즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 20:31:41 ID : U5e3SFdB9a8
얘네는 지들 때문에 팬덤 분해된 거 알까 작가는 엘사가 여자라고 했지 여성서사라고 한 적 한번도 없는 걸로 아는데 왜 지들이 지레짐작해서 여성서사다! ㅍㅁ다! 하고 난리임? 그리고 캐릭터 성별 좀 헷갈릴 수도 있지 체스터는 아예 가터벨트까지 했는데 처음 보면 착각 좀 할 수 있잖어 작가님도 캐릭터 성별 모호한 건 그냥 개인 취향이지 별 뜻 없다고 했는데
이름없음 2022/09/05 17:18:28 ID : e1CmNxU3O01
미친새끼들 공계인용하는 버릇 좀 고치면 안되냐??ㅋㅋ존나 빡치네 미친놈들이;; 한 사람 비웃는거 장난없음 보기 싫으면 그냥 블락을 할 것이지ㅋㅋ 굳이 인용해서 욕하는거보면 시간이 남아도나봄? 진짜 한심함. 자기들이 좋아하는 거 까이면 발작할 거 존나 뻔하잖아ㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안 나옴. 지들이 열심히 검열해대는거 보면 어이없음 작가는 아무 규제 안했는데 솔직히 이정도면 작가 싫어하는 거 아니냐??
이름없음 2022/09/05 17:22:42 ID : e1CmNxU3O01
근데 이걸 원작충이라고 할 수가 있음? 걍 존나 자아 비대한걸로밖에 안 보임
이름없음 2022/09/07 12:07:44 ID : 9AlxvcoE9uo
.
이름없음 2022/09/08 15:32:45 ID : 9AlxvcoE9uo
어후판에서 공계 파서 연성 올리는 사람한테는 ㄹㅇ 절해야 함 난 이상한 트집 잡히고 싸불당할까봐 무서워서 일반 교류용 계정도 못파는데 아예 연성을 올린다? 내가 싸불 몇번 당했고 후유증 앓는 사람이라 유독 더 크게 느껴지는건지는 몰라도 아무튼 그 사람들은 ㄹㅇ 강철멘탈이고 존경받아 마땅한 사람임
이름없음 2022/09/09 19:44:09 ID : ioZck1io1yG
.
이름없음 2022/09/11 22:37:35 ID : 9AlxvcoE9uo
너네 그거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센제니충들이 대체 얼마나 대단한 캐해로 컾 덕질을 하길래 허구한날 타컾팬들을 그렇게 싸불해대는지 궁금해서 걔네 중 한명이 쓴 캐해글을 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 가장 위 첫문장이 첫눈에 반해서 바로 아지트로 데려갔다... 웅앵.... 이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 그거 보고 너무 어이없어서 육성으로 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니퍼 성격에 첫눈에 반했다는 이유로 자기 아지트랑 동료의 신변을 (전) 교회소속 군인한테 까발리겠냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 지나가던 제니퍼랑 네임드가 비웃을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 그딴 적폐해석 처먹으면서 타컾 팬들은 왜 팬거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 타컾 팬들이 쓴 캐해가 걔네가 쓴 캐해보다 훨씬 더 설득력 있어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/13 17:37:27 ID : e1CmNxU3O01
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음... 와...
