빡치는데 까까스레 세우긴 좀 그럴때 까스레를 까는스레...

어휴 걍 스레딕에 타싸유입 적어졌으면 좋겠다

그냥 니네가 남오너only를 만들어서 즐겁게 뛰어 이거해줘 저거해줘 하지말고

거길 왜 찬양함?그 멤버 탈퇴시킨건 잘한 짓이라 쳐도 그동안 피해자한테 2차가해했던게 없는 일이 된건 아닌데.학폭멤 감싸려고 피해자랑 학폭멤 탈퇴시키라는 사람들 고소하고 학폭멤이 피해자라는 개소리까지 지껄였잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 안고가려고 질질끌다가 도저히 수습이 안될것같으니까 탈퇴시킨거지 애초에 학폭멤 탈퇴시키는건 당연한 일이고...이번 일 질질끌고 피해자한테 2차가해했던게 누군데 칭찬을 해

욕 너무 많이 한다 진짜... 화나는 건 알겠는데 상대방이 지극히 정상적인 대응을 해도 비속어 점철해가면서 욕하는 건 에바잖아.

팬덤 까스레라면서 캐는 왜 까고 앉았음??ㅋㅋㅋ 공감하면서 읽다가 기분 다 잡쳤네;; 그럴거면 제목에 캐도 깐다고 써놓던지 그럼 들어가지라도 않았을텐데 참... 스토리 잘 안읽고 까는게 누군데? 외향이 맘에 안들고 성격이 맘에 안들고 그런건 개인 취향이니까 그러려니 하겠는데 왜 스토리 날조하고 안좋은 부분만 강조해서 까냐???? 나랑 같은 스토리 읽은거 맞냐?ㅋㅋㅋ 뭐 멘스 초반만 봤음? 그럼 더더욱 잘 알지도 못하면 말을 얹질 마세요 아니라고 다 나오니까;; 그 팬덤 스토리 잘 읽지도 않고 억까하고 착즙한다고 까놓고 똑같는 짓 하고있네 맘같아선 하나하나 다 반박해주고 싶은데 너무 길어지니까 못하겠다 에휴

평생 군대 갈 일도 없는데 학교에서 군대체험을 다 해보네 대단하다 K-선배!

그러려니 하려고 했는데 왤케 티를 못내서 안달이지 티 안내면 뒤지는 병이라도 걸렸나?

지랄ㅋ남탓인지 아닌지 어떻게 아는데 꼰머 쓰레기야

아니 ㅅㅂ 개짜증나

피부도 노오력으로 해결 가능하니까 다 자기관리라는 말 너무 이상하다 피부병 있는 사람한테도 저러겠지? 인성 너무 역겨움

>>211 그러니까 질병은 아무리 노력해도 안되는게 있는데 ㅅㅂ

못 끊는 약 때문에 살 쪄가지고 학교 반새끼들한테 놀림 당하다가 병원 다니게 된 나도 의지박약이냐? 나도 빼고 싶은데 먹는 약 계속 먹으면 불가능하다고 봐야 한댄다 근데 끊으면 골로 간댄다 나보고 어쩌라고?

미안 나 부모님 때문에 피부과 못 가... 피부 이 모양이라서 미안해...

아토피 있어서 미안하다 ㅅㅂ

>>215 나도다22222 20년 넘게 치료 못한 불치병이라 미안하다

>>215 나도ㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 동생 둘 다 아토피인데 ㄹㅇ 20년 넘게 병원가고 약 바르고 해도 잘 안 낫더라

뒷담이 아니라 혐오스레 세워서 써재끼네ㅋㅋ 뚱뚱까진 뭐 개개인마다 생각 하는게 다르니깐 그럴 수 있다 치는데 피부는 ㄹㅇ 스님마냥 밀가루 설탕 아예 안 먹고 판매하는 가공식품 같은거 일체 안 먹어야 얼굴에 뭐 안 생기는 사람도 있는데 스레 싸지른 새끼는 얼마나 금욕적으로 사는 애인지 면상한번 보고 싶다 ㅠ

