즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/06 15:51:36 ID : 0pU5ffdVe5e
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=56067092 여캐가 메인이 아닌 장르(소년물,BL등) 굳이 기어들어와서 여캐활용이 비중이 어쩌구하면서 불평불만 징징만 쏟는데 그럴바엔 걍 탈덕하고 여캐 많이 나오는걸 보지
이름없음 2023/12/02 18:59:50 ID : txO2q2JU43R
커뮤에서 여캐 언급적다고 화나있는 극성여캐충 여덕들은 극성여캐충 남덕이랑 잘맞을것같으니 둘이 친하게 지냈으면 좋겠음
이름없음 2023/12/03 00:20:19 ID : h9h805SHxve
수성의 마녀 팬덤이 남캐 깍아내리기랑 여캐 올려치기가 너무 심함 수마 여캐충들의 캐혐 덕분에 메인히로인 극혐됐음 ㅡㅡ 근데 남캐 까내릴거면 건담을 왜보는거지? 아 여캐충이라서 전작들은 안본다 이건가
이름없음 2023/12/03 00:23:51 ID : h9h805SHxve
진짜 수마 여캐충들의 남캐혐 보면 존나 역겹고 이새끼들은 몸만 컸지 정신연령이 그냥 애새끼만도 못하다는걸 깨달음 저능아 병신여캐충들 뒤져라 ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2023/12/03 03:18:50 ID : 0pU5ffdVe5e
걔넨 카테지나 네나 같은 건담 악역 여캐들 보면 도망갈듯
이름없음 2023/12/07 14:39:17 ID : q3TO4HwpXzf
수마 여캐충들은 애초에 백합물 로맨스장르도 아닌데서 남캐난입이니 뭐니 하면서 남캐혐하면서 선빵친게 먼저인데 그런 악질짓 다 포장됐지ㅋㅋ 숭고한 여캐 사랑한다는 명목으로
이름없음 2023/12/11 20:38:20 ID : mtwK7BxXzgq
여캐충들 남덕 머릿속에서 나온 노림수 씹덕결정체 좋아하면서 지들이 대단한 여성인권 투사인줄알아ㅋㅋ
이름없음 2023/12/13 23:10:20 ID : BatxXwL89vu
여미새 관련으로 자기들끼리 검열하고 싸우는거보고 어이없는거 먼저 남캐 빨지말라고 후려침 → 여캐 억지로라도 좋아함 → 영혼없이 좋아하지말고 남캐나 빨라고 호통침 → 영혼 가득담아서 여캐에 환장하면서 좋아함 → 니들은 진정한 여미새가 아니라고 호통침 그리고 여미새면 모든 여캐를 사랑으로 품어야된다 vs 어떻게 모든 여캐를 다 사랑하냐, 코르셋 여캐만 좋아하는건 여미새 아니다 vs 안꼴리는데 못생긴 여캐를 어떻게 좋아하냐 이걸로도 싸우더라 병신들
이름없음 2023/12/13 23:16:48 ID : BatxXwL89vu
ㅋㅋ
이름없음 2023/12/14 13:11:15 ID : lvba5TPbii2
이야 지들이 그렇게나 싫어한다는 수준 낮은 남덕이랑 진짜 영혼의 짝이네 이게 그 요새 순정만화에서 유행하는 쟤랑 안친하거든!! 하면서 점점 닮아가고 츤츤대다가 사귀는 전개 아니냐
이름없음 2023/12/14 15:51:12 ID : z83viknyE3y
ㄹㅇ잘맞을것같으니 둘이 사겼으면 좋겠음
이름없음 2023/12/15 15:23:59 ID : dPbfRzXvyFe
수마 좆테로충 여기서도 미오리네 까네ㅋㅋ
이름없음 2023/12/15 16:47:24 ID : 7alfRBcIGnx
수마로 아무것도 안빠는데 미오리네 빠들도 슬레타 셔틀 심한거 사실임ㅋㅋ
이름없음 2023/12/15 18:21:22 ID : LdTRzTXAi5P
슬레타 보지셔틀 제일 심한건 느그 남캐충인데요ㅋㅋ 슬레타 감정 다 무시하고 미오리네 패는거 누구?
