쇠그릇 긁는 소리 너무 싫어 같이 도시락 까먹는데 스테인레스로 된 도시락 통 안쪽을 숟가락으로 남은거 팍팍 긁어서 밥먹는 애 진짜 개때리고 싶었음 그거 완전 소음아냐??

손 마디 꺾는 소리. 무서움.

손톱으로 종이 긁는 소리 이 가는 소리

형광팬 끼이이이이이ㅡㅡㅡ익ㅡㅡㅡ끼끼끼ㅡㅡ익이ㅡ그ㅡ끼 이러는 소리 겁나 싫어 미칠것 같애

밤에 공부하고 있는데 밖에 도로에서 오토바이가 부아아아아아아아아아아앙ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 부앙부앙ㅡㅡㅡㅡ 붕붕붕ㅡㅡㅡㅡ 부아아아아아아앙 ..하고 지나가는 소리 ;; 소리가 진짜 너무 커서 무서울 정도야

>>5 맞아 오토바이가 바로 내 옆을 지나가는 것 같아서 치일 것 같음 무서워....

모기 소리랑 파리 소리. 귀 옆애서 나면 으아아앍

모기 소리 잠자다가 이ㅣㅣ이잉ㅇ이잉~~~~~~ 쇠 긁는 소리(칠판,급식판 등등) 끼이이이이이이이이이이잉읽ㄹㄺㄱㄱㄱㄱㄹㄺㄹ------- 찍찍 찌익-찍 찍- 찌이익- 찟-

맴맴매앰-맴! 맴맴매앰-맴! 스피오 스피오 맴맴- 쌔야! 피-오스 피오-스피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 스피-오 스피-오 스피-오맴맴맴 피오스- 피오스-쒸- 이- 빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루 맴매앰-맴! 스피오 스피오 맴맴- 쌔야! 피-오스 피오-스피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 스피-오 스피-오 스피-오맴맴맴 피오스- 피오스-쒸- 이- 빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스

소리?는 아니고 여자친구 여름여름해에서 유주가 "여름여름해"하는 부분 음 하나하나가 싫어. 소름끼쳐. 그래서 여친이들 좋아하는데 여름여름해는 제대로 들어본 적 없어. "여름여름해"부분에 있는 그 모든 음이 내가 진짜 소름끼치게 싫어하는 음이야.

윗집 애기들 뛰는소리..뭔 저녁까지 쿵쿵쿵 뛰어댕기는지 모르겠어 부모는 지 애들 관리안하나봐.우리집천장 무너질꺼같아 애기들이 초딩인데 덩치가 어마어마해 진짜

난 KTX지나가는 소리나 갑자기 큰 소리나는거 진짜 KTX 너무 시끄럽게지나가 신도림역같은데 있으면 귀 막고있음.. 근데 또 상냥한게 지나가기전에 저 멀리서 "제가 지나가니까 귀 좀 막아주세요~!! (몇초후) 뿌와아앙아아아아아아아앙앙ㅇ"하고 지나가서 그건 좋은듯..

진짜 칠판손톱으로긁는소리 흉내도내지마라 자살충동옴;;

다X슨 청소기 소리 너무 싫어

친구들이 선생님한테 쌤!!하고 나대는거 그리고 왜요?? 야 조용히해 큰소리러 말하면 걔 반쯤 죽여버리고 싶음..

식사 할 때 쩝쩝거리는 소리랑 음식 맛볼 때 음~ 하는 소리. 그리고 혀 차는 소리... 혓바닥 뽑아버리고 싶다는 생각 들 정도로 싫어.

밥 먹을때 쩝쩝거리는 소리나 손톱이나 발톱 깎는 소리?(손톱깎이로 깎는거 말고)

쩝쩝 이랑 후루룩 그리고 뭐 먹을 때 음~~~ 거리는거 극혐

얼음 가는 소리... 쇠 긁는 소리도 싫지만 얼음 갈 때 그 소름돋는 사악사악소리가 싫어...

