즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/24 15:41:44 ID : wHCqrvzWjhf
무개념인 오바미츠 탄카나 젠네즈 이노아오등 귀멸의 칼날 공컾팬덤 까는스레 스레 세운이유는 아래를 읽어 하나)끼워달라고한적 없는데 멋대로 자기들보다 인기많은 기유시노나 사네카나 사네네즈 등등 인기 비공식을 이용해서 우리는 다같은 공컾이라고 그림올려서 기유시노사네카나사네네즈팬으로 반응딸치다가 공컾비공컾 문제가 불거지면 선긋고 뒷담깜 둘)공식커플링이 비공식에 밀릴리없다면서 픽시브나 트위터 알티하트 등의 객관적인 숫자 데이터로 기유시노 등등 일부 준공식비공식 커플링이 더 랭킹이 높은데도 인정하지 않고 오바미츠가 노말커플링 1위라고 거짓말침 셋)선민의식 선민사상 계급사상에 찌들어있고 어딘지 사네네즈기유시노사네카나 팬덤을 깔보는 말투를 사용함 넷)허구언날 유포까면서 징징거림
이름없음 2022/06/24 15:44:20 ID : huso5gi9wHv
1번 공감하는게 당장 일본만 보더라도 오히려 공컾팬이라는 존잘들이 인기 비공컾한테 잘보이려고 먼저 엉덩이 들이밈 비공컾이 공식염불한다고 그러는데 그것보다 공컾팬덤이 비공컾 인기에 편승해서 덕좀 보려고 무슨 비공컾도 공식이야~이러는게 훨씬 많음
이름없음 2022/06/24 15:48:17 ID : pSIFcts1ii5
레알ㅅㅂㅋㅋㅋ잘나신 공식 나으리들께서 고작 더 인기있고싶어서 탄카나오바미츠는 뫄뫄비공컾이랑 세트에용♡ 이러는거 존심상하지도 않나? 주변에 많던데ㅋㅋㅋ인기많은 모비공컾에 빌붙는 인간들
이름없음 2022/06/24 15:49:08 ID : 8jdzRwsnSGp
기업도 돈이돼야 굿즈를 낸단다....공컾이라고 다 굿즈내주지는 않는다 그만 징징대
이름없음 2022/06/24 15:53:04 ID : csnU3SFeKY1
당장 일본 귀멸 헤테로 온리전에서 공컾팬덤이 서브컾으로 선택한게 전부 인기많은 그 비공컾이였는데 동인지 팔아먹으려고...여기서 이미 말 끝났지 그렇게 원작염불하더니 결국 빌붙기냐 쪽팔려
이름없음 2022/06/24 15:57:17 ID : vzSHyNAlBhy
귀칼공커는 비공커한테 서사없는게 어딜비비냐고 화내던 트위터리안이 제일 웃김 예예 너네 말처럼 서사없는 비공커인데 비공커한테 발린 너네는 뭐야?
이름없음 2022/06/24 20:40:03 ID : zfe43XtfRu0
ㅋㅋㅋㅋ某까스레는 기유시노사네카나가 꼭 비벼달라고 부탁했다는듯이 말하는데 아니 기유시노 아니면 사네네즈나 사네카나 끼팔한건 니네들이라니까요ㅋㅋㅋ트위터 리트윗 많이 받고싶으니까 탄카나나 오바미츠 그리면서 시노부는 기유시노 카나에는 사네카나 우리는 다같은 공컾라인 기유시노사네카나사네네즈 언니오빠 리트윗해주세요 뿅뿅 이래놓고 무슨 비공컾이 공컾 끼팔한다 그래ㅋㅋㅋㅋ트위터켜서 동인판 조사해봐 직접보라고ㅋ
이름없음 2022/06/24 20:43:55 ID : k2oL87cE2qZ
ㄹㅇ기유시노나 사네카나나 인기많으니까 공컾이란것들이 저둘 2차작가한테 빌붙는거 다보이는데
이름없음 2022/06/24 20:45:55 ID : s7eY5Wqrzat
귀칼은 작가가 인정한 외전까지 포함하면 하쿠코유빼고는 어지간한 공커보다 렌미츠나 기유시노가 훨씬 둘만의 서사가 많은데 그런 앏팍한 공커로 남 후려패는게 대단한듯
이름없음 2022/06/25 13:12:55 ID : Rwla09vveMj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 01:53:03 ID : lgY4MmKZeHD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 02:01:24 ID : lgY4MmKZeHD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 02:01:45 ID : lgY4MmKZeHD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 02:02:21 ID : lgY4MmKZeHD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 02:02:47 ID : lgY4MmKZeHD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 02:09:30 ID : lgY4MmKZeHD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 02:09:46 ID : lgY4MmKZeHD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 05:42:45 ID : fRzPba1jBut
스레딕은 다른 커뮤니티처럼 그런 단어 사용 가능한 곳 아니야 수정해줘
이름없음 2022/09/10 07:47:39 ID : 1ikoFhf83wl
쟤 목적이 기유시노 비판스레 터뜨리려고 주작하는거니까 수정할 턱이 있나ㅋㅋㅋㅋ이미 한번 성공했는데
이름없음 2022/09/10 08:01:55 ID : fRzPba1jBut
내가 그걸 어케 알아...그리고 그렇더라도 말은 해봐야지
이름없음 2022/09/10 19:50:01 ID : XvDAnU2Mo3O
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/10 23:11:04 ID : Wi63WnRu05Q
디씨에서도 도태된 어그로임 먹이주지말고 신고ㄱㄱ
이름없음 2022/09/24 21:38:02 ID : mFeIHB81a2l
기유시노빠들 오바미츠 패고 ㅈㄹ났네
이름없음 2023/08/30 08:58:11 ID : thfffapTSMo
기유시노빠들 ㄹㅇ정신병있노ㅋㅋ
이름없음 2023/08/30 09:03:44 ID : 62IGk9tck1b
그런다고 기유시노빠들의문제점이 없어지나
이름없음 2023/08/30 12:37:38 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:38:51 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:43:58 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:44:15 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:47:14 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:48:54 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:49:25 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:49:40 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:50:00 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:50:09 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:50:21 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:50:37 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:51:14 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:51:37 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:52:06 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:52:43 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:52:51 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:54:16 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:54:32 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:55:30 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:59:24 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 12:59:44 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:01:05 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:02:42 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:03:58 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:05:23 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 13:16:31 ID : g0pWlDs8lCo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 15:25:37 ID : fXtgZbdBaq6
왜 저래
이름없음 2023/08/30 16:13:30 ID : Wi63WnRu05Q
주기적으로 오는 디씨에서도 도태된 어그로새끼니 신고 ㄱㄱ

레스 작성
42레스하이브 깐다new 1033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
216레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
858레스자기자신을 까는 스레new 12885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
819레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10766 Hit
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13799 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46254 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5125 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전