이름없음 2023/12/15 19:54:53 ID : nTXBs7eY2k5
미오리네충들이 슬레타 발닦개로 쓰는거나 슬레타충들이 남캐들이랑 유사연애 하는거나 거기서 거기라고ㅋㅋ
이름없음 2023/12/15 20:11:00 ID : dvdBcFjBs2o
남캐충들 또 남캐는 잘못없다 시전하지 구엘충이랑 엘란충들이 미오리네팬건 생각도 안나나봐
이름없음 2023/12/15 20:27:24 ID : o43VarbzWp8
갑자기 얘기하지도 않은 남캐충 머리채잡는거보니 너가 피해의식 여캐충이란건 알겠다
이름없음 2023/12/15 20:28:28 ID : 5RzVamk9tdv
수마 저 두명 빼면 누가 남지 남캐밖에 더남나 남캐충은 타장르 방패 좀 그만써
이름없음 2023/12/15 20:29:40 ID : o43VarbzWp8
여캐충 싫어하면 무조건 남캐충이라는 논리ㅋㅋ 어느캐도 안빨고 그냥 덕질판 보다가 느낀건데?
이름없음 2023/12/15 20:31:05 ID : 5RzVamk9tdv
나도 여캐안빨고 수마판 멀리서 보다가 느낀건데? 다른장르도 아니고 수마는 여캐 콕집어서 부들대는 애들치고 남캐안빤 애들이 없음
이름없음 2023/12/15 20:33:25 ID : o43VarbzWp8
너같이 여캐 진성빠도 아니고 돈도 안쓰면서 여기저기 말만 얹고 다니는애들이 많아서 투디판이 이모양인듯
이름없음 2023/12/15 20:34:49 ID : 5V83Dulctun
ㅇㅇ 어느캐도 안빨고 덕질판보다가 느낀다는 본인도 여기저기 말 얹고 다니는데 자기소개?
이름없음 2023/12/15 21:25:01 ID : zO1eFa3u9Al
까스레에서조차도 이러네 이러니까 더싫어지지
이름없음 2023/12/15 23:27:41 ID : vwlbg0mqZeK
무성애자 의문의 1패 드립임 ㅈㅅ
이름없음 2024/01/04 03:09:34 ID : aqZikoLhvBf
여캐충들은 왜이리 남캐를 못 까내려서 안달임? 남캐 그만 까고 저리 꺼져서 느그 여캐나 끼고 놀아 병ㅅ들아
이름없음 2024/01/04 11:38:47 ID : pTO5U43UY7g
솔직히 요즘엔 남캐욕,남캐취좆,남캐혐오가 훨씬 많지않나? 근데 왜 여캐충들은 자기들 억울한 얘기할때 20년전 얘기 꺼내는거임? 남캐혐오는 현재 진행형인데
이름없음 2024/01/05 20:34:23 ID : 01jzcJU5e7s
여캐러라고 모든 여캐를 다 좋아해야하나 그거야말로 패션여캐충이지 그럼 남캐러면 취향없이 모든 남캐를 다 좋아함? 남캐는 확실한 취향있고 여캐는 어떻게 생기든 다좋아 ←이런게 가짜여캐충같음
이름없음 2024/01/11 00:56:30 ID : BhuoLffdVan
.
이름없음 2024/01/11 15:27:08 ID : jdA7zcIFfVa
그런데 어느쪽이 여캐충임? 디폴트 여캐마냥 남자 그려놓고 여자라 하는 쪽이랑 남꽁여벗에 여캐들 ㄲ리게 하는 쪽이 있어보이는데 문제는 너무 극과 극이라서 모르겠음
이름없음 2024/01/11 18:24:28 ID : PcmqY2nzPir
둘다 여캐충인데 전자는 후자한테 니들은 가짜 여미새고 코르셋미새라고 욕하고 후자는 전자한테 니들은 노꼴탈코여캐만 여캐라고 인정한다고 욕함
이름없음 2024/01/11 20:08:36 ID : B9bcq6o2K7w
남캐는 어덕입장에서 ㄲ려야하고 여캐는 남덕입장에서 ㄲ려야하는거 아닌가싶지만 둘 다 서로 적대할 가능성은 140%겠네 물론 난 두 유형의 작품 어느거든 개별로임
이름없음 2024/01/13 14:00:37 ID : e6lu5XwFinV
남자가 그렇게 싫다면서 픽시브 슬미 연성은 슬레타한테 좆달아주고 삽입하는걸 왜그렇게 좋아함?ㅋㅋ 진짜 모순의 극치임
이름없음 2024/01/14 16:24:03 ID : fcE7gi8pbAZ
여캐충들이 남캐 까는 거 욕하면 옛날에는 여캐가 더 많이 까였다면서 업보라 하는 거 어이없음. 그러면 남캐까는 게 정당화되나?
