우리 학교에 이상한 쌤이 너무 많음

내가 학교에 악기배우러 온 줄 아나 시발년이

갱년기 진행중이냐? 극대노 존나 하네 씨..발련이 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

공부가 아니면 세상 못살 것처럼 말해서 싫다 공부 못하면 사회 나가서 사람취급 못받는다고 하는데 정작 자기가 사람 취급 안 함.

개새끼 왜 착한 우리반한테 화풀이하고 지랄이야 왜 강의만 틀어놓고 학습지만 풀라고 하는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그러고도 선생이야?? 존나 내 친구 갑자기 필름 끊겨서 온라인 수업 못 들어가고 2교시때 정신차렸는데 자기가 온라인 수업 들어갔냐고 나한테 물어보더라 그런 애한테 전화해서 왜 필름이 끊겼냐 이지랄하면 걔가 어떻게 아냐고 갑자기 그런건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼가 내 담임이다 공개수업때 착한 척 설명 열심히 하는 척 개지랄을 떨고 검사하는 선생님 나가자마자 역겹게 반말했던 년 담탱이 역겨운 새끼 학생을 가르칠 생각을 해야지 강의 틀어놓고 프린트만 올리면 다냐고 선생인 주제에 학생한테 야야 이지랄 거려도 되는거야?? 반장한테는 야 반장 부반장한테는 야 부반장 그래놓고 반장만 존나게 갈구는 역겨운 새끼 다른 사람 대할 때는 가식웃음으로 존나 예의바른 척 하는 새끼 사회는 수업시간보다 잔소리시간이 더 많고~~ 그 나이 먹고 용용체 쓰니까 젊어보이더냐 애교 부리지 말라고 진짜 역겹다 국어 원래 천사였다고 씨발 우리쌤 돌려내라고 왜 틀딱이 오냐고 아니 기본적으로 줌 실행 방법이라도 공부하고 왔어야지 맨날 이거 보이냐고 개지랄떨고 화면 안보이면 왜 안보일까 이지랄 수업시간 날로먹는 새끼 그래도 사회는 우리한테 존댓말이라도 써주지 과학 국어는 꼴에 지 선생이라고 학생들한테 기분나쁘게 반말한다고 원래 국어쌤 우리한테 존댓말 써주고 예의바르고 착한 선생님이셨는데 왜 틀딱이 왔냐고 아 좆가타

나 고딩 때 문학쌤.. 언제 점심시간에 문학쌤 자리 찾아갔었는데 그 쌤이 나한테 환단고기 책 보여주시면서 읽어보라고 하셨음... 어 선생님 그건 좀 아닌 것 같아요 그땐 그게 뭔지도 잘 몰라서 안 읽고 대충 넘겼었는데 지금 생각하니까 좀 그렇네 저것만 빼면 사람 자체는 질문에 대답도 자세하게 잘 해주시고 좋으신 분이었는데

쌤... 글씨 못 알아보겠어요...

17년전 아직도 기억함.. 5학년때 담임쌤 나 왕따당하고 친구도 남자애 한명밖에 없는데 왕따당하는거 모르는 척하고 내친구 지각햿다는 이유 하나로 죽도 부러질때까지 엉덩이 때리고, 왕따체험이라면서 반애들 서로 손잡게하고 가운데에 애들돌아가면서 한명씩 발로 밟게 하고 냔 친한 애도 없어서 애들이 더 세게밟고 머리도 밟아서 집에 갔을때 멍도 들고 머리도 흙투성이 되서 집에서 언니나 아빠가 걱정할까봐 샤워하고 방에서 질질짜고 울었어. 2006년 ㄷㄷㅊ_5_2담임이였던 당신 덕에 평생 사람한테 트라우마 생겼는데, 난 성생복도 없어서 다 이상한 선생님만 만났지만 당신이 제일 최악이였어

가채점 결과 알려달라고 하지마 ㅅㅂ 내가 잘봤으면 알아서 알려주겠지 개 죽쒀서 최저도 못맞추게 생겼는데 꼭 그렇게 물어봐야겠냐?

