즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/21 22:08:59 ID : dPdBcE3yIE7
같은 한국인이지만 한국의 빡치는 점을 깐다
2024/05/20 22:42:41 ID : 5O5U0q1yFdy
지나친 국까 까스레도 좀 이상한 것 같은게 몇달전에 잡담스레에서 지나친 것도 아닌 한국 관련 한탄 레스같은게 달렸거든? 그 때 레스 몇개가 연달아 달리면서 여기서까지 이러냐 지겹다 이러고 있더라. 그리고 그 까스레가 갱신됐었음. 그리고 다른 까스레였나 해당 스레에서 진짜 지나치게 국까하는게 아닌 레스에 자기가 상처받고 뭐라하는 레스들도 봤음. 자국에 대해 비판을 아예 받아들일수 없는 애들이 그 스레 쓰는 애들 중에 꽤 섞여있는건지 무지성 국까에 시달려서 자국 비판에 지나치게 예민해진건지는 모르겠지만 아무튼 좀 이상하다고 느꼈어.
2024/05/24 17:34:07 ID : bbbilu09AmK
나이 많다고 유세 떠는 꼰대병신새끼들만 득실거리는 나라임. 애비새끼부터 애비새끼 지인들이나 고모년까지 다 싫더라 인사 안한다고 꼽주고 뭐 말투가 마음에 안들면 싸가지없네 뭐네. 서양은 그런거 적은데 엄마아빠 말씀에 복종을 안하니 어쩌니 효도사상 존나 강요하고 어른공경문화가 절대적인거 좆같음.
2024/05/24 17:45:42 ID : bbbilu09AmK
모든게 좆병신같고 다음 생이 있음 다신 태어나고 싶지 않은 나라임. 야근 문화 갑질 상사눈치 보기 퇴근 후 카톡연락 무능력한 정부 어른공경 문화 연공서열로 어른 눈치 보기 몇살에 꼭 뭘해야 정상인 줄 아는 병신들 명품으로 치장하기 바쁜 sns허세문화 남들하고 다르면 극도로 경계함 국민대부분이 난독있음 빨리빨리 지랄 떠는 병신새끼들 나이 코르셋 등등 열거하자면 끝이 없음.
2024/05/25 19:31:18 ID : bbbilu09AmK
틀딱 새끼들 볼때마다 빨리 뒤졌으면 좋겠노. 자기가 자리 찜해놨나 공공장소에서 기구나 자리 이용할때 아주 당연한 듯이 자기가 쓸때마다 비키라고 요구하는 거 좆같음. 오늘도 운동기구 가지고 운동하는데 운동기구 독식하지 말라면서 운동할테니까 비키라고 하는거 좆같더라 시발 늙어빠진 좆놈새끼가. 사람에 대해서 편견 가지는 거 싫은데 이나라 50대 이상 틀딱충새끼들은 진짜 예절이라는 건 1도 없는 듯.
2024/05/28 22:13:28 ID : O5Qq3Wi4HDB
국뽕에 찬 우리나라 기자들 극혐 우리 기업이라고 토종거리고 스팀에 한국 인디게임 좀 잘 팔렸다고 개호들갑 떠는거 너무 싫어. 좀 담백하게 쓰면 안돼? 이 거지같은 행태는 내가 초딩때부터 왜 20년 지난 아직까지도 이어지고 있는거냐고 게임 잘 만들었고 외국에 먹힌 한국 기업이 있다는건 좋은데, 왜 그걸 아주 드문 일인 것마냥 호들갑떠는거냐고 거부감들게 마치 평생 친구 없던 찐따가 처음으로 생긴 친구한테 신나서 오버하는거 보고있는 기분이라고
2024/05/28 22:26:27 ID : ja7alirummo
대학교,학원등 교육 시스템이랑 기관이 하는 꼬라지가 다 병신임. 비싼 돈 처받고 제대로 가르치지도 않음. 그냥 조금만 찾아보먼 다 알 수 있는 내용을 가르치고 앉았고 교수라는 새끼들은 뭐 영양가 있는 내용을 가르치지도 않음. 가르침을 받는 사람들은 도대체 뭔 내용인지 모르겠고 뭐 실질적으로 도움 되는 것도 없고 짜증나더라 ㅋㅋㅋ

레스 작성
410레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
3레스이노우에 오리히메 및 극성팬 까스레new 58 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
24레스주인공이 싫은 작품 있어?new 338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
333레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 3033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
521레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
368레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 6615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스재난안전문자 까스레new 526 Hit
20레스성별에 미친 혼성겜 유저들 깐다new 76 Hit
535레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8493 Hit
225레스투디갤 사이트 깐다 4new 2138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
328레스해외직구 규제 까스레new 1616 Hit
510레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 12176 Hit
62레스그 훈련사 관련 까스레new 453 Hit
766레스통합 까까스레2new 11674 Hit
251레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 2393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
363레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 2291 Hit
207레스» 한국 까스레new 4362 Hit
527레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 24607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스조아라 패러디란 깐다 2new 15515 Hit
182레스여성서사 깐다new 8104 Hit