이름없음 2024/01/14 21:43:09 ID : INy0lh9fQk5
수성 백합빠는애들 여기다대고 맞아맞아 하는거 왜이렇게 웃기지?ㅋㅋ 애초에 수성의마녀가 '백합장르'임? 지들이 멋대로 백합물이라고 단정짓고 남캐보고 난입남이라고 꺼지라고 지랄해댔으면서ㅋㅋ 그냥 건담이라는 큰 컨텐츠에 기생하면서 큰소리만침 그런 애들이 백합물 열심히 팔아줬으면 지금처럼 마이너는 아니었겠다ㅋㅋ
이름없음 2024/01/16 02:05:05 ID : eGnzWmHzXBv
여캐 신격화 하는 HL러 중에서 얌전한 여캐들 지배적인 성격으로 캐붕내서 남캐 복종시키는 수위 연성 같은 거 만드는 거 좆같음 가만 보면 모든 여캐를 좋아한다면서 수동적이고 소심한 성격의 여캐들을 왜 정반대로 캐붕시키는 걸까?
이름없음 2024/01/26 18:32:19 ID : 4HxCrzfbA6l
진짜 공감이 안간다ㅋㅋ 얘넨 맨날 옛날옛적 여캐안티카페 얘기하는데 요즘은 이글의 딱 반대아닌가? 여캐는 수동적 하와와 공주님이어도 귀엽다귀엽다하고 남캐가 그러면 남자새끼가 왜저러냐고 밈되고 더욕먹음 특히 그게 주인공이다? 정병들 붙어서 캐혐당하는데 왜 여캐한테만 각박할거라 생각하지?ㅋㅋ
이름없음 2024/01/26 18:37:28 ID : 4HxCrzfbA6l
여덕들이 여캐보고 쌍욕하는거 거의 못봤고ㅋㅋ 남캐랑 남캐러한테 쌍욕하는건 많이봄 그리고 자칭 여캐러들이 남캐파는 현실여자들한테 좆에 미친년 좆빨러흉자 어쩌고 한남 똥팬티빨년 유충키울년 하면서 욕하는건 많이봄ㅋㅋ
이름없음 2024/01/26 20:34:51 ID : u642K59eMmG
역차별이 됐네 ㄷ ㄷ
이름없음 2024/01/28 16:57:37 ID : 0pU5ffdVe5e
남캐 싫못죽하는데 정작 슬레미오 연성은 슬레타 남캐로 만들거나 ㅈ 달아서 ㅅㅅ하는 ㅎㅌㄴㄹ 연성이 압도적으로 많음 ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2024/01/28 19:05:28 ID : jeNAkq2E4IM
네가 여캐 욕하면 매장당해야 할 정도로 대역죄인이지만 내가 여캐 욕하는 건 괜찮음 (진짜 최애: 남캐)
이름없음 2024/02/07 20:36:23 ID : pfcFiqlyNBy
여캐충애들 여캐가 그렇게 좋으면 그 좋다는 여캐 물고빨고 싸고돌던가하지 아무 상관도 없는 남캐는 왜 끌어내서 욕하는지 이해안됨 지들 여캐 너무 여신이고~ 타캐 미모 다 씹바르고 나라를울리고 없는좃이 서고 어쩌고 저쩌고 < 걍 씹덕질판에 존나 많이보이는 물고빨고라 별 신경 안쓰이는데 남캐한테 뒤지라니 뭐니 맨날 지들 언니 아깝다 그딴좃캐한테 갈바에 나한테 오라는둥 남캐 싸움잘하냐 지들 언니 안봐주는건 아무튼 눈이존나낮은 좃새끼 때문이라는데 애초 그남캐는 걍 연애감정 자체가 없고 빠져있는건 그 여캐인데 마치 지가 그 남캐한테 차인거마냥 분노하고 부들거림 병신같애
이름없음 2024/02/07 20:45:23 ID : pfcFiqlyNBy
지들끼리 망상돌려서 김칫국 쳐마시고는 여캐한테 푹 빠져서 간이고 쓸개고 다 빼주는 남캐라고 낙인박고는 지들 언니아님 죽고못사는 키링남이라며 히히덕거리다가 까고보니 아니면 부들거리는것도 존나 심해 씹덕판이 다 지들 망상으로 뭐 떴다 하면 이건 ㅇㅇㅁㅁ상징!! 하면서 공컾거리며 빠는새끼들 천지라지만 여캐충새끼들은 더 심해서 짜증나 딴놈들은 상징이라고 물고빨다 아니면 공식 어쩌구 하는데 이새끼들은 아니면 공식이 아니라 남캐탓하고있음 존나.. 걍 여캐판답시고 여캐파는 나 < 에 자부심쩌는애만나면 거름대상임