철인지는 잘 모르겠는데 우리집에 있는 코펠 긁히는 소리 느낌부터 소리까지 진짜 으으으으

개짖는소리 미친놈들아 훈련시킬자신 없으면 빌라같은데서 개키우지마라 존나 시끄러워죽겠네 ㅆㅂ

볼펜 딸깍거리는소리 탁탁 내려놓는소리

뒤꿈치 써서 걸어다닐때 발소리랑 갑자기 쾅하고 큰소리 나는거

밥 먹을때 쩝쩝 거리는 소리,, 진짜 그러는 사람 있으면 인중 쎄게 치고싶어;;

독서실에서 코풀고 훌쩍거리는새끼들. 감기걸렸으면 조용히 혼자공부해라. 제발. 패고싶다 ㄹㅇ 비염인걸 어떡해ㅜㅜ이지랄하는데 나도 듣기싫은걸 어쩌라는거야. 소리내는사람이 문제지 듣기싫다하는사람이 문제냐?

모기소리 옆건물 커플들 육두문자 써가며 장난치는 소리 자동차 경적도리 연달아날 때 윗집 개같은 대학생 쿵쿵거리며 걷는 소리

문 쾅 닫는 소리 ㅠㅠ 깡ㅁ짝 놀래

모기 소리,쌀벌레 소리 불끄고 누워있는데 귓가에서 앵앵대면 벌떡 일어나서 불키고 방 안 구석구석을 살피게 만든다ㅜㅜ

애기들 넘 신날때 사이렌 소리 내는거ㅠ...테마파크 비슷한데서 알바하는데 애기들이 빼아아ㅡ아아아악! 하는거 너무 거북해

쇠가 쇠 긁는 소리!!!!! 아 진짜 너무 소름 끼쳐...

내 동생 디코하는 소리 ㅅㅂ 박수는 시발 왜 치냐고

신발 찍찍 끌고 다니는 소리

먹는소리... 쩝쩝.... 후루룩... asmr이라고 하지? 걍 더러워서 싫음

손톱으로 칠판 긁는 소리 애기 빽빽 우는 소리 징징거리는 소리 (애라도 짜증나는데 성인이 그러면 쳐패고 싶음) 라면 또는 기타 면 종류 후루룩 후루룩 소리 내면서 먹는거 쩝쩝충

개 짖는 소리좀 안나게 해라!!!

부러진 연필로 종이 직직 긋는 소리 진짜 개극혐

찍찍이소리 오토바이소리

나도 쇠 긁는 소리 싫고 스티로품 긁는 소리 싫어

아무도 안시켰는데 혼자 먹방 asmr찍는 소리

모기 앵앵거리는 소리

내가 싫어하는 애 목소리... 성우한다고 존나 깝싸면서 안 그래도 좃같은 목소리를 존나 높여서 말한다... 그래서 좃같다... 구라안까고 돼지 멱따는 소리같다... 끝음에 가래가 끼는지 뭐가 걸리는 듯한 소리도 나오는데 진짜 혐오스럽다... 내가 너무 쟤를 부정적으로 바라보는건가 싶어서 걱정됏지만 다른애들이 쟤 목소리 들엇냐?ㅋㅋㅋㅋ 오늘 레전드네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는 거보고 사람마음 다 똑같구나싶엇다...

후욱후욱.. 쒸익..쒸익 습하 스읍하..스으ㅂ하ㅏㅇ.. 후합! 응기잇! 하후햒해.. 후ㅜ하..

밥먹는데 소리내는 거 존나 싫어해ㅜㅜㅜ 후루룩이든 쩝쩝이든 밥먹는데 소리내는 거 진짜 개싫어ㅜㅜ 진짜 대가리 깨버리고 싶을 만큼 극도로 혐오해

밥 먹을때 쩝쩝하는거. 애기들 우는소리.특히 저녁에 울면 진짜 무서움 쇠 부딪히는 소리 끼익거리는거

포크로 도자기 그릇 긁을때 나는 그거...

