즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/20 03:26:36 ID : LdPeIHzXBun
본인들은 광공, 강공, 떡대공, 아방수, 미인수, 꽃수 존나 취좆하면서 캐붕이 어짜고 도식화된 설정이 어쩌고 이러고 지들도 원본캐 갑자기 땀냄새 날거같은 헬창으로 만들어놓음 ㅅㅂ 그리고 솔직히 저런애들 대부분디 른한테 여성성 부여하지 말라느니 뭐니 하면서 시어머니짓 엄청 해댐 난 일본 BL 특유의 막 른이 여성역할 맡고 2세가 있으면 른이 엄마라 불리고 집안일하고 미인이고 수동적인 그런걸 좋아하는데 그런거 좋아한다고 밝히면 백퍼 싸불먹음 ㅅㅂ 캐붕이냐 아니냐가 현실사람보다 소중한가
이름없음 2024/01/15 17:09:04 ID : ur9eGnCnV80
이제야 올라가네 이제야 올라가네
이름없음 2024/01/16 02:45:46 ID : AZiqpatuk3z
.
이름없음 2024/01/17 14:59:26 ID : hvBcK5apO5S
나도 떡대수 잘 먹는데 저런 사람들이 미인수 후려치니까 오히려 더 미인수만 먹고싶어짐 덕질판의 암덩어리들
이름없음 2024/01/18 17:44:38 ID : hvBcK5apO5S
? 여기서 영혼의 쌍둥이를 만났네 나랑 완전 취향 복사 붙여넣기인데?? 원래 진짜 남자는 자신의 겉모습과 포지션 따위로 자신의 남성성에 아무런 지장을 주지 않음을 알고있다고 이게 진짜 남자지 근육만 우락부락 하다고 진짜 남자가 되는게 아니야
이름없음 2024/01/18 22:53:25 ID : ur9eGnCnV80
여자력 높고 예쁘고 여리여리한 남캐가 가끔 보여주는 상남자력이 갭모에라 좋은건데 그짝들은 그걸 뇌절해서 저런애들이야말로 왼이라느니 뭐니 하는거 너무 개빡침
이름없음 2024/01/20 20:00:47 ID : ur9eGnCnV80
이딴거 누가 퍼트린거임 른이 해야하는거라고 퍼트렸으면 싸불인용 오만개 달렸을 각임이딴거 누가 퍼트린거임 른이 해야하는거라고 퍼트렸으면 싸불인용 오만개 달렸을 각임
이름없음 2024/01/21 01:53:28 ID : BxQty2FfQmn
ㅅㅂ 나도 전에 이거 보고 육성으로 우웩함.. 진짜 른으로 저런 거 만들었으면 싸불 5천번 당했을듯
이름없음 2024/01/21 20:28:01 ID : ur9eGnCnV80
귀여운왼 상남자른 파는 애들은 왜이리 과학이냐 안그래도 마이너인 딸기임신유곽 존나 적폐라며 취좆하고 욕하는거귀여운왼 상남자른 파는 애들은 왜이리 과학이냐 안그래도 마이너인 딸기임신유곽 존나 적폐라며 취좆하고 욕하는거귀여운왼 상남자른 파는 애들은 왜이리 다 과학이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 마이너인 딸기임신유곽 존나 적폐라며 취좆하고 욕하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/22 03:26:39 ID : lDvwk4E5TRw
.
