즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 00:07:42 ID : 9eK3Vak9s9x
지 맘에 안든다고 뒷담화하고, 또 거기서 그치지않고, 걔랑 놀지 말라고 하잖아. 내가 당해본적은 없지만 내 친구들이 당하는걸 주위에서 많이 봤어. 물론 안맞는 사람이랑 강제로 놀게 하는건 잘못된거야. 물론 사람을 싫어할 수도 있어. 근데, 그걸 티내지는 말아야지. 자기가 싫으면 그냥 지만 싫어하면 되는거를 남까지 싫어하게 해서 왜 따를 만드냐고. 진짜 이런거 보면 그런 몇몇 여자들 특징이 ㅈㄴ 역겨움. 지가 싫으면 그냥 그사람하고 얘기를 안하면 돼. 근데 왜 따를 만들어서 그사람 인생에 ㅈㄴ 평생 남을 상처를 만드냐고. 그게 사람새끼들이야? 짐승 새끼들이지. ㅈㄴ 아무것도 아닌 일에도 트집을 잡음. 아니,그냥 지인생 지가 사세요. 왜 남의 인생에 훈수질임? 그게 진정으로 옳은거라 생각해? 대가리가 있으면 생각을 해봐. 학교 다니면서 한 번쯤은 본적 있을거야. 아니, 많이 봤을걸? 이런 여자애들. 난 얘들이 ㅈㄴ 역겨움. 그래놓고 선생님들 앞에서는 애교부리면서 착한 척하겠지. 시발. 이상 내 친구가 아직도 왕따 트라우마때문에 괴로워하는게 내가 너무 열불나서 끄적인 글이다.
이름없음 2021/05/14 00:09:15 ID : 7BvvilviqnT
걔들은 아마 그런 심리일거야. "아, 쟤가 곧 왕따가 될것같은데, 내 친구가 쟤랑 친하네? 미리 내 친구한테 쟤랑 놀지 말라고 해야지. 쟤랑 놀면 같이 왕따될거야." ㅅㅂ 니네가 뒷담을 안까면 왕따가 안돼요. 대가리 없는 것들아.
이름없음 2021/05/14 00:11:04 ID : IMjdxA5cHu2
너 화나는건 알겠는데, 네 시야가 그 생각때문에 좁아지지 않았으면 좋겠다
이름없음 2021/05/14 00:12:32 ID : bdBdRzVfbyF
여자여자거리는거 자칫하면 성차별 발언으로 보일수 있으니까 조심해줘 차라리 몇몇 여자애들이라고 하던지..
이름없음 2021/05/14 00:18:22 ID : 6nRwpTSNBs4
, 알았어. 수정할게 :)
이름없음 2021/05/14 00:26:51 ID : Pio6i9uoMp9
꼽주는 애들도 존나 이해 안 됨 지들이 꼽 먹으면 존나 씩씩대면서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 00:29:56 ID : Za1a8lu66mE
후 킹받네. Ptsd온다
이름없음 2021/05/14 00:31:03 ID : qrwMlAZiphx
열받은 몇몇 여자애들 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남발 빡쳐서 키보드 두들기는 거 다 보이는데 이 악물고 웃어댐ㅋㅋㅋ 치아 건강이 걱정될 정도
이름없음 2021/05/14 01:32:10 ID : 5RzVcKZck1d
내가 당한 건 1. 이성 친구들이 주로 절친이라서 소문이 났는지 심하게 까임.
이름없음 2021/05/14 01:40:20 ID : 9jApe0rak67
ㄹㅇ 그런애들 나도 극혐함 내가 그래서 지금도 트라우마 겪고있음 ㅅㅂ ptsd오네 꼭 그런애들이 자기합리화 오지게해서 남탓하고 당한사람 잘못만들고 트집잡음
이름없음 2021/06/14 12:24:03 ID : xPjy45hurgl
여자애들 중에 그런 여자애들 꼭 있음 지들끼리 일심동체해서 한명 ㅂㅅ으로 만드는 거 좋은 여자애들 훨씬 많지만 저런 것들한테 걸리면 끝장임 아 진짜 너무 힘들어
이름없음 2021/06/14 12:27:55 ID : fgi79crffhy
나 지금 겪고있음 심지어 나한테 와서 존나 친한척하면서 내가 친구라고 생각하게 만들고 내가 의지하면 다시 떠나고 그럼 나는 바본가봐 왜 생각을 못하지
이름없음 2021/06/14 12:32:10 ID : y0snRxwmlii
내가 제일 후회하는게 여고간거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 12:38:51 ID : q0rf8062Nzc
그런애들이 특히 편가르기 장난아님 좋은게 좋은 거라는 생각으로 그냥 애들이랑 같이 놀면 '너 쟤랑 놀아?' 이러면서 비웃는 표정? 별 생각없이 있으면 나중에 안 좋은 소문 퍼지고 왜 그러는 지 모르겠음 그냥 좋게 좋게 살면 되는거 아닌가..