이름없음 2022/09/16 21:14:32 ID : 9AlxvcoE9uo
이제 앞으로 빵빵 터질 판이니 미리 갱신
이름없음 2022/09/16 21:37:41 ID : 3B9g3U6ksqi
원래도 2차 안팠지만 더더욱 쳐다도 안봐야겠다는 생각이 드네ㅋㅋ 존나 무섭다;;
이름없음 2022/09/17 00:32:07 ID : 9AlxvcoE9uo
어후 실트 올라간꼴 보니까 다시한번 깨닫네 어후가 마이너인건 피씨충싸불충취좆충잼민이들이 나대니까 사람들 다 튕겨나가는거임
이름없음 2022/09/17 21:58:35 ID : rcNAnVdTXtc
아니ㅋㅋㅋㅋ 어후 컴백했다는 트윗들 알티 존나 타네 이정도면 진짜 취좆충들이 써방없이 설쳐대서 사람들 안 오는거 맞나봄ㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 취좆충들은 그걸 모르는거같다는점임
이름없음 2022/09/18 10:53:39 ID : 9AlxvcoE9uo
그거 바람잡이질, 정신승리하는 계정때문에 그런 것도 있을걸. 취좆충 트친 중에 어후가 마이너인건 판 부흥에 희생하기 싫어하는 사람이 많아서라니 취향이 뚜렷해서 타협이 안된다느니 식으로 정신승리 발언하고 판 사정 몰라서 물어보는 사람들한테 그렇게 둘러대는 애 하나 있음.. (진실은 얘 트친이 취좆싸불해서 그런건데 ㅋㅋㅋ) 난 대놓고 취좆싸불하는 놈들도 놈들이지만 걔도 진짜 판에 악영향 준다고 생각하는데 걔는 대놓고 취좆싸불은 안하는 케이스라 그런가 뉴비금손들이랑도 잘만 어울려서 답답함
이름없음 2022/09/19 17:29:43 ID : pWqmKZeGk3B
알티해서 금손한테 알람 보낸다음에 지들이 와해시킨 센마야는 마이너가 아니다라고 자기방어 헛소리 줄줄 적은거 봤냐 진심 자폐같은데 트위터 끄고 병원가라
이름없음 2022/09/19 19:12:01 ID : e1CmNxU3O01
아 시발... 그저웃김 진짜 개어이없네
이름없음 2022/09/19 21:25:00 ID : 9AlxvcoE9uo
응 헛소리 박제~ 트위터와 외부와 있던 갈등도 니네가 카페 상대로 처들어가서 규제하라고 헛소리 글 도배하고 회원 상대로 싸불한거고 어후판이 파편화 된것도 렏이랑 너네가 꾸준히 깽판치고 싸불해서 그런건데 지들이 한건 입 싹 닫네 18년도부터 1부 연재 내내 판 돌아가는거 봤는데, 얘네가 사고치고 헛소리로 꼬리자르기 반복하는거 너무 지겨움 ㅋㅋㅋ 이 짓거리는 대체 언제쯤 끝나냐 ㅋㅋ
이름없음 2022/09/19 21:29:26 ID : 9AlxvcoE9uo
난 진짜 얘가 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 싸불만 안하지 뒷짐지고 있어보이는 척, 훈수두면서 은근슬쩍 지 트친들이 싸불한거 꼬리 잘라주는데 너무 가증스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 얘만 없으면 취좆싸불충들은 (머가리가 딸려서) 정신승리 못하고 떨어져 나갈것같은데 ㅋㅋㅋ 대체 얘는 언제쯤 탈덕함?
이름없음 2022/09/20 22:48:55 ID : e1CmNxU3O01
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 컾이 비윤리적이네 뭐네... 그거 저분들 의견 아니었음? 성인미자에 윤리적 어쩌고는 걍 논쟁이 아니라 그냥 인용해서 팼던거아님?