이름없음 2024/02/08 16:45:12 ID : jeNAkq2E4IM
여캐 좋아한다 여캐 예쁘다 빨아주는 척하지만 진짜 최애는 남캐인 거 다 티 남ㅋㅋ
이름없음 2024/02/11 19:16:44 ID : Wkq7wJTTXvv
요즘에 느낀건데 왜케 여미새인척 하는 사람이 많냐 계속 주접만 떨고 언니 걸크러쉬 최고 다주겨ㅠ 이런 글만 수만 개는 본 것 같음. 여캐들을 그렇게나 좋아하는데 굳이 남캐X여캐를 고집함 그냥 백합을 파던가 이해가 안 됨 까보면 사실 진짜 좋아하는 건 남캐; 이게 뭐람
이름없음 2024/02/11 20:15:40 ID : 3Ci8i7asqrs
응 난 잘생긴 남캐가 더 좋아~~ 그놈의 여주판 강요좀 그만쳐해 나는 '여캐'가 성공하는거에 부심없고 남녀상관없이 '주인공'이 성공하는게 좋은거임 그놈의 ㅅㅂ성별로 나누는거 진짜 짜증남
이름없음 2024/02/11 23:56:20 ID : HCry6krgjhf
ㅂㄷㄹ이랑 ㄹㅂㄹㅇㅂ처럼 여캐 우르르 나오는 게임은 보통 남성향 게임 아님? ㅂㄷㄹ 한섭 섭종이랑 ㄹㅂㄹㅇㅂ 게임 섭종한게 왜 남미새 여덕들 탓이냐고 ㅋㅋㅋ 개어이없네 굳이 따지자면 남덕들이 돈 안써서 섭종하는거겠지;
이름없음 2024/02/12 00:00:25 ID : twK7wFg2Ns7
여캐 굿즈 안나온다고 그만 징징대라 느그여캐가 인기없는걸 어떡하라고
이름없음 2024/02/12 04:05:08 ID : oLdO5WlzQpQ
그논리대로면 우마무스메,블루아카,니키처럼 돈잘버는 흥한 여캐겜들 많은데 여미새들 충분히 많다고 반박할수 있겠네ㅋㅋ 여성향은 애초에 판이 좁아서 게임성없고 맨날 섭종하고 묻히고 미소녀물은 계속 나오는데 이세상 여성인권 높은 세상이라고해도 되겠다ㅋㅋ
이름없음 2024/02/12 04:32:10 ID : lxCjfQmpPg6
스레 주제랑은 벗어난 발언이지만 럽라랑 뱅드림 자체가 네가 말한 그 보통의 경우에 안 들어가는 예외사례임 걔네는 IP 성향 자체가 남성향보단 양성향에 가깝다
이름없음 2024/02/12 21:00:16 ID : oLdO5WlzQpQ
보통 씹덕 여캐장르면 그냥 남성향이라고 하지않음? 성공한여캐 찾을 시간에 덕질 관두고 자기 능력키워서 현실에서 성공하던가하지
이름없음 2024/02/12 21:16:08 ID : lxCjfQmpPg6
엄밀히 말하면 큰 틀은 여전히 남성향 안에 있다보니 남성향이라고 생각해도 딱히 틀린 건 아니긴 함 럽라는 초기엔 확실히 남성향 신경쓰고 있었기도 했고... 근데 갈수록 남성향 색이 옅어지는 느낌 예전에 본 거라 기억이 희미하긴 한데 코미케였나 암튼 동인행사 쪽에서 자체적으로 IP 성향 분류하면서 아이마스는 남성향으로 분류하고 럽라는 양성향으로 분류했던 걸 봐서... 뱅드림은 의외로 여아 팬덤이 꽤 큰 편이고 어쩌면 그냥 비교대상이 아이마스나 블아 등 찐 남성향이다보니 상대적으로 그런 느낌이 강하게 드는걸지도 모르겠다
이름없음 2024/03/04 23:10:45 ID : jtdzQr88nTW
예쁜남캐보고 왜 여캐아니냐고 지랄하지마 여캐충들아 잘생긴 여캐보고 남자아니냐고 남캐아니라서 아쉽다고하면 욕할거면서
이름없음 2024/03/04 23:16:18 ID : nu63PbilyE6
요즘 현실에 대입해서 생각하는 것 같아 현실 생각이 자꾸 난다면 드라마 파는게 어떨까 싶은데 + 내 이야기 아니고 요즘 여러 지적들 보면..
