즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 06:06:59 ID : IMqi67vxCqi
외방커뮤니티 파생싸이트맞음 ㅇㅇ...
이름없음 2021/11/24 23:38:09 ID : E3DxWrurbxu
정병싸이트 빨리 망했으면
이름없음 2021/12/24 01:52:25 ID : ldu1g1xDz80
남혐 심한거야 뭐 말할 것도 없고 온갖 루머에 악플에... 미친 사이트임 툭하면 본인들이랑 생각 다른 사람들 죄다 남의 말에 공감할 줄 모르는 한남으로 모는거 안 지겹나? 왜 이리 사고방식이 이분법적이야 저 병신년들
이름없음 2022/12/15 01:18:12 ID : urasja1hhvD
얘네 지들이 맘에 안든다고 웹툰에 별테한다는 거 진짜임?
이름없음 2022/12/15 08:49:04 ID : dXy1Bf9irBz
매건이 해리 왕자 아내인 매건 마클 말하는거지? 캡쳐해서 메일로 쏘고 싶음 만나면 찍소리도 못 할 거면서
이름없음 2023/02/27 03:54:23 ID : U2HDxWi1ii4
여기 운영자 관리는 제대로 함? ㅅㅂ 친목 금지인데 게임 닉 공유하고 친구맺고 같이 퀘스트 같은 거 깨길래 신고 넣었는데 아무것도 안하더라 카테랑 전혀 상관 없는 글 올린 것도 신고해도 아무것도 안하던데 하는 일이 뭐 있음? ㅈㄴ 개짱나네 지가 공지에 규칙 써둔 것도 안지킬거면 뭐하러 카테 나누고 글쓰냐 ㅅㅂㅅㅂ 진심 다른 사이트 가고싶은데 죄다 가입 기간 아니라서 어디 가지도 못하고 운영자 하는 일 좆도 없고 신고 처리도 안하고 존나 혈압 오름 빨리 망했음 좋겠다
이름없음 2023/04/29 05:44:22 ID : 9dyMkk5Rvdy
나이 먹을대로 먹은 사람들이 할 말 못 할 말 구분도 못하고 불호 방패로 무지성 캐혐 까글 써대는거 보면 불쾌함을 넘어서 약간 코스믹 호러 보는 느낌임 그러니 사람 다 떠나고 리젠 좆망한거겠지
이름없음 2023/05/08 15:40:57 ID : y3SLaq59eMo
같은 가입 막은 더쿠는 적어도 댓글은 볼수있는데 디미 얘들은 댓글까지 못보게 해놨더라??ㅋㅋㅋㅋ 겁나 찔리는 모양이지ㅋㅋㅋㅋ 떳떳하질 못하나 봐??
이름없음 2023/05/27 13:40:24 ID : E8pcFg1A1va
여긴 유저는 말할것도 없고 운영자부터 답없음 욕안쓰고 어그로한테 바람쐬고 오라고 하는정도에도 제재때림(회원간 인신공격 ㅇㅇ) 그리고 뭐 그동안 제재규칙이 바뀌었는지 3개월 늘려놨더라;; 글댓글은 삭제하게 해주던가 탈퇴해도 내가 쓴 글은 다 가지고잇을거아니야 ㅅㅂ 탈퇴하면 1년 더 늘어난다길래 걍 기다리고는 있는데 존나 어이없음 나도 니네같은 사이트 쓰기싫어요 어그로 판치는건 잡지도않으면서 뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하라고 염불 안외도 알아서 망해가길래 저주는안할게 ㅋㅋㅋ 그런데 쓸 에너지도 아깝당 침몰해가는 사이트잡고 이상한 애들이랑 좋은 시간 보내길 ㅂㅇㅂㅇ
이름없음 2023/06/29 00:22:09 ID : DvxDs2ttg3R
인구 수에 비해 정병 비율이 존나 높은게 인상깊음 여러 커뮤 해봤지만 디미토리는 진짜 심연 중의 심연임
이름없음 2023/06/29 00:27:12 ID : SINAkpXxWo7
이때부터 유명했구나 쟤네 빨리는거보고 이상하다 생각했었음 저번에 댓글에서 나이 밝히는데 연령대 높은거 충격이었음
이름없음 2023/06/29 13:21:49 ID : 3VcHvdwtvve
사이트 자체가 취존이라는 개념이 없어 뭐 좋아하는 연예인이나 미디어 컨텐츠 하나 언급하기만 하면 바로 난 싫은데? 이건 이러이러한 점에서 완전무결하지 않고 특히 이 부분은 빻아서 싫으며 이런걸 좋아하는 니네는 우매하고 미개하다는 식의 글들이 다다다 올라옴 걍 진짜 덕질 좀 하겠다는 사람한테 어떻게든 선생질하려는 마인드가 전체적으로 퍼져있음 싫으면 지가 안 보면 되는데 디미토리 유저들은 그게 안되더라 아예 좋아한다는 목소리 자체를 못 낼 지경으로 눈치주는거 보고 학을 뗌
이름없음 2023/06/29 15:36:56 ID : FfXuts9y5bC
여기 처음생기고 가입했다가 뭔가 너무 이상하고 사람들도 날서있고 별거아닌걸로 공격 오지게 당해서 탈퇴했어 시간지나고봐도 여전히 이상해
이름없음 2023/06/30 13:45:33 ID : 2NwNuleHvij
비회원은 댓글 못보길래 가입 각만 재고 있다가 어느날 가입창 열려서 가입후 댓글들 본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여시 그 자체임 ㅋㅋ 여시는 그래도 댓글 보고 안보고는 작성자가 선택할 수 있어서 여시의 여론을 파악하는건 쉬우니까 악명이 일찍 퍼지기라도 했지 디미토리는 비회원은 아예 댓글 자체를 못보니 인지도가 상대적으로 딸려서 사람들이 더 모르는거같음 아니, 근데 비회원은 왜 댓글 못보게 함?? 지들도 지들 사상이 비정상적이라는거 알고 찔려서 저러는거 아니야?
