1 이름없음 2019/05/06 23:00:32 ID : xu1eHxu5Wru
개빡치니까 나가뒤져 그냥;;;너네들만 아니면 여름이 행복할텐데 제발 오지마 대체 어디서 쳐 기어들어오는거니...그리고 왜 잡아도 끝이 없냐

202 이름없음 2021/09/22 01:36:04 ID : Zdwla8qqnWm
좆기

203 이름없음 2021/10/03 08:39:11 ID : glBaoGoLe0n
모기샛기 아직도 있어 잠자는 사이에 3군데 물림

204 이름없음 2021/10/08 01:57:31 ID : qZdA7unva2o
시발 앵앵대는 소리가 제일 ㅈ같음

205 이름없음 2021/10/08 14:08:39 ID : sqrArzcLhAq
모기 때문에 잠도 제대로 못잤음ㅅㅂ

206 이름없음 2021/10/15 09:50:02 ID : mqY005SE2ml
시발새끼들이 존나 상도덕 없어 존나 옷 위로 쳐물고 지랄인건데

207 이름없음 2021/10/16 02:08:14 ID : hapVhuoIMrt
.

208 이름없음 2021/10/19 06:59:34 ID : fRwnu9Ai4Hz
아니ㅅㅂ 방문이랑 창문 닫아놨는데 대체 어디서 기어들어 온 거야?

209 이름없음 2021/10/19 08:06:43 ID : 9bikrcLeY8k
그저께 모기 2마리 내 방에서 잡았다 슈발 내 방 존나 좁은데 자꾸 어디서 오는 건지 진ㅁ자 모르겠음

210 이름없음 2021/10/19 08:56:48 ID : sqrArzcLhAq
이제 날씨도 추워졌는데 좀 뒤지면 어디 덧나냐 모기씹새끼들아

211 이름없음 2021/10/25 14:40:32 ID : uq41xAY1hdW
좆기ㅈ이씹새들아잠좀자자고!!!!

212 이름없음 2021/10/26 20:39:53 ID : a05O2pO3u3u
아 진짜 짜증나네 낼모래면 11월인데 아직도 모기장 치고 자야 함

213 이름없음 2021/10/27 06:28:00 ID : k2rgnXzfcLb
모기땜에 밤샜다...

214 이름없음 2021/10/27 06:28:43 ID : k2rgnXzfcLb
그리고 이제 모기 여름곤충 아닌듯. 가을곤충 다 됨ㅋㅋ...

215 이름없음 2021/10/27 07:43:41 ID : 9xVeY63U42L
난 모기를 물리면 알러지 반응이 일어나서 엄청 붓고 2-3일 지난 후에는 착색된 것마냥 검게 자국이 남음. 빡치게 착색된 게 한달정도 가서 사라진다..ㅜ 모기새끼 다 죽으라고ㅜ

216 이름없음 2021/10/27 13:30:31 ID : 3A1vdA46qqn
늬들때문에 리겜 풀콤 놓쳤다고 좆기새끼들아 !!

217 이름없음 2021/10/28 06:07:20 ID : viqo1u2rdVb
미친샤끼들아 손목이랑 팔목 발목 물었으면 양심적으로 얼굴은 물지 말아야지 시발ㄹ 얼굴에 졸라 많이 물었네!!!! 3마리 잡았는데 다 피 있는거 실화냐 시발ㄹㄹㄹㄹ 오랜만에 10시에 일찍 자려고 했더니만 왜 항상 잠들면 나오냐고 잠들면!!!!!!!!!!!!

218 이름없음 2021/11/13 04:52:27 ID : crcMpgo5hBt
짜증나는 모기 새끼들… 전에 모기한테 귓불 물린 후로 가끔 귓불 붓는데 방금 어떤 모기 새끼가 또 귓불 물고 갔네 이런 개만도 못한 자식들이…

219 이름없음 2022/05/19 04:56:37 ID : bfXs9vB9bh9
모기쉑 내 눈 물고 감... 언제 문 거야??? 나 오늘 거미랑 초파리만 잡았는데 모기도 있었냐고; 그리고 왜 하필 눈이야 ㅠ 가려운데 눈 안 좋아질까 봐 비비지도 못함 ㄹㅇ 문 계속 닫고 있었는데 어디서 들어온 거;;

220 이름없음 2022/05/19 12:42:10 ID : Mi62HwoKY2p
모기씨발 죽어 죽어 죽어 죽어

221 이름없음 2022/05/28 04:51:45 ID : Qq7y6jcleE0
씨발 내 피가 그렇게 맛있냐 모기씨발새끼

222 이름없음 2022/06/22 22:08:54 ID : yE4Gsjcsjir
왜 나만 물어어어어ㅑ

223 이름없음 2022/06/22 22:24:01 ID : anwpXusi2tB
복숭아뼈 두방물림...