이름없음 2024/01/23 19:01:00 ID : ur9eGnCnV80
왼은 귀여움력이 중요하고 른은 상남자력이 중요하다는 말 먼저 퍼뜨린 애는 머리박고 사죄해야한다
이름없음 2024/01/24 16:47:23 ID : hvBcK5apO5S
솔직히 왼의 귀여움과 른의 상남자력이 중요하긴 함 근데 그건 떡대미남공이 여리미인수한테 잘 보이려고 꼬리치고 퐉스짓 하려고 그렇다는 전제가 있어야 좋은 거지(아니면 둘 관계가 너무 클래식해서 반전 매력으로 보여주거나) 공수 구분 안 될 정도의 미인공이랑 여기 나온 감자떡대수한테 적용 된거라면 보고싶지 않아악
이름없음 2024/01/24 18:09:29 ID : BxO1jvu8o45
아방공 아기공 키작공 떡대수 씹탑수 키워드자체는 그냥그런데 이런거 취향인 애들이 꼭 반대취향인 사람들 존나 후려치고 욕해서 지뢰됨ㅅㅂ
이름없음 2024/01/25 18:54:13 ID : xwliqmKY1fT
미인수 꽃수는 보지같다고 후려치면서 즈그 떡대감자돼지수 여자아이ㅇㅈㄹ하고 뇨타 처먹는 수준ㅋㅋ
이름없음 2024/01/25 18:57:24 ID : ur9eGnCnV80
애초에 그런 애들이 웃긴게 성별 고정관념 나쁜거라면서 지들이 미인수 꽃수에 여성같다며 편견가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지가 참 ㅋㅋ
이름없음 2024/02/01 11:25:51 ID : lDvwk4E5TRw
이게 왼른만 바꾼 아방수랑 뭐가다름 아방한게 왼이면 옳은취향이고 른이면 씹적폐임이게 왼른만 바꾼 아방수랑 뭐가다름? 아방한게 왼이면 옳은취향이고 른이면 씹적폐임?
이름없음 2024/02/01 11:48:25 ID : lDvwk4E5TRw
이건 삽입권력에서 벗어났다고 착각하는 또다른 삽입권력임ㅋㅋ 작고 귀여운애가 깔리면 큰일나는것마냥 난리치는거 근데 덩치큰애면 괜찮다고 하는거 애초에 ㅅㅅ=강간, 이기고 지는거로밖에 생각못하는 뇌니까 힘쎄고 강한애가 른이면 파워밸런스 맞다고 생각해서 하는거잖아
이름없음 2024/02/01 14:31:39 ID : 6Y4E09xTVhw
누누히 생각하는거지만 덕질로 페미 행세할거면 이런 아방남x떡대녀 빨던가싶음 여공남수는 공수구도 그대로 가져오는거라 안되고 진짜 클린함 어필할거면 이런거 해야됨누누히 생각하는거지만 덕질로 페미 행세할거면 이런 아방남x떡대녀 빨던가싶음 여공남수는 공수구도 그대로 가져오는거라 안되고 진짜 클린함 어필할거면 이런거 해야됨
이름없음 2024/02/01 17:09:16 ID : ur9eGnCnV80
ㄴㄴ 덕질로 페미할거면 떡대도 아닌 걍 자기관리 안한 탈코 여캐 두명이 사귀는 레즈물이나 봐야함
이름없음 2024/02/01 18:16:29 ID : 1fTXtiksqmN
PC충질 하는 새끼들 지들이 파는 것부터 탈덕하라고 하고싶음 남들은 ㅈㄴ 후려치면서 자기가 파는거엔 무한의 흐린눈을 해줌
이름없음 2024/02/02 18:32:37 ID : NAqpak4Mi3D
이 스레 처음봤는데 미인수쪽이 취좆 엄청 당하고 있었구나; 자기 좋아하는거 빨기도 모자랄 시간에 왜저런데 박제된 발언들 충격인데
이름없음 2024/02/02 21:28:58 ID : o41xCjinSFe
떡대수.. 난 안먹지만 취향이니 그러려니 하려다가도 요즘 보면 너무 과한것 같기도 힘 전엔 떡대수라고 나오면 떡대수가 유행이구나 했는데 갈수록 수 체구가 비대해지는데 비해 공은 그 비대한 체구의 수에비해 거근쇼타같이 보여서 예전에 그 돈이없어 캐릭들이 공수바뀐 느낌 솔직히 여기까지도 ㅇㅋ인데 여리여리수 취좆 그만당하고싶단 마음뿐임 나는 내 최애에 가녀린수 붙이고 싶은데 자꾸 맛알못 취급함.... 틀딱오타쿠 취향이라 미인떡대공에 미인여리수 붙이는게 좋은걸어캄
이름없음 2024/02/05 02:03:01 ID : U1wmmrcHA1z
.