이름없음 2023/07/07 22:48:29 ID : Pa1io6qlu3w
여기 일본 진짜 개싫어하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 싫어하는건 ㅇㅋ인데 그 정도가 사회성 없어보일 수준임 일본 여행간다는 글에 다짜고짜 일빠 티내지말라는 댓 달리는 정도? 거의 언금수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 맨날 k컨텐츠, 외국인이 좋아하는 한국으로 국뽕은 미친듯이 처먹음 나 어느정도의 국뽕은 괜찮다고 생각하는데도 오글거려 죽겠더라 정도껏 해야지,, 해외반응 같은거에 그만좀 집착했으면
이름없음 2023/07/10 15:53:56 ID : zf9eGoGpSE6
디미토리 탈퇴하고 나온 사람들 하나같이 사이비 단체에서 빠져나온 것처럼 기이한 경험썰 공유하면서 해방감 느끼는거 웃픔... 한번이라도 발 들여봤으면 아는거지ㅋㅋ 현실에서도 저러고 살까 궁금할 정도로 사회성 뒤진 시비충들 쪽수가 절대다수라 정상인이 못 버티는 구조라는걸
이름없음 2023/07/10 16:22:14 ID : JXzfe1zXArA
디미토리 쉴드치는건 아닌데 한국커뮤는 웬만하면 정도만 다르지 거의 다 일본 싫어하지 않나? 아니 애초에 한국인들 자체가 일본 싫어하지만 체면상? 싫지도 좋지도 않는 애매한 스탠스 취하는 것 같음 속으로는 싫어하는 쪽에 가까우면서ㅋㅋ
이름없음 2023/07/10 17:30:39 ID : FeMlyLe4Y5S
저 레스주는 아닌데 디미토리는 마멜 쿠로미 코난 포켓몬 이런 대중적인 서브컬쳐 가볍게 언급하기만 해도 일본 빨지말라고 호통치는 댓글 꼭 나오는 수준임 장담하는데 평소에 일본 싫다하는 애들도 얘네한테 걸리면 적어도 어느 한 방면으로 아묻따 일뽕몰이 당할 듯
이름없음 2023/07/26 16:14:53 ID : JXzfe1zXArA
얘네 전에 일본이 비엘종주국인 것도 모르고 지들끼리 아니라고 아득바득 우기며 현실부정하고 날뛰던데 아직도 그러고 있으려나ㅋㅋ 병신년들 지들이 파는 장르도 제대로 모르는 것들이 뭘 덕질한다고 나대는건지ㅋㅋ
이름없음 2023/07/27 00:22:09 ID : gqqrz803yL9
일본은 싫은데 일본산 비엘 만화는 또 좋아하는 괴상한 곳임 거의 사이비 종교급 정신병자 소굴인듯
이름없음 2023/07/27 00:27:28 ID : vyNuq5ardXz
그래놓고 욱일기 나오는 슬램덩크는 존나 좋아함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/27 08:14:39 ID : Y2moMo3Qq43
옛날 외커 시절에 공포방 댓글들 구경하고 싶어서 잠깐 가입했던 적이 있었는데 까보니 말대로 여시 2중대 그 자체라 기겁하면서 탈퇴함 피해의식 끝판왕들만 모아놨어 진짜
이름없음 2023/08/31 10:36:38 ID : byMo7s1h865
여기 주연령대가 30대~40대라 거의 82쿡 다음 가는걸로 아는데 작가한테 매번 고소당할 수위로 악플달고 각종 루머 퍼트리는 정병 수용소로 유명한거 생각할수록 섬뜩하지 않음? 사회생활 웬만큼 했을텐데 현실감각이 없는건가? 뭔 ㅅㅂ 인신공격에 정치성향 궁예에 집안사까지 들먹이고 작가 팬들까지 싸불하던데 존나 기겁함 나이 많은거 자체는 죄가 아닌데 그 세월을 보내고도 이런 식으로 살면 죄가 되는 것 같다
이름없음 2023/09/13 15:16:00 ID : pSNs9xQmq0t
해외방에선 외국 연예인 패고 아이돌방에선 아이돌 패고 만화방에선 만화 패고 게임방에선 게임 패고ㅋㅋ 스레딕은 뒷담판 하나로 통일되어 있기라도 하지 모든 게시판이 뭔가를 패는 글밖에 없는 곳은 처음이라 개당황스러웠음 당시에는 이 이질적인 분위기를 뭐라고 표현해야할지 몰랐는데 지금 떠올려보면 딱 현실에서 줌마들 삼삼오오 모여서 연예계 루머 창조하고 주변 잘나가는 지인 무지성 억까하며 추하게 수다떠는 그 감성임
이름없음 2023/09/14 04:09:08 ID : 5Xvu9xWrz9f
.
이름없음 2023/09/14 09:14:01 ID : qnQty3Qlbjt
10대는 확실히 보기 힘들고 20대 주축인 커뮤는 디씨 제외하고도 몇개 생각나긴 함 디미토리가 유독 나이 조롱 받는건 그거지 사람도 별로 없는 고인물 커뮤 주제에 행적이 너무 악랄해서 피해자가 셀 수 없이 많다보니까 다들 나잇값 못하는 미친 아줌마들이라는 뉘앙스로 까는 ㅇㅇ
이름없음 2023/10/07 11:58:46 ID : hy6jjy583xB