이름없음 2024/03/04 23:30:36 ID : DvDvwpSE60n
드라마도 가상 아냐? 뉴스나 다큐멘터리가 맞을 듯
이름없음 2024/03/04 23:58:46 ID : nu63PbilyE6
생각해보니 여기도 그다지 현실성은 없구나 아니면 역사를 기반으로한 사극 봐야함
이름없음 2024/03/05 17:33:52 ID : Vgo0oMoY8o4
여캐 사랑, 여미새 어필하면서 온리 헤테로만 하고 남캐밭 장르 좋아하고 틈만나면 비엘컾 패고 여캐는 가만히있는데 남캐혼자 좋아죽을려고하고 여캐한테 집착하는 헤테로 좋아하는 사람들한테 편견있음
이름없음 2024/03/06 00:04:50 ID : xCpamrdQldD
너넨 그냥 여캐를 사랑하는 게 아니라 그냥 여캐를 사랑하는 나에 취한 거라고 내가 몇 백 번을 쳐말하냐?
이름없음 2024/03/06 09:57:20 ID : 9zdTVatzbyH
흔한 여캐 신격화or여캐 올려치기의 종류는 2가지가 있다. 하나는 남캐는 꽁꽁 싸매입어도 꼭 고추두창게이거리고 꺼져라 거리며 겁나 내려치면서 여캐는 ㅗㅜㅑ~~ 개꼴~~~ 이걸 어케 참음 이러면서 올려치는 새끼들과 다른 하나는 여존남비 그득하게 남캐는 여캐의 키링이자 발판이며, 아무튼 여캐가 더 대단하고 여캐 배제하지마~ 거리며 응~ 여캐가 신이야~~ 하는 새끼들이다. 나도 여캐러지만 솔직히 말해서 걍 둘 다 조평신 같으니까 둘이 손 잡고 내 장르에서 꺼져줬으면 좋겠다.
이름없음 2024/03/06 13:04:53 ID : nu63PbilyE6
찐 여혐이라서 말 나오는 거는 뭐라 안하는데 힘 차이가 있는 남캐 여캐 싸울 때 남캐가 여캐 얼굴 때려도 ㅈㄹ 몸 때려도 ㅈㄹ 뭐 어떻게 때리라는 걸까 반대로 여캐가 남캐 몸 얼굴 막 때려도 싫다라는 평은 없던데
이름없음 2024/03/14 05:52:56 ID : wNs5RDxTUY5
여캐충 특징 : 매일 이런 헤테로 좋다고 도배하는데 지가 남캐 낼 생각은 죽어도 안함ㅋㅋ 키 160 언저리 츤데레/메가데레/4차원/개착함 이딴 납작노잼캐릭터 만들어놓고 자칭 정통미소녀라면서 모셔주길 바람 니들이 여캐 풀 망치는거야...