이름없음 2022/10/02 18:51:23 ID : 9AlxvcoE9uo
얘네는 대체 언제쯤 서방없이 헤이트 발언 하거나 인용으로 적폐니 뭐니 욕 박는게 무례한거라는걸 깨달을까? 3부 시작하고 집나간 금손님들이랑 뉴비들이 하나둘 계정 파던데 쟤네가 걔속 저러면 또 그 사람들 다 도망갈게 뻔한데
이름없음 2022/10/02 21:14:49 ID : 9AlxvcoE9uo
근데 난 트위터에서 덕질한다고 욕먹는게 억울해서 공캎이라면 몰라도~라는 식으로 뜬금없이 공캎 머리채 잡는 사람도 극혐임 자기가 욕먹기 싫은건 이해하는데 왜 그 화살을 뜬금없이 다른사람한테 돌리려는지도 모르겠고 어차피 덕질판에서 그런거 따져봐야 의미없고 그 나물에 그 밥인데 굳이 급 나누는 것도 노이해라서 그리고 내가 트위터 외에도 공캎 눈팅도 같이 해서 그런가? 트위터나 공캎이나 전체~15세 수준 창작물 올라오다가 뜬금없이 급발진하는 게시물 올라와서 욕먹는 사람 수는 또이또이 해보이던데? 솔직히 카페 스탭 능지가 처참해서 별의 별 등신짓을 하는건 사실이다만 그래도 수위나 기타 공지 위반 게시물 올라오면 제재라도 하지 트위터는 그런것도 없어서 걍 방치되잖아 ㅋㅋ 지금 빻취러들 활동하는 것도 그렇고 트위터가 더 심했으면 심했지 덜하지도 않던데 대체 뭘 믿고 공캎이라면 몰라도~ 식으로 남 머리채 잡아대는지 모르겠음 솔직히 2차창작에 급 나눠서 적폐니 뭐니 욕하는 인간이랑 사용 플랫폼으로 급 나눠서 뜬금없이 남 머리채 잡는 인간이나 거기서 거기 같음
이름없음 2022/10/02 22:33:22 ID : e1CmNxU3O01
진짜 너무 싫다. 비윤리적인 컾 먹으면 사람 하나 단체로 패도 괜찮다는 건가? 그것도 존나 무례하게 불특정다수 저격하고 취좆하면서ㅋㅋ. 이해가 안 가 그냥 자기들이 좋아하는 컾 빼고 다 적폐라고 생각하나봄 진짜 예의없어ㅋㅋㅋ 나는 취좆해도 괜찮다는 마인드는 도대체 어떤 마인드임 너무 근시안적이고 웃김 뉴비들에겐 다 보일텐데ㅋㅋ 그냥 자기들끼리만 놀면 아무 말 안할텐데 취좆 뿌려놔서 뉴비 유입 막는 거 같아서 좆같음ㅋㅋㅋ 진짜 지능형 안티도 아니고. 어떤 컾이 존나 좆같으면 차단 기능을 쓰면 되는 거 아님? 굳이굳이 인용으로 무례하게 말 얹고 가는 거 좆같아
이름없음 2022/10/03 01:25:12 ID : e1CmNxU3O01
굳이 판에서 싸움 내서 분란 내지 말고 지나가면 얼마나 좋음? 자기가 싫어하는 컾이 있으면 차단을 하고 끝낼 수는 없음? 그냥 취좆을 써방하고 할 수는 없음? 이기적이야 정말ㅋㅋㅋ..
이름없음 2022/10/09 01:33:54 ID : rcNAnVdTXtc
맘대로 공식 왜곡하면서 낄낄대고 다니는 거 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴식으로 정신승리하면서 지가 빠는 '그 컾' 올려치기하는데에다 지꼬운건 써방없이 까는게 좆같은거임 그래봤자 공식은 안 변하는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/09 15:57:39 ID : 9AlxvcoE9uo
새로 유입한 금손들이 붙잡은게 자기들이 그렇게 취좆견제하던 컾뿐이고 지들이 좋아하는 '그 컾'에는 관심을 안줘서 심통난 듯 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/09 18:58:09 ID : 9AlxvcoE9uo
근데 걔네가 취좆견제하던 그 컾은 진짜 동인필터 빼고 봐도 작가가 의도적으로 많이 엮어주던데... 이러다가 후반부에서 ㄹㅇ 찐소리 나올거 많이 터지고 걔네가 빠는건 나가리되면 어떻게 반응할지 궁금하긴 함 그 때도 낄낄대며 끝까지 공식 왜곡하고 정신승리 할 수 있을까?
이름없음 2022/10/10 00:01:24 ID : e1CmNxU3O01
그냥 정신승리하거나 탈덕하거나 둘중하나일듯 근데 그분들이 탈덕할리가ㅋㅋㅋ 에휴
이름없음 2022/12/19 18:53:10 ID : 9AlxvcoE9uo
올해 내가 잘한 일중 하나를 꼽는다면 어글리후드 탈덕한거임 타른 덕질판도 일찐짓하는 놈들이 없는건 아닌데 진짜 얘네에 비하면 새발의 피임

레스 작성
641레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17560 Hit
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2817 Hit
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14213 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44542 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit