즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/14 22:13:18 ID : pglDyZinWo0
이름없음 2022/07/11 17:21:20 ID : unwrgkqZclh
걔네들 포함해서 냉소적인 여캐 내는 여캐러들 종특이 자기 여캐가 세상에서 제일 잘나고 예쁜 줄 아는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아가리로는 아니라고 해도 썰푸는거나 행동하는거 보면 가관임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은연중에 다른 여캐들 내려치고 자기 여캐만 세상에서 가장 아름답고 예쁘고 뛰어나고 똑똑하고... 온갖 미사여구 붙이면서 자화자찬 작렬하더라 개씹극혐;;
이름없음 2022/07/11 20:29:11 ID : 9h88kts4Fcr
? 스레 왜 안 떠
이름없음 2022/07/11 20:29:20 ID : 9h88kts4Fcr
아니 레스 왜 안 떠...?
이름없음 2022/07/30 09:34:02 ID : Wqjh807dXAn
갱신
이름없음 2022/07/31 08:00:19 ID : y7yZdA6mFio
후... 오늘 또 아방이 본 바람에 갱신하러 왔다. 관캐님을 따라 한 역극방에 갔었다... 내가 남캐파다 보니까 BL역극방이란 말에 아무 생각 없이 들어갔다. 요새 한동안 비엘역극밴 가도 아방이들이 잘 안 보이길래 아방이에 대한 건 잊어버리고 있었던 탓이다. 그렇다. 결론적으로는 그게 좆됨을 향한 첫 단추였다 ㅅㅂ.......... 투캐가 가능한 커뮤였기 때문에 거기 가서 교주 캐랑 과학자 캐를 짰었다. 흑발적안180이상의훤칠한키에아가페... 날카로운인상... 아방이들이 환장할 만한 속성들이 하필 내 취향하고 겹치는 바람에 ㅅㅂ... 그런데 수역팸이라 해도 일상역극이 주류인 데라서 상관없겠지 했다. 이 씨발 왓더빡 개씨발씨발 얼마나 멍청한 생각이었나... 편의상 이 새끼를 쉬팔라마라고 부르겠다. 쉬팔라마는 라마+요정(...????)이라는 말도 안 되는 혈통의 자식이었다. 광신도였던 부모님이 자기를 제단에 팔아넘기려고 했고... 거기서 제사장이랑 신도들이랑 부모 다 죽이고 탈출해서 떠돌면서 살아온 터라 트라우마 생겨서 종교인들을 무서워한다 그랬다. 그리고 하필 내가 종교인인 캐(사제가 아니라 모 종교 교주긴 해도 어쨌든)를 잡고 있잖? 당연히 쉬팔라마의 눈에 띌 수밖에 없었다. 쉬팔라마는 득달같이 내게 들러붙었고... 내 안녕로그에 웬 개거지발싸개같은 지문을 써서 이었다. " 후에으 - , ? 조 , 종교 - , ! .... " ( 어릴 적의 트라우마가 발현되는 바람에 , 쉬팔라마는 힘들어하네요 . 두 귀여운 에메랄드빚(진짜 이렇게 써있었음;;;;) 눈에 , 이슬방울 같은 눈물이 그렁그렁 헤서(;;;) 당신을 올려봐요 . ) 진짜... 너무... 잇기 싫었다... 좆됨이 눈앞으로 다가온 기분... 욕이 존나 목까지 차오르는 걸 억누르고 웃으며 쉬팔라마를 달래주는 지문을 썼다. 캐 성격이 원래 그랬거든. 그랬더니 이 새끼가 진짜 말도 안 되는 방향으로 로그를 이어가기 시작한 거다. 상황은 점점 파국으로 치달았다... 급기야 쉬팔라마는 내 캐의 중요한 부분에 손을 올려 만지작거리면서 " 후으으 -, 교주님 , 저어 -... 구원해주시면 , 안될까요 ... " ezr을 시전했다. 항마력이 딸려 도저히 더 못 이을 지경이라 그냥 표정 남기고 대꾸 안 하고 있었는데 쉬팔라마는 그래도 아랑곳 않고 뇌절을 계속했다... " 헤에 -, 교주니임 -... 쉬팔라마 , 교주님을 원해요오오 -......♡ " (자신을 꼭 끌어안는 내 캐(????????)를 에메랄드빛 눈으로 올려다보면서 내 캐의 팔에 흉부와 그 부위(ㅅㅂ)를 비벼대고어쩌고지랄부르스... 쓰는 것만으로도 오한이 밀린다 미안하다...) 그렇게 쉬팔라마는 지혼자 캐조종을 써가며 내 캐랑 지랑 붙어먹는 지문을 존나 길게도 썼다... 쉬팔라마 외모 묘사만 5줄이 넘어가지고 눈깔 빠지는 줄 알았다;; 체리같은 꼮쮰쓰가 어쩌고... 장미같은 입술에... 그놈의 에메랄드빛 눈이 어쩌고... 가녈픈 팔다리(가녈픈이 뭔 말?)가 어쩌고어쩌고 해서... 이쯤 되니 정신이 혼미해지기 시작했다... 무려 쉬팔라마의 캐는 내 캐보다 나이가 세 살인가 네 살인가가 더 많았다 씨발... 진짜 뒤지는 줄 알았다...... 존나 에메랄드빛이란 말만 들어도 ptsd 올정도;
이름없음 2022/07/31 09:18:01 ID : moJU1yGr88o
왁...
이름없음 2022/08/05 19:58:40 ID : mk4HvfO2skl
여기 아방수 썰들 보면 나도 한번 커뮤 뛰어보고 싶은데 어떻게 해야할지 몰라서 보류중...멀리서 보면 희극이고 가까이서 보면 비극이 딱 이럴때 쓰는 말이겠다 싶어
이름없음 2022/08/05 21:25:39 ID : vh9coNAi5SE
여기 썰 보면서 와 많네라고 생각했지만 정작 내가 겪을 줄은 몰랐다... 진짜 짧았지만 더러운 만남이었어....
이름없음 2022/08/05 21:40:56 ID : ba6Zg2E65hs
썰 풀어줄 수 있어?
이름없음 2022/08/05 21:45:16 ID : vh9coNAi5SE
풀어볼까....? 완전 짧긴 하지만
이름없음 2022/08/05 21:51:57 ID : RzO1bbjteJU
가즈아
이름없음 2022/08/05 22:58:01 ID : A2HBala4Ns5
그럼 성원(?)에 힘입어 한번 풀어볼게. 일단 분량이 매우 짧음. 익명성을 위해 유사한 요소로 바꿔서 바꿔서 풀어볼게. 일단 나는 커뮤를 막 뛰게된 초짜 중에 초짜임. 심지어 이때가 첫커였고. 나는 매우 들뜬 마음으로 커뮤에 참가했지. 막 커뮤가 시작했을 때 쯤, 누가 말을 걸었음. 난 좋다고 뛰어갔지. 이때가 첫커라 모든 반응이 즐거웠음... 근데 뭔가 쎄하더라고. 하록을 이었었는데 "아, 안녕하세...요? ㅇㅇ선배..." 으 시팔 진짜... 그때 내 캐가 좀 쌀쌀맞은 무관심 캐였거든. 성격 나쁜건 아니고 진짜 냉냉한 느낌. 그래서 그런가...하고 생각했지. 자칭 평범하고 귀여운 남고딩이었으니까... 아 긴장해서 그렇구나라고 생각했지... 도대체 키 155에 몸무게 40이 어디가 평범한지는 모르겠다만. 대충 이 생키를 질뻐기라고 부르겠음. 진흙마냥 한 번 붙으면 안 떨어짐... 이때 뭐가 마음에 들었는지 질뻐기는 이때부터 나한테 차대기 시작했음. 물론 심하게 티는 안나게. 은근슬적... 내가 컨셉이 요리부였거든? 그래서 뭐만하면 "앗.. ㅇㅇ 맛, 맛있겠다..(입가에 우유같은 빛깔의 손가락을 올라고 있어. 군침을 꿀떡 삼키는 그 모습이 순수 어쩌고 세상이 어쩌고) 헉... 거... 건방져서 죄송해요...!" "(너의 소매를 잡아당겨. 너를 바라보는 보석같이 반짝이는 눈깔에서는 눈물이 그렁그렁 맺혀있어. 그걸 본 너는 심장이 뛰었겠지.) 서...선배..! 이건 어떻게 마...만드나요!" 진심... 심장 안 뛰면 죽어 새꺄... 계속 벌벌떨면서 무섭다고만 할거면 왜 분위기를 자꾸 그렇게 몰아가는지도 모르겠고 이것만 해도 개빡치는데 문제는 이 새키는 나한테 상세한 요리 레시피의 묘사까지 바랬음. 진짜로... 뭐 예를 들어 팬케이크라고 하면 내가 팬케이크 반죽을 프라이팬에 구워서 만들어 정도의 설명을 함. 그럼 질뻐기는 들러붙어서 계속 물어봄. 반죽은 뭘로 만들어여? 어케 해야 이쁘게 구워여? 왜 부푸는 거에여? ㅅㅂ 그러다가 뭘 어쩐건지 반죽 뒤집어쓰고 후에엥 ㅇㅈㄹ... 서, 선배... 저 더럽혀졌(?)어요... 그라고 꾸여꾸역 와서 말하지. 00님 음식 묘사 좀 더 정성스럽게 부탁드려요..;; 우리 질뻐기는 달콤한걸 좋아하고 어쩌고 어린 하절에 학대를 받아서 달콤한걸 먹지 못해 그 욕망이 저쩌고... 진짜 어쩌라고... 그리고 내 캐가 냉담하고 무관심한 성격이랬잖아. 그거보고 00이는 얼음 공주네요^^ 앞으로 얼은공주 어때요??? 이러면서 지 혼자 별명짓고는 얼음 공주의 마음을 녹인 순수하고 사랑스러운 질뻐기라는 컨셉에 취했는지 어쨌는지 구원 서사라고 떠들고 다녔음... 우리 애는 시바 구원받고 자시고 할거 없는데요...? 아무튼... 단기커에 내가 첫커였어서 이악물고 무시하면서 지내긴 했지만... 결국 중간에 탈주함...
이름없음 2022/08/06 00:46:50 ID : hfaoJTXxPim
짧고 굵다...
이름없음 2022/08/06 11:40:08 ID : 3A0k9BzgkpW
이... 게 아방수인가 애매하긴 한데 썰 아닌 썰을 풀어도 될까 내가
이름없음 2022/08/06 11:40:46 ID : SGrbDAqkoGs
ㅎㅎ
이름없음 2022/08/06 11:40:51 ID : SGrbDAqkoGs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/08/06 12:00:24 ID : yFa67uk7e1C
진짜 어중간하고 애매하고 내가 걔랑 대화를 오래한건 아니지만... 그래 내가 한번 풀어보도록 할게... 참고로 썰 푸는 능력 1도 없어서 아마 가독성 개판날꺼다 미리 미안해... 카스...ㅋ 역극판을 아니? 카스가 진짜 사람도 없고 설정 진짜 개판인 사람들이 많아 그중에 수위봇도 많고 아방수도 많고 먼치킨봇이 많아 그 중에서 수위와 아방수가 합쳐진 봇이? 정말 많거든 내가 이야기할 애는 거의 남캐와 교류하는 아방수거든 그리고 나는 캐를 자주 바꿔 내가 남캐일때 걔한테 친추를 걸었는데 걔가 받아줬어 받고 나서 프로필을 봤거든? 일상 위주로 역극을 한다는거야 그래서 오... 평범한 남캐인가본데? 해서 조금 더 내려봤거든? 근데 불치병에... 사람이 죽다 살아났네... 부모에게 버려졌다 엄청난 불행서사를 죄다 가져다 박아놓은거야 왐마야 세상에 근데 그건 그럴 수 있어 왜냐면 카스 봇판에는 그런거 널리고 널렸거든...ㅋ 카스봇판에는 님교류선이 엄청 많아 그래서 내가 먼저 다가가고 이야기 했어 그렇게 싸한건 없었고 말투가 뭐... 후에엥 흐아앙 이런것도 아니였으니까... 근데 얘 올리는 댓글에 90%가 남캐인거야 나는 그냥 아 비엘러이신가보다 했어 분명 얘는 탐라에 글 올리는건 일상이라고 했거든? 근데 글이 죄다 우중충하고 우울한거야 뭔가 억지로 과거사 풀려는 것마냥 글 올리고 막 글 올린지 5분도 안된 글에 아무도 안오니까 나는 친구가 없다 어쩌고 하는거야 막 뭔가 걱정받고 싶어하고 날 봐줘!! 하는 느낌이 강하게 드는거야 그래서 내가 개빡쳐서(빡친이유가...ㅋ 나도 어이가 없는데 난 글 10개 올려도 반응 3개 달릴까말까 하거든) 탐라에 공개저격을 했어 (이러면 안된다 역저격먹어 얘들아 난 다행히 안먹었지만) 얘가 내 글에 급발진을 하는데 아니라 탐라에서 급발진을 하는거야 아니이거생각해보니까그냥역극뛰다가관종한테걸린썰이잖아 암튼 싸웠어 나랑 쟤랑... 난 친삭을 먹었고 조금 잊고 살았어 근데 최근에 또 보이길래 다른계정으로 친추를 걸었어 냅다 받아주더라고? 뭐하고 지내나 둘러보니까 애가 확실히 설정이 바뀐것도 없고 그냥 동물 귀 안달린 그냥 평범한 외관의 남캐인데 자꾸 고양이 소리를 내고 강아지 소리를 내는거야 남캐들 오니까 동물처럼 행동하고... 그냥... 그냥... 자기만의 비엘 하렘 꾸리더라... 최근에는 꼴보기 싫어서 계정 안들어가고 방치하고 있어... 풀어서 써보니까 너무 애매하다 아방수도 아니고 그냥 애매하게 주제 엇나간 관종이랑 상종한 썰이... 되버렸네 +) 뭐야 읽다가 오타난거 이제봤어 미안 자다 일어난지 얼마 안되서 오타 꽤 많을꺼야 불편한거 있으면 이야기 해줘 수정할게
이름없음 2022/08/06 12:00:57 ID : yFa67uk7e1C
515쓴 레스주야 언제 아이디 바뀐거냐 아 뭐야 레스주라고 하는구나 바꿨어
이름없음 2022/08/15 18:08:37 ID : q5hwL9coGq6
역극이면 2차 캐릭터봇 얘기 해도 되나?
이름없음 2022/08/15 18:09:34 ID : KZhcL9dyJRC
그것도 포함된거 맞아
이름없음 2022/08/18 19:25:21 ID : KZhcL9dyJRC
미색이 어쩌고....미인은 남이 인정해줘야 미인이다 자꾸 미색이니 예쁘니 외모 묘사를 2타래에 걸쳐서 해놓고 상대가 어떻게 반응해야 하는지는 전혀 생각도 안하는 게 어이가 없음 뭔 철학적인 얘기 잘도 지껄이다가 이럴때만 에..엣? 그래? 난 어때..? (외모묘사한참 미색이 어떻고 저떻고...)
이름없음 2022/09/06 13:58:25 ID : ba6Zg2E65hs
갱신
이름없음 2022/09/09 16:47:38 ID : cnCnPbdAY9z
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/09 19:22:04 ID : E5SFjBAqmMp
여기 스레 보면 아방수 자캐러들은 아방의 의미를 지적장애로 아는 것 같음
이름없음 2022/09/09 22:21:46 ID : E5SFjBAqmMp
.
이름없음 2022/09/09 22:32:39 ID : E5SFjBAqmMp
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/14 00:13:42 ID : E5SFjBAqmMp
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/14 17:02:05 ID : hfaoJTXxPim
장르팸에서 원작엔 존재하지 않는 병약설정욱여넣던 오너 친구가 없고 매운건 못먹지만 허구한날 마라탕 이야기를 하며 자기 키가 149라서 슬프다는 사람 생각난다.
이름없음 2022/09/18 22:11:08 ID : uoMkpQmskpS
갱신
이름없음 2022/09/19 11:27:42 ID : Wo0rhBthbBa
ㄱㅅ... 너네 도대체 어떤 싸움을 해 온 거냐... 정신이 혼미해지네
이름없음 2022/09/19 11:27:52 ID : fhy0nCmFbjw
아... 진짜말도안돼 캐입이 저따위인데 오너가 직장인이라고?? 님 아방수흉내놀이하러오신거죠 제발그렇다고 해주세요
이름없음 2022/09/20 05:02:56 ID : jxWqi1bhbzP
커뮤 내 퀄리티 제일 좋은 남캐 나 포함 4명 (심지어 한 명 빼고는 다 지인이었음)한테 어장친 아방여캐 가명 크리스마스 좌가 떠올랐어... 역극하는데 본인 입으로 제가 입는 이런 초 쪼꼬미 옷은 <이라는 발언하는데 캐가 164cm인가 167cm인가... 나는 내 키 158cm여도 초쪼꼬미 옷 발언은 안 한다고.... 저러고나서 나중에 나랑 역극할 때도 쪼꼬미 아가씨 드립치더라ㅋㅋㅋ 그럼서 오리 좋아하고 인수 무서워하지만 해맑은 아가씨 컨셉인 거 같은데 일댈로 지인캐가 놀러갔더니 오리 벽지에 오리 카펫, 오리 이불, 오리 식탁, 오리 피규어... 아방이 아니라 아방코패스 같았음... 맑은 눈의 광기 아냐.....? 지인 아닌 분은 계속 댓글창 닫아놓고 있었는데 오너챗으로 찾아가서는 친해지고 싶다고 댓글 열어달라고 했다더라ㅋㅋㅋㅋ 이분이랑 자컾되어서 이야기 들었어. 크리스마스좌 계속 내캐한테 찝적거려서 다른 지인한테 나는 관캐(댓글 닫는 분) 있는데 쟤가 자꾸 괴롭힌다고 잉잉ㅇ해서 지인이 도와주는데 그 친구가 사자인수였거든... 지인이 크리스마스좌한테 호감있는 척 논개전법 해줘서 겨우 크리스마스좌한테 빠져나왔는데... 그러고나서 추후에 크리스마스좌 과록 올라온 거 보니까 개연성 날려먹고 인수들을 무서워했지만 아무튼 아빠친구인 >>사자인수 아저씨<< 때문에 지금은 잘 지낸다. 사자 아저씨 최고최고 갓저씨 사자는 착해. 대충 이런 내용이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이 그거보고 DIY 과록이라고 자기가 크리스마스좌 안 꼬셨으면 지금 백퍼 >>토끼인수 아저씨<<였을거라더라ㅋㅋㅋ (내캐 토끼인수였음) 하... 웃긴건 크리스마스좌 저렇게 어장 4명한테 다 치고 사자한테는 합앤제의 했는데 어장당한 4명은 자기들끼리 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 닫던 분이랑 나랑, 내 지인은 내 지인들끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 해피엔딩ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/30 18:24:34 ID : uoMkpQmskpS
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/10 20:54:30 ID : cq0lfU6o6rs
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/11 01:31:33 ID : k2rdRxBffhA
너무 재밌어보여서 커뮤가 하고싶어지면 어떡함 썰풀러와줘
이름없음 2022/11/04 00:20:21 ID : KZhcL9dyJRC
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/26 00:39:51 ID : uoMkpQmskpS
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자캐커뮤 룰 1도 모르긴 한데 여기 썰푼거 ㅈㄴ재밌어서 두고두고 보러옴 ㅋㅋ
이름없음 2022/11/26 10:06:29 ID : k7apWqqoY3z
이거 한 2015년에 유행하던 감성같은데 아직도 저러는 놈들이 있음? ㅋㅋ 오타쿠들 발전이 없네
이름없음 2022/11/26 10:11:53 ID : urgqpaoIIK4
추천수 무엇ㄷㄷ
이름없음 2022/12/12 13:52:13 ID : htjzffhteMp
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/19 15:51:42 ID : 3A0mk5UZbdz
한 때 아방수노림캐 좀 뭐라고해서 사라지거나 눈치봤는데 지금은 오히려 그러면 캐혐이니까 더 기고만장해서 나대는거 빡쳐. 나이 먹을만한 놈들이 후에엥~ 빼액! 잉잉 히잉..흐앗? 이것도 싫어 저것도 싫어잉~ 이러는거 보면 뒷사람 유아퇴행하고 있는지 합리적 의심함. 제발 말만 제대로 해주면 안되겠니
이름없음 2023/01/19 16:34:35 ID : u8mNAphzbzW
노림 지적하고 계속 수동적으로 캐입해서 뭐라하니까 말한사람 졸지에 이상한 꼬투리 잡은 진상처럼 말하고 피고질 해대서 동정표 얻으려는거 보고 기함한적 있음 아직도 있으면 걔네 멸종 시켜달라고 물뜨고 기도해야되나 싶어짐 지 마음에 든다고 들이대고 마음 있다고 티내는 것도 좆같음 뭐 어쩌라고;임
이름없음 2023/02/13 18:05:03 ID : z9h9eFa8mJW
이거 보니까 갑자기 역극 직접 뛰어보고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ 아방수 어디서 자주 봐? 이게 그 ㅈ토피아인가
이름없음 2023/02/13 21:10:13 ID : PgZcpU4Y2ny
나는 커뮤의 호에에 아방수는 미디어에서만 등장하는 가상의 섀도 캐릭터라고 생각했던 내 과거를 깐다... 직접 겪으니까 상상 그 이상임 이렇게 노골적으로 나 예뻐해줘 사랑해줘 내가 최고야 후응 반짝반짝 여리여리 ㅅㅅ가 뭐야...? 이런 캐입이 리얼로 실재하더라 그것도 수위 높은 커뮤에서 봄 그리고 꽉뚝딱?st의 광공캐한테 붙는 것도 왜 사람들이 커뮤 아방수 싫어하는지 이해하게 됨
이름없음 2023/02/14 16:18:40 ID : oK0sqknyIK4
그 뭐냐 연령대 낮은 수위커(예전엔 비엘이 많았는데 요즘은 헤테로 수위커나 아방수 박살 많음)나 역극방(남오너 비율 많은 무기한 성인커 or 낫자캐커뮤 일러 아무거나 가져와서 쓰는 역극방)에서 볼 수 있음 여기까진 밴드커 위주 내 경험담이고 듣기로는 카톡 옾챗방이 찐이라고 하던데
이름없음 2023/02/27 07:14:48 ID : oNuoNwE9s07
1편부터 달리고 왔다.. 썰이 고파요...
이름없음 2023/04/07 13:50:52 ID : fQsjhgi60k1
갱신
이름없음 2023/04/07 21:13:11 ID : A0ty7wK7xTS
ㄱㅅ 나만 이런 아방캐들 보면 아방탑캐 굴리고 싶나...? ㅈㄴ 재밌을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/29 14:51:51 ID : SLe6mHvjs4H
걍신
이름없음 2023/06/04 19:19:08 ID : a2la8mNs7hB
ㄱㅅ
이름없음 2023/06/07 20:25:49 ID : z9h9eFa8mJW
요샌 아방캐들 많이 없는건가? 스레 조용해진게 잘된일 같기도 하고
이름없음 2023/06/13 23:25:21 ID : KZhcL9dyJRC
나 난생 처음 바라본다 할때 빤히도 아니도 즈으으...지이이...이러는 애 만났는데 잘못 걸린 거냐...?
이름없음 2023/06/13 23:27:29 ID : z9h9eFa8mJW
새로운 썰이다!!!
이름없음 2023/06/15 20:57:19 ID : coK2Gnxwq2H
요즘은 자커 판이 대부분 노림수,공들 금지해서 좀 잠잠해 지나 했더니...만났다..145에..24...핑크 머리...오토코노코
이름없음 2023/06/15 21:11:50 ID : z9h9eFa8mJW
그놈의 핑크 로리쇼타는 과학이네
이름없음 2023/07/17 18:14:33 ID : 9uoE3woMkra
핑크로리공주 아방이들 요새는 드림판으로 가서 안보이나? 존나재밌었는데 썰 더보고싶다
이름없음 2023/11/09 23:11:55 ID : QnxCo4Y4FfV
ㄱㅅ
이름없음 2023/11/09 23:44:22 ID : ala9BBzasqr
아방수도 아방공도 아방녀도 아방남도 다 잘먹고 좋아하는데 “후 …、후에웃 선배..!” ezr하는 놈들은 진짜 이해불능
이름없음 2023/11/10 11:01:05 ID : rvxyFfO8lve
이런캐들이 가슴까지 비정상적으로 크면 뒷사람이 뭘 원하는지 너무 투명하게 보여서 진짜 씹극혐
이름없음 2023/11/26 01:44:27 ID : PgZfVgrvxwt
만 살 넘은 캐릭터가 우으...이러는 게 너무 싫음 노림수투성이에 지문 애써 이어줘도 성의없이 단문으로 휙휙 주는 것도 킹받고 뒷주 말투도 개찐따같다 정말
이름없음 2023/11/26 02:16:13 ID : Y5SMrvwtxWo
ㅁㅊ 이런 스레가 있었네 여기다가도 써야지 최근 들어간 커뮤?는 아니고 자캐 역극하는 서버인데 112cm 남자, 고등학교 2학년생인데도 키가 작아 유치원생으로 오해받고 아동복을 입어도 사이즈가 크고 언어능력이 상실됐는지 후에엣?! 후냐앙.. 히에엣,, 을 심심하면 문장에 쳐붙이고 다니지만 신체능력이 존나 뛰어나서 축구, 야구, 농구 등 스포츠 동아리에서 항상 우수하고 특히 농구는 이 캐릭터가 가장 잘하는 스포츠. 키가 작다고 얕보다간 큰코다친다고 함 더군다나 유치원생으로 오해받는 만큼 정말 쇼타미가 넘치고 아름다워서 심심하면 여학생들에게 강제로 여장당하고 고양이귀, 꼬리, 메이드복은 거의 기본 복장이나 다름없다 는 설정을 가지고있고 오늘 서버 내 이벤트로 내 자캐(여캐임)가 수영복 입은 로그 올렸거든 근데시발 이새키가 반응을 남겼는데 히우.. (레스주 자캐)쨩의 수영복 예쁘지만.. (이새키 자캐)의 승부 수영복이 좀 더 귀엽다구웃..! (복숭아같은 동그란 엉덩이가 흔들리는 것이 눈에 띤다. (이새키 자캐)군의 고양이 비키니 귀여워-! 하는 환성이 들려오는 듯 하다. 이지랄로피테쿠스로 글을싸서 나 걍 상태 오프라인으로 해놓고 오늘따라 몸이 좀 안좋네요ㅠ 하면서 잠수탔음 시발 저 지문 그대로 복붙해와서 캐 이름만 바꾼건데 다시봐도 진짜 얼탱이없네 어떻게 저런 지문을 맨정신으로ㅜ 쓸수있는거임
이름없음 2023/11/26 02:24:35 ID : Wp9cpU2GnDv
보자마자 진심 욕이 아니라 헛구역질 나왔다... 저게 사람이 쓰는 지문이 맞아?
이름없음 2023/11/26 02:30:01 ID : Y5SMrvwtxWo
헉 동접이다 뻘하게 반가움 근데시발 진심 사람아닌거같음 차라리 내가 주작해서 지어내서 적은거였으면 좋겠다 방금 자기전에 스몰토크할려고 오프라인 풀고 서버 들어가자마자 눈으로 본 지문이 새근..새근..후냐앗..Zzz... (개새키)의 아름다운 몸을 (개새키)처럼 하얀 침대 시트가 감싸주고 있다. (개새키)는 자고있는듯 하다. 깨우면 몰.라♡ ㅇㅈㄹ 그래서 그냥 다시 오프라인으로 돌려놓고 스레딕하러옴
이름없음 2023/11/26 02:45:01 ID : Wp9cpU2GnDv
제발 사람이 아니였으면 좋겠음 헛구역질 나와... 저거 진짜 저 아방이가 쓴거야? 저 몰.라♡까지?
이름없음 2023/11/26 03:06:51 ID : Y5SMrvwtxWo
ㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ임 이외에도 명대사들 개많긴함 궁금해서 나 들어오기 전에는 얼마나 지랄을 해댓을까 싶어서 로그 검색해봤는데 라무네 마시다가 흘려서 얇은 바지가 다 젖어서 속옷라인이 보였다거나(이정도로 젖은거면 그냥 수영하다 나온거 아니냐고) 갑자기 서버 내에 있는 다른 여캐 동의없이 끌고와서 누가 더 귀엽냐며 무례한 짓을 저지른다거나 다른 남캐는 존나 가만히있었는데 갑자기 후엣.. 귀..귀엽다고 놀리지마앗..!! 하면서 볼을 붉히며 운다거나 여캐가 메론 파르페 먹고있는 로그올렸는데 갑자기 자기 배에 파르페 컵을 올리며 100배로 달콤해지는 마법이라는둥 시발 이쯤되니 빡친다기보단 존나웃김 난 처음에 여기가 살짝 남자 역극러들도 많고 가끔 수위성 역극도 진행하고 해서 프리한 분위기라 저럴수 있구나 싶었는데 시발아무리생각해도 그건 아닌듯함 심지어 이새키가 관리자쪽 멤버기도 해서(대체 왜지) 이래도 다들 그냥 가만히있는게 신기함 아니면 나처럼 뒤에서 까고있나 이 이상은 자세히 적으면 이 스레 자체가 블라갈거같고 레더 포함한 여기 모든 사람들의 안구 보호를 위해서 자세히는 안 적을것
이름없음 2023/11/26 03:14:43 ID : Wp9cpU2GnDv
욕 나온다 진짜 개 에반데 뭘 하면 라무네가 하필 얇은 바지에 속옷라인이 보이는 부분이며 배에 메론 파르페는 왜 올림? 진짜 다른 건 아방이니까 이해하는데 넉고 있는 거 근처에 가서 모에모에 큥♡이지랄 하는 것도 아니고 '배에 올린다'는 건 처음봐서 좀 웃기다...
이름없음 2023/11/26 12:41:25 ID : rvxyFfO8lve
간만에 개웃긴 썰 너무 재밌는데 혹시 익명성 위반 안 되는 선에서 더 적어줄순 없는거니ㅠㅠ 그새끼 지문 하나하나가 터무니없어서 보는 나도 황당한데 눈앞에서 당하는 너레더는 얼마나 빡칠까... 힘내라
이름없음 2023/11/26 19:04:59 ID : Y5SMrvwtxWo
죽어가는 스레에 내가 너무 흥분해서 막 써제끼는거 아닌가 싶었는데 그렇게 말해주니 고맙구만.. tmi지만 내가 역극 서버라고 말하긴 했는데 정확히는 자캐 역극하는 카테고리 따로, 오너들 소통방 따로인 그냥 역극이 가미된 디코방 정도라고 이해하면 될듯? 또 나 궁금해서 이새키가 문득 뭐하는 새키인지 좀 더 뒤져봤는데 시발 개충격먹엇음 처음에는 내가 성인이니까 당연히 이새키도 성인인줄 알고 성인이 이딴 채팅을 쓰다니 하면서 개좆같았음 당연히 저 까레스 쓸때도 성인인줄 알고잇엇음 근데 이새키가 올린 전신도 그렇고 가끔 올리는 그림을 좀 보니 좀 잘그린 중딩정도엿음 그거 알잖아 묘하게 얼굴쪽에만 힘 빡 주고 몸 밸런스 개판인 그런느낌 그래서 아 중고딩이려나? 생각보다 많이 어리네, 나중에 이불킥이라도 안하면 다행이지 중2병이 하필 이렇게 도졋냐 싶었는데 ㅁㅊ 초5였음 오너가 오너소통방에 2년 뒤면 중딩이다아ㅏ... 중학교 입학하기 싫어요유ㅠㅠㅜㅜ 이래서 빼박임 그 외에도 미술학원은 중딩 되면 보내준대서 짜증을 부리거나 문제집 사진 찍어올리면서 소인수분해..어렵...(먼산) 이러기도 하고 (개새키오너)님도 초딩인데 엄청 잘그리시네욬ㅋㅋ (개새키)군도 너무 요염하고 섹시한ㅎㅎ<<이라는 뭔시벌개똥덩어리같은 채팅에 존나 ㅎㅎ하면서 흡족해하고 아 이사람들이 뒷담을 못까는게 아니라 그냥 초딩 놀아주는거구나 생각하니까 그냥 존나 웃겻음 이 아가만 진심이고 이사람들은 어리니까 그렇지 뭐 하면서 놀아주는거지ㅋㅋㅋ 물론 개중엔 살짝 진심으로 역극하는 사람도 잇어보여서 팝콘 맛있게 씹엇음 좀 더 보니까 이 초딩보다 조금 더 잘그리는 초6이랑 학교 실친이더라 그래서 왜 들어온지 한번에 이해됐음 그 초6은 후냐앗 후에엣 ㅇㅈㄹ하는 남캐 말고 후훗. 하는 쿨뷰티 여캐 굴리는 아가였음 (학교라는 컨셉에 맞지않는 로리타 양복은 덤) 보니까 문득 이 서버에서 내가 제일 나이가 많은 사람일것 같다는 생각이 들어 현타가 아주 극심하게 와버리기도 했음 애들 노는데에 낄빠못한 철없는 성인같아서 존나 쪽팔렷음 근데 서버 멤버가 200명이 넘어서 그런가 다행히도 나만 성인은 아니였음 이중에서 진심 00년대 네뜨억말투 쓰는 자캐 이름이 20글자가 넘는 남오너도 한명 있는데 미자나 여멤버들한테 치대고 하는 찐 빌런은 아니고 자주 알고싶지 않은 버스 관련 얘기를 엄청 한다던가 함 근데 치근덕대는거 아니면 별 생각 안들기도 하고 이건 아방수 까스레 취지에 안맞아서 패스 ㅁㅊ 나혼자 신나서 글이 좀 길어졌으니 이만 줄여야겠음 결론만 말하자면 나중에 이불킥은 고사하고 집 천장이나 안 뚫으면 다행이려나 생각도 들고 처음엔 진짜 개빡치고 좆같았는데 초딩이라고 말 듣자마자 그냥 존나 웃겨짐 메론 파르페를 배에 올린다는 상상은 초딩의 풍부한 상상력이 아니면 할 수 없겟구나 싶었음 이 외에도 명대사들 개많은데 보면서 배잡고 엄청 구름 그리고 그 그림실력이 매우 아깝다고 생각이 들었음 초딩치고는 진심 잘그리면서 대체 왜..라는 생각뿐 이 초딩아가가 명대사 갱신하면 헐레벌떡 쓰러오고싶긴 한데 까스레라서 조금 미안해지기도 함 하지만 나볼없추로 익명성 위반하지 않고 오는건 상관없겠지
이름없음 2023/11/26 20:26:46 ID : 9xRB89Ai8ry
간만에 재밌는썰이네 또 있으면 언제든지 와서 풀어줘
이름없음 2023/11/27 13:12:49 ID : vheZcrbyFeM
몰.라♡ ㅇㅈㄹ 너무 웃겨서 보다가 먹고있던 라면 코로 나올뻔함
이름없음 2023/11/27 14:21:31 ID : u4LhthhutxO
난 과거의 날 까고싶어... 핑발토끼수인 파란눈에 여왕님캐... 교복입고있고... 남 캐릭 캐붕까지 내며 로그썼다가 상대분이 기분 나빠하신다고 친절하게 말까지 했는데 안 지우고 열심히 쓴건데 왜그래요ㅜㅜㅜㅜ했었음 하 시이발 죽고싶다
이름없음 2023/12/02 11:43:53 ID : Y5SMrvwtxWo
아시발 이건 못참겟다 존나웃겨서 갱신함 커뮤 이벤트로 단체로 팀나눠서 얼음낚시 이벤트가 열렸음 빙어를 더 많이 낚은, 즉 로그 많이 올린 팀한테 포인트주는 그런 머 평범한 이벤트인데 멀쩡한 낚시대 놔두고 지 발바닥을 얼음구녕에다 집어넣더니 빙어가 닿을때마다 햐으읏.! 미끄러워엇..후에.. 이러더가 빙어를 건져올려서 팔딱거리면서 튀어오르는거 엉덩이골에 안착시켜서 빙어군의 안식처야♡ ㅇㅈㄹ을하는거임 관리자들도 발바닥까진 별 터치안하더니 궁디안식처에서 님 이건좀..하면서 제재시키더라 초딩이라 그런가 네뮤죄송해여ㅠㅠ하면서 말은 잘 듣더라 인간적으로 얘랑 팀인 멤버들 가산점 줘야하는거 아니냐 존나웃다가 로그 못올리게 생겻는데
이름없음 2023/12/02 12:16:25 ID : ldCo1A2GoII
아니 빙어군의 안식처 ㅇㅈㄹ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 19:28:07 ID : hgmHzRAZhe4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북인데 솔직히 이렇게 생긴 캐가 그런 지문 썼으면 왜저래?? 싶다가도 그래도 예쁘긴 예쁘네ㅆ... 이랬을 듯 그래도 용서는 안 되지만
이름없음 2023/12/22 00:12:46 ID : 2mnva3vbfQm
잼민이들은 아방캐를 왜이렇게 좋아하는거지? 나는 어릴때도 싫었는데; 원래 그럴 놈들인가봐
이름없음 2023/12/22 13:14:55 ID : zTO7gpgrxTW
아니 ㅋㅋㅋ 여기보니까 정신이 혼미하네; 내가 아방캐 비스무리한 것만 봐도 두드러기 올라오는 사람이지만 일단 그건 둘째치고, 원래 커뮤는 남의 캐릭터도 움직일 수 있는거야??
이름없음 2023/12/22 15:55:00 ID : IE7bwlcskpR
안되니까 다들 좃같아하는거지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/22 16:08:37 ID : 5PcljxO1hhA
ㅇㄴ 얘 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이 저런다고 생각하니까 걍 재밌네
이름없음 2023/12/22 19:24:18 ID : rvxyFfO8lve
아니 빙어 ㅈㄴ불쌍하다... 다른데도 아니고 엉덩이골이면 ( )( ) <<이 양쪽 사이 아냐? ㅠㅠ
이름없음 2024/01/19 06:07:02 ID : 9xRxBdSHCja
나는 옛날에 아저씨캐인데 전신 라텍스장갑같은 쫄쫄이를 입고 광택존나 그리면서 아방하는 거 봤는데 바로 강퇴당함
이름없음 2024/01/27 20:48:10 ID : nVaoHwspara
아저씨+쫄쫄이 조합은 뭐 내가 모르는 뭔가가 있는거임…?? 진짜 미치겠네ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/02 15:33:13 ID : yNtcq7wIHxA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
70레스로판 깐다 5new 2962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
250레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15103 Hit
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10569 Hit
568레스디씨 까스레new 17235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9026 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4265 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
485레스해연갤 깐다new 25053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스카카페 댓글new 2392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전