즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/15 05:02:00 ID : 9wK1vhdTSNu
일단 존나 웅얼웅얼거려서 한국인도 자막이필요한 수준 배우들은 현실감을 위해서 일부러 이렇게 연습한다고 들었는데 그래서 그런지 무한도전 개그맨들이 찍은 짧은 영화가 더 또박또박하고 잘 들려서 웃겼음ㅋㅋ 캐릭터가 다 거기서 거기라서 신선함도 없고 우는 소리도 어찌나 찢어지게 우는지 귀가 다 아픔 특히 드라마 여주들 우는소리가 진짜 만드레이크임 외국영화는 울때 허어읍..허어읍!! 하면서 운다면 한국여주들은 왜내가 차여야하는데에에에에앵앵앵앵앵앵앵앵앵애앵앵 우애앵애애앵애애애애애애애애애애애앵애앵 사이렌이 민방위훈련수준임 이게 또 현실적이라고 그러는 거 같은데 ... 현실적인거 추구하는데 ppl은 노골적으로 광고 ㅋㅋ 여자배우들이나 남자배우들 몸관리도 심각함 관리하는 배우들도 있지만 요즘 현실성 따져서 잘생긴 배우들 급격히 줄고있고 액션 드라마 액션 영화인데 여자들은 얼마나 굶었는지 뼈밖에 없으면서 발차기하고있음 외국은 그래도 근육은 키우던데 그나마 근육키우던 여자배우 1명 봄 1명ㅋㅋㅋ 그냥 미용근육아니였고 복근도있었고 딱 봐도 다부져보였음 알고보니까 운동했다더라 내용도 억지눈물 흘리게하는 게 진심 개같음

레스 작성
995레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
248레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
647레스드림러 까는 스레 10new 26016 Hit
954레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46664 Hit
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8851 Hit
404레스왁타버스 싫어new 17295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스비염 까는스레new 852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6225 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
87레스로판 깐다 5new 3618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3322 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17774 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5175 Hit
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7797 Hit
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11791 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6228 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전