즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/01/19 01:00:42 ID : nWnRAY6Y66j
시녀 까자 유명일반인 유튜버 등등 논란때문에 비판좀받았을 사람인데 시녀들 덕분에 쉴드해주고 마냥 오구오구하는것들
이름없음 2020/01/19 01:14:23 ID : JQnB9binTWl
제목만 봐선 모르겠으니까 제목 수정 좀 해줘 스레주
이름없음 2020/01/19 03:02:19 ID : BBunBe5alik
헐 그러고 보니 시녀 까스레가 왜 여태 없었지?
이름없음 2020/01/19 11:09:21 ID : qmGmr9fV807
유튜버 햄튜브 시녀들 깐다 햄튜브 짬찌 거리는 것 때문에 영상 정지 먹였다고 햄튜브한테만 엄격하다고 시녀새끼들이 유튜브한테 ㅈ나게 지랄하던데
이름없음 2020/01/19 12:43:29 ID : nWnRAY6Y66j
내말이 누군지 몰라서 찾아보고온다
이름없음 2020/01/19 12:46:11 ID : qmGmr9fV807
한서희도 심각하지 않냐 유명 남연옌 명예훼손인간 모욕해서 고소미 먹을뻔한 적 있었는데 오지게 빨아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 13:44:00 ID : BBunBe5alik
한서희는 ㅍㅁ라서 그런거 아님? 동족으로서 화력 모아주기 차원이라든가ㅋㅋ 하긴 그것도 어떻게 보면 시녀는 시녀지 한서희가 대장격이니까
이름없음 2020/01/22 18:37:46 ID : nWnRAY6Y66j
ㄱㅅ + ㅎㄴ,,,,,,진짤까아닐까ㅠㅠ
이름없음 2020/01/22 21:28:21 ID : mq2NxSK0mq0
김ㅅ 맞지? 난 그 연예인 남자 연예인 성추행한 것도 그렇고 남자는 조신 이거 한두번 우려먹어야지 계속 떳떳하게 ㅈ랄하니까 보기도 싫어... 트ㅇㅌ에서 ㅍㅁ질했다고 개빨아주는데 성추행 사건 더 많이 공론화 됐음 좋겠어 극혐ㅉ
이름없음 2020/01/22 21:32:22 ID : y7wNwLhBy6p
여기 ㅍㅁ 언급 금지야 자제해줘
이름없음 2020/01/22 21:40:12 ID : 3RCmNxV84La
하여간 트ㅇㅌ리안이 미러링이랍시고 존내 빨아줌 ㅜㅜ 친구가 자꾸 햄튜브 보고 짬찌거리는데 개짜증나...
이름없음 2020/01/22 21:53:49 ID : pPfPikr9dDA
선ㅂ는?ㅋㅋ 대ㄷ서관? 그렇게 따지면 보ㄱ은 얼마나 극혐인데? 생각하니 어느정도는 그냥 넘어가게되더라
이름없음 2020/01/22 23:09:40 ID : nWnRAY6Y66j
ㄱㅅ 갱신으로 쓴거야,,,,,ㅎ 대도,,난 싫다. 어지간한 남자유튜버는 다 거름
이름없음 2020/01/23 00:19:58 ID : pPfPikr9dDA
ㅍㅁ언급ㅈㅅ 근데 나는 아님 ) 남유튜버 너무 더러운데 사람들 엄청 빨아줌;; 으; 댇ㅇ댕컾은 이번에 다큐봤는데 너무 미화된 느낌도 들면서;; 어케 살아보려고 하는거 같긴해서 뭐라 못하겠더라ㅋㅋ; 감성팔이같기도 했음
이름없음 2020/01/23 00:31:09 ID : nWnRAY6Y66j
진짜ㄹㅇ내주관이야 게임방송으로 돈버는거 별로 안좋게본것도잇고 예전에도 수익몇십억 이래서 티비프로 나올때부터 별로였어 자랑질하는거같아서,,그리고 다큐는 짧막하게 봤는데 그 몇십분만 보고 어떻게 알아 알고 결혼한건지 결혼하고나서 알게된건지는 그 셋만 알겠지뭐 굳이 뭐하러 나왔나싶더라 비판이고비난이고 말하기도입아픔ㅋ
이름없음 2020/01/23 00:37:49 ID : pPfPikr9dDA
ㅇㅈㅇㅈ 갠적으로 애교로 쥐어짜는 목소리 극혐하는데 유투버들 그런거 엄청 열심히하면 애잔함ㅋㅋ
이름없음 2020/01/23 09:10:03 ID : mq2NxSK0mq0
ㅎㄴ은 뭐야?