이름없음 2024/03/14 08:29:41 ID : s7cJQoMnTXz
여캐충 남덕여덕 그냥 둘이 사귀고 쓰레기 치우면 좋겠다 방향이 다를 뿐이지 남캐 모가지를 따지 못해서 안달에 여캐한테도 지맘에 안들면 지랄떠는 건 똑같은데 지네만 몰라ㅅㅂ
이름없음 2024/03/15 03:04:36 ID : nVdSLcLbwoK
겜에서 남캐가 많이 나온다고 여혐? 장난하나? 그럼 여캐많이 나오는 블루아카이브는 남혐겜임? 그리고 스포츠만화보고 여캐적으니까 여혐이라는거 남자스포츠니까 당연하지 그럼 마법소녀물 프리큐어 이런거 취향아니어도 봐주고 소비해줘야 되는거냐고 장르적 특성이 있는데 그놈의 여캐분량,여캐서사 이거에만 집착하니까 웃김ㅋㅋ 그리고 만약 남캐우르르 나오는데 역하렘이다? 이러면 분량집착 안할걸 결국 커플링으로 좋아할 사랑받는 여캐가 필요한거니까ㅋㅋ
이름없음 2024/03/15 03:19:42 ID : DupVbxxBe2H
그반대도 많이 보임 원래 야망있고 자기 꿈있고 사랑에 관심없는 여캐인데 그냥 예쁘고 귀엽고 홍조띠고 하와와하고 남캐한테 종속되서 사랑받기만하는 2차하는거ㅋㅋ 근데 이런 부류들이 지가 여캐 사랑한다고 제일 나댐
이름없음 2024/03/15 06:03:13 ID : eFjvyGmsi5W
아니... 언제는 여캐는 하나씩 꼭 마음에 품어야한다고 지랄하더니 여캐 관심도 없으면서 좋아하는척 하지 말라고 좆같다고 하고 그래서 여캐 아예 안파니까 이젠 남미새 여혐이라고 지랄하고 어쩌라는거임
이름없음 2024/03/18 06:21:26 ID : tyY2k79iphA
요즘 자칭 여미새들은 옛날보다 더 이상한게 뭔 히토미 야망가같은거 젖탱이거유출렁출렁 이런거보면서 여자지만 여자한테 꼴리는나~ 여자는 꼴리는 성별이고 따먹고싶고~ 이런거 어필하는게 좆같음
이름없음 2024/03/21 15:15:59 ID : jyZfPgZcmnu
아 진짜 인정 야망가 비슷한거 보면서 여캐 성희롱하고 고수위 남성향이런거 본다고 여캐충부심 부리는데 이새끼들이 여캐 빤다고 여자인권운동가인척하는거만큼 코미디인게 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ
이름없음 2024/04/03 10:43:03 ID : nDurammrfeY
왜이렇게 여캐가 귀엽고 사랑스럽고 미소녀가 최고고 남캐는 노꼴이라고 여캐사랑한다고 과하게 어필하는 애들은 꼭 백합도 아니고 헤테로를 좋아할까 남캐에 관심없는티 내면서 커플로는 엮고싶음? 자기들도 좀그런지 꼭 HL>GL 둘다좋아한다고 하던데 언급빈도는 hl이 압도적ㅋㅋ
이름없음 2024/04/03 16:04:52 ID : U7vyJXuslxD
ㄹㅇㅋㅋ 남캐는 진짜 못 버리는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐를 그리 좋아하면서 여캐끼리 엮던가 꼭 남캐랑 엮더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/05 17:52:11 ID : cGrfeZctwMj
그래 나 남미새다 남캐한테 끌리고 남캐굿즈만 사고 남캐 덕질 위주로만하는데 그게 뭐 어쩌라고 억지로 여캐도 좋아하라고 하도 호통치니끼 좋아하는척 하는거지 진심으로 꼴리지 않는데 뭐 어쩔ㅋㅋ 서로 관심끄고 여미새는 여미새끼리 남미새는 남미새끼리 살자좀ㅋㅋ
이름없음 2024/04/05 21:11:51 ID : U7vyJXuslxD
남캐만 좋아하면 여혐이라고 그렇게 지랄발광하고 여캐는 무좍건 사랑받아야되 ㅇㅈㄹ하는데 좋게 보일 리가 있겠냐? 허구한날 남캐 키링취급, ㄷㄷ취급하고 욕 존나 하는데 여캐는 절대로지켜#~~~💖💖💖
이름없음 2024/04/05 22:41:51 ID : nu63PbilyE6
여캐 사용법이 뭐 따로 있니? 예전에는 맞다 다 맞아 이런 느낌이었는데 요즘 혼자서 생각해 보면 왜 투디에서 ㅈㄹ할까 생각만 엄청 든다 현실여자 인권 챙기듯이 여캐인권은 그런게 아니다 이러는데 ㅆㅎㅌㅊ 여혐이면 욕할만하지 예로 여자 찔러서 자.궁을 파헤친 소설이 있다고 하던데 나도 이런 건 별로 읽고 싶지도 않고 작가가 읽었을 팬들을 위해 다시 수정을 해줬으면 하는 그런류지 근데 그냥 지나가는 단순 헤픈 역으로 그리지 말라고 주장하던데 헤픈 남캐는 맛있다고 할거면서 헤픈 여캐는 ㅈㄹㅈㄹ하는 거 이해는 안됨