그리고 수시1차 결과도 내가 붙으면 말하겠지 안말하는거면 떨어졌구나 알아서 판단해 ㅈㅂ 수험번호도 줬잖아 궁금하면 들어가서 직접 쳐보든가 그거 몇초걸린다고 아오 ㅅㅂ

>>209 >>210 시1발 이거 인정 잘봤으면 시발 전화해서 소리벗고 바지지르면서 알려주겠지

>>211 그나마 우리 담임쌤은 수능 끝난 다음날 진짜 조심스럽게 물어봐서 기분 덜나빴는데 옆반 담임은 부모님한테까지 전화해서 물어봤다고 함;;; 내 친구 최저도 못맞춰서 계속 울고 있는데;;;

억지부리지좀 마세요 온라인 클래스에서 노트북으로 캠 쓰는 애들한테 피아노 치는 모습을 비추라고 하시는데 어케 비춰요? 노트북 후방카메라도 없어서 못한다고요 그리고 마이크 안되는게 애들 잘못이에요? 다음에 제 마이크도 고장나면 저한테도 그러실건가요? 저희한테 성의가 없다고 하시는데 저희가 뭘 어떻게 해야되나요 마이크를 직접 고쳐야 되나요? 아니면 후방카메라를 달까요? 지금 나가서 캠 하나 사오면 돼요? 중요교과도 아닌데 도대체 왜 그러시냐고요...

선생님이라고 다 좋은 사람이 아니란 걸 늘 느낀다 선생님 입장에서는 우리가 나쁜 학생이겠죠 우리 입장에서는 가해자 방치 하는 선생님이 더 나빠요

수습못하고 다른학교로 도망치는 꼴 잘봄 ㅋㅋㅅㅂ

맨날 주물거려서 개빡쳐 죽이고 싶어 ㅠ

반끼리 비교 좀 그만해!!!! 부장이라는 놈이 차별은 하지 말아야지 성적 잘 나오는 반만 느그 반이냐 ㅅㅂ

쌤 지금 자습시간인데요.... 죄송합니다만 시끄러우십니다...

사회 이 개놈아 마스크 쓰라고 이시국에 뒤지고싶냐고

12월 10일 4교시 아이들 안 온 것 때문에 애들 부르는 걸로 수업시간 15분 넘게 지체 다른 반 수업도 최대 30분 지각하고 수업 안 함 잘못 없는 아이들에게도 짜증을 내면서 제대로 수업 진행을 안 함. 과학아 반성하자

국어 시발 도대체 뭐 그렇게 할 말이 많냐고 수업시간 50분인데 25분을 행아웃으로 날려먹음 애들이 먹금하느라 대답안하고 반장만 해주니까 백날천날 tmi 남발중 행아웃 들어갈때마다 빡침 학생들 건강걱정은 좋은데 우린 성적이 더 걱정되니 걍 빨리 끝내

조회하기 그렇게 싫었니 살다살다 카톡조회는 처음 해본다

시험시간에 전화를 받는 선생님이 있다?

니새끼는 그딴 걸 농담이라고 씨부리냐? 씨발놈이 담배 작작펴 니 폐에만 나쁘면 상관없는데 간접흡연도 몸에 해롭다는 거 안배웠니?? 친구 없다는 걸 농답이라고 하냐 씨발? 존나 작작 비꼬아야지ㅋㅋㅋㅋ 사람 기분 더럽게 하는 데는 아주 특출나셨네요? 욕은 또 왜 하고 지랄이야~~~ 수업시간에 게임 작작하시고요 담배 적어도 수업하는날엔 피지마라 개색기야

국어쉑 제~~~~~~~~~발 수업 시간에 정치 얘기 좀 하지 마라 꼴보기 싫어 죽겠다 내가 니 무슨 정당 지지하는지 까지 알아야겠니

조ㅇㅇ 시발련아 잘사고있니? 성격좀 고쳐라 염병할련아 그 성격에 남친은 어케사귀었냐???? 남친도 성격 좆같을듯 유유상종이라는 말있으면ㅋㅋㅋㅋ 살다살다 너같은 븅신은 처음본다 진짜ㅋㅋ 아ㅋㅋ개련ㅋㅋㅋ 역시 수학은 사이언스라니까 성격 탐지기과목인듯^^

유치원때 ㅎㅈ병설 강경ㅎ쌤 잘 지내시나요??씨발 못 지내셨으면 좋겠어요 히스테리 부리면서 이렇게 하는 거 아니라고 애들 보는 앞에서 제 그림 박박 찢어서 쓰레기통에 버리셨잖아요 6살 애한테 뭐하는 짓인가여 애기 상대로 그렇게 찢어서 버리니까 속이 후련해요??그쪽 자식 친척들 만에하나 연예인으로 뜨면 그쪽 인성 다 까발릴겁니다 가장 행복할 때 망가뜨리는게 낫죠 그쵸

솔직히 차근차근 잘 가르쳐주면 아가리라도 닥치고 있었겠는데 ㅅㅂ 설명 개거지같이 하고 계산실수는 숨쉬듯이 하지를 않나 문제에 주어진 식도 제대로 못적는 니같은 새끼를 보고 어캐 선생이라 부르나 싶다 씨발아 닌 수학이 쉽겠지 야발 근데 난 처음 배우는거라 그렇게 빠르게 가르쳐 주면 못 알아듣는다고요 좆같은 놈아 니 설명이 ㅈ같아서 이해를 못하는건데 왜 또 지랄은 나한테 하냐고 니한테 잘 보일 마음 없고 끝까지 니 수업에서는 불성실할거고 나머지 세 강의에서는 누구보다도 성실하게 공부할꺼다. 니가 나를 잘하네 마네 하는거 ㅈ도 신경 안쓰니까 제발 나한테 사적으로 대화걸지 말고.

보건선생도 까도 되냐? 고등학교 보건선생 진짜 뭐같았음ㅋㅋㅋ그냥 애들이 보건실에 들어오는걸 귀찮아함. 혼자있고싶어 하는듯. 보건선생 당시 애들 사이에서 싸가지로 유명했다... 피부 까져서 반창고 가지러 가는데 내가 못찾아서 헤매니까 엄청 띠꺼운 말투로 여기 있는걸 왜 못보냐하고 그냥 귀찮으니까 빨리 쳐 나가달란 말투였음 언제는 우리반 어떤 애가 얼굴 부어오르고 열나서 4교시쯤에 급식실에서 밥처먹는 보건선생한테 갔음. 근데 그년이 사람 밥먹는데 와서 이러는거 아니라고 다시 돌려보냄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매일 생리 2일차인 것처럼 표정이 띠꺼움 애들도 자기 기분따라 사람 대하진 않는데 배웠다는 선생이 시벌 기분이 태도가됨

>>230 22 나도 보건선생님이 애들 귀찮아했음 배 아프다고 갔는데 점심 먹으면 괜찮다고 하면서 텐텐 먹여준거 생각나네 장염이래요 선생님...

아 담임 존나극혐 개싫어;쳐웃는것도싫고 사퇴해 젭알

개시발년이 유쾌한척~ 본인은 깨어있는 어린 사람인척~ 지랄지랄하는 거 볼 때마다 치가 떨린다 ㅅㅂ

쌤 굳이 제가 애들이 놀려서 불쾌하다고 한 부분을 왜 쌤이 놀리시는데요 왜 희화화 하시는데요 그리고 아무리 저희 위해서 하는 말이지만 웃으면서 말한다고 모든게 좋은 말이 되는 것도 아닌데 애들 비아냥거리고 공개적으로 망신주고 사정 들어볼 생각도 안 하고 멋대로 판단하고... 그냥 내년에는 안 만났으면 좋겠어요 담임 하지 마세요 그냥 담당 교과나 잘 해주세요

악 그놈의 5형식 너무 싫다 언어학계에선 7형식으로 분류하고 그렇게 분류된다 해도 영어 문장은 분류될 수 없는 문장도 많은데 자꾸 모든 영어 문장은 5형식 중 하나다 이러니까 너무 싫어요 쌤.. 그리고 영어 단어를 본인이 불러줘서 발음할 거면 적어도 사전을 한 번 찾아봐야하는 거 아님..? 대체 있지도 않은 철자를 자꾸 집어넣고 묵음을 발음하시는데 좀 거슬림.. 무려 성문 영어를 교재로 쓰시고 무슨 쌍팔년도처럼 가르치는데 진짜 괴롭다

와... 수학썜 까려고 했는데 위에 글들과 비교도 안돼서 그냥 갈게..

우리 수학 선생 책팔이임...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쓴 책 부교재로 정하고 학교 애들한테 팔아먹음ㅋㅋㅋ

쌤 온클 화상수업 자체가 안되는 애들이 있고 저처럼 들어가져도 마이크 캠 스피커 다 먹통인 애가 있는데 그냥 딸랑 크롬으로 시도해보세요 기기를 바꿔보세요 하시면 어떡해요... 줌을 하시던가 카톡으로 전달사항만 전해주시던가 그룹콜을 거시던가 하셔도 되잖아요. 전달사항은 전달사항대로 못 받고 애들은 애들대로 난처한데 온클 시스템이 쓰레기같은걸 저희가 어떻게 고쳐요.

음악년진짜개좆같음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애들 발표 시켜놓고 좀 실수하면 따라하고 조롱하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 학원 과학샘인데 야발 왜 나한테만 조랄일까?늦을거 같아서 지폰 전화번호도 모르고 그래서 다른샘한테 전해달라고 문자 보냈는데 분명히 전달 받았음에도 불구하고 왜 얘기를 안했냐는둥 지랄이세요?다른 이쁘장~한 여자애가 말도없이 수십번이나 지각해도 그건 말로 조곤조곤 처 넘어가면서 왜 나한테만 욕짓거리를 하냐고요..;;그 애는 책 안갖고와도 복사 잘만 해주더니만 난 왜 야발 책없이 수업하라고 하셨어요?그 애는 숙제 안해와도 다음에 잘하면 됀다고 해놓고 왜 내가 진짜 깜빡해서 한 문제 빼먹은거 가지고 왜 고함을 지르면서 화를냈어요? 수업시간에 진짜 딱 한번 텀블러에 있는 물 마신거 가지고 왜 욕을해요? 수업시간에 취식을 한게 잘못이라고 쳐요 근데 다른애들은 물먹으러 가도 뭐라 안했잖아요 나 한문제만 틀려도 니 수준하고는 ㅉㅉ 이러는데 그거 진짜 상처받는거 몰라요? 맞춤법 하나틀려도 남아서 시험보게한 과학샘 진짜 내 이름만 야,너 이새끼 로 부르는 영어샘 항상 나만 남겼던 수학샘 왜 하나같이 다 좇같아요? 당신들 때문에 초6때부터 정신과 다녔어 개자식들아 그리고 수업시간에 애니팡소리 다들리고 개인톡으로 애니팡 홍보 메시지 보내고.. 차별이랑 그런거 때문에 지금 감정 소모돼고 우울증 걸린게 나라고요.. 당신들이 싼 똥때문에..나만 고통받아요..!!

나 중학교때 담임이 ㄹㅈㄷ임 좆같은년 우리 엄빠 이혼했는데 씨발련이 교무실에 애들이랑 다른 반 선생님들 존나 많은데 불러가지고 아버지 안계시냐고 존나 크게 물어 봄

예전에 어떤 쌤 개웃겼는데 우리 부모님 우편취급국이랑 사회복지사 일 하신다니까 약간 깔보는 것처럼 행동하더니 우리 부모님 땅 존나 많이 가지고 있고 직장은 할머니 할아버지 권유로 짧게짧게 근무하고 계신거 알고 태도 바뀌던거 존나..

아 ㅅㅂ 나 맨 앞자리인대 쌤이 턱마스크하고 수업해ㅅㅂㅅㅂ 나중에 내가 못 참고 마스크좀 올려달라고 햐서 올려주셨는데 쉬는시간에 나갔다 들어오니까 ㅅㅂ 다시 마스크 내리고 있어

전학 전 초등학교 3학년때 담임선생님 아직도 선생님 하세요? 선생님이 수업시간에 바늘 안가져온 친구한테 큰바늘 빌려주고 작은 바늘 쓰던 저한테 미련하다고 하신 거 아직도 기억하고 있어요. 반에서 공부 조금 하위권이었던 애가 변호사 된다고 하니까 학부모참관수업에서 대놓고 비웃는 티 내신거 거기 오신 부모님들도 다 봤고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 3학년짜리 애 잘못했다고 자로 손바닥 때리셨었죠? 밝고 인기 좋았던 제 절친 전학갈때는 꼭 안아주면서 아쉬운 듯이 배웅해주시더니 저 전학갈때는 잘 가라는 한 마디 안해주셨죠. 전학온 동네가 하필 선생님 사는 동네라서 더 짜증났어요. 바로 근처에는 선생님 다니시는 교회도 있어서 정말 기분나빠요. 이젠 이사 가셨길 바랄게요. 전학오고도, 전학오기 전에도, 유치원때부터 초등학교 이미 졸업한지 한참된 지금도 선생님이 제 인생에서 가장 끔찍한 선생님이셨어요. 평생 눈앞에 나타나지도 말아주세요 교사 자격도 없는 인간아

쌤 존나 급정색 하다가 갑자기 친한척지림 ㅆㅂㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 모르는 번호여서 안 받앗는데 알고보니 학교번호여서, 존나 뭐라하길래 모르는 번호여서 안받앗는데요? 이러니까 모르는번호면 안받아도 되는거니? 그럼 시방 모르는 번호여서 안받지 아는번호여서 안받앗냐 아오;; 존나 벙쪄잇으니까 갑자기 개친절말투로 그럼 번호 저장하구~ 웅 알았어~ 이럼 존나 어쩌라는거지 자긴 뒤끝없다 이조랄하더니 그게 저거엿나;;ㅋㅋㅋ

그리고 교과쌤들은 썅 지 수업만 잇나, 시간이 끝낫으면 끝내야지 존나 붙잡고 잇어서 다음 수업 늦게 들어가니까 나만 개털렸잖아

태권도 사범이 뭐 질문했는데 내가 아니요 라고 대답했다고 꼽주고 한참 붙잡아든 거 ㅇㅏ직도 생각나네ㅋㅋ 아닙니다 라고 대답하라 했음 근데 말투 잡다가 안잡다가 하니까 헷갈리기도 무진장 헷갈렸고 아니요 아닙니다 무슨 차인지 노이해ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ

교수도 되냐?? 교수세끼 20살 갓 스물 되서 파릇한 애들한테 맨날 상담 ㅇㅈㄹ하고 1학년 과전담 맡아서 일부러 1학년애들 기본 필수과목으로 교수와의 면담(?) 이딴거 넣어놓고, 돌아가면서 애들 한명씩 다 성추행함. 지가 보기에 좀 쉬워보이는 (착하거나, 찌질하거나, 어리바리) 한 애들 대상으로 겁나 찝적대고, 걔네는 거절도 잘 못해서 (거기에 나도 포함 ㅅㅂ) 성희롱 지속적으로 당하다 남자친구 생겨서 풀려나거나, 아니면 자퇴하거나 둘중하나.. 우리도 존잘 존멋이 좋다고!! 니같은 늙고 추한 뚱땡이 말고!!!!!!!! 성추행하지마 쓰래기야 할꺼면 룸살롱을 가 신성한 학교에서 뭐하는 짓거리야

존나 작년 담임 왜 2학년 교무실로 처 온거임 융통성 개없어 7살이 말 더 잘 통할 듯 지 혼자만 처웃으면 그게 개그임 지가 제안해놓고 꿀릴 거 없어서 하라고 하니까 원칙 운운하는거 개 꼴보기싫다

딴 쌤들 존나 희화화하고 조롱하던 사회 씨발ㅅH끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지과쌤은 너무 까칠해서 문제라느니 생물쌤은 너무 물러터져서 문제라느니 수학쌤은 키가 너무 작다느니 ㅇㅈㄹ하고 분필 드르륵도 제대로 못해서 드르륵은 존나 천박하고 먼지도 많이 날리는 방법이다~ 지과쌤은 맨날 드르륵하는 거 보니까 분필가루 먹고 싶어서 환장한가보다~~ ㅇㅈㄹ한 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자쌤들만 그렇게 싸잡아서 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자쌤들 앞에선 존나 아무말도 못하고ㅋㅋ~ 그렇게 까던 남자쌤들도 앞에 가면 별 말 못하고~ 시발~ㅋㅋㅋㅋ

우리 문A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 학생보고 간나새끼라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난?

지가 먼데 내가 내는 급식 못먹게하냐 개새끼!

ㅅㅂ 체육 진짜 ~~~해라 알겠나? (네에에ㅔㅔㄱ!!!!!!) 대답 작다 앉아!!! 일어나!!!! ㅇㅈㄹ 10번 넘게 반복하시는데 30명이서 웬만한 응원소리 크다는 팬덤들 저리가라 할 정도로 소리 질렀는데 뭐가 그렇게 불만이라 45분 수업 중에 10분을 대답 작다고 앉았다 일어나기를 시키는지 의문

좋아하던 선생님한테 궁금한거 물어봤더니 어차피 넌 못이해할테니까 그냥 외우라고 하는데 존나 정뚝떨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대충이라도 설명해주면 되잖아 학생이 궁금하다는데 그러는게 선생의 태도임?

중학교 1학년때 아빠가 죽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 장례식장가느라 학교못간사이 우리반애들 모아놓고 a는 아빠가 없으니까 니들이 잘 케어해줘야한다 ~ ㅇㅈㄹ함 이거말고도 정신병자같은짓을 너무많이해서 우리반 남자애들은 절대 장난이나 혼날만한짓 안함 그새끼 맨날 실실 쳐웃으면서 ㄹㅇ 정신병자같은 모먼트때문에 1학년졸업할때까지 없는선생님 취급이였음

ㅋㅋ 표정이 문제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 표정은 어떤데요........ㅋㅋㅋ 이시국에 마스크도 잘 안쓰셔서 그쪽 표정도 잘보이는데 ㅋㅋㅋ 얼굴에 감정 표현한거 내 잘못도 있지만 머갈 안쳐굴리고 행동하는건 선생 잘못 아닌가? 나중에 의견 달라 해서 의견 말했는데 그건 아니라고 할거면 왜 내라 한건지도 모르겠고 그냥 존나 아니꼽다고 하지 감정 드러낸것도 올해 세번밖에 없는데 ㅋㅌㅋㅋㅋ 어제랑 오늘은 개빡쳐서 그랬고 저번주는 아파서 그랬는데 더 있을리가 없지 ㅋㅌㅋㅋㅋ 애초에 담임 시간이 별로 없는데 도대체 뭘 보고 판단한거지? ㅋㅋㅋㅋ중요한 쌤이라 다른 쌤들보다 더 잘 대했는데 돌아오는게 이딴거라니 ㅋㅋㅋㅋ

아니 제발 이시국에 마스크 벗지 마시고 욕도 하지 마세요.. 질문있어서 물어본 학생한테 ㅂㅅ 이것도 모르다니 라고 말 한 거 선생으로서 절대 하면 안 되는 행동인거 모르세요..? 아 그리고 제발 꼰대짓좀 하지 말아주시고 생기부로 협박 실화냐고요. 자기가 잘 못 가르쳐놓고 왜 학생들한테 난리야..ㅋㅋㅋ

화학쌤... 만날 때마다 지과쌤 욕만 조지게 꺼내더라ㅋㅋ 생긴 게 맘에 안 드니 뭐가 맘에 안 드니ㅋㅋ

야 시발 수업시간에 정치 얘기 작작해 니 정치 성향 좆도 안 궁금하니까

선생님...모든 학생들의 집에 프린터기가 있는게 아니여요...캠도 그렇구요...

깁스찼는데 열외 안 시켜주고 농구 하게 만든 체육 씨발련... 이젠 금 간 뼈가 와지직 부러졌다네? 에라이 염병할새끼야

아침 조회때 애들 목소리가지고 꼽 좀 그만줘라 아침에 사람과 대화를 많이해서 목소리가 풀린애들이 얼마나 있냐고!! 목소리 좀봐라 다들 왜이렇게 목소리가 쳐져있냐 정신 좀차려라 이 말 아침조회때마다 들으니까 노이로제 걸려서 미칠거같음 작작좀해라 진짜

진로샘 ㄹㅇ 인간이 아님 진짜 저런 인간이 있다는 게 신기할 정도임

교감쌤이 자꾸 자습 주지 말라고 쌤들한테 꼽줘서 우리 시험 하루 전인데도 수업해. 한 쌤은 오늘 자습은 안 줄 거에요. 하더니 바로 작은 소리로 얘들아 모르는 것만 질문하고 자습 하자. 모르는 거 없으면 내가 혼자 떠들테니까 소리 끄고 자습해 라고 해주시는데 진짜 교감쌤이 왜 그러는지 잘 모르겠어. 해안 지형 나가 볼까~ (큰소리) 얘들아 지금 진도는 쌤 혼자 나가고 다음에 다시 진도 빼줄테니까 시험 공부 열심히 해! (작게) 하시는데 이거 보면 복도에서 선생님들 감시하시나봐... 진짜 너무 이상해..

담배 냄새 조지게 나는 ㅅㄲ 있음 수업 듣다가 간접흡연으로 폐병 걸려 뒤질일 있나 ㅅㅂ

고딩때 상담쌤 애들 비밀 안지키는건 기본이고, 뒷조사하고 다녔음. 18년 동안 몰랐던 내 친구의 장애와 가정사를 그 쌤이 알려줌. 어떤 애랑 친하다고 하니까 걔에 대해서 아는거 있으면 다 말해보라고 수업 늦는건 내가 쌤한테 말할테니까 이번 시간 상담 좀 하자고 그럼. 애들은 사탕 하나 가져가는것도 눈치 주면서 쌤들 오면 구석에 숨겨놨던 쿠키 꺼내오고 차 끓임.

중딩때 과학쌤 수업때 술 먹고 들어오고, 철제 출석부로 애들 머리나 가슴 때리고, 수업 시간에 ebs 틀어줌. 전공도 무용이래ㅋ 낙하산~

야자 하는거 없는데 담임이 가지 말라는거 이해 안 감

중딩때 바이올린학원 원장시발년아 어린애상대로 그렇게 애를 혼내고싶냐시발년이

자기가 알고있는거니까 애들도 알겠지라 생각하시고 자세한 안내도 없이 수행평가보고 수행평가 답 적는 형식을 물어보니까 알아서 하세요~ 가 말이되냐고요 애들 여럿이 물어봤는데도 알아서 하세요~ 그리고 5분 7분 강의 올려놓고 학습지도 오타에 강의에 없는내용 기제하고 친구가 한번 질문했다고 빡친다고 하면서 친구한테 급발진하면서 화내고 뒤에 앉은 친구가 a~b 중에 b 말했다고 교탁까지 불러서 망신주는게 정말 대단하십니다

씨발 팩폭이랑 인신공격을 구분못하네 싸빌년ㄴ이

솔직히 선생님들이 다 잘가르치는거 아니잖아... 근데 그쌤들 자기 공부는 ㅈㄴ잘하셨나봄..다 좋은대학 나오셨더라ㅋㅋㅋ근데 왜 이리 못가르치세요? 선생이 되고싶으신게 아니라...그냥 그 직종을 원하셨던것 이였네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 자기 수업에 자부심이 많으시지? 진짜 잠깐 눈 감고있어도 지적해서 깨우시네요 개빡치네요 나도 자기싫다고요...근데 정신차리고 보니 눈 반쯤 감겨있는걸 어떡하냐고요...이번에 교장쌤이 수업시간에 애들 못자게하라고 지령내려왔다고 한거 들었는데요... 그럼 그 다음시간에도 졸려서 또 졸아요...그냥 한시간만 졸게 납두시면 안되나요?ㅠㅠ 저희도 졸고싶어서 조는게 아니에요..스탠드 책상에 서있어도 조는걸 어카냐고요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 개꼽주면서 깨우시던데 그럼 수업을 잘해주시던가요시발 빡치네 작년에 생명쌤이 졸리면 차라리 엎드려서 자고 다음시간부터 빡집중하라 하셨는데 그 당시엔 그렇게 말하신 생명쌤이 무서웠지만 지금 보니 정말...효율적인 선생님이셨네요 시발사립개꼰대학교ㅋㅋㅋ자부심만 존나많아가지고ㅋㅋㅋㅋ비리도 개많고 급식 공립보다 더럽게 맛없고 그러다보니 애들 쌔 몰래 배달시켜먹고..정말 똥통이네요 빨리 졸업하고싶다

자꾸 얼굴보이라고좀 하지마 진짜 아무이유도없이 보여야한다고 무근본 주장하네 그럼 다른 선생님들 다 출석때면 얼굴 잠시 확인하는건 뭐냐고 어휴 진짜

언매쌤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그 실력으로 어떻게 임용고시 붙은건지 의문 그 자체임. 교사를 꿈꾸는 학생으로서 쌤이 학창시절에 공부 나름 열심히하고, 잘해서 국어교육과 들어간건 대단하다고 생각함. 근데 못가르쳐도 좀 적당히 못가르쳐야지;; 차라리 우리학교 전교1등이 그 쌤보다 설명 더 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우리는 수특으로 진도 나가는데 솔직히 수특에서 오류를 많이 내진 않잖아...?? 무슨 매 수업시간마다 설명할 때 오류가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 맨날 시간 20분씩 잡아먹었음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험문제는 선지랑 그런거 다 수특에서 그대로 내거나 살짝 변형해서 냈다는데 이번 중간고사 때 자잘한 오류까지 합하면 거의 4문제 오류남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중 두문제는 아예 복수정답 처리됨... 그리고 수업 끝나기까지 2분? 막 이런식으로 시간 얼마 없으면 그냥 끝내주잖아. 근데 굳이 꾸역꾸역 진도 나가는 이유 무엇...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고선 종치면 안끝내주고 쉬는시간, 점심시간까지 잡아먹음;; 시간 부족하면 설명할 때 오류를 내지 말던가.... 아니면 수업시작하면 좀 일찍일찍 들어오던가.... 왜 선생님이 잘못한 것에 대한 피해는 전부 학생들이 보는건지...?🤷‍♀️🤦‍♀️ 진짜 있는 정 없는 정 다 떨어짐

역사쌤.. 시험범위를 그렇게 잡으시면 어떡해요.. 3달동안 쓸데없는 거 하다가 전체 시험범위의 반밖에 못 나갔는데.. 앞으로 시험까지 3주 남았는데 진도도 안 나가시고 필사 그림그리기 이런 건 왜 하시는 거에요..?

선생님까스레니까 학원쌤도 포함이지?학원쌤씨발 생긴건 존나 절구통에 빻은 마늘처럼 생긴새끼 지가 존나 잘생긴 인소남주인줄알아 친해지니까 존나 막말하고 허락도 받지 않고 남자애들여자애들 몸에 손댐 그냥 툭 쳐도 기분나쁜데 어깨만지고 머리쓰다듬어좆같음씨발새끼 그냥 만지는것도 아니고 존나기분나쁘게 손으로 내 어깨 싸악 쓸음...뭔 말인지 알지?40대나 먹은게 부인에 아들까지 있으면 선넘지마씨발새끼야씨발 이새끼가 ㅂㄴㅆ승리드립쳤을때 학원끊었어야했는데 개좆같네 이번기말만 끝나면 학원그만둔다씨발ㅗㅗ

교수도 포함임?? 존나 이뻐하는 애들만 이뻐함 여기가 무슨 중고등학교인줄 씨발 촌지라도 냈냐

그놈의 얼굴 진짜 책도 보이게 해놨고 필기하면서 손 움직이는 것도 다 보여주는데 자꾸 얼굴 보이게 해라 카메라 돌려라 🤦

나 초4때 담임 생각나네.... 뭐 애들끼리 존댓말에 옐로카드 레드카드 이딴걸로 애들 체벌했던건 기본이고 어디 트위터에서나 들을법한 주작썰이나 푸는 쌤이었는데 맨날 애들 차별하면서 한 애만 편애하고 내가 어디가 그렇게 아니꼬웠는지 물총쏘기 대회 이런거 하는 날엔 말도 없이 내 물병 뺏어서 안가져온 애 주고 단체사진 같은거 찍을때는 나는 꼭 안나오게 찍었음... 그리고 자기가 관리 못해서 잃어버린 립스틱을 반 애들이 홈쳐간거 아니냐면서 몇시간씩이나 남기고 가방검사도 했어 더 웃긴건 남자애들은 바를 리가 없다면서 먼저 보냈음 지금은 딴 학교 갔다는데 어케됬을지 모르겠네
스크랩하기
레스 작성
163레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 59분 전 new 2173 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
857레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 18057 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
89레스 애니채널에서 유튜버, 스트리머 방송 하는거 깐다. 4시간 전 new 1727 Hit
뒷담화 2020/03/25 19:49:23 이름 : 이름없음
6레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 5시간 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음
486레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5시간 전 new 8429 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 욱일기•전범기•다이쇼•혐오발언 논란터진 귀칼깐다 5시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/06/22 00:33:11 이름 : 이름없음
698레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6시간 전 new 3284 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
37레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 6시간 전 new 563 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
21레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 6시간 전 new 430 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
31레스 이 그림유튜버 깐다(5) 6시간 전 new 477 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
312레스 귀멸의 칼날 까는 스레 6시간 전 new 8137 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
47레스 읽씹/안읽씹 까는스레 6시간 전 new 905 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
351레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 6시간 전 new 8327 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
579레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 6시간 전 new 2549 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
152레스 로판 깐다 3 7시간 전 new 4775 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음