관심없어~ 고만해~

운영자가 허락한걸 어쩌겠음 하지말라고 해봤자 건물주가 허락한걸 세입자가 뭐라하는 꼴밖에 더 돼?

>>2 MBTI 과몰입도 규칙으로 금지된건 아닌데 여기서 까잖아. 비슷하지 않을까? 뒷담판에서 아예 저격이나 반 사이트 수준만 아니면 운영자의 허락이든 뭐든 깔 수 있다고 생각해

정치를 허용하니까 젠더분쟁이 따라나오잖아!

>>4 그게 문제지 요즘 정치는 이미 성별분쟁이 한몸이 돼버림

>>5 결국 성별 분쟁이라도 규칙에 올라와서 뭔가 되는가 싶었는데 결론적으로 애매하게 되어버림. 젠더 규칙 적용 분쟁이 이전 수위 분쟁 자리를 차지하면 어떡하냐!

저건 솔직히 정치 주제들은 아닌데 정치 제한을 풀어버리니까 물흐르듯 정치로 가는거잖아

정사주제 허용된 다른 커뮤에 비하면 이정도는 양반임. 진짜 개처럼 싸우는거 보면 여긴 그나마 레더들이 자제해주고 있는거다 연령대가 낮아서 관심이 적은 것도 있겠지만 솔직히 관심 없는 사람한테 강요하는것도 아니고 혼잣말로 까는것까지 뭐라그러면 그거야말로 정치충이랑 같은 급이라고 생각함.

정치충이나 관심도없는 그 사상 얘기하는놈이나 또이또이임 걍 꺼졌으면 존나 인생없어보이니까

어..그래..잘 알겠어..그냥 그만 싸우면 안될까 굳이 묻힌거 끌올하는애나 다 답해주는애나 거기서 거기로 보이는데

솔직히 허용할거면 처음부터 허용했으면 차라리 낫지 않았을까 싶다 아니면 아예 구스레딕처럼 정치판을 따로 만들어서 거기서만 다루게 한다거나.. 지금 고일대로 고인물되고 진입장벽도 높은 상태에서 뉴비들의 진입장벽을 낮추는게 아닌 규제만 풀어버리니까 기존에 있던 어그로만 활개치기 좋은 환경이 되었다고 해야되나 그런 느낌이야

솔직히 토론판은 화력만 없지 반 막장 커뮤니티에 들어갔다고 해도 상관 없을것 같음

왜 정치사회 주제가 나오기 시작하면 이상해지냐ㅠㅠ

그 특유의 내려다보는 태도 가진 것들이 문제임
스크랩하기
9레스 †중2병 통합 까스레† 13분 전 new 150 Hit
뒷담화 2022/06/12 06:10:50 이름 : 이름없음
23레스 여대는 에바야? 33분 전 new 223 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:41:48 이름 : 이름없음
42레스 투디갤 사이트 깐다 2 33분 전 new 1391 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
187레스 프로세카(프세카) 깐다 57분 전 new 6094 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
588레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 14911 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
59레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 1419 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
37레스 트위터에서 2찍 미친놈 취급하는거 까는 스레 1시간 전 new 232 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:51:18 이름 : 이름없음
121레스 가챠확률 까는 스레 1시간 전 new 1973 Hit
뒷담화 2020/06/25 08:59:44 이름 : 이름없음
64레스 보컬로이드 판 까는 스레 1시간 전 new 2288 Hit
뒷담화 2020/11/20 20:30:42 이름 : 이름없음
564레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 5531 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
51레스 로판 육아물에서 진짜, 진짜 마음에 안드는거. 개극혐인 소재 3시간 전 new 1319 Hit
뒷담화 2022/05/15 01:59:58 이름 : 이름없음
209레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 3시간 전 new 2581 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
262레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 4시간 전 new 2193 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
995레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 4시간 전 new 9829 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
116레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 5시간 전 new 5531 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음