이름없음 2024/02/05 13:17:36 ID : ur9eGnCnV80
저 말이 여공남수를 말하는거면 그럴수도 있지 싶은데 BL이면 존나 패고싶음
이름없음 2024/02/05 17:22:58 ID : hvBcK5apO5S
솔직히 나는 성격적인 면에서는 이런 게 좋음 완전 내 취향임 근데 어디까지나 성격 얘기고 진짜 완전 돈이 없이 아야세 처럼 근육 하나 없고 여리여리 하고 예쁜 미소녀 수준 남캐가 공이고 진짜 여기 나온 떡대여유증감자남캐나 딱뚝콱 광공 같은 캐가 수면 별로임 근데 요즘은 성격 면에서 그치지 않고 외형까지 저러니 좀 괴로움...
이름없음 2024/02/06 02:38:23 ID : 1fTXtiksqmN
미남수가 아니라 근돼수 추남수 여유증수라고 불러야함 미남수라고 하는데 걍 추남임 미인수가 미남이고 한국에선 전통적인 미인수는 멸종함
이름없음 2024/02/07 16:13:25 ID : AZiqpatuk3z
내가 볼 때 유독 떡대수떡대수 호들갑떨면서 취좆하는 사람들은 쿨병걸려서 권력전복하는 클린한 나에 취해있음, 비엘보다는 유사에 관심있음(수한테 유사먹길원함) 이런 경우인듯 난 덩치크고 근육빵빵 쎈 남캐들은 거의 공으로밖에 안보여서 그런남캐 둘만있으면 비엘안빨고 상대적으로 예쁘고 귀여운 애들을 오른쪽에 두는것뿐인데 그게 뭐어쩌라고싶음
이름없음 2024/02/07 16:49:16 ID : NxWkoMklimM
요즘 플로우 보면 걍 과거 메이저였던(현재 개가티 조롱당하는) 딱뚝콱광공/여리아방수 조합을 리버스해서 먹는게 힙하다고 느끼는 것 같음 내가보기엔 이것도 일종의 유행임ㅋ 그냥 한때 지엘 좋아하지도 않으면서 좋아하는 척 하는게 트렌드였고 커플링 안파고 논컾먹는게 제일 우월한것마냥 여겨지던 트렌드도 있었던것처럼 그게 좋아보이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범하지 않은 특별한 취향같아서 멋있어?보이니까 너도나도 이런거 한다고 어필하는거임 그렇지 않고서야 이렇게 무지성으로 른같을수록 왼으로 밀고 왼같을수록 른으로 미는게 유행처럼 번질 수가 있나 하다하다 🌶가 작을수록 씹탑이라는 소리까지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🌶를 쓰는 포지션이 소추여야한다니 뭔소리야 짜증나게 뭔소리냐고 제발ㅠ
이름없음 2024/02/07 17:01:52 ID : NxWkoMklimM
취향의 영역이니 고목나무 매미마냥 붙어서 잉잉팥팥하는 여리여리소추아방공x바오밥나무돈스파이크빅파이여유증수 먹는거야 맘이지만 이딴거 먹으면서 미인수 취좆 쳐하는게 웃길뿐임 그리고뭐 취향의 영역이니 고목나무 매미마냥 붙어서 잉잉팥팥하는 여리여리소추아방공x바오밥나무돈스파이크빅파이여유증수 먹는거야 지 맘이지만 이딴거 먹으면서 미인수 취좆 쳐하는게 걍 웃길뿐임 그리고 제발 빡빡머리 감자수 가지고 꽃수 미인수라고 지랄하지좀 마 걍 존나 이짤같으니까
이름없음 2024/02/07 17:47:31 ID : ur9eGnCnV80
그럼 언젠간 그 조가튼 유행도 지나가겠지? 다디 원점회귀해서 딱뚝콱광공/여리아방수 조합이 당시보다 더 대메이저가 되었으면 좋겠다
이름없음 2024/02/08 07:44:46 ID : LcE3u1eK7uo
나 슬덩 >>미인<< 이라고 우기는 캐들 볼때마다 죽을거같음 하... ㅅㅂ 대부분 잘처봐야 미남 감자지 어캐 미인
이름없음 2024/02/08 15:10:53 ID : NxWkoMklimM
미인 단어오염 진짜 심각함ㅠㅠ 슬덩파는애들은 미남 감자 말고 찌그러진 감자같이 생긴 애들한테도 경국지색 은교 절세미인 이난리더라ㄷㄷ 1차벨중에도 어깨3m 헬창감자수한테 미인수 꽃수 태그 붙인 거 보이는데 작품 태그를 작가가 붙이는지 다른 사람이 붙이는지는 모르겠지만 누군지 정말 일말의 양심도 없거나 눈을 장식으로 달고다니는듯 미인공도 그렇고 점점 미인의 기준이 지조때로 되어감 눈썹 완전 송충이고 얼굴 데포르메는 콱뚝딱이고 목도 통나무만하고 걍 어떻게 봐도 미인이라고 부르기에는 진심 선이 각지고 굵은데 대충 속눈썹 하나 띡 붙여놓고 미인공이라고 우기는것도 봄 속눈썹이라도 붙여준다는 데 감지덕지 해야하는거냐
