에 찾아가서 어떻게 하기보다 원래 그림 올리던 곳에 제보받은 그림 도용 페이지 캡처해서 올리고 그만하라고 하는 게 나을 수도 있어 아무튼 잘 해결하면 좋겠다
이름없음 2023/09/15 16:38:34 ID : qZa1bba2tzc
저기 딴걸로 묻혀서 그렇지 여기 은근 내로남불 헤테로러들도 많다고 느낀게 잘못한 특정 헤테로판팬덤까는 글들 올라오면 비엘이랑 전혀 상관없는 팬덤일인데도 남캐충이니 저런 헤테로충들은 전에 비엘 팔 확률 99퍼 ㅈㄹ 내로남불 어쩔거야
이름없음 2023/09/15 16:42:22 ID : 4Grf81g6kla
씨발 나도 알고싶지 않은 곳이었는데 최애 검색해보다가 나오더라
이름없음 2023/09/15 16:49:59 ID : qZa1bba2tzc
여기서 더 얘기하면 타스레에 글써야 되겠지만 진짜 이것만 얘기하자면, 다른 곳 몇몇 헤테로러들도 평상시엔 본인들을 자랑스러운 여캐러라 저러더니 막상 헤테로판에서 잘못한게 생기면 꼭 남캐충탓 비엘충탓이라고 머리채 잡는 내로남불 특들이 있음 어찌 이디씨갤이나 다른 곳이나
이름없음 2023/09/15 20:06:15 ID : Lf82lbipf82
극성헤테로충 모인곳 같던데 백합충은 아닌거같은게 남캐 자체에 관심엄청많음 여캐는 빠는척만 하고 걔네 예전엔 ㄱㅁ에서 ㄷㅇㅅㄴ빨면서 타컾들 다 깠었음
이름없음 2023/09/16 02:08:03 ID : TO7apVdQnA6
이 갤에서 활동하는 애들 타싸에서 쓴 글 캡박해서 뒷담까는 것 같던데 진짜 차라리 앞에서 이야기를 하라고 하고 싶다. 뒤에서 욕하고 혼자서 저러는거 솔직히 할 짓 없어보여.
이름없음 2023/09/16 16:11:06 ID : vcq3Wlwty3Q
역시 지들이 불리할만한 글들은 안 가져 까는구나 진짜 눈물나도록 투명해서 배속 장기까지 다 보이겠다 다 까는 객관충 컨셉은 다 잡더니 그럴 줄 알았어 그리고 가면쓰면서 나 ~~충인데 개역겹
이름없음 2023/09/21 07:53:29 ID : 9vu001a3A0t
스레상관없는 얘기라 스탑걸고 씀 투디갤 까스레에 여기 투디갤이랑 스레딕 병행하는 애들 많아보이던데 거기물어보는게 어때? 이미 물어봤으면 미안
이름없음 2023/09/25 20:02:09 ID : 8nXxWkpU46i
말투야 개병신같은건 알았지만 씨발 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅆㄱ 단어 쓰는 디씨남이랑 다를게 없네 그러면서 짭페미짓 하는거임? 굳이 발작한다 지랄한다 등등 다른 단어들 놔두고 저딴 단어 계속 쓰면서 지들이 더 낫다 정신승리한 걸 보면 개어이없네 제3자들이 볼 땐 둘다 차이 없을텐데

레스 작성
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스하이브 깐다new 1108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
654레스통합 까까스레2new 10198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17916 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13883 Hit