즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/26 03:58:54 ID : xzO5Qk5Qrgm
타팬인데도 악플 수준이 너무 도를 넘어서 세워봄 ㅅㅂ 유튜브만 해도 ㅈ같은데 무슨 학교에서도 애들이 깜 쥰나 지긋지긋함 1. ㅈㅇㅇ 보컬이 타멤, 타돌에 비해 부족하다고 생각할 순 있음 그러나 일반인보다 못부르거나 개못부른다 수준 까진 아님 심지어 ㅇㅇㅈㅇ 시절에 비하면 훨씬 발전한 모습을 볼 수 있음 억까들이 노래 안부른다고 출처가 불분명한 mr 영상 들고오는데 영상 진위 여부도 확인 안 된 영상임 2. 표정이 ㄱㅑㄹㅡㄱ하다고 까는 거 이건 솔직히 ㄹㅇ 억까임 아이돌인데 ㅅㅂ 무대에서 표정연기를 해야지 뭐 어쩌라는 거임 3. 춤 대충 춘다고 까는 거 이건 3년인가 4년 활동하면서 근거가 영상 하나밖에 없는 걸로 알고있음 실상을 들으니 다음이 바로 엠씨라 헤어스타일 망가질까봐 그랬다는 걸로 알고 있음 그리고 제일 ㅈ같은 건 피드백 주는 척하면서 돌려까는 거라고 생각함 다른 사람이 답글로 언질을 줘도 '전 그런? 의도? 아니어써욤ㅜㅜ' ㅇㅈㄹ해서 제일 빡침 더 있으면 추가할게 레스 남겨줘 내 스레에 이상한 부분 있어도 레스 남겨줘 그리고 여기서 ㅈㅇㅇ 까지마 까고싶으면 니 메모장에서나 까 듣는 사람 뭣 같으니까
이름없음 2021/12/26 08:10:23 ID : ffbyE02nwsq
아니 그 사람은 대체 뭘 잘못했다고 까이는거임....좀 냅둬라
이름없음 2021/12/26 14:49:31 ID : K6qlA2K0q5c
어리다고 까방권있는건 아닌거 아는데 영상까지 짜깁기해서 까는 애들보면 ㅈㅇㅇ이 나아질거란 기대를 하고 하는 피드백이 아니라 걍뒤져라식으로 까는 조롱이 대부분이라 안타까움
이름없음 2021/12/26 17:39:44 ID : y589uq7BArB
2번 진짜 어이없음ㅋㅋㅋ뭐 그래 지 취향 아니면 표정이 좀 과해보인다고 생각할 수도 있지...그런데 그렇게만 생각하는 사람들은 그냥 '표정 좀 괴해보임' '표정 좀 빼도 될 것 같은데.' 정도로 건조하게 피드백함ㅋㅋ 근디 열등감에 찌들어서 ㅈㅇㅇ 싫어하는데 그거 티 안낼려고 걱정하는 척 하면서 돌려까는 건 진짜 티가 남... 'ㅈㅇㅇ 진짜 예쁜데 저 갸륵한 표정은 좀 덜 지었으면ㅠㅠ 대중들도 넘 공주병 표정이라고 생각하는 것 같던데... 요즘은 내 주변 남자애들도 ㅈㅇㅇ 표정 인위적이라고 좀 싫어하드라ㅠ 예뻐보이고 싶은 마음은 이해하는데 실력도 없는데 표정만 예뻐보이려고 해서 좀...' 진짜 유튜브 쇼츠에서 이런 애들 베댓으로 개많이 봄ㅋㅋㅌ 그냥 표정 좀 과하다. 정도만 하면 되지 왜 굳이 '공주병, 갸륵, 내 주변 남자애들' 이런 당사자가 들으면 수치스러울 표현까지 다 꺼냄? 진짜 열등감에 찌들어서 아닌 척 상처 주고 싶어하는 거 다 티남.... 그런 애들은 그냥 ㅈㅇㅇ 그 자체가 싫으면서 아닌 척 하면서 갖은 이유 다 붙이는데 아 진짜 그런 게 베댓인 거 보면 넘 답답해. ㅈㅇㅇ이 제발 그런 댓글 안 봤으면 좋겠음...