이름없음 2024/04/06 12:22:56 ID : bDtg3XzarbB
백합만큼 돈안되는 장르가 있을까? 맨날 트위터에서 얘네 찐레즈라고 큰소리만 칠줄알지(사실 찐레즈도아님) 돈쓰는 사람없으니까 백합물 자체는 인기없는거잖아 그래놓고 맨날 이런 백합 왜안나오냐?? 이럼 간단함 수요가 없어서 안나오는거임
이름없음 2024/04/06 12:37:38 ID : Mo5cJVanA2H
진짜 남캐 못생겼다고 욕하면서 남캐못잃음ㅋㅋ 자기가 빠는 여캐는 아기공주님천사요정이고
이름없음 2024/04/06 13:11:36 ID : 0pU5ffdVe5e
그 수성의마녀 슬레미오도 슬레타 남체화시켜서 유사헤테로로 퍼먹고 이게 압도적으로많던데 그래놓고 다른 수마내 남캐랑 헤테로 팬거 존웃
이름없음 2024/04/10 00:39:41 ID : umq0pPjxRDu
여캐가 그렇게 좋으면 제발 여캐얘기만해 괜히 남캐 끌고와서 욕하지말고 남캐오시들한테 여캐도 같이 좋아하라고하면서 남캐충 머리채잡지말고ㅋㅋ 여캐로 부심 ㅈㄴ부리면서 남캐없으면 재미없어서 커플링없이는 여캐 덕질하지도 못하는 아가리여미새들 너무많음ㅋㅋ 여캐배제 이지랄하지말고 처음부터 여캐위주 장르를 찾아가는건 어떰?
이름없음 2024/04/10 01:44:47 ID : bwpXBvCqi3v
여캐가 좋으면 여캐작품 찾아서 가지 꼭 남캐도 있는 작품 파면서 내가 빠는 여캐 돋보이게 해줄 남캐들 키링마냥 달고다님 그러면서 이렇게 여캐를 사랑하는 나랍시고 여미새 어필은 ㅈㄴ함 여캐는 꼴리고~ 따먹고싶고~ 젖탱이출렁출렁~ 상스럽게도 발기해버렸니 뭐니 의미없는 남초식 여캐주접글 ㅈㄴ 쓰지만 막상 덕질하는건 남캐고 자기 빠는 여캐에 키링남이 붙은 헤테로 컾링임 그러면서 자긴 비엘충이랑 다르다 남미새 아니다 남미새 비엘충들 역겹다고 깜 여캐 좋아서 지엘도 좋다고 하지만 지엘? 언급 좆도없음ㅇㅇ 언급해봤자 의미없는 여캐 주접마냥 꼴류ㅠ 하아하아 저탱이부빗부빗 거리면서 여캐 성희롱주접글이 끝임 여성서사 여캐가 주체적인 작품? 그런 작품도 여캐가 지가 이입 할 만한 캐릭이 아니거나 키링남 있으나 마나 럽라 미미한 작품도 안 봄 취향이 아니니 뭐니... 걍 여캐에 본인 이입해서 남캐들에게 사랑받는 하와와공주님=나 실현해야 되는데 그런거 없어서 안보는 거면서 뭔
이름없음 2024/04/10 23:00:36 ID : 86ZfV87bxvh
행적이 싸패썅년인데 여캐랍시고 야망녀라고 올려쳐주는거 좆같음
이름없음 2024/04/11 00:24:04 ID : 7hwE7byHu63
공식 헤테로 커플 보고 울 여주는 혼자서 살 수 있는뎅...빛이 나는 솔로 인뎅....ㅇㅈㄹ하는 거 진짜 씹극혐
이름없음 2024/04/11 11:45:42 ID : umq0pPjxRDu
여캐 단독으로 좋아하고 원작위주 캐해하는 사람들은 가만히있는데 꼭 커플링에 미친 자칭 여캐러들만 개나대더라 걔네는 자기가 이입할수 있는 여캐만 관심있고 공식에서 자기가 미는 커플을 꼭 밀어줘야된다는 강박관념이랑 피해의식 갖고있음 커플링으로 엮을거없는 여캐한테는 관심도안줌 플블여주충들도 여캐가 아니라 플블여주라는 포지션을 좋아하는거임 근데 여캐서사 안준다고 징징대면서 속마음은 내컾 떡밥 왜안줘!! 인 경우도많을듯 겉으로는 여성서사만 좋아하는척 이미지메이킹함
이름없음 2024/04/11 21:35:59 ID : nu63PbilyE6
작가 성향 알면서 왜 여캐를 기대하는지 모르겠다 나라면 안 봄
이름없음 2024/04/12 23:00:43 ID : gpbDvu8mMnQ
숨쉬듯이 남캐 후려치고 여캐염불외는거 짜증남 여성주연이네 남캐비중 적고 여캐들만 나오네 이런걸 왜 강조하는지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 뭐만하면 여성여성 여캐여캐 징그러워
이름없음 2024/04/15 14:56:43 ID : vu3xDuk3CmM
