즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/20 03:26:36 ID : LdPeIHzXBun
본인들은 광공, 강공, 떡대공, 아방수, 미인수, 꽃수 존나 취좆하면서 캐붕이 어짜고 도식화된 설정이 어쩌고 이러고 지들도 원본캐 갑자기 땀냄새 날거같은 헬창으로 만들어놓음 ㅅㅂ 그리고 솔직히 저런애들 대부분디 른한테 여성성 부여하지 말라느니 뭐니 하면서 시어머니짓 엄청 해댐 난 일본 BL 특유의 막 른이 여성역할 맡고 2세가 있으면 른이 엄마라 불리고 집안일하고 미인이고 수동적인 그런걸 좋아하는데 그런거 좋아한다고 밝히면 백퍼 싸불먹음 ㅅㅂ 캐붕이냐 아니냐가 현실사람보다 소중한가
이름없음 2024/04/22 14:53:20 ID : q5cK5grvwle
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼들은 왜 틈만나면 저러냐
이름없음 2024/04/22 16:21:56 ID : a5WmHzPcsrt
또 지랄쿨타임 돌았네
이름없음 2024/04/22 17:40:28 ID : ur9eGnCnV80
솔직히 우리나라 법에서 사실적시 명예훼손이라는 죄목이 있다는게 너무 원망스러움
이름없음 2024/04/22 17:47:18 ID : ur9eGnCnV80
특정 웹툰 비하 의도 없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 피부 검은사람보고 깜둥이라고 한 다음 흑인 조롱 의도 없다고 하면 면죄부인 부분??
이름없음 2024/04/22 17:50:56 ID : ur9eGnCnV80
소신발언: 요즘은 왼이든 른이든 다 떡대감자헬창이 유행하는거같아서 더 좆같음 그럴거면 바라물이나 보지 왜 미소년스타일 다 죽여놓고 떡대수 이런거 좀 욕먹으면 마이너라며 징징댐?(진짜모름)
이름없음 2024/04/22 17:53:06 ID : ur9eGnCnV80
솔직히 비엘때문에 매국마려워지는거 처음임 일본은 아직도 돈이없어st 메이전데 한국에서 페미니 피씨니하는 역병 돌아서 이렇게 된거같음
이름없음 2024/04/22 17:56:19 ID : ur9eGnCnV80
미남을 미인으로 그리면 여혐이라며 조롱당하고 싸불당하는데 피코는 뭔 피코야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/22 18:00:18 ID : ur9eGnCnV80
소위 말하는 클래식 비엘이 메이저였을 땐 비엘 자체가 음지취향이어서 나도 비엘이 뭔지 몰랐는데 이제 비엘도 슬슬 양지화되어가고 양지화되었는데 하필이면 그 때 페미니 여성인권이니 뭐니 해가지고 미인수, 도식화, 딸기임신유곽른 다 조롱하면서 싸불해서 사라지게 해놓고 그 자리를 무슨 헬찰 떡대 감자른, 못생긴른, 중년른으로 도배해놓았으면서 누구보고 피코질한다고 지랄이야
이름없음 2024/04/22 18:16:21 ID : 0k7dWi8koIE
헬창 떡대까진 그러려니하는데.... 나는 못생기고 돼지같아 보이는 른은 싫단 말야 내 기준에서... 아니 그래 떡대수 헬창수 감자수 파 뭐라고 안해 근데 왜 남이 여리여리하고 예쁘장한 애 수로 먹는거에 뭐라고 하는거임... 이유가 뭐야 뭐 입지가 위협을 당하기라도 함? 옛날엔 떡대수 마이너였지 나도 알음 근데 그때라면 몰라도 요즘은 커져서 마이너도 아닌데 왜그럼...? 그리고 도대체 피씨함을 왜 투디에서 찾는걸까..... 투디는 걍 현실과 동떨어진 자기만족용 아니었음? 체구차도 현실성 따지고 하던데 그럼 여리여리한 애한테 떡대가 박히는건 현실성이 있고? 자기들 불리한건 빼고 남 팰땐 현실성 피씨함 들이밈... 그거 똑같이 니네 떡대에도 적용하면 현실성 없는건 다 똑같으니까 그냥 아가리하고 파 제발... 서로 관심 끄고 갈길 갔음 좋겠어 맨날 돈없어 그걸로 끌려나오고 아방딸기임신유곽 어쩌구 지겨움 요샌 체구만 바뀐놈이 딸기아방이던데 뭔.... 그냥 관심 끄라고 좀
이름없음 2024/04/23 12:00:59 ID : ur9eGnCnV80