이거 ㄹㅇ인게 디미토리 댓글 캡쳐하면 캡쳐한 회원 아이피가 짤에 워터마크처럼 희미하게 남는 시스템 있었던거 기억남 캡쳐짤 외부에 올리는 회원 있으면 색출해서 정지 먹이려는 목적으로... ㅋㅋㅋ 실제로 종종 어떤 사람이 디미토리 패악질 부리는거 캡쳐자료 첨부한 비판글 올리고 밖에서 대차게 욕먹으면 자기들끼리 눈에 핏대 세우면서 캡쳐 나른거 누구냐 영자한테 찌르자 왁왁거리는게 참 볼만했는데 ㅎㅎ
이름없음 2023/10/07 12:17:55 ID : JV81dzSL9fX
인데 난독 있음? 디미토리 성향으로 보나 뭘로 보나 줌마 커뮤인거 모르는 사람 여기 아무도 없는데 혼자 뭔 헛소리를 하는거임 생각하고 싶은 대로만 생각하고 이성적인 사고를 못하니까 지 말 받아주는 사람도 못 알아봐서 쉐복하는 일이 생기지 별 능지 떨어지는 새끼 다 보겠네
이름없음 2023/10/21 23:14:22 ID : 7unzSE65fgo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/10/22 00:46:29 ID : nXArta8lxBa
맞아 얘네가 원조였지
이름없음 2023/10/24 17:28:08 ID : pPa4Fg3VeY1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/05 13:40:32 ID : 9dxwmoK2Fhh
하 진짜 여기 존~~~나 예민하다 디미토리 가끔씩 필요한 게시판 눈팅만 했는데 더 이상 못하겠음
이름없음 2023/11/06 13:54:19 ID : vhhs3wpU2Ff
아 불호글 금지당하니까 여기 몰려온거 존나 티나네 지겹다 미친년들아 거기 수용되던지

레스 작성
308레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 3943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
418레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 5580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
433레스투디갤 사이트 깐다 3new 6385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
668레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
579레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 5735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
476레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25237 Hit
101레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 4951 Hit
196레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 10580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
460레스드림러 까는 스레 10new 18459 Hit
159레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4115 Hit
625레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
164레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2172 Hit
486레스AI 그림 관련 까스레new 16624 Hit
859레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 21634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
301레스알바 직장 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 8927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
636레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 9975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
661레스쌍욕 자유 구역 2판new 11292 Hit
903레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 43979 Hit
470레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 13996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전