즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 15:43:01 ID : vyK42IE5Rxx
패러디 소설보면 미화작품 있잖아 원작에서 끔찍한 짓을 하고 사람까지 죽인 캐릭터를 미화해서 나타낸 작품 그런 캐릭터 보면 과거에 슬픈고 힘든 사연이 하나씩은 있던데 솔직히 과거에 그런 나쁜짓을 당했다고 해서 지금까지 한 그 더러운 짓이 사라지는 것도 아닌데 그걸 미화해서 나타낸 작품이 싫어;;

레스 작성
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
280레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
621레스드림러 까는 스레 10new 25532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10801 Hit
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11754 Hit
69레스공식을 한번 까볼까?new 2847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스하이브 깐다new 1409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4714 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4537 Hit
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 704 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
76레스카카페 댓글new 2440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7421 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 187 Hit