이름없음 2024/02/08 15:41:10 ID : ur9eGnCnV80
아 맞어 차라리 떡대수 어쩌고 태그 붙는건 피할수라도 있지 딱봐도 떡대감자바오밥나무모가지인데 미인 ㅇㅈㄹ하는거보면 ㅎㅋㅅ보는 기분임
이름없음 2024/02/10 13:34:38 ID : ur9eGnCnV80
나도 딸기임신유곽 이런 소재 그렇게까지 취향은 아니었는데 남자같은 른이 진리고 왼이 여자같아야한다는 씹썅련들때문에 반항심으로 딸임육 미인른이 내 최애취향이 되어버림
이름없음 2024/02/10 13:41:26 ID : ur9eGnCnV80
떡대수가 취좆당하면 얼마나 당한다고 지랄임 거의 코로나 전성기때 코로나 퍼지듯 퍼지는게 떡대순데 그리고 님들이 취좆 안해줘도 이쪽취향은 옛날부터 고달녀라며 취좆 엄청 당했습니다떡대수가 취좆당하면 얼마나 당한다고 지랄임 거의 2020년~2021년 코로나 전성기때 코로나 퍼지듯 퍼지는게 떡대순데 그리고 님들이 취좆 안해줘도 이쪽취향은 옛날부터 고달녀라며 취좆 엄청 당했습니다^^
이름없음 2024/02/10 15:10:43 ID : yFio3Pii1jw
2차에서 유독 키작공떡대수 미는 사람들보면 리버스는 재미없다고 취좆하고 떡대가 수여야 맛있다고 좋다면서 떡대캐한테 여성성,가녀림 찾으려고하고 뇨타해서 가슴 개큰 오네쇼타처럼 좋아하잖아
이름없음 2024/02/10 19:19:10 ID : BxQty2FfQmn
ㄹㅇ 난 솔직히 지들이 미인공떡대수 좋아하든 른 거유젖소마망으로 먹든 존나 관심도 없는데 허구헌날 리버스 취좆하고 노잼이라고 걸고 넘어져서 문제임. 흑사병 같은 거 파면서 남의 취향에 노잼 ㅇㅈㄹ.. 웃긴 건 그렇게 떡대수 좋아하는 놈들도 결국 른 여성화 못 놓는다는 거ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/12 00:35:08 ID : 1fTXtiksqmN
진심 병신같다;;;
이름없음 2024/02/15 08:56:32 ID : A443SLhzgp9
서양에서도 중국에서도 일본에서도 AxB가 흥하는데 유독 한국에서만 AB 검색해도 BA가 나올 정도로 BxA가 흥함 사유:B가 예쁘고 A가 B보다 20cm가량 더 큼
이름없음 2024/02/15 13:33:01 ID : k7bwk4LapSG
ㄹㅇ 이거 이해안감 적폐캐해니 뭐니 먼저 아방미인른을 비윤리적이라며 까던 애들 다 참수마려워짐
이름없음 2024/02/18 17:12:18 ID : ur9eGnCnV80
https://x.com/search?q=%22%EB%A5%B8%22%20%22%EC%97%AC%EC%84%B1%EC%84%B1%22&t=X-bYoFlXLSEfGvL7gaHVUQ&s=09 너네 저 키워드 검색결과 봐봐라 ㅋㅋㅌ 존나 취좆이 한트럭인데다 계정 들어가보면 존나 과학임
이름없음 2024/02/18 17:27:44 ID : ur9eGnCnV80
얘때문에 불행해짐난 얘때문에 불행해짐
이름없음 2024/02/19 15:01:55 ID : skraq5eZeGk
예쁜수 취좆 볼때마다 응 앞으로도 계속 그거할게 하는 생각밖에 안듬ㅋㅋㅋ 오히려 예전보다 더해야겠다 싶고
이름없음 2024/02/20 01:05:51 ID : ur9eGnCnV80
오눌도 짤줍하려다 발견한 취좆오눌도 짤줍하려다 발견한 취좆오눌도 짤줍하려다 발견한 취좆오눌도 짤줍하려다 발견한 취좆^^
이름없음 2024/02/20 01:15:37 ID : y3U4588jbjw
난 떡대수파가 뭘 파든 상관도 안했는데 왜 쟤네는 내가 뭘 파는 거에 이렇게 관심 가지고 미인수 파는 거에 화를 내는건데? 갑자기 짜증나네
