즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/25 11:48:02 ID : O5Pck1bcrhw
이름없음 2023/12/29 21:42:00 ID : ula4MknB861
친구들 중에 의료쪽 두명 있음 둘이서 각자 환자 뒷담중임 모든 직업인이 직업윤리나 의식같은거 가지는건 아니겠지만 좀 너무하네 진짜 한심하고 손절말림
이름없음 2024/01/01 16:38:04 ID : 067thgknCpc
답장 느린 건 바쁘니까 이해할 수 있는데 보통 부재중 있으면 모르는 번호나 상사가 아니고서야 무슨 일이냐고 답장하지 않나? 아예 핸드폰을 잘 안 하는 성격이면 그럴 수 있지 하는데 항상 얘기 들어보면 정작 본인 덕질은 열심히 하는 거 같던데? 그렇다고 별 거 아닌걸로 계속 연락하기도 뭐 하잖아. 진짜 겁나 답답해 시발
이름없음 2024/01/02 16:48:35 ID : SLcIGnA7wJW
좆같게하지마라진짜
이름없음 2024/01/02 16:54:11 ID : SLcIGnA7wJW
씨발년 너도한번 망해보라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/06 10:34:22 ID : SLcIGnA7wJW
니뭐함?꼽주냐?
이름없음 2024/01/06 10:36:14 ID : SLcIGnA7wJW
미친년ㅋㅋ결과가 증명할거다
이름없음 2024/01/06 12:20:36 ID : K5aq47zhta2
뭐만하면 열폭해서 옆으로 와 따라하거나, 곁눈질하고 뭐라도 거져먹으려는게 스스로를 모자른 사람이라고 가리키는 것같아 입만 열면 핑계에 거짓말 어디 하나 변하지도 못하고 찌질히 남들 따라해서 돈낭비 시간낭비하는 네 낙오된 삶을 보여주는게 보기좋아 너는 앞으로도 그렇게 도태된 채로 살아가면 돼 너 어차피 자폐성 장애에 가진거라곤 어줍잖게 자존심 내세우는 것밖에 못하잖아 남들한테 폐 끼치는 걸 존나 당연한 줄 알아 병신년
이름없음 2024/01/06 20:22:44 ID : Cpe6pcJTWrt
내가 같이 게임하자고 하면 처음에 거절함 그럴 수는 있음 게임취향이 다를 수는 있으니깐 근데 나중에 내가 추천한 게임을 그친구 지인이 하자고 하면 하고 있더라? 진짜 에바야 다신 추천도 안할거고 같은 게임 한다고해도 같이 안할래
이름없음 2024/01/06 20:50:06 ID : SLcIGnA7wJW
ㅆㅂㄴ 그지랄로살지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미있긴하냐씨발
이름없음 2024/01/06 20:51:05 ID : SLcIGnA7wJW
진짜 이해안가게산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 영악한데허술한년
이름없음 2024/01/06 20:52:00 ID : SLcIGnA7wJW
걍 너무좆같음 걍 계속 그지랄로살아줘니는 사람들이 좀 거르게ㅌㅌㅋ
이름없음 2024/01/07 09:16:05 ID : SLcIGnA7wJW
열등감에찌들어있는것…그러면서남의자존감을깎았지당연한듯씨발
이름없음 2024/01/07 10:42:42 ID : 7vwoFjuk7bD
눈왔는데 나더러 어쩌라고 아 그리고 씨발 님들아 선택적분노하지말고 같은 사안이면 같이 화좀내죠 ㅅㅂ 나만 이상한 사람 되잖아요 맨날 쳐 좆목질하니까 뭐가 우선순위인지 까먹었나 대가리텅텅빈줄 진작에 알았지만 같은 대상 좋아하는게 맞나싶을정도가됨
이름없음 2024/01/08 21:42:37 ID : 645bzPeGsi2
뭐래이씨발 좆토피아좀 가져오지마