224 이름없음 2022/07/12 07:57:42 ID : O65aqZfV9hb
이 쉿펄 겨우 되돌려높은 내 생활패턴 내놔 모기샛기들아 제발꺼져제발

225 이름없음 2022/08/22 10:48:33 ID : Za3DwL9a2sr
왜 하필 물어도... 긁기 어려운 발뒤꿈치를...............

226 이름없음 2022/08/22 11:04:19 ID : By7xXvwqZha
나 전기파리채 들고 손전등 키고 가만히 대기타고 있다가 웽 날아올 때 잡아족침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때가 새벽 3시였다... 시발...........

227 이름없음 2022/09/03 20:36:27 ID : woHA46rAo43
아 왜 집에 모기가

228 이름없음 2022/09/04 02:35:30 ID : woHA46rAo43
이새끼들 어떻게 25층까지 왔냐?

229 이름없음 2022/09/04 10:56:00 ID : 82k2moLe441
모기새끼들 대체 언제뒤짐 이제 여름 가니까 얼른 뒤지라고!!

230 이름없음 2022/09/04 13:58:11 ID : jio46jfPhfg
아니 얘네들은 잡아도 잡아도 계속 나와 좀 그만나오라고

231 이름없음 2022/09/04 14:09:30 ID : 9eK1Ci4JXxU
.

232 이름없음 2022/09/04 14:16:05 ID : 41A1vcraoHu
모기 썅년들 진짜 싹다뒤졌으면

233 이름없음 2022/09/05 01:20:14 ID : 5VdO789uq58
모기 잘 물리는 체질이어서 너무 짜증난다....아까도 3군데나 물림ㅋㅋㅋ모기에게 그만 사랑받고 싶음

234 이름없음 2022/09/05 01:31:26 ID : oZg0k3CnQk7
ㅋㅋ 이 미친 놈이 도대체 어디서 들어온 건지 모르겠다 화장실 갈 때 방문 열어 놨는데 그때 들어온 건가; 모기들아 9월인데 슬슬 뇌절 아니냐? 그만 나와라

235 이름없음 2022/09/06 06:11:50 ID : ze0q5dTSFa2
으아아악 내 귀에서 알짱거리지마 미친 것드랑

236 이름없음 2022/09/06 10:17:26 ID : LbA6qlvfSIE
모기 이 시발련 참교육존나마려움 ㄹㅇ

237 이름없음 2022/09/09 22:05:33 ID : woHA46rAo43
모기약켰는데도 오는 새끼들은 뭐냐?

238 이름없음 2022/09/09 22:49:12 ID : woHA46rAo43
.

239 이름없음 2022/09/15 19:46:37 ID : wpRzXAoZhal
>>233 헐 나도 그런데

240 이름없음 2022/09/20 03:12:33 ID : 2LbBhBzdTV8
이씨발 잡아도 안도가 되지가 않음 120%확률로 또있기 때문에

241 이름없음 2022/09/22 20:45:14 ID : U3O9xPcrgmM
생리중이여서 내 피만 존나 빨아대네 모기 이 씨발년이

242 이름없음 2022/09/27 00:30:28 ID : juoFdCjg0tz
으아아아 컴터중인데 귓가에서 갑자기 개 쌔한 기분이 느껴지더니 우ㅐㅇ우웽우잉위윙웽웨에에에에엥 으악 시발 !!! 날이 좀 선선해졌나 싶으니까 또 어디서 처 기어들어오는거야!!!! 진짜 혐기 ㅜㅜㅜ 내 모든 벌레를 거의 싫어하는편이지만 거미나 바퀴는 조금 혐오스럽고 끔찍한 정도라면 모기 이샛기들은 혐오에 끔찍에 '짜증'까지 동반시킴 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

243 이름없음 2022/09/27 00:51:26 ID : 6jg587anCmF
모기 씨발년들아 작작 쳐들어와 개새끼들아 죽여버린다

244 이름없음 2022/09/27 05:42:49 ID : IIMlDxWnWjd
잠 좀 자게 해달라고시발시발시발 잠 들라하면 ㅇ왜에에ㅔ에ㅔㅔㅔㅔ에ㅔ엥ㅇㅇ에엥에ㅔㅔ엥 여기저기 코콕콕코곸고코고콕 내가 시발 콕콕콕 라면이냐?? 잠 좀 자자 시발 것들아

245 이름없음 2022/09/27 12:12:59 ID : 88qmLbBanCm
>>208 하수구나 다른방 창문.... 화장실 하수도, 환풍구... 많더라

246 이름없음 2022/09/28 00:16:13 ID : a05O2pO3u3u
분명 이제 가을이고 곧 겨울인데 잡아도 잡아도 끝없이 나와

247 이름없음 2022/09/28 01:25:36 ID : PfVgp8007dU
미친... 방충망 도대체 어떻게 뚫고 들어온 거임? 환기하려고 창문만 열면 들어와 ㅡㅡ

248 이름없음 2022/10/01 19:59:35 ID : a05O2pO3u3u
개빡치네 이제 좀 있으면 겨울 아냐? 근데 왜 자꾸 나오는 거임?

