월야환담, 이누야샤, 모노노케 히메, 어떤 마법의 금서목록, 어떤 과학의 초전자포

>>202 나도 이거 싫다

달의 요람 신의 탑 귀멸의 칼날 기안84 작품

타입문 작품 전부 다 이누야샤 반요 야샤히메

하루만 네가 되고 싶어 하렘의 남자들

시에라 연애 대작전 여주 성격이 이상해 자존감의 문제가 아님

개임도 되지? 갓 오브 워

파이널 판타지 블레이드 앤 소울

그그 단추 눈... 아! 코렐라인

사랑은 없는 것처럼

>>214 단추눈ㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의거인 귀멸의칼날

종말의 세라프 뱀피르

어공주 귀멸의 칼날 문스독 하이큐

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 모노가타리 시리즈

달의 요람 5kg을 위하여 버림받은 황비 악당의 엄마가 되어버렸다 왕의 딸로 태어났다고 합니다 다이스 나는 남 너는 녀 김치전사 남자주인공의 여자사람친구입니다

하네되 도굴왕 스크롤 내리면서 혹시 내가 보는 작품들 나올까봐 조마조마했다...

라스트오리진 카운터사이드 로드 오브 히어로즈 원신

진격거 귀칼 주술회전 원신 서든어택

하네되 히로아카 주술회전 어공주 사이퍼즈 5인격 마도조사 하이큐 문스독 진격거

지금 제일 싫어하는 거 하나만 적자면 월야환담

주술회전 로오히 히로아카 바하시리즈 제5인격 하이큐 은혼 나루토 원피스 전독시

하루만 네가 되고싶어 어느날 공주가 되어버렸다 요스가노소라 달의 요람 로드 오브 히어로즈 트와일라잇 시리즈 헤타리아 마법과고교의 열등생 컨트리휴먼 주문은 토끼입니까 짱끼뚤래 내여귀 에로망가선생

하루만 네가 되고싶어 집이없어 복학왕 귀멸의 칼날

버림받은 황비 어느날 공주가 되어버렸다 외과의사 엘리제 왕의 딸로 태어났다고 합니다 전지적 독자 시점 반요야샤히메 귀멸의 칼날 문호스트레이독스

명탐정 코난 내 남편과 결혼해줘 버림받은 아내에게 새남편이 생겼습니다 그외에 로설 원작 만화들 광고에 낚여서 보면 열에 아홉은 지뢰임 호식이 이야기

이말년 만화 전부 돼지만화 썅년의 미학 명탐정 코난 내 남편과 결혼해줘 버림받은 아내에게 새남편이 생겼습니다 그외에 로설 원작 만화들 광고에 낚여서 보면 열에 아홉은 지뢰임 호식이 이야기

하루만 네가 되고 싶어 가정교사 히트맨 리본 하이큐 마기

돼지만화 귀곡의 문 마법과고교의 열등생 소드 아트 온라인

전지적 독자 시점... 내가 제일 혐오하는 소설 중 하나

하이큐 귀칼 로판 거의 다 달의요람

전독시 죠죠 보석의나라 귀멸의칼날 주술회전

귀멸의 칼날 달의요람 친구의 비밀계정

전지적 독자 시점 회귀자 사용설명서 내가 키운 S급들

이세계는 스마트폰과 함께 초인고교생은 이세계에서도 여유롭게 살아가는 모양입니다 궁극 진화한 풀다이브 RPG가 현실보다도 망겜이라면 유희왕 아크파이브랑 브레인즈(전작들은 좋아하는데 이 두개는 싫음) 포켓몬스터 7세대 게임

헤타리아 모든 로판 장르

버림받은 황비 재혼황후 어느날 공주가 되어버렸다 명탐정코난 하루만 네가되고 싶어 프린세스 목소리의 형태

귀멸의 칼날 진격의 거인 그냥 ㅇㅇ의 ㅇㅇ를 싫어하는구나

갑자기 왜 여기글이 알림이뜨지 여따는 글 안쓴거같은데 궁금하네

하루만 네가 되고싶어

드림사이드 바람이 머무는 난 더 로그

>>263 스크랩햇나 확인해봐

>>268 진짜 스크랩했었네 땡큐

귀멸위 칼날, 블리치, 히로아카, 체인소맨, 주술회전, 헤타리아, 연애혁명, 전독시, 내스급, 쿠키런, 코난, 너의이름은 감독 작품 다, 괴물사변, 불꽃소방대, 5등분의 신부

아케비의 세일러복 무능한 나나 프로젝트 세카이 feat.하츠네 미쿠 버츄얼유튜버 좀비고등학교 앙상블 스타즈 기본적으로 잼민이들이 난리치는 작품 싫어해. 작품 자체는 상관없었는데 예의없는 애들 만나다보니 그 작품이 싫어지더라.

마교교주를 애지중지키웠다

근친작품 로리작품 (극 일부 제외) 나의 히어로 아카데미아 하루만 네가 되고싶어 문호 스트래이독스 이세계 대부분 (일부 제외) 전지적 독자 시점 요스가노소라 (근친 작품 다) 헤타리아 여신강림 로맨스판타지 (일부 제외) 원신 (했었는데 팬덤이..) 주문은 토끼입니까? 하렘의 남자들 어느날 공주가 되어버렸다 싸이코 리벤지 장단에 맞춰줘!

여긴강림 뻔한 스토리 몇번이나 돌려먹는건지,, 지겨워서 못보겠음

원신 귀멸의 칼날 진격의 거인 하이큐

어공주 그오빠 재혼황후 하렘의 남자들 주술회전

주술회전 재혼황후 암살교실 도쿄리벤져스 신의 탑 이런 영웅은 싫어 5등분의 신부 re: 제로부터 시작하는 이세계 생활

달의 요람, 엽사 등등 표절작품

로오히 프세카 관심주기도 싫어서 풀네임 모름

오렌지 마말레이드 하나의 하루 노답소녀

>>288 다 같은 작가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
320레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 20분 전 new 3488 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 47분 전 new 24 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 1시간 전 new 3837 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 23256 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 27736 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 4시간 전 new 14564 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 5시간 전 new 716 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 6시간 전 new 13069 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 6시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
24레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 7시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 7시간 전 new 4058 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 11889 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
1레스 편견갖는 놈들 깐다 8시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 9시간 전 new 3491 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 9시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음