이름없음 2021/06/14 13:30:14 ID : teIK4Zba3vf
ㅅㅂ 진짜 공감해서 들어왔다. 여초과, 여초 알바 자리도 힘든데, 여초 직장은 얼마나 힘들지 상상도 안감. 지금은 그나마 알바고 과에서만 이러니까 그나마 사는거지. 직장가면 더 심할것 같음. 아니 넷상에서는 여자끼리 연대하자~ 좋은말~~ 여자 끼리는 다 잘지내요 그런거 없음 ㅠㅠ 이러는데. 세상에서 제일 이해 안 가는 발언임 ㅋㅋㅋㅋ 나 급식 때 왕따 당할 때도 여자애들이 다 뒤에서 헛소문 퍼트려서 엿맥이고, 잘 지내다가도 무리에서 제일 영향력 있는 여자애랑 나랑 친하니까 나 쫓아내려고 이간질 시키는 애들도 꼭 있었음. 아니 내가 본 애들은 무슨 상상속 동물임? 진짜 학교 다니면서 꼭 있는 자존감 낮은 여자애들이나, 성격 더러운 여자애들 편가르기 이간질, 집착 장난 아님. 대학와서도 이지랄 떠니까 미칠거같다 급식 때 남녀 분반이었을 때가 생각나는데. 그 좆같은 년 얼굴이 아직도 잊혀지지가 않음. 평범하게 잘 지내고 있었는데. 존나 같잖은 소문을 내서 내가 다른 여자애 뒷담을 깠고, 인성 쓰레기라느니, 마니 하며 헛소문 퍼트리던데. 난 애초에 그 여자애랑 대화도 안해봄. 근데 그것 때문에 반 전체 여자애들한테 따돌림 당하고, 어디 돌아다니기만 해도 째려보고, 툭툭 치고, 심할 때는 체육 시간에 농구할 때 일부러 내 머리나 몸에 공 던지려했던 적도 있었음. 학교 다녔던 그때만 생각하면 괴로워죽겠음. 꼭 걔는 집안에 큰 일 한번 났으면 좋겠음. 성인이 되어서도 그년 생각만 하면 화딱지남
이름없음 2021/06/14 13:40:49 ID : FikoK3XxSGo
여고는 공학보다 더 깨끗하고~클린하고 여자애들 재밌어서 학교생활 편해요!는 개뿔이다 그말듣고 헐 정말?이러면서 여고갔는데 공학이었던 중딩때보다 더 죽을것같음 수업이 어려워서가 아니라 분위기자체가 개똥망임 그냥 여자애들 기싸움에 덜덜떠는 학생1임 솔직히 여고에서 성격이상한애들이 한 명도 없다는게 말이 되냐 여고남고공학 어느 학교든 이상한 애 한두명정도는 있는 법인데 '나 여고다니는데 여고가 공학보다 훨씬 깨끗함 학교에 이상한 애들 한 명도 없음!'이런거 ㅈㄴ주작같음 ㅅㅂ그래 여고나 공학이나 학바학이라는 언니의 말을 무시하고 여고간 내가 멍청이다
이름없음 2021/06/14 13:44:49 ID : 443TXy1woE6
여고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지역 여고로 전학갔을때 나 지방사람이라고 소개하니까 그럼 너 사투리써봐~라고 했던 여자애가 생각남 한번만 하는게 아니고 마주칠때마다 그래서 미치는줄알았음
이름없음 2021/06/14 14:02:54 ID : 3DvCmNwMlxy
솔직히ㅋ 누가 여자끼리 연대하자 그런거 믿어ㅋ 그 안에서도 얼마나 기싸움 오지는데ㅋ 당한사람들은 다 앎. 착하게 말한다고 나쁜말이 아닌것도 아니고.. 걍 차라리 시원하게 욕먹는게 낫지 진짜 사람 말려죽이려고 작정해서 얼마나 아프게하는지 한 번이라도 당하면 절대 못 잊어
이름없음 2021/06/14 16:16:05 ID : RzU1zWrtjus
이건 걍 궁금한 걸 수도..... 이상하다는 생각은 안드는딩
이름없음 2021/06/14 17:04:24 ID : 7y6qi6446o6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 면에서는 남자애들이 훨~씬 낫다ㅋㅋㅋ 그런 여자애들 심리는 너무 조잡하고 질투도 심해서 못 믿겠어
이름없음 2021/06/14 18:17:58 ID : Qk5UZio3XAo
그냥 말하는게 아니라 비꼬는 말투였음 뭔지알지 야 너 사투리써봐~ +약간 오해하게 말한거같아서 조금 수정했어!
