즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/17 01:59:35 ID : Pa3u7hAqrtc
이름없음 2022/11/17 02:02:04 ID : 88jg1vjvwlh
이름없음 2022/11/17 02:03:09 ID : Pa3u7hAqrtc
이름없음 2022/11/17 02:04:04 ID : i006Za3u2mt
화귀갤 사람들 걍 하차했음 좋겠다 응 너네는 보지마 나만볼거임....
이름없음 2022/11/17 02:26:08 ID : i006Za3u2mt
씹덕갤이 진짜 개 더럽더라 야갤은 말할 필요도 없고
이름없음 2022/11/17 07:10:34 ID : ctvwk4GoK0q
마이더스갤 포함 여초씹덕갤 다 박멸시키고 싶음 앰생 집합소임
이름없음 2022/12/14 14:03:51 ID : 4JUY4Gk782t
스레딕에서 디시 말투 좀 쓰지 말라고ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 디시 말투 쓸거면 디시로 가
이름없음 2022/12/14 16:40:32 ID : XArvwoHu1dx
디시 너무… 접근하기가 쉬워서 쉽게 물듦 반 남자애들이 디시 ㅇㅉㄱ 하는거 보고 좀 놀람 그게 그렇게 큰 소리를 애기할 거린가..?
이름없음 2022/12/15 02:54:44 ID : Fhak4HB82k8
아 우리반에 학기초에 너 디시해? 이러고 물어보는 애 있었는데…ㅋㅋ ㄹㅇ 뭐만하면 쌤 왜 여자는~ 이 말 달고 살음. 체육 때 남녀 오래달리기 기준 다른 걸로 쌤 왜 여자가 더 쉬워요? 아 여자 개편하겠다 여자로 살고싶다 ㅇㅈㄹ.. 그리고 생리결석 쓰는 거 부럽다고 말함 미친놈 티내서 고맙다 거른다
이름없음 2022/12/15 12:57:27 ID : 6441wmnAZhc
내가 카페를 운영하는데, 어떤 사람이 내 카페에 자기가 올린 글과 똑같은 글을 디씨 어딘가에 올린거야 그것도 한시간 내에 말이야 당연히 같은 애가 올렸다고 볼 수밖에 없었고 난 디씨애들 ㅈㄴ 싫어하기 때문에 바로 활정 먹였어, 강퇴시키기엔 물증은 부족하니까 활정먹은 애가 찾아와서 자기는 절대 디씨랑 상관없고 스레딕만 하는 사람이니까 풀어달래, 그래서 난 말했지. 만약 디씨 저 글이 니가 올린게 아니라면 널 모함하는 애가 있는거다. 짐작가는 애 없냐. 그랬더니 하는 말이 무슨 모함이요?? 님 피해망상있죠?? 전 억울해요 증거도 없잖아요 풀어주세요!! ㅇㅈㄹ임. 애초에 디씨 안 하는 애가 이렇게 말할 수가 없어. 설령 저 글을 지가 안 올린게 맞다고 해도 디씨에 대한 거부감이 없는건 100% 확정이니까 디씨하는 애에 이미 포함됐지ㅋㅋ 누가 디씨하는 인생을 살라고 목에 칼 들이밀고 협박이라도 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/08 21:16:13 ID : o1wla2k9wMk
인종차별,성차별이 심한 수준이 아니라 기본으로 깔려 있음
이름없음 2023/01/08 22:17:06 ID : f9ilwnBdPbf
쿨찐, 사회부적응자, 혐오조장자, 어린 정신연령, 피해망상, 열등감, 패배의식, 정신병일 정도로 극단적인 감성배제, 감정 컨트롤 불가, 급발진, 분노조절장애, 이기주의, 자기중심적 모든걸 망라하는 곳....
