즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/05/30 18:34:29 ID : ctutAmJPilu
굥같은 버러지한테 대통령 단어 붙이기도 싫음 민주주의 국가에서 어디 감히 이유는 문재인 까스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=69712183 +반대할애들은 정치/사회 주제 까스레로 https://thredic.com/index.php?document_srl=67339903 아니면 통합 까스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=60754347
이름없음 2024/05/19 17:59:10 ID : 2k9y6rBAmMr
대구에서 민심 떡락한거 체감되는게 이런 극성 우파도 반윤석열 됐음
대구에서 민심 떡락한거 체감되는게 이런 극성 우파도 반윤석열 됐음
윤 대구에서 민심 떡락한거 체감되는게 이런 극성 우파도 반윤석열 됐음 ㅅㅂ
이름없음 2024/05/19 18:17:00 ID : 2Le5gqrAkr8
태극기부대는 원래 반윤반문반이이었음 박근혜 감옥 집어넣은게 윤석열이라면서ㅋㅋ
이름없음 2024/05/19 19:03:13 ID : 0mlcoMpcE5O
사스가 윤병신, 지 마누라 걸린 일 아니면 간보는게 문재앙 똑닮음
이름없음 2024/05/20 17:12:20 ID : wE1hatz862H
이번 대통령 언제 내려가냐? ㅈ같으니까 빨리 꺼져줘
이름없음 2024/05/20 20:10:00 ID : rar88o5cHDA
재앙이 따까리니까 보고 배울게 그런거지
이름없음 2024/05/21 21:05:10 ID : CmIGmoMkts6
언론으로 사람 시선 돌리는 건 참 잘 하는 것 같은데도 다 안 덮히는 걸 보면 문제가 얼마나 많이 터지는 걸까 진짜 나라 팔아먹고 튈 생각이라 해도 아 그렇구나 할 수 있을 정도로 현 대통령 하는 일 중 제대로 된 게 있긴 한가 모르겠음 가장 미치겠는 건 대통령 되고 2년 조금 넘었을 뿐이라는 것
이름없음 2024/05/21 23:12:13 ID : rar88o5cHDA
솔직히 우디르급 태세전환 같아보이기도 함
이름없음 2024/05/21 23:19:13 ID : Bfala8mFio2
ㄹ혜 탄핵 시위 당시에 ㄹ혜보다 더 못하는 대통령있으면 나라가 망한다고 했던데 문재앙, 윤항문이 더 못하는 거 같지 않냐 거기에 지금 꼬라지보면 다음 대통령은 찢이나 조국각인데 존나 암담함
이름없음 2024/05/22 01:26:16 ID : ralbclfVgo1
조국 호감작 엄청나게 하는 듯 아 이놈 독도나 나라는 안 넘겨줄 것 같지만 좀 그럼
이름없음 2024/05/22 01:36:33 ID : r9bh9eE8o0q
그냥 국힘계열, 민주당계열(파생당들 포함)이 아닌 아예 제3계열에서 대통령이 나왔으면 좋겠음 여성의당? 으..걔넨 말고
이름없음 2024/05/22 11:23:15 ID : k063O1hhunC
조국은 내가 대통령 안해도 윤셕열은 잡아넣는다는 생각으로 정치판 들어온놈일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/22 12:06:36 ID : 1CmE66qi9ul
