즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/05/30 18:34:29 ID : ctutAmJPilu
굥같은 버러지한테 대통령 단어 붙이기도 싫음 민주주의 국가에서 어디 감히 이유는 문재인 까스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=69712183 +반대할애들은 정치/사회 주제 까스레로 https://thredic.com/index.php?document_srl=67339903 아니면 통합 까스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=60754347
이름없음 2024/05/19 17:59:10 ID : 2k9y6rBAmMr
윤 대구에서 민심 떡락한거 체감되는게 이런 극성 우파도 반윤석열 됐음 ㅅㅂ
이름없음 2024/05/19 18:17:00 ID : 2Le5gqrAkr8
태극기부대는 원래 반윤반문반이이었음 박근혜 감옥 집어넣은게 윤석열이라면서ㅋㅋ
이름없음 2024/05/19 19:03:13 ID : 0mlcoMpcE5O
사스가 윤병신, 지 마누라 걸린 일 아니면 간보는게 문재앙 똑닮음
이름없음 2024/05/20 17:12:20 ID : wE1hatz862H
이번 대통령 언제 내려가냐? ㅈ같으니까 빨리 꺼져줘
이름없음 2024/05/20 20:10:00 ID : rar88o5cHDA
재앙이 따까리니까 보고 배울게 그런거지
이름없음 2024/05/21 21:05:10 ID : CmIGmoMkts6
언론으로 사람 시선 돌리는 건 참 잘 하는 것 같은데도 다 안 덮히는 걸 보면 문제가 얼마나 많이 터지는 걸까 진짜 나라 팔아먹고 튈 생각이라 해도 아 그렇구나 할 수 있을 정도로 현 대통령 하는 일 중 제대로 된 게 있긴 한가 모르겠음 가장 미치겠는 건 대통령 되고 2년 조금 넘었을 뿐이라는 것
이름없음 2024/05/21 23:12:13 ID : rar88o5cHDA
솔직히 우디르급 태세전환 같아보이기도 함
이름없음 2024/05/21 23:19:13 ID : Bfala8mFio2
ㄹ혜 탄핵 시위 당시에 ㄹ혜보다 더 못하는 대통령있으면 나라가 망한다고 했던데 문재앙, 윤항문이 더 못하는 거 같지 않냐 거기에 지금 꼬라지보면 다음 대통령은 찢이나 조국각인데 존나 암담함
이름없음 2024/05/22 01:26:16 ID : ralbclfVgo1
조국 호감작 엄청나게 하는 듯 아 이놈 독도나 나라는 안 넘겨줄 것 같지만 좀 그럼
이름없음 2024/05/22 01:36:33 ID : r9bh9eE8o0q
그냥 국힘계열, 민주당계열(파생당들 포함)이 아닌 아예 제3계열에서 대통령이 나왔으면 좋겠음 여성의당? 으..걔넨 말고
이름없음 2024/05/22 11:23:15 ID : k063O1hhunC
조국은 내가 대통령 안해도 윤셕열은 잡아넣는다는 생각으로 정치판 들어온놈일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/22 12:06:36 ID : 1CmE66qi9ul