이름없음 2024/02/20 01:20:52 ID : ur9eGnCnV80
걍 비엘도 여혐이다 빼애액 거리거나 여캐노출 이런거 싫어하는 애들이 걍 이제 비에도 판을 벌린거임. 암튼 쟤네들때문에 한국의 비엘 생태계가 오염되었음 전성기시절 천연두같은 새끼들
이름없음 2024/02/20 01:33:05 ID : ur9eGnCnV80
거기다 한국 내에서 아방수는 거의 조롱성 별명같은걸로 변질되어버렸잖아 ㅋㅋ 응~~ 딸임육 최고임~~~~~~~
이름없음 2024/02/20 03:05:38 ID : hvBcK5apO5S
지들이 뭔데 하라 하지 마라야 좋아서 하는 덕질에 여성성이니 뭐지 진짜 자진해서 피곤하게 산다. 고작 그거 가지고 사람보다 죽으라는 건 뭔데ㅋㅋㅋ 초딩이냐고ㅋㅋㅋㅋ 저런애들 성원에 힘입어 나는 앞으로도 개말라여리여리가련미인수한테 웨딩 드레스 입히고 임출육물 덕질해야지^^
이름없음 2024/02/20 14:08:45 ID : skraq5eZeGk
미인수 보추수 쇼타수 다좋은데 해외에선 인기컾이어도 한국판에선 거의없거나 리버스가 더 메이저인거 많이 봐왔음 원래부터 아방한애를 아방하게 좋아해도 그런거 하지말라고 눈치주고 빻았다고 하도 패니까 안보이지ㅋㅋ
이름없음 2024/02/21 18:10:59 ID : ur9eGnCnV80
이런애들 때문에 반발심 생겨서 노골적으로 뇨타화 해서 먹을거임이런애들 때문에 반발심 생겨서 노골적으로 뇨타화 해서 먹을거임이런애들 때문에 반발심 생겨서 난 노골적으로 른 뇨타화 해서 먹을거임 ㅅㄱ
이름없음 2024/02/21 21:17:13 ID : bikso0srz85
키 크고 우락부락하고 짙은 짱구눈썹인 빡빡이 남캐가 우응..거리고 애교부리는 거 보면 토나옴. 그냥 갭모에도 아니고 외형같은 건 다 무시하고 캐한테 그냥 어거지로 안 어울리는 성격, 성향 때려넣고 소비하고 있음ㅋㅋ 너네가 제일 기괴해
이름없음 2024/02/23 19:18:29 ID : ur9eGnCnV80
이거보고 한참 멍해짐 보통 오해받는 포지션이 아니라 저게 왼과 아님 일본같으면 위의 흑발이 공이고 아래 갈발이 수인데 진짜 한국 동인계는 제발 미남수 미인공 마이너라고이거보고 한참 멍해짐 보통 오해받는 포지션이 아니라 딱 저게 왼과 른 아님??? 일본같으면 딱 저 위의 흑발이 공이고 아래 갈발이 수인데.... 진짜 한국 동인계는 제발 미남수, 미인공 마이너라고 찡찡거리지마 (그림그린 사람 욕하려고 가져온거 아님. 오히려 저게 공수 오해받는 포지션이라는게 납득하고 통용될 정도로 국내의 동인 취항이 기형적이라는 증거로 가져온거임)
이름없음 2024/02/25 22:03:15 ID : k7bwk4LapSG
떡대수파는 애들 보면 댓글에 맨날 공수 바뀌었으면 좋겠다 이렁게 베댓이던데 대기업횡포 하지마 이러는데 현실은 어떻지떡대수파는 애들 보면 "댓글에 맨날 공수 바뀌었으면 좋겠다 ㅠㅠ 이렁게 베댓이던데 대기업횡포 하지마!!" 이러는데 자 현실은 어떻지??
이름없음 2024/02/25 22:03:53 ID : k7bwk4LapSG
그리고 발견한 강공 아방수 취좆 조롱들그리고 발견한 강공 아방수 취좆 조롱들그리고 발견한 강공 아방수 취좆 조롱들그리고 또 발견한 강공 아방수 취좆 조롱들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/26 13:55:57 ID : k7bwk4LapSG
과학은 틀리지않는다과학은 틀리지않는다과학은 틀리지않는다
이름없음 2024/02/27 19:14:27 ID : y45anvjvzTO
공이 수한테 안기는거 좋음 근데 얘네처럼 반대랑 비교하면서 전자는 노꼴 취급하면서 이렇게 개유난떠니까 좆같은거지공이 수한테 안기는거? 좋음 근데 꼭 얘네처럼 반대랑 비교하면서 전자는 노꼴 취급하면서 이렇게 개유난떠니까 좆같은거지
