여태껏 디시 까 스레가 없다는게 의아함. 다른덴 몰라도 여긴 남초 여초 쌍방으로 갈때까지 갔는데

타커뮤에서 티내지좀마셈 제발

링크 타고 봤는데, 피해망상덩어리 혐오자 찐따들 천지임 그냥 진짜 사회성 없이 자라난 것 같이 보여

걔네 내로남불 오짐 지들은 여혐단어 아무렇지도 않게 남발하면서 남혐 관련 없는 여초드립 썼다고 발광함 그럼 인터넷에서 유행하는 온갖 디씨발 드립은 뭔데??ㅋㅋㅋㅋ 니넨 남초 아님? 양지에서 헤으응눈나 ㅗㅜㅑ 이지럴 하는게 더 역겨움; 음지에만 쳐박혀 있어야 할 놈들이 양지로 꾸역꾸역 기어오르려 하는 것도 개같고 제발 현실에서 디씨하는 티 좀 내지마ㅜㅜ 부끄러운 줄 몰라?? 숨기려는 노력도 안 해??? 제발 정신 좀 차려라 당당해 지지마 자랑인 줄 아니?ㅜ 얘네들은 어딜가나 엿같은 말투땜에 다 티남 혐오에 찌든 놈들 지들이 쿨한 줄 아는 게 제일 역겨움 제발 사라져

디씨 야갤에서 일베 파생됐다는 것 부터 선넘음

학교에서 디씨남인거 겁나 티내고 다니던 놈 우리과 남자 이미지 다 아작 내놓음

야갤이 제일 막장인데 다른 갤도 야갤같은 갤들 많음 멀쩡한 여자들에게 창녀비하 하지 않냐, 할카스, 피싸개도 거기서 나온 말임 어린, 젊은 여자들한테도 늙고 썩은 년 취급하고 무조건 할카스 할카스 이럼

얼마전에 털바퀴라면서 냥이까던데 여기말고 지들 커뮤서 ㅈㄹ했음함

>>808 ㄹㅇ 거기 동물학대범 옹호함 개고기 맛있니뭐니 그런거

이딴 사이트의 저속한 문화가 밖으로 점점 세어나간다는게 참 웃기다. 지들끼리 서로 똥 묻혀가며 놀것이지 왜 밖에도 영향을 주려고해? 요즘 인터넷 용어들 보면 디시발 용어 너무 많아서 보기만해도 역겨워서 참기 힘들다.

>>810 그래놓도 트위터 용어 욕하던데 얘네는 아무렇지 않아하는 거 좀 내로남불 같음..걍 밖에서 하지 말고 자기들 사이트 가서 말하면 안되나?

동물학대 대놓고 옹호하던거 많이 보이고 반사회적인걸론 걔네들이 극혐하는 트위터보다 심하면 심했지 덜 하진 않은데 트위터와 그쪽 사상이 가장 악랄하다고 선동하는거 보면 같잖아ㅋㅋㅋ 물론 나도 트위터식 인권운동,pc충들 싫긴한데 디씨에서 하는거랑 비교하면 차라리 양반임 그리고 자꾸 일베랑은 다르다고 선긋는데 특정 정치성향에 정치병 강한 인간들이면 걍 디나이얼 일베던데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파생으로 펨코하는 경우도 걍 디씨일베 복사본이야

그냥 트위터쪽이랑 반대되는 의견이면 무지성으로 빠는거 존나 추해보임ㅋㅋ트위터 존나 싫어해서 디씨갔는데 이새끼들도 트짹급 병신폐기물들임

트짹충들은 돌려서라도 말하지 얘네는 그냥 뇌를 안거치고 사는거 같음 >>813 ㄹㅇ 트위터 안맞아서 눈 돌렸다가 눈버림

시뱔 얘들아 내 짝남 디씨함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ.......