이름없음 2020/01/23 10:11:16 ID : nWnRAY6Y66j
sky
이름없음 2020/01/23 12:10:44 ID : A6kk8qnSHA1
비판하는 사람들한테는 중립기어 박자고 썅욕하면서 인스타 댓글로 "언냐 힘내세여ㅠㅠ" 하는 시녀들이야말로 진짜 중립 안지키는 사람들 아닌가ㅋㅋ
이름없음 2020/01/23 13:59:38 ID : nWnRAY6Y66j
혹시알아,,,, 가계정으로 어젠 욕하더니 오늘은 언니 믿어요~ 힘내요 이랬을지 뭐 본인만알겟지 옳고 그름을 판단하고 사리분별을 먼저 하길바랄뿐 그리고 내가 유튜버 별로 안좋아하는것도잇는데 인플루엔서하랴 사업하랴 모델하랴 너무 발을 넓혀놓은것도 문제라고 생각해,, 슬어생나왔을때 유명하면 티비나오는건 쉽구나 생각들면서 쇼핑몰로는 월급안받는다고 자랑처럼 얘기하는것도 좀 그랬고 사업하는 사람치고는 자본 자금 이런 돈관리에 미숙해보여졌음 너무 발랄하고 활발한 모습만 보여져서 더 안좋게 보이는것도 있는것같고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/23 16:11:37 ID : nWnRAY6Y66j
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/24 21:12:17 ID : nWnRAY6Y66j
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/25 17:30:28 ID : nWnRAY6Y66j
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/14 20:22:38 ID : 4ZfRvgY3Dzg
한ㅅ희 진짜 화제인물인 것만 빼면 철 드럽게 없는 SNS 씹관종같음
이름없음 2020/04/14 21:04:17 ID : WpdXtfSFcpV
나는 ㅅ둥이 맨날 언냐거리면서 이상한말 하던데 그걸 옳다고 좋아하는 애들 개싫어
이름없음 2020/04/14 21:36:15 ID : 9dwmty3XBBB
유튜버 대ㄷ서관이랑 윰ㄷ 부부 진짜 극혐임 남편은 성추행 피해자 탓으로 몰고(심지어 아내인데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ) 아내는 가정폭력 못 벗어나는 게 피해자 탓이래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 가정폭력 때문에 이혼해놓고... 처음엔 아내가 불쌍했는데 이젠 그냥 끼리끼리 만난 환장의 콜라보임 그걸 옹호하는 수준 하곤... 아니 씹 나이 많으면 뉴스 안 봄? 책 안 봄? 인터넷 안 함?? 세상이 이렇게 바뀌었는데 나이 많다고 다 넘어가 줘야하냐
이름없음 2020/04/14 23:07:41 ID : Mrs5Qr9hhAq
윰댕 진짜 지는 좆밥만도 못한 김이브 따위한테도 몇년동안 시달렸으면서 가정폭력 못 벗어나는 거 피해자탓ㅋㅋ 웃긴거 시녀들 그거 맞말아님? 맞말은 맞잖아 노력은 해야지 이지랄 하는거... 그래놓고 김이브 꺼내면 극대노함
이름없음 2020/04/14 23:18:10 ID : lBgi08rvB83
ㅎㅌㅂ 시녀들 위에서도 까였지만 나는 할말이 많음 ㅎㅌㅂ 행동 (성적 드립, 성적 기구 노출) 해서 솔까 유튜브가 경고먹여도 할 말은 없음 근데 ㅎㅌㅂ가 "난 아무런 잘못도 없는데요? 왜 그러시죠?" 하는 뉘앙스로 유튜브 보란듯이 해명영상 올리고 하니까 ㅎㅌㅂ 빠순들도 "왜 햄튜브한테만 그러죠??? 어이가 없네요 ㅡㅡ" ㅇㅈㄹ 하는 거 보면 답답해서 토나온다 ㅎㅌㅂ 시녀들 대부분 중딩들인가 왜저럼 그리고 방송 중에 속옷 보이면 당연히 남들이 지적하지 지적당했다고 "응 신경 끄세요~~^^" 이러는 태도도 맘에 안드는데 시녀들도 그거에 분위기 타서 "응 느그 외관이나 관리하셈~~" 이런태도 개맘에 안들어 어느 누가 성드립 쳤다고 제재를 안먹냐 제재 안먹은건 안걸렸을 뿐이지
이름없음 2020/04/14 23:22:15 ID : lBgi08rvB83
김ㅅ 시녀들도 짜증
이름없음 2020/04/15 01:28:40 ID : 6nRBhvxxBbD
시녀? 남자를 지칭하는 단어는 뭐임?
이름없음 2022/04/10 19:19:05 ID : DArxO65fe5d
짬찌(지 말고 찌.) 군대용어 아닌가? 근데 얘가 알고 썼을리는 만무하고;
이름없음 2023/08/30 16:08:23 ID : eJRzRxA2Mjg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/30 17:59:30 ID : HB9iqnWjgZc
혐오빌런 어서오고~
이름없음 2023/08/30 23:35:50 ID : lvjs4K41A1y
네임드 드림러 시녀들 개싫음
레스 작성
446레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13339 Hit
ㅋㅌ 캐릭터만 보면 거기 꿰맨후에 모가지에 니킥 날리고 싶음 어차피 뇨타도 아닌 상...
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
90레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2716 Hit
젖 덜렁거리고 오는 여캐 개꼴보기 싫네 남캐 오너 뒷사람도 대부분 여자일 텐데 진심...
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
41레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 906 Hit
>>39 그리고 길버트는 등장초반에 여자아이를 심하게 괴롭히고 놀렸다는 묘사가...
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
22레스최애왼 하소연하고 가자new 284 Hit
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으...
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7162 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5574 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 357 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 62 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22031 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 49 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7657 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24382 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8723 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5283 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전