즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/06 15:51:36 ID : 0pU5ffdVe5e
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=56067092 여캐가 메인이 아닌 장르(소년물,BL등) 굳이 기어들어와서 여캐활용이 비중이 어쩌구하면서 불평불만 징징만 쏟는데 그럴바엔 걍 탈덕하고 여캐 많이 나오는걸 보지
이름없음 2024/05/07 00:56:23 ID : z83viknyE3y
찐여캐충이면 남캐로 비엘을 하든 뭘하든 신경안씀 관심도 없어서 근데 비엘에 유독 발작하는 여캐충은 커플링 안해줘서, 남캐좆 자기가 이입하는 여캐한테 안써서 빡친거임
이름없음 2024/05/10 00:50:21 ID : E9s8i7e2Le6
남덕은 성적으로 여캐만 소비하는거 당연한건데 여덕은 남캐만 빨면 남미새고 예쁜 여캐 의무적으로 빨아줘야되고 찬양해야되고 안하면 여적여고 그런 덕질판 분위기 개싫음. 여캐보고 불여시니 약았니 뭔년이니 거리는 여혐짓만 안하면됐지 꼭 찬양까지 해가면서 남미새 아니라고 증명쇼해야되나 저런 여덕판 분위기때문에 패션 여미새들의 개오글거리는 영혼리스 여캐찬양 나오는거잖음ㅋㅋ여캐 노관심이라고. 여캐혐 할 생각도없지만 빨생각도 없다고. 찬양 방식도 옛날에 언니 멋져요 감성 수준을 넘어서 이젠 레즈도 아닌데 가슴이 꼴리고 어쩌고 내아내다 이러면서 레즈처럼 빨아야지 여캐 배제 안하는 사람이라고 인정받는것도 토나옴. 그딴식으로 빠는건 응애맘마줘 눈나나주거 거리는 남덕이랑 똑같다고
이름없음 2024/05/10 10:06:01 ID : INy0lh9fQk5
심지어 드림하면서도 드림캐보다 드림주가 아깝다 이러고 캐릭터보다 자기모에화한 드림주 빨아주는데 여념이 없던데 이것도 여캐신격화의 결과인듯 그냥 은교여시 나르시즘같음
이름없음 2024/05/10 14:38:43 ID : INy0lh9fQk5
내가볼땐 이런식으로 좋아하는게 더 한남같고 뇌가 남자랑 비슷해져서 더 남미새같음 실제로 레즈들이 여돌 손톱가지고 성희롱하고 여자가슴으로 성희롱하고 이런거보면..ㅋㅋ 레즈는 그냥 여자한테 성욕느끼는 사람인건데 언제부턴가 레즈=여성연대 상징된거같아서 웃김
이름없음 2024/05/11 00:39:39 ID : 7s79gY01fXs
여캐충 얘네들은 남캐 욕하거나 후려치지않으면 덕질을 못하나? 왜 맨날 가만히있는 남캐충들 머리채 잡으면서 관심달라고 발악질할까 그럴수록 열등감있는거 느껴져서 애잔하기만함
이름없음 2024/05/11 00:59:40 ID : INy0lh9fQk5
그렇게 여캐가 좋으면 여캐두배해서 백합하든지 여캐드림을 하지 왜 지들입으로 미개하다는 좆달린 남캐 못붙여서 안달인건지 그런 자칭여캐충들 볼때마다 진짜 궁금함 그렇게 예뻐하는 여캐 지가 껴안고 살면되잖아 왜 남캐러들한테 예뻐해달라고 왜안만나주냐고 욕하는거임?