난 솔직히 박근혜가 개똥볼차서 탄핵당할때도 막 화나거나 하지는 않았는데 윤은 너무화가나 박근혜? 문재인? 실책이 없는 건 확실히 아닌데 윤만큼은 아닌듯 ㅎ 박은 어쩔줄 몰라하는 느낌이고 문은 뭔가 하려고는 하는데 안좋은 결과를 갖고왔다면 윤은 ㅅㅂ 모든 행동에 반국가적인 행보가 보임 그 박근혜도 이느낌은 아니었음. 연설을 최순실이 써줬다고 해도 본인 위치에 대한 자각은 있었거든 실책 많다고 언론에서 때리면 자괴감들고 괴롭다는 말도 했고.. 밈이 되기는 했지만 어느정도 자기 자리를 잘 아는 행보를 보였음 문은 뭐 말할것도 없고 근데 윤은 뭐하자는건지 모르겠음 본인 위치에 대한 자각이 없는 거 같음 초등학생이 나는 커서 대통령이 될래요! 했다고 진짜 대통령에 앉힌 결과를 보는 느낌임 거부권? 행사할 수 있지 대통령인데 당연히 쓸 수 있지 근데 그 거부권을 동네 축구 옐로카드보다 더 생각없이 씀. 거부권이 뭔지도 모르는듯? 나는 이다음에라도 좌든 우든 무능할지언정 본인이 오를 자리가 뭔 자리인지는 알고있는 사람 뽑을듯 본인이 오를 자리가 뭔지도 모르는 사람 앉히면 그 무능한사람보다 5배는 처참한 결과가 나올테니까
이름없음 2024/05/22 13:08:01 ID : 3VhxQpPfU3V
진지하게 탄핵해야하는거 아니냐
이름없음 2024/05/22 13:53:21 ID : Vbwlio4Zg6m
문도 간사했던게 걔는 좌라는 이념에 따라서 나라를 운영했던 최초의 대통령이고 지 정치적 은인 어떻게든 구하려고 기어코 석방까지 시켰던 사악한 새끼임 판사들도 지 유리하게 갈아버리고 나갔다
이름없음 2024/05/22 13:56:04 ID : pPjy7y5bCi8
그럼 우리나라는 좌, 우 다 다른 종류의 씹새끼라는 결론이 나는디
이름없음 2024/05/22 13:58:39 ID : wk2nA3V84Hw
문은 갈라치기도 잘 했음 ㅋㅋ 사악하고 교활한 새끼였지 윤은 그 갈라치기마저도 ㅈㄴ 못함
이름없음 2024/05/22 14:11:59 ID : ralbclfVgo1
오 ㅅㅂ 얼마나 또 만은 인력이 갈려나가는 거야 지금도 비리를 파긴하는데 인력을 적당히 배분하면 몰라 그냥 거기에 몰려 있다는 소리 봤어 사람은 너네들 도구가 아닌데
이름없음 2024/05/22 14:14:01 ID : Bfala8mFio2
.
이름없음 2024/05/22 14:20:01 ID : pPjy7y5bCi8
둘 다 다른쪽으로 나쁜 부분 아님?
이름없음 2024/05/22 14:30:58 ID : i2r9jxTRClx
좋은거면 까스레에 안 썼지 칭찬같음?
이름없음 2024/05/22 15:02:32 ID : 3VhxQpPfU3V
그걸 잘 하는 악질 vs 그것도 못하는 똥멍청이란 소리 아녀?
이름없음 2024/05/22 15:33:51 ID : pPjy7y5bCi8
똥멍청이는 쫓아내거나 욕하는것도 맘놓고 할 수 있지 교활한 악질은 증거도 심증만 있고 그래서 더 안좋음 그냥 이 나라 정치판 자체가 서로 종류만 다른방향인 십새끼들 뿐임
이름없음 2024/05/22 15:41:38 ID : xxzXxQldwpW
이 매국노 새끼들 일본 놈들이 동남아건 뭐건 라인 기술하고 인력 다 넘기라고 꼬장부리는데 행정부랍시고 앉아있는 게 그건 네이버가 알아서 해야지 ㅇㅈㄹ을 해 미쳤나 저쪽 국가가 나서서 제재하면 우리도 국가가 나서서 협상을 하던 보복을 하던 해야지 이 정부는 진짜 명예 일본정부임? 어떻게 타국이 자국 기업을 통으로 뺏으려고 하는데 그걸 보고만 있음?