난 솔직히 박근혜가 개똥볼차서 탄핵당할때도 막 화나거나 하지는 않았는데 윤은 너무화가나 박근혜? 문재인? 실책이 없는 건 확실히 아닌데 윤만큼은 아닌듯 ㅎ 박은 어쩔줄 몰라하는 느낌이고 문은 뭔가 하려고는 하는데 안좋은 결과를 갖고왔다면 윤은 ㅅㅂ 모든 행동에 반국가적인 행보가 보임 그 박근혜도 이느낌은 아니었음. 연설을 최순실이 써줬다고 해도 본인 위치에 대한 자각은 있었거든 실책 많다고 언론에서 때리면 자괴감들고 괴롭다는 말도 했고.. 밈이 되기는 했지만 어느정도 자기 자리를 잘 아는 행보를 보였음 문은 뭐 말할것도 없고 근데 윤은 뭐하자는건지 모르겠음 본인 위치에 대한 자각이 없는 거 같음 초등학생이 나는 커서 대통령이 될래요! 했다고 진짜 대통령에 앉힌 결과를 보는 느낌임 거부권? 행사할 수 있지 대통령인데 당연히 쓸 수 있지 근데 그 거부권을 동네 축구 옐로카드보다 더 생각없이 씀. 거부권이 뭔지도 모르는듯? 나는 이다음에라도 좌든 우든 무능할지언정 본인이 오를 자리가 뭔 자리인지는 알고있는 사람 뽑을듯 본인이 오를 자리가 뭔지도 모르는 사람 앉히면 그 무능한사람보다 5배는 처참한 결과가 나올테니까
이름없음 2024/05/22 13:08:01 ID : 3VhxQpPfU3V
진지하게 탄핵해야하는거 아니냐
이름없음 2024/05/22 13:53:21 ID : Vbwlio4Zg6m
문도 간사했던게 걔는 좌라는 이념에 따라서 나라를 운영했던 최초의 대통령이고 지 정치적 은인 어떻게든 구하려고 기어코 석방까지 시켰던 사악한 새끼임 판사들도 지 유리하게 갈아버리고 나갔다
이름없음 2024/05/22 13:56:04 ID : pPjy7y5bCi8
그럼 우리나라는 좌, 우 다 다른 종류의 씹새끼라는 결론이 나는디
이름없음 2024/05/22 13:58:39 ID : wk2nA3V84Hw
문은 갈라치기도 잘 했음 ㅋㅋ 사악하고 교활한 새끼였지 윤은 그 갈라치기마저도 ㅈㄴ 못함
이름없음 2024/05/22 14:11:59 ID : ralbclfVgo1
오 ㅅㅂ 얼마나 또 만은 인력이 갈려나가는 거야 지금도 비리를 파긴하는데 인력을 적당히 배분하면 몰라 그냥 거기에 몰려 있다는 소리 봤어 사람은 너네들 도구가 아닌데
이름없음 2024/05/22 14:14:01 ID : Bfala8mFio2
.
이름없음 2024/05/22 14:20:01 ID : pPjy7y5bCi8
둘 다 다른쪽으로 나쁜 부분 아님?
이름없음 2024/05/22 14:30:58 ID : i2r9jxTRClx
좋은거면 까스레에 안 썼지 칭찬같음?
이름없음 2024/05/22 15:02:32 ID : 3VhxQpPfU3V
그걸 잘 하는 악질 vs 그것도 못하는 똥멍청이란 소리 아녀?
이름없음 2024/05/22 15:33:51 ID : pPjy7y5bCi8
똥멍청이는 쫓아내거나 욕하는것도 맘놓고 할 수 있지 교활한 악질은 증거도 심증만 있고 그래서 더 안좋음 그냥 이 나라 정치판 자체가 서로 종류만 다른방향인 십새끼들 뿐임
이름없음 2024/05/22 15:41:38 ID : xxzXxQldwpW
이 매국노 새끼들 일본 놈들이 동남아건 뭐건 라인 기술하고 인력 다 넘기라고 꼬장부리는데 행정부랍시고 앉아있는 게 그건 네이버가 알아서 해야지 ㅇㅈㄹ을 해 미쳤나 저쪽 국가가 나서서 제재하면 우리도 국가가 나서서 협상을 하던 보복을 하던 해야지 이 정부는 진짜 명예 일본정부임? 어떻게 타국이 자국 기업을 통으로 뺏으려고 하는데 그걸 보고만 있음?