이름없음 2021/06/14 18:33:28 ID : 5UY4MmNwHva
여초과 오지마셈... 성인되면 그래도 안그러겠지 하는데 더 심함 그쪽으로 지능이 자랐는지 여고보다 더 피말리더라
이름없음 2021/06/15 09:56:16 ID : IE8lDy5bA2F
괴롭힘 당할때 지 친구가 당하면 적극적으로 나서서 도와주는데 찐따같은애가 당하면 안도와준다.. 왜 안도와줬나고 물어보면 '나랑 안친해서' 이게 말이 되냐
이름없음 2021/06/15 10:16:27 ID : 09tfSNvu1a1
이거 어퇴스에 올라왔더라ㅋㅋㅋ 이게 왜 어그로냐 뭐 찔리는 분 계시나?
이름없음 2021/06/15 11:08:46 ID : 02mnzPfWmGk
???? 이게 왜?? 어퇴스 몇 레스에 올라왔는지 알 수 있을까? 아니 여자 깠다고 성별 분쟁 어쩌구하는건 진짜 에바 아니냐... 그렇게 따질거면 여자 연예인 까는거, 여자 룸메 까는거, 여자 알바생 까는거 여초 카페 까는거, 레스나 스레에 조금이라도 여자라는 단어가 들어가면 싹다 잡아서 가려야지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 여자가 금기어래? 이게 왜 어퇴스에 올라갈만한 소재래?? 진짜 어이없네
이름없음 2021/06/15 11:17:09 ID : xUZdAZjtcr9
469레스에 지도 확신 못해서 성별분쟁? 이러고있음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 15:18:49 ID : hzfe2LarbA5
ㅂㅅ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 16:14:44 ID : Cqkq0k8nWqr
망에 안들면 존나 째려보는게 이해가 안가. 그렇게 오래 눈에 힘주고있으면 눈 엄청 땡기던데 왜 굳이 그러는지를 모르겠어 차라리 말을하던가 내가 눈빛만으로 어떻게 아냐..너무 유치하다. 그리고 나한테 문자로 따진답시고 자꾸 그 엿같은 ^^랑 ㅋ 붙이는데 제발하지마라 쿨한척 하면서 부득부득대는거 액정넘어로 다 보인다. 이새끼들은 어쩜 이렇게 말투가 다 똑같냐 그리고 무리지어서 계급나누는것도 왜 하는지 모르겠음 지들이 무슨 얼룩말임?
