즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 10:06:35 ID : 1vhgrxQskk8
는 바로 나 할 일 많은데 그 시간 활용못하고 폰이나 하고 자빠졌음 그놈의 댓글 좋아요가 뭐라고... 별개로 나랑 상관없지만 연예인이 뭐 연애한다면 그 연예인 sns나 커뮤에 우르르 몰려서 댓글 달거나 악플테러하는 것 블리치였나 루키아랑 이치고 되길 바랐던 팬들이 블리치 단행본 찢고 불태우는 거 인증한 것 자화자찬은 아니지만 요즘 폰중독은 흔한건 둘째치고 시간활용 잘 못하는 나도 소각 인증이나 댓테러는 진짜 아닌것같음
이름없음 2024/04/15 14:19:05 ID : 1vhgrxQskk8
그리고 연예인 조공이랑 유행 좀 타는게 있으면 우르르 사는거 전자는 조공받는 대상 자체가 거의 상위 0.1% 연예인이던데 대부분 일반인보다 훨씬 잘먹고 잘사는 사람들한테 자기 시간 자기 돈써가며 비싼 생일선물 도시락 사주는 이유를 모르겠음 뭐 자기가 좋아하는 사람한테 주는거지만... 돈부족이나 할일제쳐두고 그런거 조공하는사람은 더 이해안됨
이름없음 2024/04/15 14:58:34 ID : IFbcqZa7fbw
우와 이거진짜 공감 조공 외에도 잘못한거 명백한 연예인 자기새끼처럼 걱정하고 피의 쉴드 쳐주는것도 진짜 이해안감ㅋㅋ 걔들걱정은 왜하는거임? 어차피 좀 잠잠해지면 다시 슬금슬금 기어나와서 평범한사람은 몇년 모아야 하는 돈 한번 출연으로 받아챙겨가면서 떵떵거릴텐데
이름없음 2024/04/16 19:18:55 ID : e7AqjbfPg6m
그리고 연예인 갖고 별트집 다 잡는것도 아이돌 누가 결혼해서 애생기거나 연애좀 한다고 트럭시위나 아이돌 부모님 고향에 그 아이돌 욕하는 거 버스문구에 내걸었단거 보고 경악했음 추가로 누구는 스벅 커피좀 마셨다고 트집잡혀 사과까지 하고... 아무리 밥먹고 할짓이 없어도 그런짓을 하나..?싶음
이름없음 2024/04/20 13:12:55 ID : vA5dQnzRBf9
스레딕도 그렇고 인터넷사이트에서 싸우는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 별것도 아닌 걸로 내말이 맞고 니말이 틀렸니 하면서 싸우는거 이해안가는데 인터넷에서 그러니까 더더더 한심해보임...특히 장문으로 쓰면서 싸우는건 그냥 인터넷에 과몰입하는것같고 시간 남아도는것같음
이름없음 2024/05/02 07:37:30 ID : k7ak4K1CnXt
인터넷사이트에서 싸우는거랑 인터넷으로 자기가 싫어하는 대상 까려고 혈안인거 어떻게든 까려고 허위사실까지 끌고오고 글 장문으로 개뚱뚱하게 쓰는거보면 ㅈㄴ 할짓없는 인간같은데 지랑 비슷한 애들이 맞아맞아 해주니까 진짜 자기가 뭐라도 되는 줄 알아ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 어차피 지가 하는 말이 다 맞는말이라고 생각하기때문에 팩트말해줘도 너 그 사이트 출신이지?너 걔 팬이지?이러고 말 ㅈ도 안통함 걍 으휴 병신ㅋ취급하고 넘어가는게 나으니까 키배 뜨지도 마...구라 아니고 그딴 짓 할 시간에 잠이나 더 자는게 인생에 이로움
이름없음 2024/05/02 07:58:24 ID : 3Dy2E5O8lws
아무 의미 없이 숏트 돌려보는 거.. 생각 이상으로 시간 순삭인데 이거만 안 봐도 여러가지 할 시간 많을 듯
이름없음 2024/05/02 09:05:07 ID : Ns6Y007cFhb
커뮤가 시간낭비 최고임 게다가 의미없는 분노만 쌓이고 도파민에 뇌 자극되서 다른 해야할일 못하게함

레스 작성
72레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 15 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
193레스한국 까스레new 4150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
660레스통합 까까스레2new 10305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
914레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
564레스명탐정 코난 깐다new 12764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
298레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
14레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3684 Hit
669레스드림러 까는 스레 10new 26243 Hit
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11983 Hit
487레스방탄팬 까스레 2new 6247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11791 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 726 Hit
310레스알바 직장 까스레new 6382 Hit
75레스공식을 한번 까볼까?new 2970 Hit
61레스하이브 깐다new 1467 Hit