개빡치니까 나가뒤져 그냥;;;너네들만 아니면 여름이 행복할텐데 제발 오지마 대체 어디서 쳐 기어들어오는거니...그리고 왜 잡아도 끝이 없냐

모기샛기 아직도 있어 잠자는 사이에 3군데 물림

시발 앵앵대는 소리가 제일 ㅈ같음

모기 때문에 잠도 제대로 못잤음ㅅㅂ

시발새끼들이 존나 상도덕 없어 존나 옷 위로 쳐물고 지랄인건데

아니ㅅㅂ 방문이랑 창문 닫아놨는데 대체 어디서 기어들어 온 거야?

그저께 모기 2마리 내 방에서 잡았다 슈발 내 방 존나 좁은데 자꾸 어디서 오는 건지 진ㅁ자 모르겠음

이제 날씨도 추워졌는데 좀 뒤지면 어디 덧나냐 모기씹새끼들아

좆기ㅈ이씹새들아잠좀자자고!!!!

아 진짜 짜증나네 낼모래면 11월인데 아직도 모기장 치고 자야 함

그리고 이제 모기 여름곤충 아닌듯. 가을곤충 다 됨ㅋㅋ...

난 모기를 물리면 알러지 반응이 일어나서 엄청 붓고 2-3일 지난 후에는 착색된 것마냥 검게 자국이 남음. 빡치게 착색된 게 한달정도 가서 사라진다..ㅜ 모기새끼 다 죽으라고ㅜ

늬들때문에 리겜 풀콤 놓쳤다고 좆기새끼들아 !!

미친샤끼들아 손목이랑 팔목 발목 물었으면 양심적으로 얼굴은 물지 말아야지 시발ㄹ 얼굴에 졸라 많이 물었네!!!! 3마리 잡았는데 다 피 있는거 실화냐 시발ㄹㄹㄹㄹ 오랜만에 10시에 일찍 자려고 했더니만 왜 항상 잠들면 나오냐고 잠들면!!!!!!!!!!!!

짜증나는 모기 새끼들… 전에 모기한테 귓불 물린 후로 가끔 귓불 붓는데 방금 어떤 모기 새끼가 또 귓불 물고 갔네 이런 개만도 못한 자식들이…

모기쉑 내 눈 물고 감... 언제 문 거야??? 나 오늘 거미랑 초파리만 잡았는데 모기도 있었냐고; 그리고 왜 하필 눈이야 ㅠ 가려운데 눈 안 좋아질까 봐 비비지도 못함 ㄹㅇ 문 계속 닫고 있었는데 어디서 들어온 거;;

모기씨발 죽어 죽어 죽어 죽어

씨발 내 피가 그렇게 맛있냐 모기씨발새끼

왜 나만 물어어어어ㅑ

복숭아뼈 두방물림...
스크랩하기
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 27분 전 new 23 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 1시간 전 new 3835 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
319레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 3484 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 23256 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 27734 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 4시간 전 new 14563 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 4시간 전 new 715 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 5시간 전 new 13068 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
24레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 7시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 7시간 전 new 4058 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 11889 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
1레스 편견갖는 놈들 깐다 8시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 8시간 전 new 3490 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 8시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음