이름없음 2023/01/09 03:02:39 ID : wrcJXzfdPcl
ㅇㅇ하면 병신이다 뭐다 지랄하면서 툭하면 남 까내리는데 정작 지네도 서로 고로시하고 최고 티어 달아보긴 했을까 하는 놈들 천지임 막상 지네가 당하면 누구보다 발작 처하면서 툭하면 비웃긴ㅋㅋㅋ존나 수준 떨어져보임
이름없음 2023/01/13 17:30:22 ID : e2Mjhfbu8i5
아무리 디시가 앰생 집합소라지만 멀쩡한 사람까지 꼬투리 만들어서 까는거 보고 할말을 잃음 2년간 60키로 넘게 감량한 유튜버 가지고 애초에 제정신이였으면 그 키로수까지 안쪘다며 해당 유튜버 나이랑 체중 꼬투리 잡으면서 욕하고 심지어 그 유튜버가 다이어트 때문에 직장 퇴사하고 자격증 공부랑 다이어트 병행한거 가지고도 비웃더라
이름없음 2023/01/13 17:30:52 ID : K41u9tjAjjv
이름없음 2023/06/17 20:22:39 ID : RyGmnwsjbeI
병신같은 악플있어서 신고할려고 했는데 신고 자체가 없음;; 사이트부터가 글러먹었어
이름없음 2023/06/19 15:40:09 ID : CjfSIJWrze5
학폭 옹호하면서 피해자는 이상한 사람 가해자는 이상한 사람 처벌하는 정의로운 협객으로 만듬 진심 ㅂㅅ들 천지
이름없음 2023/06/19 16:53:56 ID : 5aljBtdu3Bf
제국주의와 식민주의 갤러리, 역사 갤러리 이 둘이 ㄹㅇ 심연 그자체임 같은 한국인들한테 조센징 ㅇㅈㄹ
이름없음 2023/12/31 23:31:02 ID : SE9uttfU1Cl
1.중국이랑 조선족을 극도로 혐오 하지만 사이트 관리자는 조선족인건 흐린눈 시전~ 2노무현뇌절 그만하라고 하면 바로 근첩몰이, 고로시 시작 3.루리웹유저가 디시에서 첩자질 하는건 극혐하지만 자기마음에 안드는거 하나라도 있으면 루리웹 가면쓰고 댓글창 테러 4.디시가 비판,비난 받으면 갤바갤,일부리거 드립 시전 하지만 여초사이트 유저, 좌파성향 네티즌은 일반화 5.박정희,전두환은 경제 대통령이라고 미화, 하지만 무역흑자 최고치인 김대중,노무현은 비하함 6. 전라도 혐오 매우 심함, 하지만 가보지도 않은 일본,미국은 유토피아로 취급하고 찬양함 그냥 대충 디시의 악행이랑 내로남불 몇자만 적어도 장문이 만들어짐 진짜 과장좀 보태면 딥웹급으로 더럽고 불쾌함
이름없음 2024/01/01 07:15:29 ID : u7f9a8krbCj
일베와 페미가 같이 있는 레전드 사이트ㅋㅋㅋ남초 병신들도 ㅈㄴ 많이봤지만 난 정보 눈팅하다 가끔 여초갤 쪽도 검색에 걸려서 들어간 적 있거든? 와...기부 행렬 보고 조롱하면서 욕하는 거 보고 ㅈㄴ 역겨웠음 아니 어쨌든 이로운 효과가 있는 거잖아 아픈 애들 도와주는 게 그렇게 불만있을 일이야? 투디갤 해연갤 나온 사이트 아니랄까봐 미친..
이름없음 2024/03/11 20:41:58 ID : la1ii8mJVbB
게시글 편집 기능 진짜 구리다.. 번역 한 번 올리는 것도 개빡세서 진이 다 빠짐 소설 번역 좋아하는데 적응이 안돼서 환장하겠네 이럴거면 차라리 만화 식질하는 쪽이 더 재밌을 듯
이름없음 2024/03/11 23:57:22 ID : 04HBe5bA7Bw
와 진짜 일베와 자칭 페미들이 같이 있는 사이트
이름없음 2024/03/12 01:23:31 ID : eZfSMpcGrhA
ㄹㅇ 존나 그럴듯한 개논리를 나열해가면서 학교폭력은 필요악이고 일진들은 다크 히어로이며 학폭 피해자들은 빌런이라는데 그 말을 학교폭력 피해자 앞에서 할 수 있을지 궁금해지더라
이름없음 2024/03/12 13:00:08 ID : pbu9uqY9thh
디시/디씨 까스레가 두 개 존재하는 스레 ㅋㅋ https://thredic.com/index.php?document_srl=37737165
이름없음 2024/03/12 17:08:45 ID : yGtzgrBteJV
디씨 여초갤은 남초랑 사상 다똑같고 남혐만 다름 얘네한텐 페미라는 단어가 아까움 그냥 여자일베
이름없음 2024/03/16 18:00:46 ID : 5fhs1dwpWmJ
실북갤이라고 활발한 갤 순위보는데 이름만 봐도 어질어질함 대놓고 일베ts 남혐빼면 남초랑 사상 똑같은 여초갤이랑 한녀 거리고 다니는 남초가 같이 있는 것 부터가ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/17 16:42:58 ID : 5fhs1dwpWmJ
여초갤쪽은 기부릴레이 그게 뭐가 꼬와서 저럼? 혐오반대 내세우는 남덕들 웃기다 이러는데 결과적으로 도와주면 좋은 거 아니냐? ㅎㄴ거리면서 패는데 욕하는 대상이랑 뭐가 다른 건지 모르겠음..누구처럼 기부거부운동 하는 것보단 나은 것 같은데

레스 작성
679레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
764레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
911레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
168레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
494레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26068 Hit
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4333 Hit
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
177레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 28 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스로판 깐다 5new 2131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전