이름없음 2024/05/22 15:47:41 ID : xxzXxQldwpW
이 정신 나간 새끼들 실업급여가 뭔지나 알고 깎는건가? 저게 쌩 세금도 아니고 고용보험에서 나가고 자진퇴사는 해당사항 없는데다 180일 이상은 받지도 못하는데 저거 까면 고용보험도 반으로 까줌? 요새 실업급여 안 주려고 두 달씩 질질 끄는 거도 빡치는데 고용보험으로 이제 뭐하게
이름없음 2024/05/22 17:22:36 ID : qnO8jh9jwGm
디올백사기 ㅋㅋㅋ 솔직히 석열이거 이파탄내놔도 탄핵을 안당하는데 근혜가 탄핵을 당했던 이유는 뭘까?(박근혜쉴드아님우리공화당아님박근혜감방간거잘했다고생각함)
이름없음 2024/05/22 17:30:23 ID : smK1woK5e3R
이쯤되면 집값 폭등 안 시키고 논란심한 규제도 안 한 순실이가 앙이나 썩렬이보다 국정운영 잘한것같음 씨발 뭐 갈아치워질때마다 수준 너프되는게 한국대통령 특징임?
이름없음 2024/05/22 17:31:59 ID : 7vwpO09zcHC
하......그냥 지금 행정부 대가리그냥 죽었으면 다 마음에 안들어
이름없음 2024/05/22 17:34:32 ID : pPjy7y5bCi8
차라리 민간인이 정치하는게 더 나은 이 수준... 진짜 가슴이 옹졸해진다
이름없음 2024/05/22 20:21:12 ID : ljy1xClyHyF
국정운영을 조져도 직접 조지면 불법이 아니지만 민간인한테 국정운영 맡긴건 국가기밀을 유출한 거나 다름 없으니까 탄핵감이 맞음 안 맡긴 게 맞지...?
이름없음 2024/05/23 21:14:18 ID : rar88o5cHDA
이건 그냥 탄핵시켜달라고 하는거 같은데
이름없음 2024/05/23 22:07:10 ID : hBs8nTXwNxW
의도가 좋다고 좆같은 정책 감쌀거면 재앙이 부동산 정책은 왜 욕했음? 그리고 지가 추종하는 대통령 새끼 욕먹는거 보기싫어서 나쁜일은 어떻게든 다른 기관에 책임 전가하는거 다 티남 문재인때부터 인터넷에서 그런 경향 ㅈㄴ 두드러지게 심해졌고 굥썩렬 빠는 극성빠들도 개똑같이 행동중임 누군가를 숭배하고싶으면 아이돌이나빨라고
이름없음 2024/05/24 12:20:47 ID : rar88o5cHDA
윤항문 빠는 새끼들이 자칭친미인데 친미랑 정반대 정책 내놔도 아몰라 후빨하는게 참
이름없음 2024/05/29 00:26:09 ID : qnO8jh9jwGm
우리 석열이는 거부권을 안 쓰는 게 뭐니?
이름없음 2024/05/29 00:32:51 ID : cLe5gnQlcmr
솔직히 내가 보기엔 현 정부가 갈라치기를 더 잘 함. 전 정부는 뭘 하긴 했나? 라면 현 정부는 뭔가 저지르고 터지면 시선 돌리고 터지면 시선 돌리고임.
이름없음 2024/06/14 22:20:19 ID : rar88o5cHDA
찢항은 서로 까봤자 손해임 항문한테 대통령 넘겨준 새끼 전과 4범한테 180석 넘겨준 새끼
471레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 3229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
37레스디시인사이드 깐다 #2new 1544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
495레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 21733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
490레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
86레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
798레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 734 Hit
481레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 20536 Hit
48레스드림러 까는 스레 11new 667 Hit
532레스무개념 커미션 까는 스레 2new 27861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
322레스알바 직장 까스레new 6509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
455레스백합(GL)판 하소연하는 스레new 14264 Hit
346레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 4088 Hit
257레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10964 Hit
304레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
404레스루리웹 까스레new 13656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스이기야노누체 깐다new 3488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
492레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18652 Hit
849레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 30475 Hit
361레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 12372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전