월야환담, 이누야샤, 모노노케 히메, 어떤 마법의 금서목록, 어떤 과학의 초전자포

>>202 나도 이거 싫다

달의 요람 신의 탑 귀멸의 칼날 기안84 작품

타입문 작품 전부 다 이누야샤 반요 야샤히메

하루만 네가 되고 싶어 하렘의 남자들

시에라 연애 대작전 여주 성격이 이상해 자존감의 문제가 아님

개임도 되지? 갓 오브 워

파이널 판타지 블레이드 앤 소울

그그 단추 눈... 아! 코렐라인

사랑은 없는 것처럼

>>214 단추눈ㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의거인 귀멸의칼날

종말의 세라프 뱀피르

어공주 귀멸의 칼날 문스독 하이큐

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 모노가타리 시리즈

달의 요람 5kg을 위하여 버림받은 황비 악당의 엄마가 되어버렸다 왕의 딸로 태어났다고 합니다 다이스 나는 남 너는 녀 김치전사 남자주인공의 여자사람친구입니다

하네되 도굴왕 스크롤 내리면서 혹시 내가 보는 작품들 나올까봐 조마조마했다...

라스트오리진 카운터사이드 로드 오브 히어로즈 원신

진격거 귀칼 주술회전 원신 서든어택

하네되 히로아카 주술회전 어공주 사이퍼즈 5인격 마도조사 하이큐 문스독 진격거

지금 제일 싫어하는 거 하나만 적자면 월야환담

주술회전 로오히 히로아카 바하시리즈 제5인격 하이큐 은혼 나루토 원피스 전독시

하루만 네가 되고싶어 어느날 공주가 되어버렸다 요스가노소라 달의 요람 로드 오브 히어로즈 트와일라잇 시리즈 헤타리아 마법과고교의 열등생 컨트리휴먼 주문은 토끼입니까 짱끼뚤래 내여귀 에로망가선생

하루만 네가 되고싶어 집이없어 복학왕 귀멸의 칼날

버림받은 황비 어느날 공주가 되어버렸다 외과의사 엘리제 왕의 딸로 태어났다고 합니다 전지적 독자 시점 반요야샤히메 귀멸의 칼날 문호스트레이독스

명탐정 코난 내 남편과 결혼해줘 버림받은 아내에게 새남편이 생겼습니다 그외에 로설 원작 만화들 광고에 낚여서 보면 열에 아홉은 지뢰임 호식이 이야기

이말년 만화 전부 돼지만화 썅년의 미학 명탐정 코난 내 남편과 결혼해줘 버림받은 아내에게 새남편이 생겼습니다 그외에 로설 원작 만화들 광고에 낚여서 보면 열에 아홉은 지뢰임 호식이 이야기

하루만 네가 되고 싶어 가정교사 히트맨 리본 하이큐 마기

돼지만화 귀곡의 문 마법과고교의 열등생 소드 아트 온라인

전지적 독자 시점... 내가 제일 혐오하는 소설 중 하나

하이큐 귀칼 로판 거의 다 달의요람

전독시 죠죠 보석의나라 귀멸의칼날 주술회전

귀멸의 칼날 달의요람 친구의 비밀계정

전지적 독자 시점 회귀자 사용설명서 내가 키운 S급들
스크랩하기
레스 작성
156레스 작품을 장르라고 하는거 깐다 1분 전 new 3052 Hit
뒷담화 2018/12/02 20:38:50 이름 : 이름없음
30레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 8분 전 new 594 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
260레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 10분 전 new 1841 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
14레스 공감충들 깐다 11분 전 new 462 Hit
뒷담화 2020/09/09 16:55:12 이름 : 이름없음
279레스 쿠키런 깐다 15분 전 new 6696 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
42레스 다이스로 뒷담까기 16분 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/09/24 12:51:58 이름 : 이름없음
5레스 작은 강아지라고 목줄 풀고 강아지 제대로 관리 못하는 사람 깐다 34분 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/09/24 16:43:49 이름 : 이름없음
195레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 35분 전 new 3585 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
283레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 37분 전 new 8330 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
17레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 1시간 전 new 630 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
817레스 중국 까스레 1시간 전 new 9110 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
169레스 네이트판 까는 스레 2시간 전 new 4340 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
544레스 나무위키 깐다 2시간 전 new 11247 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
296레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2시간 전 new 6402 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
171레스 도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레 2시간 전 new 2559 Hit
뒷담화 2019/02/11 15:54:21 이름 : 이름없음