이름없음 2024/01/09 00:45:01 ID : zcGmmleKZcp
제발 말 몇번 붙였다고 니 피해망상 고민상담 하지 마.. 난 너의 심연을 들여다보고 싶을 정도로 너랑 친해질 마음도 없고.. 안궁금해 미안한데 그래서 대충 마무리지으려 하니까 왜 또 아니근데야 내가 장단을 안맞춰줬니 너는 이게 뒷담이 아니라 고민상담이라고 하는데 사람 이름만 a로 바꾸면 모르냐고;; 그냥 뒷담하는거잖아
이름없음 2024/01/09 09:02:50 ID : 61Bff9fU4Zc
ㅁㅁ아 허언증 언제 고칠래…? 기껏 다같이 모였는데 모르는 시늉하느라 분위기만 이상해지잖아 너 진짜 알면서 왜그래
이름없음 2024/01/11 16:12:45 ID : B9js789xPbb
아 제발 동물 키우고싶단 얘기 좀 그만해 니 앞가림도 존나 못하면서 돈관리도 못해서 빚이 몇천인데 뭔 동물을 키워 미쳤냐? 진짜 한심하고 싫다
이름없음 2024/01/18 11:48:01 ID : RA0nva7e0pO
선물 뭐받고싶은지 물어보지말고 그냥 줘... 달라는대로 줄수있는것도 아니면서
이름없음 2024/01/18 14:37:52 ID : SLcIGnA7wJW
에스크에서 욕먹는데는 이유가있다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/18 14:41:07 ID : SLcIGnA7wJW
ㅂㅅ새끼 그지랄로사니깐 욕을쳐먹지ㅋㅋ
이름없음 2024/01/18 14:43:07 ID : SLcIGnA7wJW
ㅖ 앞으로 평생 그러케사세여~ 좋네ㅋㅋ
이름없음 2024/01/18 22:28:35 ID : SLcIGnA7wJW
고아련ㅋㅋㅋ ㅆㅂ
이름없음 2024/01/21 21:33:43 ID : 5gi60q4Zjte
아 좀 별것도아닌건 넘어가요 ㅅㅂ 대놓고 싸울거아니면 일때려치고 집구석에 쳐박혀서 먹고싶을때먹고 자고싶을때자다보니 정신나가는거 보이네
이름없음 2024/01/25 11:03:48 ID : 0lg2GrfgoY2
제발 멍청한애들끼리 뭉쳐서 무리 나가줬으면 좋겠음 니들끼리 하루종일 징징거리고 서로 똥꼬빨아주고 해라 제발
이름없음 2024/01/25 12:20:05 ID : eHveGrhs3Dx
친구들이랑 하는게 사실상 카톡뿐인데 이렇게 싫을수가있다니 다들 내인생에서 나가줘
이름없음 2024/01/25 17:02:40 ID : SLcIGnA7wJW
그렇게살지마라 씨발련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따새끼가 ㅂㅅ같은게 나대누 씨발
이름없음 2024/01/25 17:03:04 ID : SLcIGnA7wJW
찐따면서 그지랄로행동하고다니면안된다이년아ㅋㅋ
이름없음 2024/01/26 21:19:10 ID : DtfUZa2k4Mi
할말 있으면 저격질하지 말고 당당하게 앞에서 처해라 씨발년아
이름없음 2024/01/27 23:12:43 ID : SLcIGnA7wJW
생각해보면 또빡치네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나뱀파이어같은년 ㄹㅇ왜그러고사냐?? 니업보다ㅆ1발ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지랄로살지마 니는 천벌받을거다 진짜
이름없음 2024/02/04 19:08:35 ID : e3O5RxBhs7b
아 그쪽 관심 없는데 자꾸 영업하지 말라고 가기싫은곳 억지로 가줬는데 또 가줘야하니? 솔직히 니 귀찮아 그리고 좀 씻고다녀;;;; 옆에있음 구린내난다고
이름없음 2024/02/06 06:35:08 ID : 8jdzRDs2nA0
니는 내가 하나부터 열까지 다 챙겨주는 게 당연하냐?