이름없음 2024/05/22 15:47:41 ID : xxzXxQldwpW
정신 나간 새끼들 실업급여가 뭔지나 알고 깎는건가 저게 세금도 아니고 고용보험에서 나가고 자진퇴사는 해당사항 없는데다 이상은 받지도 못하는데 저거 까면 고용보험도 반으로 까줌
이 정신 나간 새끼들 실업급여가 뭔지나 알고 깎는건가? 저게 쌩 세금도 아니고 고용보험에서 나가고 자진퇴사는 해당사항 없는데다 180일 이상은 받지도 못하는데 저거 까면 고용보험도 반으로 까줌? 요새 실업급여 안 주려고 두 달씩 질질 끄는 거도 빡치는데 고용보험으로 이제 뭐하게
이름없음 2024/05/22 17:22:36 ID : qnO8jh9jwGm
디올백사기 ㅋㅋㅋ 솔직히 석열이거 이파탄내놔도 탄핵을 안당하는데 근혜가 탄핵을 당했던 이유는 뭘까?(박근혜쉴드아님우리공화당아님박근혜감방간거잘했다고생각함)
이름없음 2024/05/22 17:30:23 ID : smK1woK5e3R
이쯤되면 집값 폭등 안 시키고 논란심한 규제도 안 한 순실이가 앙이나 썩렬이보다 국정운영 잘한것같음 씨발 뭐 갈아치워질때마다 수준 너프되는게 한국대통령 특징임?
이름없음 2024/05/22 17:31:59 ID : 7vwpO09zcHC
하......그냥 지금 행정부 대가리그냥 죽었으면 다 마음에 안들어
이름없음 2024/05/22 17:34:32 ID : pPjy7y5bCi8
차라리 민간인이 정치하는게 더 나은 이 수준... 진짜 가슴이 옹졸해진다
이름없음 2024/05/22 20:21:12 ID : ljy1xClyHyF
국정운영을 조져도 직접 조지면 불법이 아니지만 민간인한테 국정운영 맡긴건 국가기밀을 유출한 거나 다름 없으니까 탄핵감이 맞음 안 맡긴 게 맞지...?
이름없음 2024/05/23 21:14:18 ID : rar88o5cHDA
이건 그냥 탄핵시켜달라고 하는거 같은데
이름없음 2024/05/23 22:07:10 ID : hBs8nTXwNxW
의도가 좋다고 좆같은 정책 감쌀거면 재앙이 부동산 정책은 왜 욕했음? 그리고 지가 추종하는 대통령 새끼 욕먹는거 보기싫어서 나쁜일은 어떻게든 다른 기관에 책임 전가하는거 다 티남 문재인때부터 인터넷에서 그런 경향 ㅈㄴ 두드러지게 심해졌고 굥썩렬 빠는 극성빠들도 개똑같이 행동중임 누군가를 숭배하고싶으면 아이돌이나빨라고
이름없음 2024/05/24 12:20:47 ID : rar88o5cHDA
윤항문 빠는 새끼들이 자칭친미인데 친미랑 정반대 정책 내놔도 아몰라 후빨하는게 참
이름없음 2024/05/29 00:26:09 ID : qnO8jh9jwGm
우리 석열이는 거부권을 안 쓰는 게 뭐니?
이름없음 2024/05/29 00:32:51 ID : cLe5gnQlcmr
솔직히 내가 보기엔 현 정부가 갈라치기를 더 잘 함. 전 정부는 뭘 하긴 했나? 라면 현 정부는 뭔가 저지르고 터지면 시선 돌리고 터지면 시선 돌리고임.