이름없음 2021/12/26 17:55:44 ID : 8nXuq4Y8rvv
ㄹㅇ 표정이 과한 거만 조금 고쳤으면 좋겠다고 하면 될걸 온갖 미사여구 다 갖다붙이면서 조롱하는 건 그냥 괴롭힘인듯…… 그런 데서 본인 인성 나오는 거지
이름없음 2021/12/26 18:10:10 ID : xzO5Qk5Qrgm
4. 나이 적으면 실력 안 좋아도 되냐고 하는거 일단 이 새끼들은 난독이 분명함 ㅈㅇㅇ 팬들 중 아무도 실력 부족해도 괜찮다는 사람 없음 팬들이 말하는건 나이 어리니까 무조건적인 비판과 비난은 자제하라는 뜻임 근데 즈그들 맘대로 해석해서 어려도 프론데 실력좋아야함~ 이럼 아니... ㅈㅇㅇ은 이미 얼굴부터가 실력인데? 그리고 지금도 충분히 발전하는 모습 보여주고 있음
이름없음 2022/01/11 02:37:04 ID : xzO5Qk5Qrgm
아 쇼츠 ㅈㄴ 까계정 영상 계속 보여주네 뭔 까는것도 ㅈㄴ 어이없는걸로 깜 ㅂㅡㅡㅅ들
이름없음 2022/01/11 15:08:35 ID : bhfhBxQttdy
ㄹㅇ 글고 아직 미성년자 아님?? 왤케 어린애를 못잡아먹어서 안달이야 진심 불쌍해죽겠어 이런말 하면 쉴드 오진다 이정도 말도 못해? 이러던데 나 팬 아니고 다른 연예인 좋아함 근데 진짜 작작 까야지 얼굴 몸매 목소리 표정 이런거 하나하나 뜯어보면서 까는거 안창피함?
이름없음 2022/01/12 02:11:28 ID : kpXwMlxDwMo
장원영이 어떻게든 니들이 뭐라도 하나 하려하는데 그래봤자 내가 니들보다 훨씬 잘먹고 잘사니까 억까는 하지마 병신들아 라고 말해줬으면 좋겠다
이름없음 2022/02/20 12:15:09 ID : xzO5Qk5Qrgm
쉬발샛기들아 원영이가 무슨 동네북이냐 왤케 처깖 그리고 아이돌 세계에선 비주얼도 실력이다 아이브도 장원영으로 홍보효과 톡톡히 누렸었고 니들이 스타쉽 트레이너들도 아니고 왜 이렇게 ㅈㄹㅈㄹ임
이름없음 2022/02/20 12:27:07 ID : lDzfgmHvctv
그니까 ㅅㅂ 뭐같잖은걸로 억까해;
이름없음 2022/02/20 12:54:15 ID : eY8qrzdPbim
2번 ㄹㅇ 타팬이 봐도 개어이없음 아니 그럼 아이돌이 무대에서 해맑게 헤ㅔ헤ㅎ헤헿 웃기만 하니? 이젠 하다하다 표정연기 갖고도 지랄이야 씹돼지방구석열폭충들이 기억해 ㅈㅇㅇ 아직 고등학생이다 너넨 미자한테 열등감 품고 그지랄을 하는 거고 인생 그따위로 살면 재밌어?
이름없음 2022/02/20 13:02:41 ID : rvzVcGq6lCq
지들보다 예쁘고 잘나고 어린데 성공해서 인기까지 많으니까 시기질투하는듯ㅇㅇ 열등감 심할수록 연예인 악플로 개패드라
이름없음 2022/02/20 13:30:35 ID : A1zPjwFa3Ds
여기서도 까는 사람이 있음? 진짜 개에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 부러워서 그지랄 떠는 걸로밖엔 안보임 이젠 불쌍하기까지 해 아직 성인도 안된 애한테 입에도 못 담을 욕하고 괜히 꼬투리잡아서 비꼬아대는 거 보면...... 도대체 왜 그러고 사는지 모르겠어
이름없음 2022/02/20 13:32:28 ID : ak5Qk9wNtfS
ㄹㅇ심하게 까여....
이름없음 2022/02/20 13:34:22 ID : JPiruk2q5dX
근데 진짜 ㅈㅇㅇ이 논란난게 있음? 그게 아닌데 까는거면 좀 이상하지 않나
이름없음 2022/02/20 22:04:58 ID : hAknDzhtipg
ㅌㄷ수용소인가 이상한 아줌마 정병 유튜버가 장ㅇㅇ까면서 퍼진거같던데 이년은 그알같ㅌ은 곳에서 조사를 좀 해봐야됨
이름없음 2022/04/10 00:51:44 ID : O3wq1CjeLby
열폭인거 맞는데 아니라고 이성적인 척 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 옳은 말 하고있는거마냥 구는 게 제일 어이없음 난 ㅈㅇㅇ 또래인 중고딩이 까는 줄 알았더니 성인들이 더 심하더라 자기보다 어린 애한테 무슨짓임 진짜...