이름없음 2024/02/10 12:49:19 ID : ula4MknB861
^^ 가족 친척 다 욕하는 애가 친척 한명한테 세뱃돈 천만원 받았는데 그래도 싫댄다 걍 죽여버리고싶네 배가 쳐부른년이
이름없음 2024/02/15 00:42:55 ID : mnvdCphzbvh
관심 없다는데 계속 얘기하고 나도 잘 모른다는데 계속 물어보지 좀 마 ㅈㄴ 귀찮음 그리고 놀러가기로 한 전날이나 같이 공동구매하기로 한 거 있음 카톡 좀 ㅃㄹ 봐 ㅆㅂ 니 연락만 하루종일 기다리잖아 알림 꺼놨으면 잠깐 켜두던가 씨빨 글고 니가 좆나 예민하고 배려 받고 싶은데 못하는걸 나한테 공감력 뒤진 T 이미지 씌우지 마라
이름없음 2024/02/16 20:24:14 ID : 9ikk1hbvdzU
친구가 중대형견 3마리 투룸에서 키우는데 솔직히 한심함 걍 딴데 보냈음해 빚까지 있어서 물류다니면서 몸 작살났던데 그래도 뛰고있는거보면... 그냥 개 다 보내고 설치류만 키우라하고싶음
이름없음 2024/02/17 02:07:09 ID : 2mmpRCrApgn
아제발 허언증 고쳐 이 남미새야ㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 다 쪽팔림... 심장판막이상? 지랄진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전에 되물어봤을 땐 심근경색이라매~!~!~!~!!! 그리고 너만 돋보이려 하지 좀 마
이름없음 2024/02/18 12:32:03 ID : SLcIGnA7wJW
니생각만 다 맞다고 생각하지마 남을 재단하려 드는꼴이 같잖아
이름없음 2024/02/22 16:14:25 ID : jcmrgo6i2re
장애련 걍 자살해 씨발련아ㅋㅋㅋ그러니깐 니가 그모양이지
이름없음 2024/02/22 20:58:39 ID : ula4MknB861
씨발ㅋㅋㅋ 추가근무한거 굳이굳이 알려주면서 찡찡거리는데 니가 바라던대로 많이 번거 아니냐? 제일 잘버는새끼가 많일많버 힘들다고 하니까 이마에 칼꽂아버리고싶음ㅋㅋ 인생 좆되길 지금도 좆됐지만
이름없음 2024/02/26 19:12:01 ID : 067thgknCpc
3일 전 카톡에 답하는 건 어쩌자는 거지.. 무슨 대화를 이어가야 하는 거냐 대체..
이름없음 2024/02/26 21:02:56 ID : Cpe6pcJTWrt
내가 연락을 해야만 연락 오는 친구들... 나도 귀찮다 손절은 아니지만 누구든 알아서 연락하겠지
이름없음 2024/02/26 21:55:09 ID : VbzWqmK0qY0
인터넷 지인이지만 취ㅈ질 심해서 싫음... 내가 백합겜하는데 왜 거기서 남캐를 찾냐고 비엘충아....
이름없음 2024/02/29 12:33:24 ID : 1a61BdU7tjz
나랑 하기로 한 약속이나 선물은 어떤 핑계를 대서든 어물쩡 넘어가면서 좆도 안궁금한 니남친 니 친구랑 놀러간얘기 선물받은얘기를 왜 나한테 씨부림? 나도 어물쩡 넘어가주니까 대놓고 그러는데 싸우자는거냐?
이름없음 2024/03/06 11:13:39 ID : XxU6mLcFa5V
병신 그러게 알아서 잘 챙겼어야지... 맨날 받아주는 사람들한테 가서 투덜투덜하면서 살고 있구나 사람 ㅈㄴ 안변한다
이름없음 2024/03/09 00:51:56 ID : mk2oE1jvyFa
예체능 입시 어려운건 알겠는데 세상에서 너가 제일 힘들다는 식으로 말하지좀 마 솔직히 비전공자인 내가 봐도 못그리는데 9광탈은 당연한거 아니니 재수는 당연한거였어 그리고 니 학원은 당연히 현역 몇관왕씩 한 애들 데려와서 보조강사시키지 너같은 9광탈 애 데려다가 강사시키겠니 정신 좀 차려 나이에 맞게 행동해
이름없음 2024/03/09 01:25:15 ID : 41yIFhfgrxU
니네컾 서사가 얼마나 쩌는지 안 궁금하고 관심도 없음 그러니까 느그 여캐 짤 좀 그만 보내라 말은 안했는데 솔직히 니가 보내는 여캐 내 취향 아님 존나 못생김
이름없음 2024/03/09 13:01:37 ID : 0oMqksnTO4J