이름없음 2024/05/11 07:03:59 ID : E9s8i7e2Le6
누가봐도 싫어하라고 만든듯한 여캐있잖음 남캐들 하는 작전에 끼어들어서 민폐만 끼치고 멍청하고 징징거리고 서비스씬으로만 쓰이는. 그런 여캐들 보면 싫은것보단 어쨋든 작가 손에서 탄생한거니까 작가의 여성관이 의심가거든? 여자=능력없고 눈요깃거리용으로 생각하는것같아서. 근데 그런 노골적인 의도로 만든 여캐를 여자들이 억빠해주면서 공주는 저래도 된다 여신이다 뭐다하는거 오글거려 비판할건 좀 비판해라
이름없음 2024/05/18 15:39:08 ID : Y3DwNy0oMqk
남캐 빠는 걸 뭐 죄악이나 범죄급으로 생각하는 애들 많아서 개피곤함 남이 뭘 좋아하는지 관심이 존나게 많으신데 남캐 좋아하는 인간들 염탐하고 욕할 시간에 본인이 좋아하는 여캐 덕질을 하면 안될까?
이름없음 2024/05/20 12:59:38 ID : y7Ajg3QmtAr
국내판에 여캐 취좆많다는 거 동의못함 남캐는 머리부터 발끝까지 성격부터 말투까지 마이크로 단위로 취좆당하는 게 일상인데 여캐는 성격 맘에 안든다(싫다고도 안함 마음에 안든다는 것 뿐)는 말만 들어도 여혐이라고 발작하는 나라에서?ㅋ 진지하게 외국이 덕질이 더 편함ㅋㅋㅋ 거기도 완전 깨끗하진 않지만 여캐충이 개짓거리하면 여캐충 뇌피셜 gl지우기 작작하라고 소신발언하는 사람이라도 있음ㅋㅋㅋ 우리나라?
이름없음 2024/05/20 13:10:25 ID : y7Ajg3QmtAr
여캐만 있는 덱 써용^^ 여캐 닦으려고 남캐 뽑음^^ 흑흑 어쩔수 없이 남캐 써야해ㅜㅜ 남캐 빼고시퍼ㅜㅜ 남캐 사라져서 기부니 좋다^^ 남캐주제에 왜 울여캐 분량이나 뺏는지..^^ 캐는 좋은데 하필 남캐...^^ 덕질판에서 흔히 보는 소리지? 놀랍게도 저기서 남캐<->여캐 하는 순간 지옥에서 올라온 남미새 여혐충됨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여캐혐이 심한 게 아니라 여캐혐의 기준이 조오오오온나 낮은거지ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/20 16:25:19 ID : JVfcIHA6o3S
시발 패션 여캐덕들때문에 진짜 여캐좋아하는 사람만 빡친다..
이름없음 2024/05/24 20:44:35 ID : fO4GpRAY3Bc
메이저부심 부리는 여캐충들 존나 짜증남. 인기 많다고 주연 부심 부리고 나이 먹고 그러는거 안 창피하나 지 캐릭터가지고 우월부심 부리면서 다른 캐 캐혐하고 취좆하면 누가 알아주냐. 남들도 다 안 좋게 보고 이상하게 보는데 왜 그러는지.
이름없음 2024/05/25 16:41:39 ID : cmljtcsmMqo
큰소리치는 자칭 여캐충들중에 여캐굿즈 모으는 사람 얼마나될까ㅋㅋ 굿즈로 방도배하고 제단차리는거 남캐로는 진짜많이보는데
이름없음 2024/05/25 17:47:33 ID : VcL89s1beMk
여캐충 때문에 이제... 남캐보고 욕하는 남자마냥 여캐보면 욕하는 여자 됨 ㅅㅂ... 느그들 때문에 이제 미소녀라는 단어만 봐도 개토나온다 씨발 여자는 그냥 인간이지 떠받들고 모시고 신격화 할 존재가 아니라니까?
