즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/09/05 10:56:54 ID : Qk1bbbeJQoJ
그냥 좀 시발 그냥 차라리 인정하면 말이나 안하지 저거 좋아하는 놈들 중에 인정하는 놈들 한 명도 못봄 어느 장르에 한정된것도 아니고 1차(커뮤) 2차 드림 죄다 퍼져있는데 심지어 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 메이저 감성이라 기빨려시ㅡ발 1차로 가면 커뮤에서 내 자캐(특: 여캐든 남캐든 공설미인 예민 후플햇살or치명슬데) 빨아줄수 있는 남캐만 한 명 잡아다 공략하고 남캐면 여캐편파하고 한 명 공략 이하생략 ㅅㅂ 2차로 가면 최애를 복숭아여우다람쥐고양이햄저수인으로 만들고 주위의 모든 남캐들이 해당 캐릭터만 보면 발정하고 이성적 판단 저승간 상태로 만들고 비엘은 클래식이라고 포장이라도 해주지 헤테로 되면 지금감히2차에서 잇지도않은 헤테로 핍.박.하는거임?!?!!!허고 풀발해댐 시발놈아 그러면 눈에 안보이게 캐붕을 하던가 드림은 더 말할것도 없음 좃같애 비엘도 비엘인데 헤테로가 진짜 씹스러움 난 여캐최애니까~ 여캐편파 안함~ 이지랄떨고있어 다른 여캐들은 죄다 병풍화 최애빨이 동인녀 만드는 주제에 하 시발다좆같애...
이름없음 2023/09/05 11:18:17 ID : skldvdyLbCn
ㅋㅋ
이름없음 2023/09/05 11:59:52 ID : BcK1vhcIIFc
자기 취향이 씹스럽다는 걸 인정하면 차라리 나은데 죽어도 인정안함 자기는 가만히 있는데 욕망을 당하는 꽃이어야 되는데 인정하면 욕망을 하는 쪽이 되니까~~~~
이름없음 2023/09/05 12:04:04 ID : u1juoJSLe58
드까스에서 주워옴 ㅋㅋ
이름없음 2023/09/05 12:12:03 ID : nXvvhfdRCpb
1차 자관짜면서 T할때마다 이런새끼들한테 화끈하게 데여서 이제 T안함ㅋㅋㅋ 시발 상대캐는 안돼요시러요하지마세요 하고 명진갈마냥 무한으로 밀어내는데 내캐만 집착하고 쫓아가고 깁주고... 받는쪽은 재밌겠지 시발 주는쪽은 존나 피곤해 2차에서는 왼으로 밀리는 캐를 최애로 잡아서 2차좀 먹자 하고 서치하면 른캐를 위해 발닦개가 되고 온갖 좆같이 캐붕당하는 최애연성만 수백개 밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 그런성격도 아닌데 왜 아무것도 모르는 른캐(이입용 플블캐라 괘씸함이 2배)한테 구질구질 찌질하게 매달리고 져주는캐로 만드는거임 진심 좆같아
이름없음 2023/09/05 12:19:02 ID : rz84Fjy0nDu
.
이름없음 2023/09/05 12:24:28 ID : alipe42INzh
"앗 난 별 것도 아니구 암것도 모르구 관심도 없는데 모두들 왜 자꾸 들이대(> <)" 감성도 너무 싫음 차라리 "훗 너도 내가 잘난 거 아는구나? 왜 자꾸 들이대니 피곤하게~" 하면서 당당하게 잘난척하는 감성이라면 짜증은 날지언정 적어도 주체성이랑 욕망을 인정하는 솔직함은 느껴져서 아 그래 너 잘났다ㅋㅋㅋ하고 반은 장난스럽게 넘길 수라도 있지 "후우웅 왜 자꾸 나한테 관심 가져? 난 관심없다구!"하는 태도는 욕망을 수동공격적으로 내비쳐서 사람 피곤하게 만드는 스타일임
이름없음 2023/09/05 12:39:33 ID : 6jdA7tg3TO1
이거 보니까 최근에 재밋는 것과 별개로 뭔가 여주가 답답하고 짜증나던 조아라 패러디가 떠오른다. 타입이 비슷한 다른 패러디 여주랑은 달리 그 작품이 짜증나던 이유를 이제 알겠어.