친구를 사귀고 싶으면 외롭다고 하지말고 우선 좀 씻고 너부터 고쳐... 아침에 양치도 안하고 오는지 입 열 때마다 하수구 냄새나고 몸에서도 이상한 냄새 나는데 샤워는 하는지 모르겠음 식사예절도 없어 음식물 가득 있는 입을 벌리면서 말하고 쩝쩝거리고...입냄새나는 그 입으로 내 얼굴쪽으로 음식불어서 나한테 바람+입냄새 공격옴...뚱뚱한거야 상관안하는데 제발 기본관리와 식사예절은 지켰으면 좋겠음 이게 뭐야아앙~이런 애교도 부리는데 귀여운 외모여도 좀 그럴판에 그 외모로 애교를 부리니까 못봐주겠음...내가 진짜...외모로 뭐라 하는 편은 아닌데 겉으로봐도 기본적인 관리는 하나도 안하는거 티나는 애가 그러니까 못버티겠음 밥 몇 번 먹었다고 나를 무슨 최고의 친한 친구인것처럼 생각하고 하나밖에 없는 친구라고 대놓고 말하면서 의지를 함 미치겠어 내가 어디 놀러갔다하면 갑자기 정색해서 같이 간 사람 누구나고 이름을 어떻게든 캐내려하고 왜 나랑은 안가냐고 찡찡댐 내가 친구에 대한 허들이 굉장히 높은 편이긴 하지만 작년이랑 올해 합해서 같이 밥먹은 횟수는 5번도 안되는데 자꾸 실례되는 질문하고 친하다며 달라붙으니까 당황스러... 대학 와서 이런 사람을 만날줄은 몰랐음 솔직히 사실대로 말하면 자살한다고 할것같아서 못떨어지겠어
이름없음 2024/03/15 00:00:16 ID : iqqo3TUZh9g
이 씨발놈이 미쳤나? 내가 동아리 지원자들 정리해놓고 보내주니까 걍 지가 말한 애들만 뽑자는데 그럼 나는 뭐가 됨? 1시간 가량을 저 의미없는 짓에 쏟아부은거임? 미친거 아니냐 이 새끼? 진짜 돌아버릴거 같다 병신아
이름없음 2024/03/15 00:24:59 ID : IFjteHzTQmq
눈치 없음. 같은 얘기 계속 반복해서 말하고... 애는 참 착한데 답답함의 정석인 친구임. 나랑 걔랑 다른 친구랑 3명이서 술 마시면서 진지한 이야기 하고 있었음. 나랑 다른 친구는 요즘 비슷하게 힘든 일이 있어서 우울할 때 어떻게 행동하느냐 이런 주제로 말하고 있었는데 걔는 진짜 아무 생각 없는 것처럼 웃으면서 지 얘기만 함... 어떤 주제로 이야기해도 결국은 걔가 자기 이야기 하는 걸로 끝남. 나는 ~~~했는데. 저번에 나도 ~~했는데. 아예 상관 없는 이야기하고 있어도 결국은 지 이야기로 끌고 감.......... 난 너가 어떤지 별로 안 궁금하다고 ;;;; 그냥 말하고 있는 주제만 쭉 대화하고 싶은데 그러질 못하게 하네 착한 애라 대놓고 싫어하기도 뭐하고. 걍 답답하고 짜증만 남
이름없음 2024/04/04 10:46:29 ID : ula4MknB861
지딴에 챙겨주겠단건지 뭔지 간섭하는거 너무 싫음 먼저 안꺼내면 안물어보면 안돼?ㅋㅋㅋㅋ 난 너랑 그런거까지 공유할 사이라고 안느끼는데
이름없음 2024/04/04 10:56:04 ID : dzU2Nze0tAj
좀 눈치없어서 곤란해... 제발 눈치좀 챙겨...
이름없음 2024/04/04 11:33:03 ID : K5aq47zhta2
뿌린대로 거두어서 업보도 배로 되돌려받고 남들 손에 박제로 남아 평생 남는 흑역사로 욕들으며 살길 바랄게 어디내놔도 짐승만도 못한 찐따년아
이름없음 2024/04/05 15:02:35 ID : k04LbCo5cFg
제발.. 안궁금해 ㅠㅠ
이름없음 2024/04/06 23:29:49 ID : qmIGk3DwNup
씨발년아 별것도 아닌 카톡 안읽씹좀 그만해 머리채잡고 벽에다 쥐어박아버리고싶으니까
*** 2024/04/10 18:11:59 ID : s3vcoIGlh9h
맨날 이유도 없이 때리고 헤드록 걸면서 사람 기분 ㅈ같게 만드는 게 네 취미냐 이 병ㅅ아 진짜 눈치도 드럽게 없어 니가 생각하는 그 "장난"이라는 거 아무도 안 좋아해 그리고 하지 말라고 하면 니 혼자 쳐삐지고 나한테 뭘 바라는 거냐 그런다고 사과 할것같냐 내가 참다못해 절교 하자고 하니까 닌 ㅈㄴ 오버하면서 개같은소리 쳐하며 니 할말 다해놓고 다음날 학교가서 지만 피해자인 듯이 쌤한테 SOS하는거 실화? 절교는 연인을 아예 끝는거라고 지 입으로 말해놓고선 선생님한테 고자질하는거 진짜 어이상실 한입으로 두말하기냐 ㅆㅂ년아 진짜 사람 기분 드럽게 만드는 거에 소질있네 이제 그 소질로 계속 그렇게 니 인생 니가 망쳐서 평생 ㅈ같게 살아~^^
이름없음 2024/04/13 23:27:29 ID : cLfgo5fe2Gq
내 찐따 친구 트위터 알티 50넘거나 유튜브 좋아요 세자리수 되면 캡쳐해서 단톡방에 올림 그냥 솔직하게 좋다고 하는것도 아니고 나는 그냥 내생각을 말했는데 이렇게 돼서 신기하고 어리둥절해 하는식 그래 .. 그냥 어리둥절한게 솔직한 심정일 수도 있는데 고작 그정도 반응에 기분좋아서 어쩔줄 모르겠고 은근히 자랑하고 싶은게 너무 보여서 내가 다 부끄러움 하..