20220723_221041.jpg지가 레스주면서 레스주 말대로 ㅇㅈㄹ 하는것도 그렇고 다중이 관심 받고 싶어서 또 G?랄하네~? ㅠㅠ

남이사 뭘 입든 기분 나쁘게 쳐다보는 게 무례한 거지ㅎ

난 로리타 안 입지만 사람을 쳐다볼 때의 그 눈빛이나 분위기 같은거 있잖아. 그냥 시선이 가서 흘끔 쳐다보고 다시 앞으로 가는 사람이면 문제없다 생각하는데. 손가락으로 가리키거나 지들끼리 웃거나 ( 꼭 나보다 별로인 애들이 황당하다는 듯이 웃고 꼽주려는 듯이 행동하면 진짜 주먹 마려움 ) 일행이 많은 사람들은 들으라는 듯이 뭐라 씨부리거나 아니면 뚫어져라보거나 중년~노인들이 좀 자주 그러던데 ( 난 노출도 있는 옷이나 스트릿을 입어서 다를 수 있어! ) 특유의 기분나쁜 띠꺼운 표정으로 쭉 쳐다보면 그건 좀 때려주고싶음. 옷을 특이하게 입었다해서 그런 표정을 지으면서 쭉 쳐다보고 무례하게 구는건 좀 아니지. 그냥 쳐다보는건 그 사람들도 감수해야할 일이 맞음. 근데 옷을 특이하게 입었다해서 대놓고 기분 나쁘게 쳐다봐도 할 말 없다는건 에바. 그냥 속으로만 어우 저사람 옷 내 취향은 아니다, 별로다 생각하는건 상관없음 근데 대놓고 티내는건 무식한거

나도 내 일이 주작이었으면 좋겠다 ^^ 깔곳이 없는데 속은 답답하고 현실 친구들한테 말하기는 뭣하니까 뒷담판에다 글 올리는 거임. 지들이 ㅈ같은 부모를 안 만나보고, 커뮤에서 이상한 사람을 못 만나보고, 사회에서 아직까지 이상한 사람을 못 만나봤으니까 주작이라 쉽게 말할 수 있는거겠지. 당장 야간 편돌이만 해도 미친 진상 아저씨 취객이나 성격 더러워서 기분 잡치게 만드는 희안한 아줌마들이 보이는데 당빠 뒷담판에서 진짜 그런 사람들 있을 수 있다 생각함

머리아프네... 정치병자 왤케 많아 조선족 혐오야 그러려니 하는데 그냥 조선족이 싫어 이거랑 조선족이 우리나라를 점령해서/@;!;&,!:@;!:&이거랑은 결이 다르지 않겠니 뒤에는 정치병자같다고 그래 백번 이해해서 그렇게 생각할 수 있어 있는데 흐름 다 깨먹고 해야할 데 안 해야할 데 분간 안 하고 막 싸지르는 새끼들 보면..... 그리고 걔내들은 흑백논리 너무 싫음 조선족 안 싫어하면 (좋아하는 거 X) 무조건 조선족임 그래놓고 본인들은 이성적인척

원신 코스프레를 하든말든 뭔상관임 꼴보기 싫을 수 있는 건 인정 그런데 그 앞에서는 말 못 하고 뒤에서 까는 거 정말 음습함 다른데에 더 개성있는 캐가 많아? 그래서 뭐 어쩌라고;;;; 더 개성있는 캐가 많으면 니가해;;

???:원신이 초반은 야숨 표절한 건 맞지만 원신 스토리가 진행되면서 플레이방식이 야숨과는 많이 달라져요 ???:아 원신 표절이라고 처음부터 끝까지 다 표절이라고!!!! 지 거 하나도 없다고!!! 감히 원신을 실드쳐?? 너짱깨!!! ???:원신이 표절과는 상관 없이 결제 타깃을 잘 잡아서 bm이 친절ㅎ ???:아 원신 표절겜이라고 그딴 걸 칭찬해??? 너 짱깨!!!!