이름없음 2023/09/05 16:11:25 ID : fbA3Pjs9uq3
1차 판에 존나 이런 여캐러들 많아서 개극혐임 지 여캐 존나 예쁘고 강하고 아름다워서 지 여캐만 죤나게 빨아줄 남캐러만 찾아서 편파하던데 이런 인간들 특징이 피씨한척 한다는거 차라리 남캐가 좋다고 솔직히 말하면 그러려니인데 난 여캐도 좋다 이지랄하면서 지 여캐만 물고빨기바쁨
이름없음 2023/09/05 16:32:47 ID : i67ta8kpPbj
이름없음 2023/09/05 18:01:11 ID : tcoFa5WrwE9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 공감함 나 아는 분은 이런 애들 "나만의 리프탄" 찾으러 왔다고 놀리는데 존나 딱인 것 같음
이름없음 2023/09/05 18:12:17 ID : AjinVeZhe3P
노림수에 일공다수 같은걸로 쌈싸먹은건 이해했는데 은교감성 이라는거 대체 뭐임?? 그뭔씹 느낌은 확실해보인다...
이름없음 2023/09/05 18:23:01 ID : IIGqY4Nvvg2
이런 자캐러 봤는데 드림러라길래 기묘한 편견 적립했어 드림 자체가 싫다기보다 그냥 보여 1차나 드림이나 딱 이런 식으로 덕질했겠구나가.. 그리고 추가로 자꾸 자기는 탑인것같다고 어필하고 최애른이라는 얘기 절대안함 왠지 은은하게 최애왼이자 탑지향~ 으로 보이고싶어해 어차피 여캐만 내고 헤테로만 먹으면서 자기 놀아주던 남캐랑 뜸해지면 바로 다음 남편 찾아서 여행을 떠남ㅋㅋㅋ 여캐가 그렇게 좋고 여자면 다 좋고 여자를 너무 사랑하고 남자를 사랑하고 싶어도 여자가 너무 좋아서 잘 눈에 안 들어오고 나만의 여캐를 매일같이 찾아 헤매신다는 분이 왠지 자기 여캐 사랑해줄 사람만 365일 하이에나처럼 찾아 돌아다니고 다른 여캐와의 썰은 전혀 안 이어지고 그리지도 않음ㅠㅠ 왠지 남캐랑만 진득한 로그를 파고 남캐한테만 관통이 남ㅠㅠ
이름없음 2023/09/05 18:31:09 ID : fO2nDxU0pO3
약간 소설 은교처럼.... 아무것도 모르는 순진한 어린 여자애인데 그 모습에 유혹당한 남자들이 다가와서 잡아먹는다 이런 너낌인듯??
이름없음 2023/09/05 18:57:38 ID : q7Bs1fU0rfc
이거생각하고 눌렀는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/05 19:15:07 ID : AjinVeZhe3P
ㅇㅎ 알려줘서 고마워 요컨대 도화살, 팜므파탈 같은걸 노리고 싶은거네 유혹당해서 덮친다 까지 우욱씹이다...
이름없음 2023/09/05 20:11:32 ID : cNzdPg1vg0n
나만의 리프탄ㅋㅋㅋ 님 캐는 맥시가 아닌데요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이런 1차러들 특징 하나같이 무결함의 공주님 여캐 공장 찍어내듯이 찍어내고 오직 유성애만을 위한 캐를 짜서 캐릭터가 평면적이고 매력이 없음
이름없음 2023/09/05 22:51:52 ID : 43U1AZgY2pU
외모랑 속성 등에 상관없이 "어쨌든 나는 사랑받고 싶지만 대놓고 사랑해달라고 하는 건 자존심 상하고 없어보이니 모두가 나에게 매력을 느끼고 사랑을 느꼈으면 좋겠다 그렇다고 나의 잘나고 매력적인 면모만 좋아하는 건 진짜 사랑이 아니니까 내가 잘나지 않아도 본질적인 나를 바라봐주고 이해하고 사랑해줬으면 좋겠다" 가 빤히 보이면 뒷걸음질치게됨 하와와 공주아가씨도 아련한 신비주의도 쿨섹시도 심지어 괄괄하고 성깔있는 악동도 따옴표속의 수동적 욕망 앞에선 도긴개긴임
이름없음 2023/09/05 23:50:02 ID : 5XvzPfXyY5S
이거 너무 웃겨서 x에 페르세포네 검색했더니 적폐캐해 온갖장르 가리지 않고 나와서 기함하는중 ㅋㅋ
이름없음 2023/09/07 15:34:49 ID : wmq3SE9yZgY
ㄹㅇ 스레주 말처럼 인정이라도 하면 덜씹스럽지 니 자캐 니만 사랑스럽고요... 남들한텐 감흥이 없어요...
이름없음 2023/09/07 15:56:17 ID : VarcK1xB82n
그냥 애정결핍 욕구를 여캐어쩌고 하면서 포장하니까 더 싫어짐
이름없음 2023/09/08 04:38:14 ID : ilwnA2KY8rv
우욱...
이름없음 2023/09/08 05:14:36 ID : q7Bs1fU0rfc
으악 세상에 이게 뭐야
이름없음 2023/09/08 05:35:20 ID : ctAqmLbBbBb
저건 은교감성을 넘어 실제 강간 피해자한테도 실례인 2차가해 아니냐
이름없음 2023/09/08 16:06:59 ID : vfRyGla3DwG
아니 글 수준이 저지랄로피테쿠스인데 무슨 여성인권이니 뭐니 난리치는거 보면 존나 어이없음
이름없음 2023/09/08 18:02:30 ID : upTWnTRA43P
(자칭) 헤테로러가 여캐는 공주님 요정님 온갖 미사여구 붙이는 반면 남캐는 그놈 걔 X가놈 등등 안중요하다는듯이(ㅋㅋ) 부르는 거의 다 아닌 척하는 남미새은교임
이름없음 2023/09/08 18:47:00 ID : 8palba02smI
어우씹..... 실화냐
이름없음 2023/09/09 09:51:54 ID : NAmNuldBbyE
그리고 그런 사람들 자기 이입 대상 아닌 여캐들은 안중에 없음 ㅋㅋ 누구보다 여캐를 사랑하고 남캐를 후려치지만 남의 여캐는 관심 없고 남캐들만 달라붙어 있으면 좋겠다 ⬅️ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/09 18:30:22 ID : 7Ai09s1gZha
여캐 사랑한다=가상의 캐릭터에 이입해서 유사연애를 할 정도로 씹타쿠 남미새지만 트위터 갬성에 맞는 올바른^^ 사상을 덕질할 때마저 지키며, (경우에 따라서 bl컾은 남친 후보 둘 사라지는 상황이니 bl러를 대차게 까며) 여캐 왜 안좋아함?을 외치며 맛알못이니 뭐니 트윗을 쓸 것이다.
이름없음 2023/09/11 12:19:56 ID : p9bck4HBcJP
이런 캐들은 몇몇 공통된 속성을 가졌는데 신기한 건 그런 속성들을 많이 가진 2차캐들은 그리 역겹지 않다는 거 공설미인이니 핑크니 토끼상이니 하는 속성 자체보다도 뒷사람의 욕망이 얼마나 투명하게 드러나는지가 역겨움의 정도를 결정하는 듯
이름없음 2023/09/11 15:40:46 ID : zSE8kmpO05W
그 2차캐들을 빠는 팬덤이 극과 극일 뿐
이름없음 2023/09/11 19:06:16 ID : p9bck4HBcJP
ㄹㅇ 잘 팔고 싶은 욕망밖에 느껴지지 않는 공식은 그냥 그런데 처럼 파는 사람들 나오면 갑자기 씹스러워짐
이름없음 2023/09/16 15:43:50 ID : yHCnVgjimJP
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감 상 그런 식으로 사랑받는 1차 여캐들 중 9할 이상은 매력도 특색도 없음
이름없음 2023/09/16 17:07:58 ID : 3xA6mHDzbAZ
지들이 뭔 캣닢인줄 알어.....
이름없음 2023/09/16 17:08:42 ID : Ci1eLhAqi2t
에휴
이름없음 2023/09/16 17:40:05 ID : hfcJQtxPimI
진짜 좆같음 1차에서나 2차에서나..
이름없음 2023/09/25 21:09:54 ID : lyGsjdCmIFc
다 박멸해버리고싶음 제발 아악
이름없음 2023/09/26 01:13:24 ID : i2r9ck66ktx
남캐들이 자기를 욕망해서 ㄱㄱ하고 감금하고 집착얀데레되는건 정당한 취향이고 투디에 인권있는거 아니니까 괜찮지만 얼마없는 개마이너 여공남수는 감히 여캐를 남캐 깁주는 용도로 쓴다고 여캐인권 바닥에 떨어트리는 행위라고 발작하는거 많이봄
이름없음 2023/09/26 13:01:57 ID : 7hteLgrxXBs
ㄹㅇ 존나 기가 찬다 온깁부치들 졸지에 인권없어지는 소리
이름없음 2023/09/26 14:25:09 ID : vBfcNxWi5SG
비엘 텀고정 ㄹㅇ 지들끼리 알고보면기존쎄다, 취향탓이지 사람은 문제 없다<< 이지랄하는데 유리멘탈이라서 사소한 거 다 편파라고 부들대고 피해의식좆되는데다가 다른캐가 자기캐 안봐주면 음침하게 ㅈㄴ깜. 수요가 있어야 공급을 해야지 쓰레기 같은 거 찍어내지좀 마. 걍 혼자 놀던가 그리고 그놈의 화려한 인상, 청초한 인상의 미인 이딴 외관묘사 ㅈㄴ질려. 온 비엘커뮤 수온리청초or화려st미인 모으면 국가도 하나 건설가능할듯
이름없음 2023/09/26 14:36:14 ID : cNwNy6jg4Y3
그...성관계의 목적에는 정신적 교감 또한 있고...파트너가 흥분하는 걸 보면서 본인도 만족할 수 있는데... 그런 거 없이 그냥 아랫도리만 흔들어주길 바라는거면 커플링을 왜엮음? 한짤짜리 성인물로 넘쳐나는 ㄷㄷ음란타락물이나 보면 되지 않을까?
이름없음 2023/09/26 14:45:20 ID : wrbDy6jcnBc
이런 여캐러 특징 우선 수 많은 남캐러들 중 나 만 의 그 이 를 찾기위해 눈에 불을 켜고 다니다가 한 놈이랑 엮이다가 아니다 싶으면 다른 남캐러로 갈아타고 갈아타고 또 갈아타고 반복임 진짜 유성애에 미쳐도 정도껏 미쳐야지 시발
이름없음 2023/10/13 13:03:08 ID : jvCo5e3O9BB
똑같이 "덮쳐지고 싶은 욕망" 이라도 당당하게 유혹하고 들이대고 애태우는 유혹수 전개는 좋은데 아방수로 그러면 ㄹㅇ 속터짐
이름없음 2023/12/05 14:58:24 ID : mpO1h9fU2IM
ㄱㅅ

레스 작성
495레스AI 그림 관련 까스레new 17177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
25레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
161레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4603 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
991레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
285레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14993 Hit
74레스공식을 한번 까볼까?new 2919 Hit
392레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11760 Hit
903레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11830 Hit
219레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12255 Hit
627레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18149 Hit
638레스드림러 까는 스레 10new 25868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
246레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 427 Hit
479레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5405 Hit
482레스방탄팬 까스레 2new 6206 Hit
10레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 260 Hit
272레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스리디북스 리뷰란 깐다new 326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전