ㅋㅋ...알바할때 여자손님들이 더 친절하더라 이런글만 올라와도 갤에 피싸개 상주하니 갤 봊라포밍하니 보빨러가 쓴글이니 이지랄 하는데 어우ㅋㅋ그렇게 피해망상 그득그득해서 현생 어떻게 사냐ㅋㅋ

하는 짓보면 트위터나 디시나 극과 극은 통하는 수준임 멀쩡한 사람도 있다고? 그렇게 따지면 트위터도 멀쩡한 사람이 존재하긴함ㅋㅋㅋ 말그대로 울며 겨자먹기로 필요한 게임이나 덕질 정보 및 이벤트 때문에 드물게 한번씩 와서 필요한 것만 챙기고 평소엔 활동도 안하는 사람 정도지ㅋㅋ

2d쪽 보면 캐릭터 너무 심하게 까내리더라...지 좋아하는 캐한테는 성희롱 엄청하고 싫어하는 캐릭터한텐 못하는 말이 없고..ㅠ 지 마음에 안든다 싶으면 캡쳐해와서 뒤에서 음침하게 지들끼리 뒷담하고 쓰레기들..그리고 아무렇지도 않게 고인모독에.. 일베드립도 막하고...유행어? 같은 디씨드립 양지로 스멀스멀 기어오르는거 같은데 꺼져줬으면

무슨 자기가 개쩌는 커뮤 하는 것처럼 자부심 가지는 애들도 있던데 볼 때마다 같잖고 저런 자부심은 대체 어디서 나오는 건지 궁금해짐 ;;

걔넨 지성이 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주변에 이 사이트 하는 사람 제에발 없었으면 좋겠음.. 뭐 멀쩡한 갤도 있다던데 내 알빠도 아니고 솔직히 ㅇㅂ나 디씨나 그게 그거라고 생각함 ㅋㅋ 말투에서 티가 나는 새끼들도 있지만 멀쩡히 일코 하고 내 주변에 있을거라 생각하면 졸라 기분 나쁨...

얘네가 네티켓 밥말아먹는데 한몫했다고 생각함 그리고 ㅇㅌㅂ 댓글이나 타 사이트에서 지네 디씨하는 티 좀 안내면 안되나 뭐가 자랑이라고? 특히 ㅇㅌㅂ 어려보이는 애들이 디씨밈 남발하며 낄낄댈 때 진심으로 현타옴

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 트위터 하는 애들 밖에서 트위터 유행어 쓰면서 티낸다고 존나 뭐라고 하는데 디씨도 크게 다를 거 없음ㅋㅋㅋ 제발 밖에서 ㅗㅜㅑ 헤으응 ㅇㅈㄹ좀 하지 말았으면^^ 눈나 나 죽어 라고 말만 하지 말고 진짜로 죽었으면 좋겠당

한녀 스시녀 양녀 ㅇㅈㄹ하는 거 좆같음 저기서 니네 같은 인성 쓰레기 새끼들 좋아해주는 사람이 있겠냐ㅋㅋㅋ

그리고 ㅌㅇㅌ에 올린 다른사람 2차 창작물 허락도 없이 퍼와서 번역하고 지 자짤로 이용해먹는거 그리고 거기에 대해 저작권 의식이 1도 없는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 직접 그리고 불펌당해봐야 불쾌감을 느낄까

와 진짜 나 할말 많음 이거 그래도 한국 최대의 커뮤인데 한번 가볼까 해서 가봤는데... 1. 인형에 빠졌을 때임. 구관갤은 여초에다 관리자가 빡세게 관리해서 어그로나 남녀 혐오는 거의 다 내쳐저서 //그나마// 클린했음. 근데 인형갤은 아니더라....얘들은 모든게 다 예민함. 그냥 인형 출사 나가서 찍엇어! 하고 올리면 느그 못생긴 인형 자랑하냐 이런 거 꼭 하나씩은 달림..ㅎ...하지만 여기는 그나마 좀 역겹고 끝이었음 2. 두번째는 웹툰갤이었다. 웹툰 이름은 말 못하는데 진짜 들어가자마자 경악이었음. 갤이 웹툰인지라 혐오발언보다는 그냥 말그대로 정신병자 집합소였음. 어린애로 딸쳤다는 말이 수두룩했고 심지어 이 ㅅㄲ들은 정도를 몰랐는지 약간 여리여리한 남캐한테까지 이상성욕을 적용함. 이상성욕도 평범한 촉수플 정도가 아님. 토할뻔 했음 ㄹㅇ 3. 세번째는 만화랑 그림에 빠졌을 때. 나는 위의 두 갤을 보고 오만 정 다 떨어져서 튕겨져 나왔는데 그래도 그림그리는 곳은 괜찮지 않을까 싶어 조심스레 들어가봄. 결과는? ㅏ...족같앗구요,,,, 괜찮은 작품도 보이긴 한데 문제는 사상이 썩은게 그대로 보임. 댓글들도 그냥 뇌가 여혐에 절여진 기분이었음. ㄹㅇ... 4. 그래서 나는 ㅅㅂ 이ㅅㄲ들이 대체 대가리에 뭐가 들었나 궁금해서 ㅈ같은 심정으로 야갤이랑 뉴스쪽을 봄, ㅎ...야갤은 말할것도 없고 뉴스 댓글은 진짜 진흙탕임. 성별과 1도 관련없는 뉴스임에도 아 이거 한녀 행동임 백퍼 ㅍㅆㄱ 짓임 이라며 몰이함. 그밑에 대댓? 아 쓰레기통임 ㄹㅇ 퐁퐁에 설거지에 ㅍㅁ에 ㅍㅆㄱ에 삼일한에 계집년에...여자 지위가 낮을수록 나라가 잘산다는 댓글도 보이고 계집년 뇌는 가슴에 있어야함ㅎㅎ 라는 개 역겨운 댓글도 보임. 그래서 나는 이제 절대 디시 안들어간다....와 토할뻔 했음