249 이름없음 2022/10/07 17:41:05 ID : a05O2pO3u3u
그놈의 모기는 자꾸 책상 밑, 식탁 밑, 아무튼 뭔가의 아래에서 다리에 들러붙음 근데 잡으려고 아래를 보면 사라진다는게 짜증남

250 이름없음 2022/10/10 00:05:43 ID : s2oIJXxQraq
모기는 가을에도 있던데 저벌레놈들이 다리 물 때 마다 개빡 .. 오히려 여름보다 더 자주 보는거 같냐

251 이름없음 2022/10/14 00:30:34 ID : xzO09y0ts6Z
신이시여 제발이씹새끼 잡을수있게해주세요

252 이름없음 2022/10/14 00:31:55 ID : kmr9bg7tfSI
왜 아직도 있냐 씨벌 어제 개빡쳐서 앞에 날아가는거 한손으로 잡음

253 이름없음 2022/10/14 04:03:34 ID : xzO09y0ts6Z
어휴 드디어 자겠다

254 이름없음 2022/10/15 03:35:21 ID : ZijfV861zO4
아 시발 좆기새끼 날도추운데 왜 아직까지 처날아다니고 지랄임ㅅㅂ

255 이름없음 2022/10/16 05:16:06 ID : xzO09y0ts6Z
아이씨발잠좀자자

256 이름없음 2022/10/26 12:46:58 ID : lBbCpgjio1B
아 개씨발진짜 내가 생명의 소중함을 누누히 배웠건만 이 씨발년들은 용서를 못하겠다 좆기년들 진짜 왜 아직도 날아다니냐고

257 이름없음 2022/10/31 18:31:23 ID : IIMlDxWnWjd
미친모기새끼꼭자려고누우면얼굴에달라붙고지랄이야

258 이름없음 2022/10/31 19:04:30 ID : pU40k7bwttj
너무 싫어 싫어 오지마 찍쩝대지마

259 이름없음 2022/11/01 05:18:03 ID : a008qlxBe5a
잠 다 잤네 개새끼

260 이름없음 2022/11/07 22:33:14 ID : jio46jfPhfg
않이 시발 왜 발가락과 발등 사이를 물고 지랄이야

261 이름없음 2022/11/08 00:16:53 ID : oHBgnO5Ru1f
댕기열 처 옮기고 댕기니

262 이름없음 2022/11/08 10:24:16 ID : o3TO7cNwE3A
제발 나댈거면 내가 죽일수있는 곳에서 나대...은근슬쩍 왜애앵 거리다 사라지지말고!!

263 이름없음 2022/11/08 11:36:40 ID : nO09umq5aoJ
차라리 잘 때 물거면 다리 슬쩍 물고 가던가 왜 자꾸 얼굴로 날아와서 왜애앵 소리로 잠을 깨우냐고

264 이름없음 2022/11/12 02:39:58 ID : a4E1jvBcILe
ㅅㅂ 오늘 밤에만 모기를 다섯마리 잡았는데 한마리 또 나왔어 이 개놈새끼들은 대체 어디서 튀어나오는 거야 존나 빡치게

265 이름없음 2022/11/12 02:41:41 ID : a4E1jvBcILe
하 ㅅㅂ 방금 잡은새끼가 진짜 마지막 모기였으면 좋겠다

266 이름없음 2022/11/15 03:49:39 ID : nRCoZeIHyLa
미친 놈들아 너네는 계절 감각이라는 게 없냐? 나 30분 만에 양팔에 세 방 물림 진짜 징하다

267 이름없음 2022/11/16 09:48:49 ID : 6nPeHwrhwE2
11월 중순인데도 모기 나오는거 실화냐?

268 이름없음 2022/11/17 01:46:23 ID : 9a6ZjBxO3Dw
오조오억마리주김

269 이름없음 2022/11/19 13:16:31 ID : kmsmIJQq2Gn
양심적으로 11월이면 좀 꺼져야하는 거 아니냐고

270 이름없음 2022/11/21 19:59:15 ID : jfWkrgqnO62
모기 제발 좀 디져 ㅅㅂ
새로고침
스크랩하기
6레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
636레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 2786 Hit
551레스드림러 까는 스레 (7)new 14293 Hit
87레스디씨 까스레new 2051 Hit
648레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 9724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스드라마, 웹툰, 소설, 애니 등등의 창작물에서 금수저가 악역으로 나오는 거 깐다new 556 Hit
29레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 633 Hit
111레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 2611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
741레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 11583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
120레스알바 직장 까스레new 1746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스불륜하는 새끼들은 그 지랄을 할거면 뭐하러 연애/결혼하냐?new 811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
75레스아이돌/모델 등등 배우가 아닌데 드라마나 영화에 나오는거나 더빙하는거 깐다new 1296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스ㄹㅂㄹㅅ ㅎㅌ 까스레new 2806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스공주병 깜new 1385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전