이름없음 2021/06/15 16:21:57 ID : 6mNtcso3SFd
최근에 당했다..ㅋㅋㅋ 씨발 다 죽어 그냥
이름없음 2021/06/25 18:16:43 ID : fVak08i8nQl
좋아하는것도 눈치게임이야 한명이 A 좋아한다고 했으면 무조건 밀어주려고하고 그 남자애 입장은 생각 안하고 어떻게든 옆에 앉히거나 붙이려고 애씀 그리고 눈만 잠깐 마주쳐도 야린다고 존나 뭐라함
이름없음 2021/06/25 18:32:47 ID : hgja5WmNxO6
진짜 이런부분은 차라리 남자애들이 나음 ㄹㅇ 막 때리고 미는건 멍같은게 증거로 남기라도 하지 몇몇 여자애들 은따는 일일히 녹음해도 증명이 힘듬. 그냥 말로 욕하는게 아니라 분위기를 조성해서 괴롭히는데 그걸 어떻게 설명해ㅋㅋ 졸라 역겨움
이름없음 2021/06/25 19:23:06 ID : cpTVcE7fe7y
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 또 검토중이지 어퇴스 안올라왔는데 또 이러지~
이름없음 2021/06/25 19:26:48 ID : lDwNxVfhBvy
어휴....이게뭐람
이름없음 2021/07/01 22:46:07 ID : cpTVcE7fe7y
ㄱㅅ 다시 살아났네 휴
이름없음 2021/07/01 22:49:23 ID : htfXwFdwmpR
아니 근데 진짜로 존재하고 나쁜 거 맞잖아ㅋㅋㅋ 이게 왜 성별분쟁이야 심지어 저런 일들은 같은 성별끼리 더 잘 겪는데ㅋㅋㅋ 나도 저런 애들 덕분에 아직 까지 꼽 먹는 꿈 꾸거든ㅎ
이름없음 2021/07/01 22:56:01 ID : 62IMjbfTSHD
스레딕도 꼽주는거 심한거 아나몰라~ 토론판 가보면 서로 꼽주다 칼부림나겠던데ㅋ
이름없음 2021/07/01 22:56:44 ID : lbeIE3vdzO3
다시 살아났네.. 여기
이름없음 2021/07/01 23:34:11 ID : gZcnA2Nzamn
얘들아 어먹금행 말로 패지 말고 차라리 주먹 싸움을 하지 애들 상대하는 거 머리아파 죽겠다 무근 회사도 아니고 오ㅑ 한 그룹 나에서 파벌 싸움을 하는 거야
이름없음 2021/07/01 23:46:51 ID : eY1coNBulct
눈치싸움 ㅅㅂ...
이름없음 2021/07/02 00:41:44 ID : mq1xzWnPbdu
.
이름없음 2021/07/02 00:47:41 ID : gZcnA2Nzamn
그런 우려는 이미 나왔는데 몇몇으로 바꾸래서 바꾼 거야. 전 판에서 얘기 끝난 일
이름없음 2021/07/02 01:15:08 ID : mq1xzWnPbdu
아 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/07/02 08:03:42 ID : k3A5bxwqY5Q
나 저거 너무 싫음.. 지가 싫다고 꼽주는거 눈 아래위로 흘기고 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 08:07:11 ID : lvfPeFfO8pa
남자애들한테만 사근사근하고 목소리부터 달라지는거 존나싫음 아앙이 기본으로 들어가있어서 옆에서 찡찡대는것조차도 듣기가싫어;
이름없음 2021/07/02 21:46:03 ID : gknCi1dveLa
뭔데.. 나 그동안 로그인 안하고 스레딕 접속도 안 했는데 왜이렇게 커져있음?
이름없음 2021/07/02 21:50:50 ID : 5bBfcIGpQrf
존나 거미줄 연애임
이름없음 2021/07/02 21:53:24 ID : twK3TSGnvct
성별갈등 싫어하는 누구누구들이 좌표찍어서 블라갔었어
이름없음 2021/07/02 23:52:13 ID : gknCi1dveLa
뭔소리야?? 어퇴스가 뭐임?
이름없음 2021/07/02 23:58:14 ID : gknCi1dveLa
제목 바꿨어. 걱정해 줘서 고마워 :)
이름없음 2021/07/03 00:14:51 ID : VdV87hvu6Zg
어퇴스는 어그로 퇴치스레 이 스레가 어떤 집단서 볼때 남녀분쟁을 유발하는 글이라고 느꼈나 보더라 신고 일정갯수 쌓이면 검토중> 블라인드 순으로 가는데 그 기준이 생각보다 어려워서 어퇴스 올라간거 아니면 블라를 안먹거든. 근데 아무런 조짐도 없이 어퇴스도 안 올라간 이 스레가 갑자기 검토중 뜨더니 5분만에 스레가 블라먹더라. 그래서 다른 레더들이 열받아서 임의로 2판을 세우는등의 일이 있었어. 꼭 누군가한테 좌표를 찍힌것마냥 갑자기 블라인드 가니까 의심이 갈 수 밖에 없더라ㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 00:20:44 ID : gknCi1dveLa
??진짜몰랐어. 성별 분쟁 일으킬 의도는 아니였는데... 물론 내가 여자애들이라고 적긴 했지만, 여자애들중에는 착한 애들도 있으니까, 그거 인정해서 스레 제목도 바꿨는데... 내가 굳이 여자애들이라 적은 이유는 내가 여고다 보니까 주변에 여자들밖에 없어서 여자애들이라 적은거지, 왜 성별분쟁이 된지 모르겠어. 내가 잘못한거면 이 자리 빌어서 사과할게. 미안해. 그래서 스레 제목도 다시 바꿨어.
