즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/27 13:57:10 ID : 5hAjeMmIJTV
(스레 처음이니 실수한 거 있으면 알려줘) 14년도에 나 초등학교 3학년이었어 저 때 카카오스토리가 전성기 였지 아마도? 근데 중,고등학생들이 샵 만들어서 공구하고 중고물품 팔고 그랬는거든? (예를 들자면 미키샵, 하늘샵 등등) 저 때 카스 했다면 알 거임.
이름없음 2023/08/27 14:01:26 ID : 5hAjeMmIJTV
어린 나이 였어서 입금 이라는 말도 모르고 인터넷 거래 중고 거래가 어떻게 이루어지는 지 몰랐어 그냥 주문해서 택배 받으면 택배 기사님한테 돈 주면 되는 줄 알았단 말이지?
이름없음 2023/08/27 14:07:24 ID : 5hAjeMmIJTV
어쩌다가 엑소 굿즈 랜박 20000원 어치 판매 한다는 글을 보고 당시에 엑소 팬이었기에 훅하는 마음에 입금 이라는 게 뭔 지 모르면서 당장 구매하겠다는 말을 했지. 구매 하려면 이름/전화번호/주소 이렇게 쓰라는 거야 지금 생각해보면 입금도 안 했는데 주소 쓰라는 게 이상했지만 어린 나이여서 경계심도 없이 주소까지 써버렸지.
레스 작성
441레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 5983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
935레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 10321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
35레스동양인 인종차별 깐다new 830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
3레스시험 끝났는데 이상한 수업하는 거 깐다new 25 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스앙스타 적폐캐해가 너무너무 싫다...new 912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
47레스캐혐하는 애들깐다new 2569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
782레스해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 5판new 16383 Hit
721레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 19120 Hit
672레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 6372 Hit
201레스드림러 까는 스레 11new 3864 Hit
366레스로판 깐다 5new 9195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
471레스싫어하는 광고 까보자 2판new 16293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
295레스투디갤 사이트깜 6new 4253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
222레스한국 까스레new 4576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
522레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 22984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
275레스도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레new 5518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전