이름없음 2022/04/10 01:05:59 ID : TXthdVcGpWp
걍 연예인들 악플다는놈들이 세상에서 제일 한심하고 찌질한놈들임. 악플 다는 사람들은 보면 빡치는것도 아니고 그냥 한심함. 얼마나 인생을 쓰레기처럼 살았으면 저러고 살까 하고.
이름없음 2022/04/10 15:07:24 ID : 63WmHxyLdXu
맞어 탈덕수용소 스쉽이 고소한다카는뎈ㅋㅋㅋㅋ아줌마 현생을 사세요
이름없음 2022/04/13 19:23:41 ID : xzO5Qk5Qrgm
잼민이랑 줌마들 왤케 워녕이 싫어하냐 역시 빠와 까를 둘다 미치게 만드는 슈퍼스타 장원영
이름없음 2022/04/13 19:31:09 ID : u61u009s1eM
표정 갸륵하다는게 제일 어이없음. 아니 대체 뭘 보고 갸륵하단건지도 모르겠음ㅋㅋ 아이돌이 표정연기하는거 하루이틀이야? 억까 존나심함
이름없음 2022/04/13 19:42:00 ID : JPiruk2q5dX
? 갸륵하다는 칭찬 아니야?
이름없음 2022/04/13 19:45:19 ID : u61u009s1eM
억까들은 칭찬의미로쓰는게아니고 비웃는거임
이름없음 2022/04/13 19:45:34 ID : JPiruk2q5dX
ㅇㅎ..
이름없음 2022/04/18 22:56:28 ID : xzO5Qk5Qrgm
딸기먹는걸로도 까이는거... 이게 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 열등감으로 밖엔 안보임
이름없음 2022/04/18 23:11:10 ID : io5hs6ZhhyY
이거 있잖아 나이 어리니까 실력 안 좋아도 ㄱㅊ 하냐는거 그거 말하는 인간들이 있어서 나온말인걸로 알고 있어 ㅇㅇㅈㅇ 때였나 비음 너무 심하다고 어떤 사람이 그러니까 다른 사람이 아직 나이가 어리기 때문에 실력이 안 좋아도 ㄱㅊ하다 얼굴이 실력이다 이쁘니까 ㄱㅊ하다 <<이런 식으로 말하는걸 내가 몇번 본적 있거든
이름없음 2022/05/02 19:45:52 ID : SGrcJO79a5V
장원영 까는 애들 이유들어보면 하나같이 개어이없음ㅋㅋㅋ그냥 억까수준이던데 예쁜척해서,귀여운척해서,재수없어서,실력때문에 등등...특히 실력으로 까는것들 보면 무슨 전문가 납셨음ㅋㅋㅋㅋ 그래 예쁘고 인기많은 연예인한테 열등감이나 질투심같은거 생길 수 있지ㅋㅋㅋ그런데 그거가지고 악플 써재끼거나 평가질하는건 걍 열폭이죠?
이름없음 2022/05/02 19:57:09 ID : apO3wk05XwK
정말 근데 궁금한게 보컬실력 말고는 왜 까는거야 사람들?? 진짜로 궁금함..나랑 같은나이라서 그런가 걍 이쁘고 귀엽던데...도대체 왜그렇게 나쁘게 말하는건지 이해불가ㅠㅠ 안쓰러움..그래도 잘하고있어서 다행이야
이름없음 2022/05/02 20:15:08 ID : dWpaoE2lhbA
뭐어느지점에서 열등감정병들의 도화살이된건지 모르겠음 예쁘기만한데
이름없음 2022/05/02 20:26:52 ID : 40msknwpPha
예쁜데 어리고 지들이랑 비빌만한 친근한 구석 없으니까 괜히 배알꼴려서 까는듯 ㅈㅇㅇ보면 ㅁㅅㅇㅇ 수ㅈ나 아ㅇㅇ 한창 떴을 시절 생각남 그때도 이상하게 트집잡아 욕하는 애들 많았거든ㅋㅋ
이름없음 2022/05/02 20:29:20 ID : dWpaoE2lhbA
그런애들한둘도아니고 하필 조준사격당한거 존나운나쁜듯..안쓰러
이름없음 2022/05/02 20:42:08 ID : 8qqmHAY7cE6
그런거 있잖음 진정한 슈퍼스타는 빠와 까를 전부 미치게 만든다고 왜 역대 인기있었던 여자연예인들은 전부 다 미친듯이 안티들한테 시달렸잖음? 너무 예쁘고 잘나니까 정병들이 미쳐서 질투할수밖에 없는거임 ㅈㅇㅇ도 지금 딱 그런거라고 생각함 솔직히 딸기먹는걸로 가식적이라고 까이는것만 봐도 지금 정병들 열등감이 어느정도까지 올라가있는지 보이지 않음? 보고있음 이젠 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠냐 ㅈㅇㅇ이 예쁘고 잘나고 우월하게 태어난걸ㅠ 그건 걔 잘못이 아니잖아? 정병들이 ㅈㅇㅇ 까고있을때 걘 필테하면서 건강관리하고 자기일 열심히 하면서 커리어 탄탄하게 쌓아가고 있단걸 잊지 말길ㅎ
이름없음 2022/05/02 20:50:38 ID : kts5Ru65ask
표정이 과한게 아니라 그냥 너무 예뻐서 그런걸로 보이는데
이름없음 2022/05/03 00:21:12 ID : smHClu62Fa9