이름없음 2024/05/26 15:27:21 ID : cmljtcsmMqo
여캐물에선 남캐 존재를 거의 지워버리거나 팬덤에서 배척당하는데 남캐물에선 조연 모브들가지고 꾸역꾸역 헤테로먹고 드림 먹으려는거 좀 짜증남 그거 싫어서 혼성장르 피하는건데 거기서도 꼭 그걸 해야겠냐.. 맨날 백합아닌 여캐장르에서 남자난입 싫다 이러던데 반대로 남캐장르에서 여자난입 싫다 이럼 난리나겠지 짜증남 남캐는 걍 욕먹고 취좆당해도 가만히있어야되는데 여캐는 꼭 모두가 사랑해줘야함? 여캐싫어서 안티질 까질하는것도 아니고 그냥 안끌려서 조용히 피한다는데 왜 좋아하라고 우겨댐?
이름없음 2024/05/28 19:05:30 ID : E9s8i7e2Le6
제일 큰 여초 오타쿠판 트위터 투디갤이나 캐혐 필터링없이 아무렇지 않게 하는 디씨 여초갤들조차 전부 여캐혐은 철저히 금지인 분위기에 여캐 공주,퀸,언니라 부르며 신성시하는데 뭘그렇게 자기 최애 여덕,비엘러들한테 여적여 당한다고 호소하시는지 모르겠음. 옛날 여캐안티카페 감성 세대는 그렇다쳐도 오타쿠들 연령대 낮고 인터넷많이해서 지금판은 여혐에 존나 민감하잖아. 유튜브 댓글중에서도 언니언니 거리는것만 많지 여캐 상대로 여적여하는 댓글 본적이 없는데 도대체 어디서 자기 여캐가 여덕들 질투때문에 까인다고 징징대는거지 관심없어도 빨아주려고 영혼없는 주접떠는 것만 존나 많이봤는데.. 뭐 내가 모든 장르판,사이트 다아는건 아니니까 어디서는 여캐가 까인다고쳐도 여캐충들은 여적여만 호소하고 남덕들 여캐혐은 냅둠ㅋㅋ 여캐 외모나 행적으로 까이는건 남덕사이트가 몇배는 심한데 거긴 냅두고 여적여만 호소하는건 결국 본심은 동인판 커플링 견제 때문에 여덕만 쥐잡듯이 잡는거아님??
이름없음 2024/05/30 19:12:21 ID : jBvyGlbhcNy
여캐충들 남캐 좋아하는 여덕들 아들맘,남미새라 패고 여캐빠는 자기들은 여성인권지킴이라고 우월의식 가지는거 그저 웃음벨ㅋㅋ 걍 현실남자 잃고 종이남자만 먹겠다는데 종이에서까지 레즈비언 강요질 좀 하지마라 성적지향은 후천적인게 아니라 선천적인거라고 니들이 말하지않았니...ㅋㅋ 그말을 탈오타쿠한 6B렏펨 이런애들이 하면 모순이라도 없지 지들 여캐 덕질방식부터 여자 벗겨놓고 하와와 빗치마망 되는 성적대상화,커플링 놀이 개좋아하는 빻타쿠면서 페미방패...ㅋㅋ 근데 막상 여캐충들이 깊게 덕질하는 여캐들 대부분이 남자작가가 그린 소년만화속 여캐나 남초제작사가 만든 게임 여캐ㅋㅋ지들이 여캐덕질하는거 결국 현실 남자들이 돈꿀꺽하는데 퍽이나 여성인권 증진이겠다 따지면 차라리 여자작가가 그린 남캐빠는게 현실 여성이 돈벌고 유명작가되고 더 도움될듯.. 결국 얘네가 하는짓은 가상의 여캐 인권 지키겠다고 현실여자들패고 현실남자들한테 돈 갖다 바치는 개호구짓 단 한번도 남작 여캐 빤적없고 철저히 여자작가가 만든 여캐만 빨며 성적대상화 절대안하고 클린하게 덕질하면 ㅇㅈ함 아니면 페미방패 여혐 방패 쓰면서 고결한척 그만
이름없음 2024/05/31 00:07:18 ID : NApcE4E7bBh
남캐 보라고 있는 게임에서 플레이어 이입용 여캐 과하게 올려치는 사람들 싫음 꼭 자기는 캐릭터로본다 이입안한다 이러는데 역하렘으로 캐붕시키는거보면 이입 잘만하는거같음
이름없음 2024/05/31 01:22:58 ID : K2MpanBe7s3