이름없음 2024/04/15 21:59:29 ID : qZeE62E3A6m
진짜 뭐하는년이지??? 쳐죽일게 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/16 23:27:05 ID : wKZcskr9fO3
시발 간만에 좋은 탐라 찾았다고 좋아했는데 본진 소식 적어지니까 다들 어디가고 안보임 씨발.. 요즘 시험기간이라 더그런듯 가끔 들어오면 뭔 일상얘기 타장르얘기나 하고 진심 안궁금함 제발 우리 본진 얘기좀 합시다
이름없음 2024/04/17 13:31:27 ID : yMi01eHB9eF
중딩때 친구 ㅈㄴ 이상한 새끼 였는데 친구로 지내다가도 별거 아닌걸로 눈치주고 꼽주고 자기도 키 작고 비만인데 자기 아파트 앞에 어떤 뚱뚱한 사람이 운동했었다고 하거나 아이돌 빠는 씹덕이면서 자기는 애니 빠는 씹덕이랑은 다르다고 망상하던데 일반인들 눈에는 둘다 씹덕인데 동족혐오 지렸던거 생각나네
이름없음 2024/04/17 20:14:32 ID : BcLfhwK6ja0
오래된 친구 단톡이 싫음 매일 활성화돼서 보긴 보는데 항상 보고나면 우울하거나 기분나빠짐 아무도 좋은 소식 얘기를 안하고 다 힘들다 죽겠다 혹은 안좋은 소식 공유
이름없음 2024/04/18 07:44:28 ID : dCp9a3u02q7
혼자 좀 놀아 귀찮아죽겠어
이름없음 2024/04/19 23:04:51 ID : U3RA3PfO3Cq
아니 씨발... 토요일 출근 하나로 존나게 찡찡거리네 저기 나는 토요일출근 1년동안 하면서 아무 말도 안 했는데요 ㅋㅋ 내친구는 주말반납하고 먼 도시까지 직무교육 듣고 오던데 니는 진짜..
이름없음 2024/04/20 01:27:49 ID : txV89ula2oK
왜저래 화낼 일도 많다..
이름없음 2024/04/22 08:00:50 ID : nUZfWpdU2HC
아 진짜 존나 답답함 이제부턴 걔를 위해서라도 쳐내야겠어 오냐오냐 받아주니까 사람이 발전이 없고 오또케만 남발하고 있음 남의 말에 엄청 휘둘리는 것도 별로야 지 생각은 1도 없고 A말 들으면 걔가 맞다 하고 B말 들으면 또 그것도 맞는 거 같다 해서 진도가 안 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 결정장애냐..... 적당히 해라............
이름없음 2024/04/28 10:24:38 ID : LbwsjdzSJSH
꾸준히 특정 커뮤 여론만 따라가는 니가 정말 한심하다 언제나ㅋㅋㅋㅋ 한치의 오차도 없이
이름없음 2024/04/28 10:33:24 ID : 41yIFhfgrxU
분명 내 성향을 말했던 것 같은데 내가 싫어하는 걸 보여주는 건 왜야? 내가 영업 당하고 싶댔음? 보고싶으면 혼자 파고 혼자 빨아 대체 왜 보여줌?
이름없음 2024/04/29 00:56:18 ID : 1a61BdU7tjz
도대체가 만나지도 않을거면서 오늘뭐했냐 뭐먹었냐같은 의미없는 대화를 왜 너랑 의무적으로 계속 이어가야함...? 그걸 왜 내가 말해줘야되지

레스 작성
987레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26422 Hit
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12181 Hit
623레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18099 Hit
393레스왁타버스 싫어new 17183 Hit
27레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 368 Hit
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
280레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14783 Hit
621레스드림러 까는 스레 10new 25564 Hit
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스하이브 깐다new 1415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4718 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4538 Hit
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전