사람들 모여 있으면 나는 웅성거림 아니면 내 또래나 나보다 어린 애들의 대화소리

처먹을 때 짭짭쩝쩝허버허버후루룩 거리는 새끼들 너무 싫어. 그 쩝쩝거리는 소리가 너무 더럽고 불쾌하고 거슬리고 들릴 때 마다 내 귀를 잡아 뜯던가 저새끼 이를 다 갈아놓던가 하고싶음. 아니면 아구창을 못벌리게 지져버리고 싶어. 그정도로 진짜 혐오함. 동생이 4년째 안고쳐서 며칠 전에도 서로 주먹 갈기면서 싸움.

그리고 애기들 우는 소리. 내가 애기들을 안좋아하는 이유임. 쁘애애애애애애애애액!!!!!!@@!!!!!! 쁘애애애애애액!!!!!끄애애애애애애애애애애애애애야야야애앵!!!!!!!!!!! 아 진짜... 차마 애기라 뭐라고도 못하겠음. 굳이 그렇게 초음파 수준으로 울어야하니...? 이거 때문에 우리 윗집 애기 너무 혐오스러움.

먹는 소리& 억지 애교 부린다고 콧소리 내는거 끼익 소리

쩝쩝 후루룩 소리 진짜 불쾌하고 역겨워서 미치겠음. 이래서 대부분의 식당을 못감.

연필 사각거리는 소리랑 사과 씹을때나는 아삭소리. 근데 사과는 어느 정도 극복한거 같기도 하네

누가 내 말투 따라하는거 그만해 그뫈해애~ 진짜 싫어 작작 좀따라해라 진짜

A4용지 손톱으로 긁는 소리 진짜 들으면 소름이 쫙 돋는다

아줌마들 통화하는소리 지겨워

책상손톱으로 작게 딱딱거리는 소리 발 쿵쿵거리는 소리 코 훌쩍이는 소이 막 큰소리 말고 애매하게 작게 거슬리는 소리가 너무 싫어;;

>>10 헐... 나만 그렇게 생각하는 게 아니었어 뭔가 음이 무섭고 소름돋아.

막 꺽꺽거리며 웃는 소리 텍스트로 쓰면 모르겠지만 실제로 들음 시끄럽고 짜증남 목소리가 큰 사람이 이렇게 웃음 진짜 싫어

나만 폰으로 키보드자판 칠때 나는 따닥 따닥 소리 듣기싫음? 뜨더더덕뚜더덕 하는거 듣고있으면 화나던데

나는 ASMR이 싫어. 특유의 귀 간지럽게 하는 것도 싫고 ASMR 하는 유튜버들 맨날 조곤조곤하게 얘기하는데 그냥 자기 목소리 자랑하는 것 같아. 역겨워서 듣기도 싫음.

아저씨들 왜 막,,,, 뭐 마시면서 찍찍 소리내는거 밥먹고 쩝쩝거리는거 와 생각만해도 짜증나서 부들거려ㅠ

개짓는거 층간 소움이 제일 싫음.

공사 드릴소리ㅠㅠ 으악ㅠㅠ 어쩔수 없는걸 알지만 시끄러워

공공장소에서 껌 짝짝 씹는 소리 다리 떠는 소리 피방같은 데서 과장되게 목소리 톤 올려서 으히히 으헤헤헤 거리는 소리 ㅅㅂ.. 진짜 또라이같아

애새끼 짖는소리 우는소리 징징 짜는 소리 애새끼 애미년이 맘충이기까지 하면 진짜 주둥아리 쳐버리고 싶다니까

너네들ㅋㅋㅋ 어쩌다 윗 이빨 아랫이빨들이 부딪혀서 빠드득 소리 난거 겪어 본 사람? 진짜 제대로 기분나쁨 소름끼치고 하..