ㅇㄱㄹㅇ 여캐가 그렇게 좋았으면 남성향 겜을 하거나 여캐동물원겜을 했겠지 아니면 백합겜을 하거나. 역하렘으로 잘만 보는거 보면 이입 잘하는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언급도 90퍼 정도는 남캐임 여캐는 글로는 가끔 꺼내와도 그림으로는 절대 안 그리더라
이름없음 2024/06/05 18:42:12 ID : qjcla7fe0pX
남캐 굿즈 잘팔리는게 왜 남캐에만 돈쓰는 남미새들 때문임? 반대로 여캐 굿즈 안팔리는게 여캐충 때문이라고 하면 어딜가든 욕 ㅈㄴ 먹었을듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7373 2024/06/10 10:33:19 ID : 6i65fe6qnVe
패션 여캐충뿐만 아니라 진짜 찐으로 여캐만 좋아하는 여캐충들도 문제있는 새끼들 개많음 특히 남덕들... 남자 오타쿠들 보면 허구헌날 남캐 싫다고 여캐만 내놓으라고 징징거리고 조금이라도 남캐 추가할 기미 보이면 공식사이트나 회사에 테러일으키고 그러는거 보면..지들도 남자면서 어찌그리 서로를 싫어하나 싶음 그냥 남캐 아예 없는 장르로 가서 놀면 안됨? 굳이 여캐남캐 둘다 나오는 장르에서 남캐 싫다고 징징거리는 이유가 뭐임 대체...??
7373 2024/06/10 10:37:55 ID : 6i65fe6qnVe
비엘 좋아한다고 무지성으로 여캐충들한테 쳐맞는 것 좀 작작 보고 싶음 옛날 2000년대 초중반 시절엔 비엘충들이 여캐를 욕하고 남캐만 좋아하는 게 당연한 시절이었으니 우리가 지금 비엘충들을 패고 여캐를 지지하는 건 정당하다 이지랄하면서 비엘 파는 사람들 무지성으로 괴롭히는 것 보면..와..진짜 나이 쳐먹을대로 쳐먹은 어른들이 애들한테 뭐하는 짓거린가 싶음 내 예전 장르에서도 여캐 언급 1도 안하고 비엘 연성만 올리는 존잘 그림러가 있었는데 여캐충들이 지들끼리 피해망상 휩싸여서 그분보고 페잉이나 리퀘함으로 비엘에 미친 여캐배제충이라고 테러 일으켜서 그분 스트레스 받고 결국 계폭하셨던 기억이 나네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자면서 그렇게 여자 괴롭히고 싶니?? 종이여캐 인권 운운하면서 현실 여자 패는게 그게 그렇게 여성 인권이 향상될거라 생각하니????응?????
이름없음 2024/06/10 11:21:20 ID : re7xVhz9eE6
여캐 혐오당한다고 그때 그시절 얘기 자꾸 끄집어내는데 그 때 여캐 불여시니 쌍년이니 살벌하게 욕하던 팬덤중엔 헤테로 cp싸움하는 팬덤도 있었음
이름없음 2024/06/10 22:44:33 ID : 0pU5ffdVe5e
비교적 골고루 챙겨주려던 장르도 조연여캐 빼려는 이유가 뭐겠어 뭐긴뭐야 큰소리만 치고 호통만 치지 안사니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/24 20:18:09 ID : JU7xO5Xy2HD
남캐는 외모나 체형같은거 유형별로 나눠서 한쪽 후려치고 취좆하는데 여캐는 다 좋아~ 온나노코는 뭐가됐든 아름다워 이런분위기 짜증남 둘다 취좆하지 말던가 난 여리여리 미소년도 떡대도 좋아하는캐 있는데 남캐 후려치는건 취향인데 뭐어떰? 하면서 알티탐 근데 여캐가지고 빈유도 여자냐 빈유좋아할거면 남캐를 빨아라 이랬으면 지랄하겠지 모두가 여캐는 기본적으로 좋아할것을 강요하는 분위기ㅋㅋ 누가봐도 나쁜역이어도 싫어하면 여혐이라는 논리임 그러면서 십수년전 안티카페 얘기하는데 그시절은 내가 겪어보지도 않았는데 왜 남캐좋아한다는 이유로 연대책임으로 후려침 받아야됨?