미인수 후려치던 걔 결국 플텍튀한 다음 아이디 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/23 12:12:25 ID : ur9eGnCnV80
여시새끼들 2차가해도 오짐
이름없음 2024/04/23 12:13:21 ID : ur9eGnCnV80
봐봐 ㅋㅋㅋ 한국에서 떡대수 유행하는 이유 다 여성인권 ㅇㅈㄹ하는 애들 때문이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘 때문이라도 페미는 박멸해야한다 ㅋㅋ
이름없음 2024/04/23 14:14:56 ID : 63PeLdRwpTW
궁금한 게 있는데 여긴 해당취향 자체를 까는 곳이야? 그럼 제목 자체를 수정하는 게 맞지 않나 레스들 뭔가 걍 비엘툰 전반을 까는 것 같아서.. 난 그냥 성격 지랄맞거나 자낮같이 어디 결핍있는 캐를 수로 먹는 거 좋아해서 이것만 맞으면 외모 상관없이 다 처먹는데(멋있게 떡대는 ㄱㅊ지만 여유증 수준은 나도 별로긴 함) 확실히 아방수 여리한 수 취좆이 심한 것 같음 그래서 가끔 떡대있는 캐 수가 끌리면 그런 시선을 받을까봐 흠칫하게 돼 ㅅㅂ 좀 조용히 살면 안되나
이름없음 2024/04/23 19:42:00 ID : nVcJXy0so2H
난 떡대수보면 걍 아 취향아니네하고 지나간단말임 근데 미인수 취좆충들은 악에 받친것처럼 몇백자 채워서 미인아방수가 이세상의 암인것마냥 개지랄하면서 자꾸 여혐 이런거랑 엮어서 논문쓰면서 욕하니까 웃기다는거임
이름없음 2024/04/24 01:30:57 ID : 63PeLdRwpTW
일단 레스 제목은 떡대수 중년수 노년수 깐다로 바꾸는 게 더 맞을 것 같은데 레스들 봤는데 공감하는 것도 많지만 걍 취향 자체를 까는 레스가 많은 것 같아서 이건 확실히 하는 게 맞는 것 같음 국내 오타쿠들 특유의 우월감이랑 부심 좆같아 존중 좀 하고 넘어가라고 씨ㅣ발 그리고 이건 여기만 그런 건 아니긴한데 수위연성 갑자기 틱 올리지 말아줘..
이름없음 2024/04/24 13:09:51 ID : k7bwk4LapSG
돈이없어류의 작고 예쁘고 수동적인 른이나 임출육물에서 수가 엄마역할하는거 좋아하는데 꼭 차라리 헤테로 파라는거에서 시작해서 은교여시인가 뭔가 하는 조롱성 밈도 만들어짐... 진짜 헬조선비엘들 왜이렇게 돌변함?
이름없음 2024/04/24 13:17:39 ID : k7bwk4LapSG
트삭 플텍튀 추하다 그와중에 모자이크는 했지만 아이디 바꾼거 진짜 추함의 극을 달리긔윤...
이름없음 2024/04/24 13:23:04 ID : k7bwk4LapSG
연상수 연하공도 개싫음 ㅋㅋㅋ 연하수가 좋은데 이러면 또 페도소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/24 13:32:44 ID : k7bwk4LapSG
나 20대인데 갑자기 아줌마됨 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/24 13:59:08 ID : k7bwk4LapSG
https://theqoo.net/square/2263008540#cmt_94 그리고 이거 ㅋㅋㅋㅋ 댓글봐라 3번이랑 4번 특히 4번은 댓글에서 극혐이다, 소아성애같다는 취좆성 발언 그대로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 뭐?? 미인수가 아직도 메이저니까 징징대지말라고???

레스 작성
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4325 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13730 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26314 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스한국 까스레new 4107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46208 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전