즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/02 03:15:01 ID : eZg0moE7dQq
분석,리뷰,해석이라고 해서 들어가보면 뭔 장면분석이나 세세한거 기법 뭐 그런거하나도없고 그냥 반에서 조용한데 애니얘기나오면 말빨라지는 오타쿠들이 유튜브 영상올리면서 댓글로 찬양받는게 99퍼임 너무짜증난다
이름없음 2023/08/28 14:19:31 ID : rxO3zU1zTRA
아 제발 살짝 스쳐지나가는 장면 악의적으로 캡쳐해서 작붕이다!!! 이번엔 퀄리티가 좀 떨어지네요...ㅇㅈㄹ좀 하지마
이름없음 2023/08/28 14:21:32 ID : rxO3zU1zTRA
특히 작붕예시로 나루토 페인전 짤 가져오지말라고
이름없음 2023/08/28 19:13:23 ID : kr81bjwNy59
훈이(짱구)를 이젠 제발 놔줘 그 불고기로드랑 쿵푸는 언제까지 우려먹을 셈이야
이름없음 2023/08/30 12:57:25 ID : 3A2NAlBfbCo
유튜버마다 특색은 다르겠지만 댓글들은 정해져있음 주류랑 다른 관점으로 봐도 결국 까이는 캐들은 까임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/30 13:48:25 ID : NwNuoK7teIF
걍너무킹받음..... 추천에 안 떴으면ㅜ
이름없음 2023/08/30 14:54:34 ID : Y3Be7s8pgjc
"애니 리뷰"라길래 눌렀는데 감상 리뷰는 없고 장면 넘기면서 줄거리만 읆음 뭐야 이거?
이름없음 2023/08/30 15:00:20 ID : PhcNzaskpVh
정작 쿵푸는 훈이가 한건 올린 극장판인데 초반에 발암장면 있다고 주구장창 들고옴ㅋㅋㅋㅋ 그리고 불고기로드도 훈이만 배신한게 아니라 떡잎마을 방범대 전부가 배신한거였는데
이름없음 2023/08/30 15:10:56 ID : 1Dvu1fQmmla
짱구 왜곡 존나심해 시발 뇌피셜 넣지말라고 나무위키 퍼오지말라고
이름없음 2023/08/30 15:46:01 ID : BzgrutBAlzT
ㅇㅈ 훈이깐다고 그 장면들 ㅈㄴ 울궈먹음... 꺼무위키 가져와서 아는척은 기본이고ㅋㅋ
이름없음 2023/08/30 16:01:41 ID : 7zgjjtdwleJ
본편다루는 리뷰말고도 tmi같은 잡지식 다루는 애니채널들도
이름없음 2023/08/30 17:20:29 ID : 85O61xu09vy
3D는 적어도 모델이라고 하던가...무슨 작화야....적어도 깔거면 명칭 공부 좀 했으면 좋겠다...

레스 작성
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
445레스집게 손가락 사태 깐다new 2818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
810레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26313 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
188레스한국 까스레new 4105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46204 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11460 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33037 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8316 Hit