이름없음 2024/06/26 01:11:06 ID : nu63PbilyE6
여캐는 반드시 성욕없이 파야하는 논리가 있던데 이건 캐바캐 아닌가? 단정하게 파고 싶은 캐가 있기도 하고 반대로 내 드러운 취향 담아서 파고 싶은 캐가 있는데 후자는 엄청 욕먹더라 그냥 파고 싶은대로 파
이름없음 2024/06/27 18:59:43 ID : 0pU5ffdVe5e
소녀혁명 우테나같이 여주인공 + 페미니즘 백합 수작인 작품에서 조차도 기어이 비중 그닥인 조연이나 악역한테 이입해서 누구누구 취급 병신이라고 한처먹어서 여혐작품이라 까내리는건 물론 주연들이랑 제작자들 개패던데 너네 그럴거면 여성서사 왜찾냐 ㅅㅂ..
이름없음 2024/07/17 04:00:01 ID : xCpamrdQldD
뇨타는 옳은 것, pc한 것으로 무조건 칭송하고 받아들이면서 단타는 개후려치고 남미새 명예한남 흉자로 몰아가고 싸불하는 거 ㅈㄴ 극혐임 여캐에 취한 나를 그만 전시해라 거기에 쓰이는 여캐들과 거세당한 남캐들이 훨 불쌍하니까 파던 거나 파라 괜히 여캐 좋아하는 나 같은 이미지따위 챙기려 들 생각 말고
이름없음 2024/07/22 19:06:18 ID : DApcNxPeFjt
개인적으로 똑 닮은 딸 진짜 경기 일으킬 정도로 안 좋아하는데 트위터에서 저런 어머니 좋아하는 오타쿠들 볼 때면 미친년들 소굴이라서 동족혐오 오지게 생김 ㅆㅂ 너넨 가정폭력이 페티쉬야? 저런 어머님이 여자라서 좋아하는 거 아니고? 남자였으면 개비라고 욕하고도 남았을텐데 나도 여자지만 저런 여자 안 좋아한다고. 미친 여자, 아줌마를 좋아하는 여자인 나~ 에 취해서 똥 된장 구분도 못하고 빨아제끼다 뒤지던가...
이름없음 2024/07/22 19:36:56 ID : 3u3zTU0lijc
극성빠 많은 여캐충들 볼때마다 이 여캐충들 때문에 해당 여캐가 작중에서 모두가 싫어하라고 만든 캐보다 더 혐오스러움. 얘네들 행동이 경멸스러운게 지들이 사랑하는 여캐 싫어하면 지랄떨면서 지들도 싫어하는 여캐 욕하는데 누구보다 적극적임. 예를 들면 자기네들이 싫어하는 여캐는 어떻게든 행동 하나하나 검열하고 잘못 하나라도 트집 잡아서 패던데 존나 유치하고 수준 떨어져보임. 이거보면 얘네들은 얘네들이 그토록 남미새라 까대는 여캐혐오하는 남캐빠들보다 여혐 수준이 심하더라.
레스 작성
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4756 Hit
하도 마름으로 뇌절을 쳐해대니까 이제 마름 실장 왜 안되냐 소리도 짜증남
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 28 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13321 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7177 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7645 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
942레스통합 까까스레2new 13554 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 274 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24362 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4051 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5266 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 877 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 335 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전