난 실력으로 까는 애들도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자기가 파는 연예인이 아니면 그냥 안보고 자기할일 자기덕질 알아서 하면되지 왜 굳이 그렇게 죽도록 까는거임?그냥 어떻게든 까고싶어서 발악을 하시던데ㅋㅋ 깐다고해도 지들이 장원영을 깔 위치에 있음?장원영이 갓생살고있을때 인터넷으로 열폭글이나 싸지르는 것들이 뭘 안다고ㅋㅋㅋㅋ실력으로 까는애들보면 죄다 그 분야 프로납셨음ㅋㅋㅋ무대영상장면 하나하나 콕 집어서 집요하게 까대던데 무서울정도
이름없음 2022/05/03 01:00:34 ID : L81hdVgpfdT
걍 어이없음 팬 가장한 안티 그자체야ㅋㅋㅋ 그 그룹 덕질하는 팬이 장난으로 밈 애칭붙이는거랑 전혀 온도차 다른것만 봐도 바로 팬인척하는 안티인거 딱보임 걍 역겨움 요즘은 대놓고 욕쓰면 소속사한테 쳐맞고 인생 나락가니까 일부러 탈ㄷ수ㅇ소 그 새ㄲㅣ마냥 배배꽈서 얼굴이 짜증난다 이런 식으로 글 올리는거지ㅋㅋ
이름없음 2022/10/21 10:02:39 ID : gja5QnzO8qq
이젠 하다하다 부모님이 중국인이라면서 까대네ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 21:37:47 ID : xzO5Qk5Qrgm
그니까ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
이름없음 2022/11/28 18:57:30 ID : rfammmoJRDv
진짜 미친년들 존나 많음 애가 대체 뭘 했다고 그렇게 싫어함? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인이라 싫다 어쩌고 하는데 실제로 중국인인 아이돌들만 해도 이렇게까지 악플받진 않아... 악플로 죽은 연예인만 지금껏 몇인데 전혀 발전이 없음 이놈의 인간들은 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/25 11:48:08 ID : xTO5Wlu2oGk
안티들 ㅈㅇㅇ언니한테도 붙었나봄... ㅈㅇㅇ한테 하던것처럼 진짜 원수진것마냥 까대고 인신공격까지 하던데 동생수저로 올라온거니까 욕먹어도 된다 이러면서 지들이 하는 짓 정당화하고 있더라
이름없음 2023/08/25 12:02:00 ID : nVatBBy1Cjb
아니 심지어 가족 중에 연예인이 있어서 연예계 진출이 쉬웠던 연예인들도 이렇게까지 욕먹진 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 그렇게 싫어하는 연예인의 언니가 데뷔했다니까 열폭버튼 두배로 눌린거지 뭐
이름없음 2023/08/25 14:28:33 ID : g0slBbwlf50
ㅈㅇㅇ이 누구임?
이름없음 2023/08/25 14:57:09 ID : cLcFbfPfRBd
이젠 하다하다 ㅈㅇㅇ언니도 패네 미친새끼들ㄷㄷ 이것들이 나랑 같은 인간이 맞나 생각들 정도
이름없음 2023/08/25 15:38:28 ID : 0k4Lgi4Mp9f
ㅏㅇ ㅝㄴ ㅕㅇ 나도 1번 제외 다 동감함 억까가 너무 도를 지나친 거 같더라 억까 안 당하는 아이돌 없긴 한데 그 중에서도 독보적으로 심한 거 같음
이름없음 2023/08/25 22:15:37 ID : nXwE9tbinPj
ㅈㅇㅇ 싫어하는 사람한테 편견잇음 개인적으로 싫어할 순 있음 근데 그걸 표현하는 순간부터 별로임,,,

레스 작성
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10717 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스하이브 깐다new 1090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8431 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19925 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1914 Hit
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
654레스통합 까까스레2new 10195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10854 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46290 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전