본인 피셜 아이돌 트레이너라는데 그것치곤 아이돌판 생태계 모르는거 같은 발언 엄청 많이 했고, 반중 정서 팔이하는거 같음 그냥. 물론 지금 시국에 반중 정서 없는 한국인 얼마나 될까싶지만 그게 점점 선을 넘는 느낌? 그리고 유독 특정 회사에 박한 평가 내리거나 까내리는게 눈에 너무 잘보임ㅇㅇ. 그 회사 관련 영상만 올라왔다 싶으면 댓글들 엉망진창돼서 그 회사 소속 다른 아이돌이며 회사 전체 다 끌고와서 쳐패는거 존나 광기 같음 진짜로. 걍 잘나가는 그 그룹이랑 반중정서 팔이하면서 렉카질하는 느낌이라 거부감 오지게 듦

첫글자만 좀 알려줄수 있어? 거르게

>>2 ㅇㅣㄴㅈㅣㅇㅜㅇ

아니 해명 라이브 제목이 그게 뭐야? 이런 인간은 활동하게 놔두면 안됩니다 이렇게만 올려놓는건 뭐임? 주어 똑바로 안 하는 건 뭐야 대체? 게다가 🍌는 얘가 제대로 확인도 안 하고 폭로한 거 때문에 나락갔다가 겨우겨우 방송 복귀했는데 ㅇㅈㅇ 이새끼는 마지막 해명하는 틈틈이 쪼개는데 시발 뭔가 싶더라 그리고 나중엔 또 🍌는 자기가 폭로 안 했으면 더 큰일났을 거라고? 지 잘못한 건 모르나봐
스크랩하기
980레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 27분 전 new 7637 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (6) 1시간 전 new 13165 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 18133 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 3361 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 7시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 7시간 전 new 3570 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 7시간 전 new 23713 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 8시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 10338 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 9시간 전 new 2309 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 9시간 전 new 3220 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 10시간 전 new 6127 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 10시간 전 new 2436 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 10시간 전 new 10086 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 11시간 전 new 1052 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음