이름없음 2021/07/03 00:22:47 ID : VdV87hvu6Zg
스레주가 잘못한게 전혀 없어 맨 처음 스레제목은 나도 과하다보는데 바로 수정했고 스레주는 진짜 할만큼 했다고 봐. 미안할 필요도 없음
이름없음 2021/07/03 01:51:35 ID : tg6nSE4FeHA
씨발 최근에 당해서 진짜 스트레스야ㅋㅋ 웃긴건 시전자들이 20대 후반, 30대 후반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 나이면 배울 만큼 배운 나이 아닌가? 설마 이게 하면 안 되는 짓이라는 걸 못 배운거야?
이름없음 2021/07/03 02:55:53 ID : gknCi1dveLa
솔직히 고등학생 정도면 철없으니까 이해가 되는데 이삼십대는 좀 심했다...
이름없음 2021/07/03 02:59:44 ID : pcE7e2FbeK2
읭? 제목 바꼈네ㅎㅎ 근데 잘 바꾼 것 같아 스레주!
이름없음 2021/07/03 03:03:30 ID : gknCi1dveLa
고마워!
이름없음 2021/07/03 12:33:20 ID : twFeHvfPeHC
당한 사람만 아는 그 특유의 x같음...그거 하나에 판 내에서 강제로 쫓아난. 그 뒤로 개네들이 호호 님님 거리는 거 생각하면 열 받음.
이름없음 2023/08/30 09:23:13 ID : pRyL81bdxwo
서열은 여자들 문화지 남자들은 꼬우면 죽빵갈기고 본다. 여자들이 제일 크게 하는 착각이 일진들 서열질 하는걸로 남자문화인줄 아는거. 그거 여자들 문화야. 처첩간에 신경전하는 전통있는 여자들 문화.
이름없음 2023/08/30 09:40:28 ID : rxXBtbikty3
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 지랑 싸운거 가지고도 지 잘못인게 명백해도 곧 죽어도 지 잘못 인정안하더라 난 말은 심했다지만 분명히 주변 사람들도 공감해줄만큼 옳은 말했는데도 지 삔또 상했다고 주변인한테 뒷담 존나 까고 다니고 새로 누군갈 만나도 내 이야기 안좋게 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋ 지 잘못만 빼고 나만 썅년 미친년 만들던데 진짜 나이도 그 만큼 쳐먹었으면 나 얘랑 사이 안좋으니까 너도 얘랑 놀지마 이 짓거리 하고 다니는거 창피하지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몇 년 지나서 우리가 예민했다 이 지랄하면 내가 감사할 줄 암??? 난 지들때문에 정신과 다니는데 내가 왜 극단적인 선택을 몇 년 내내 시도 했겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않은척 연락 넣는거 역겹고 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 용서받을 수 있을거 같음?????
이름없음 2023/08/30 09:45:40 ID : HBammlbbio1
그럼 군대는 뭔데 훈련소는 콜로세움이냐?
이름없음 2023/08/30 09:46:35 ID : HBammlbbio1
자기들끼리 사과하는데 그동안 주변에 뒷담한건 정정할생각도 안함 그냥 대충 묻고 가라는거임 지들이 곽철용이가
이름없음 2023/08/30 11:58:34 ID : s5XulbjxO2t
남자들이 진짜 도를 넘은 병신새끼는 드러워서 서열에 껴주지도 않는데 그걸 오해했나봐ㅋㅋㅋ 남자고 여자고 서열질, 뒷담화하는거 솔직히 비슷함. 정도의 차이는 있는지 모르겠지만 아예 없는 곳은 인간이 집단을 이루는 순간 존재하지 않는듯. 인간 사회에서 어느정도는 감수해야 하는 부분임. 어느 한쪽에 환상 가졌다간 실망만 하게 되기 마련이다... 물론 누구나 남보다 우위에 서고 싶어하고, 마음에 안드는거 뒤에서 친한 사람들끼리 풀고 이럴 수 있지. 근데 그거 멀리서 보면 존나 추하고 웃긴건 좀 알았으면 좋겠다

레스 작성
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
389레스왁타버스 싫어new 16956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
787레스프로세카(프세카) 깐다new 32970 Hit
73레스로판 깐다 5new 3009 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 27 Hit
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13619 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29052 Hit
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8306 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6324 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10591 Hit
568레스디씨 까스레new 17247 Hit