이름없음 2024/06/14 22:20:19 ID : rar88o5cHDA
찢항은 서로 까봤자 손해임 항문한테 대통령 넘겨준 새끼 전과 4범한테 180석 넘겨준 새끼
이름없음 2024/06/22 09:45:22 ID : 09vzU3TTVdU
전쟁을 기회로 보는 인륜을 저버린 돈미새 놈팽이들 전쟁으로 죽은 사람들보다 더 고통 받았으면
이름없음 2024/06/22 16:04:00 ID : jfXBtfU5dTW
이미지 좋던 정치가들이 훅 가는 걸 몇 번이나 보니까 정치인 이미지 자체가 우스움. 일 잘하는 충청의 아이돌이라던 ㅇㅎㅈ, 일 잘 한다던 ㅂㅇㅅ 모두 성폭행으로 아웃됐고, 한때 대학생들이 존경하는 정치인 리스트의 최상단에 있던 ㅇㅊㅅ은 무능력한 주제에 지지자 표 빨아먹고 튄 배신자 취급 받고, ㅇㄴㅇ은 리더십과 카리스마가 있다고 지지자들이 커뮤마다 추앙글을 올리더니 지금은 수박 취급 당하고..
이름없음 2024/06/30 00:15:18 ID : rar88o5cHDA
윤항문 이놈은 그냥 탄핵시켜달라는건가?
이름없음 2024/07/07 20:41:01 ID : rar88o5cHDA
윤항문 때문에 찢재명 될거 같고 찢재명 때문에 한가발 될 거 같음
이름없음 2024/07/09 10:56:47 ID : rar88o5cHDA
좌우 막론하고 이새끼들은 상대 물어뜯을때 맞는 말을 해도 지가 말할 자격이 있는 경우가 거의 없어
이름없음 2024/07/13 17:47:25 ID : 2k9y6rBAmMr
윤석열 나쁜 새끼야 너 때문에 하필 우리 부모님 아플 때 이런 일을 겪게 하냐 고집부리고 상대한테만 책임 전가하고 대한민국 최악의 대통령이다 문재인보다 더한 극단주의자 고집불통 개새끼
이름없음 2024/07/13 21:57:49 ID : qnO8jh9jwGm
한가발 존나웃기네 ㅋㅋㅋ 동훈이 솔직히 시시비비 거릴정도로 잘 아는 건 아닌데 지가 잘생긴 줄 아는 거 때문에 대가리 존나후리고싶음 지가 잘생긴줄알아;
이름없음 2024/07/13 22:18:51 ID : fTSK41yKY7f
대통령 지지율 역대급 낮았던게 박근혜 4%, 노무현 5%라던데 그만큼 낮았었나? 어메이징하네
이름없음 2024/07/14 23:19:41 ID : 2Le5gqrAkr8
내말이 다 이거임
이름없음 2024/07/16 19:18:51 ID : CmIGmoMkts6
의대 증원 문제에 대해서 의사 전체는 아니더라도 환자 목숨 나몰라라 하고 이익만 좇는 쪽 잘못도 없는 건 아닌데 정부가 해야하는 건 정확한 합의안을 이때까지 가져오라고 시한을 정해 압박하는 방향이었다고 봄. 밑 빠진 독에 물 붓기인 상황이니 그 구멍을 메우지 않고 붓는 물 양만 늘린다고 해결될 게 아니라는 간단한 생각을 못할 리가 없잖아? 사직한 전공의들 복귀 못하게 한다는 것도 흐지부지 된 건 결국 해결책 없이 강하게 밀어붙이기만 한 결과 아닌가? 현 정부가 특히 대책없이 일단 저지르고 보는 일이 많음….
레스 작성
44레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 911 Hit
본인 상간녀 짓으로 양부는 험지에서 비참하게 죽었는데 공작님 명예에 누가 될까 겁먹...
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
446레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13342 Hit
ㅋㅌ 캐릭터만 보면 거기 꿰맨후에 모가지에 니킥 날리고 싶음 어차피 뇨타도 아닌 상...
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
90레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2719 Hit
젖 덜렁거리고 오는 여캐 개꼴보기 싫네 남캐 오너 뒷사람도 대부분 여자일 텐데 진심...
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
22레스최애왼 하소연하고 가자new 284 Hit
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으...
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7165 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5576 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 357 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7200 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4812 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 62 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22031 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
944레스통합 까까스레2new 13592 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 50 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7657 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1188 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24383 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12118 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4056 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8723 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5284 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전