이름없음 2024/03/02 20:23:54 ID : phutvA6rwK1
흰머리가 공이라는데 반대였으면 '이럴거면 비엘왜봐 헤테로보지' 소리 들었을듯 이런애가 공일땐 그런말 안하고 좋아하냐흰머리가 공이라는데 반대였으면 '이럴거면 비엘왜봐? 헤테로보지' 소리 들었을듯ㅋㅋ 왜 이런애가 공일땐 그런말 안하고 좋아하냐?
이름없음 2024/03/02 21:23:04 ID : hvBcK5apO5S
누기 뭐라해도 나는 미인수가 여장하는 게 좋음~
이름없음 2024/03/03 19:04:06 ID : ur9eGnCnV80
너희가 미인공미남수가 메이저고 미인수는 수요공급 없는 마이너인거 인정한거다 어서 약자인 우리들한테 기부해 어서너희가 미인공미남수가 메이저고 미인수는 수요공급 없는 마이너인거 인정한거다 어서 약자인 우리들한테 기부해 어서너희가 미인공미남수가 메이저고 미인수는 수요공급 없는 마이너인거 인정한거다?? 어서 약자인 우리들한테 기부해 어서

레스 작성
290레스알바 직장 까스레new 6170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
90레스기빨린다는 말 남용되는 거 깐다new 4711 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
607레스통합 까까스레2new 9206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 1055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스나이 많은 사람이 어린 사람 좋아한다고 욕하는 거 까스레new 992 Hit
365레스나나세 아오이(일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 8045 Hit
532레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 6025 Hit
460레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 4508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
427레스드림러 까는 스레 10new 16537 Hit
218레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 6375 Hit
135레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 3183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스ai만능론 깐다new 735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 5681 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
180레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 9458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
380레스왁타버스 싫어new 15339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
143레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 2110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
319레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
633레스버튜버 까스레new 26846 Hit
126레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7334 Hit