애기들 빼애액 거리는 소리랑 공사 드릴 소리 오토바이 소리... 어쩔수 없이 듣는거라곤 해도 너무 싫음 그리고 먹방 asmr? 쩝쩝 후루룩 거리는 소리 이게 뭐가 좋다고 보는건지 모르겠음 더러워

애새끼들 칭얼칭얼거리는 소리 진짜 살인충동 생김 잠깐만 들어도 신경을 박박 긁음

>>50 그거 예전에 어디서 봤는데 일부러 그런 소리로 울게끔 생겨먹었다고 함... 최대한 쥐어 짜는 소리로 듣기 싫게 울어야 요구사항을 빨리 들어주니까 일종의 생존본능? 근데 난 살인충동이 들어서 애는 낳으면 안 될거 같음 물론 평생 울진 않겠지만 몇 년 동안 듣고 있어야 된다고 생각하면 ㅜㅜ 내 새끼면 다른가? 그래서 다들 키우는건가?

스티로폼 소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여자들 꺅 하면서 소리지르는거 안그러는 사람도 있고 어쩔수 없이 놀라면 그러는 사람도 있겠지만 너무 싫음

나 집중하는데 지네들 딴에는 존중해준다고 속삭이는거...그게 더 짜증남 그래서 그냥 크게 말해 나 괜찮아! 이래도 꿋꿋하게 속삭임...또라이 년들... 심지어 그런거 싫다고 하니까 더 격정적으로 속상임...

>>74 222222222 ㅈㄴ 극혐 밤에 모기소리 ㄹㅇ ㅈ같아

학원에서 떠드는 소리 좀 작작 떠들어ㅡㅡ 놀러 왔냐?

마이크 떨어질때 나는 소리랑 각종 삐 소리 내가 환청이 심해서 그런가 트라우마 정도로 싫어함

스티로폼 긁을 때 나는 소리. 이건 직접 긁을 때 느껴지는 그 느낌도 싫어.

>>79 아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ악

나 칠판 긁는 소리 존나 집중해서 필기하는데 끼익끼익 끽끽 이 소리 나면 정말 그 소리 낸 새끼 후려치고 싶어

신발 찍찍이 떼는 소리.이거 난 이상하게 싫더라.

쩝쩝소리.. 존나 실ㄹ어...

휘파람 부는거 ㅅㅂ 잘 불러도 짜증나는데 못불면서 꾸역꾸역 부르는거 듣고있으면 살인충동듬.

손톱으로 문제집 긁는소리 학원에서 공부하는데 어떤 남자애가 문제집을 긁길래 아 누구야 했더니 당당히 나야.하고 계속 긁고 있길래 내 짝남이 아 좀 작작해라 했더니 또 하길래 우리 반이 그때 5명이 었거든?그래서 서로 눈치 주고 받은 다음에 아 좀 그만하라고 사람 말이 말같지가 않아?그리고 듣는 사람은 뭔데? 라고 4명이서 말했더니 쫄아서 고개 숙임ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원ㅋㅋㅋ

>>69 >>68 >>54 겁나 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

주말에 늦잠자고있는데 청소기소리 들리면 기분 확 잡침

애새끼들 비명지르고 칭얼대고 뛰어다니는 소리 진짜 노키즈존 절실함 저 애새끼들 지랄하는소리 듣기 싫다고... 예전엔 노키즈존 다 없었다 하지만 그땐 애들을 패도 됐다고 씨발 진짜 애새끼들 지랄좀안하게 잘간수하라고 시끄러워뒤지겠다고씨발!!!!!!
스크랩하기
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 25분 전 new 1649 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 42분 전 new 1996 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 2109 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 1시간 전 new 101 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
383레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 4092 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 16784 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 2시간 전 new 692 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 2시간 전 new 1164 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 21981 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 2시간 전 new 6524 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
379레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 3988 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
781레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 28045 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 4시간 전 new 1754 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 4시간 전 new 14055 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 너무 많이 쓰여서 이젠 질리는 호러 요소 까는 스레 4시간 전 new 343 Hit
뒷담화 2022/07/06 20:23:01 이름 : 이름없음