CC9FEB08-40A2-42A5-857B-BD330D867D1D.jpeg.jpgUI 모션 등 표절한 부분만 까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표절하지도 않은 거 트집잡으면서 까지 말고 인정할 건 인정해라 쉴드치고싶오하는 원신 유저들도 표절아님? 하면 ㅎㅎ 맞음...하고 표절한 부분은 인정하면서 표절겜과 다른 부분을 명확히하는데 왜 니네는? 아 중국 쉴드치는 것 같아? 아 짱깨짱깨 시진핑 개새끼

팬덤때문에 탈덕했다~ 라는 말에 근성을 끌고 오는 건 무슨 논리인지 뭐 정작 이렇게 말하는 나도 여태까지 탈덕하면서 그냥 파는 게 전처럼 막 즐겁지 않고 그냥 마음 식어갖고 탈덕한 경우가 대부분이다보니 팬덤이 좆같다는 이유로 탈덕해본 적은 없고 나도 어찌보면 저새끼가 말하는 팬덤 좆같아도 근성있게 파는 케이스긴 한데 라떼는~ 이지랄하는거보니 그냥 덕질하는 판에도 젊꼰이 진출했구나 싶음

>>229 그냥 본인이 악성 팬덤이라고 불리는 부류라 찔려서 급발진 한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>230 ㄹㅇㅋㅋ 돌판얘긴지 씹덕판얘긴지는 모르겠다만 어느 판이든지 저런새끼들이 제일 해악인데ㅋㅋㅋ 까이니까 급발진한듯

병먹금 하라고 좀 이상한새끼한테 일일이 반응해주지말고

나도 패션여캐러 언니다죽여찬양 잔반백합 여캐를 안파면 언피씨 이런식으로 여캐덕질을 무슨 성역처럼 취급하는 개소리 다 싫은데 이러는 애들 중에서 평범하게 꾸준히 여캐 좋아하는 사람들이 많겠냐 아니면 눈치본다고 의무감에 여캐덕질 하려다가 남 팰 명분만 얻은 애들이 더 많겠냐? 백쓰마나 여성서사로 헛소리하는 애들 제일 많이 패던 것도 고릿적부터 여캐덕질 백합덕질 해오던 사람들이었는데 싸잡아서 취급하면 기분이 좋겠냐? 그리고 여캐 신격화하고 팬덤에서 여캐자경단처럼 구는 메뚜기들이 있다고 해서 남캐러들이랑 비엘러들 패악질이 사라지는 건 아니니까 자꾸 남캐러는 일방적인 피해자라고 우기지좀 마

그리고 남캐를 비판하고 남캐 팬덤을 비판하는게 왜 여혐이고 여성팬덤 무시하는게 되는지 이해 못하겠네 여덕이면 무조건 남캐만 좋아하는줄 아나봐 ㅋㅋㅋ 그리고 여자는 여혐 안하냐?

저건 또 무슨 병신이야

>>206 혹시 ㅍㅅㅋ ㄴㅋ 팬덤까스레 얘기니?

아니 뭐 남캐들은 여캐들 없었으면 인간 안 되었을 거라고 하는데... 그건 님들 생각이고요...;; 님들이야 말로 스토리 제대로 안 읽은거 같은데 남한테 스토리 제대로 읽으라고 하는게 참......

걍 pc충이 싫다고 해 ㅋㅋㅋ 솔직히 페미 깐다 스레 이름만 바꿔서 100개정도는 세워졌잖아 트위터 페미 까는 스레만 있으면 뒷담판 화력 훅 줄겠네 스레 세워서 떠드는거야 내 알 바 아니지만 똑같은 스레 계속 보이는 건 좀

가슴에 손을 얹고 생각해 너도 니가 쓴 레스 주작같지 않냐?

>>239 나도 얹어도 돼?

>>240 니 가슴에 얹는다는 말이겠지...?
스크랩하기
117레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 13분 전 new 3909 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
125레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 14분 전 new 3533 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
81레스 성인물 덕질을 당연스럽게 여기는 무개념 미자들 까는 스레. 15분 전 new 1520 Hit
뒷담화 2020/06/19 00:33:33 이름 : 이름없음
761레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 21515 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 191 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 1시간 전 new 6203 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 1시간 전 new 7636 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 2시간 전 new 796 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 2시간 전 new 1793 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 6395 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2시간 전 new 3803 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 2시간 전 new 2936 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 3시간 전 new 190 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 3시간 전 new 6893 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 8시간 전 new 2515 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음