사팍 팬덤 관련 스레는 없어서 세워봄 일부 무개념 동인팬들 creek 에피 더 안나온다고 징징거리는거 좀 작작했으면.. 나도 creek 좋아하긴하는데 공식 계정에 지들이 좋아하는 커플 안나온다고 항의하는건 선넘는거아니냐 (작품 까는 스레 x, 팬덤의 무개념 행보 및 도넘은 창작물 등 까는 스레임)

빻장 거른다는 사람이 사팍 파는거 보고 어이 가출하는줄

>>2 그 오소마츠였나 그 여섯명 나오는 애니 있잖아 옛날에 여혐이니 우익이니 하면서 논란이 좀 있었는데 그거 여혐 우익이니 보지말라고 빻은거 거른다고 말하는 트짹년 프사 보니까 사팤 캐릭터였음

미자면서 사팍판다고 대놓고 자랑하는거보면...좀 그렇더라 +공식 크릭 커플은 좋은데 동인연성물은 너무 캐붕시켜서 못보겠음

어떻게 저 감자들이 미소년소녀들로 보이는지 이해 못하겠음

솔직히 사팍 2차창작 연성은 원작체나 선넘지않은 3-4등신 짤 아니면 제대로 못보겠어... 캐붕+항마력투성이에 그냥 사팍 캐릭터라고 주장하는 야오이 만화 캐릭터같음

46e6d97aac4059e688483de66436d1b1.jpg이거 팬아트 요약짤 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
416레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 15분 전 new 9545 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
853레스 캐릭터 까스레 18분 전 new 21116 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
220레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 30분 전 new 7914 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
15레스 양파 깐다 32분 전 new 129 Hit
뒷담화 2021/07/24 20:55:16 이름 : 이름없음
654레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 38분 전 new 3773 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
365레스 가족까는 스레 52분 전 new 2638 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
430레스 오타쿠 까는 스레 53분 전 new 9653 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
874레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 19540 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
615레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 12143 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
2레스 ㅆㅂ 우리 아빠 또라이임 2시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/07/25 18:08:50 이름 : 이름없음
44레스 도쿄올림픽 깐다 2시간 전 new 386 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
645레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 22523 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
7레스 외국에 대한 환상깨진 썰들을 말해보자 3시간 전 new 86 Hit
뒷담화 2021/07/25 14:48:16 이름 : 이름없음
279레스 날씨 깐다 3시간 전 new 1979 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
128레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 3시간 전 new 1326 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음