여캐충들이 비엘 취좆하면서 돌려까는거 (여자없어서 재미없다, 여캐는 조미료라서 있어야 맛있다 등등) 뭐 어쩌라는건지 모르겠음 애초에 여캐 사랑한다면서 비엘에 왜이렇게 관심많음? 그냥 니 좋아하는 여캐만 계속 보던가
이름없음 2024/04/15 15:02:37 ID : vu3xDuk3CmM
남캐충들은 보통 남캐 위주로 좋아하지 여캐한테 매달리는거 본적없는데 자칭 여캐충들은 남캐 못잃어서 얹혀가려고함 근데 그러면서도 남캐 욕하고 후려침
이름없음 2024/04/15 15:13:41 ID : hy7AkpU6lwk
'여미새인 나'는 방방곡곡 전시해서 선망의 눈길 받아야겠고 실제로는 남캐에 ㅈㄴ관심많은 남미새라서ㅋㅋㅋ 이런애들 특 잘빠진 비엘남캐짤보면 제발 헤테로여달라고 싹싹빌고 남자가 꼭 등장해야하는(중요) 헤테로컾에 자기 인생을 바침 지엘은 패션으로만 소비하거나 그마저도 안함 근데 맨날 여미새어필함 여자가 없어서 맛이 없네 = 나 자아의탁해서 개쩌는 남캐랑 유사연애해야하는데 이입용으로 쓸만한 캐릭터가 없네 이거임
이름없음 2024/04/16 03:34:40 ID : vu3xDuk3CmM
여캐 빠는걸로 누가 뭐라하는것도 아닌데 항상 피해의식에 가득차있음 오히려 지들이 남캐빠는 사람들한텐 은근 눈치주고 우월감 느낌ㅋㅋ 근데 자기들도 남캐 포기못하는지 남캐팬덤에 관심 조올라많음 여캐에 자아의탁 존나 심해서 여캐 커플링 인기없으면 열등감 자격지심느끼고 이게 다 여캐서사 적어서 그런거라면서 징징댐 그러면서 여캐서사 납작하게 커플링으로만 소비하는거에 대해선 비판안함 아무튼 여캐가 남캐한테 사랑받으면 다된다는 심리ㅋㅋ 드림이랑 별로 다를거없는컾 좋아하면서 드림러들이랑은 다르다는 자만심 가지고있음 오토메겜같은데서 꼭 공략캐보다 여주사랑러임을 어필함 공략캐들 없으면 안했을거면서
이름없음 2024/04/17 02:35:06 ID : k6ZclfWnRu9
여캐가 그렇게좋으면 제발 여캐만 빨아 남캐좆 탐내지말고 여캐는 그자체로 완벽하다고 올려치면서 왜 미개한 남캐(걔네들이 그렇게 취급함) 붙여놓는거임? 니들끼리 여캐동산 만들어서 놀던가해라
이름없음 2024/04/18 09:46:47 ID : XvvfPcpXs7d
나도 여캐러지만 여캐 좋아한답시고 남캐패는 애들은 이해 못하겠음. 진짜 여캐만 관심있으면 남캐는 보이지도 않음ㅋㅋ 여캐러 여미새인게 아니라 남캐패기올림픽출전선수가 아닌지 잘 생각해보세요

레스 작성
228레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
264레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
976레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
78레스로판 깐다 5new 3217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3366 Hit
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 330 Hit
19레스뒷담판에서 자기 지인이나 가족 까는거 깐다new 879 Hit
8레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
439레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
481레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11203 Hit
146레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7108 Hit
10레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 224 Hit
107레스팔월드 깐다new 1796 Hit
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스초인고교생 깐다new 1056 Hit
46레스하이브 깐다new 1208 Hit
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전