현실에서 마주치지 않았으면...ㄹㅇ.....더러운것들

근데 디시 애들은 별것도 아닌걸로도 보적보 라고 하면서 자기들도 같은 남자 까던데 그걸로 여초에서 자적자 라고 하면 불같이 화내더라 그리고 조센징 ㅇㅈㄹ 하는거 솔직히 웃김 한국에서 태어나 한국어 를 쓰면서 한국커뮤에서 한국어로 댓글쓰기ㅋㅋ 자기는 한국인 아닌 줄 알던데

디씨하는 새끼들은 잠재적 범죄자임 폐쇄가 시급함 자기 주장이 꺾이게 된다면 살인이나 상해도 능히 입힐 새끼들만 모임

솔직히 현실 지인이 한다면 제일 거르고 싶은 커뮤니티가 디씨임ㅋㅋㅋㅋ

분탕이 기본이여 아주?? 타사이트 유입때문에 갑분싸돼면 십중팔구 저것들 때문임 쟤네때문에 심리적으로 힘들어한 사람도 많은데 그냥 디시인사이드 자체가 없어지거나 ㅇㅂ처럼 완전히 배척당했으면

제일 비정상적인 애들끼리 모여있는 수용소 아니냐. 지네가 싫어하는 존재들을 다 비정상이라면서 핍박받고 죽어야한다고 험한 말 써가며 저주퍼붓고 있는거보고 있으면 가장 비정상적이고 반사회적인건 오히려 지네들인데 본인들만 몰라. 자존심은 하늘을 찌르는데 자존감은 낮아서 맨날 남탓에 남 욕하고 싫어하는 무언가가 있어야지만 그걸 붙잡고 욕해대며 살아가는 존재들이라 만약 그 싫어하는게 없어져도 결국 다른 싫어할 무언가를 찾아다니잖아. 저러곤 동시에 자기자신도 엄청 싫어하고....자기자신을 미워하니 남도 미워한다던지 남의 어떤 행동이 유독 거슬리면 그게 자기자신의 컴플렉스라는 말이 괜히 있는게 아냐.

얼마전에 알페스 논란으로 난리났을때 알페스 공론화하는 모 갤에서 이런말도 있었지. "노무현 욱일기 짤 자제하자. 외부 사람들이 어떻게 보겠냐" 고 그걸 아는 양반들이 지금까지 그러고 노냐 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그게 효과는 있음? 저래도 근첩타령이 끊이지를 않는데

극과 극은 통한다더니 꼴페미 메갈 워마드랑 다를 것도 없네ㅋㅋㅋ

>>834 애초에 디씨가 메갈 워마드 부모잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림갤 존나병신같음 가끔 프로일러레들 강림한다길래 뭐 콩고물 좀 얻을려고 들어가봤더니 열등감max망생이들 집합소...그냥 딴 그림커뮤니티 가는게 낫겠더라 걔네들은 트짹 그림쟁이들 욕할자격없음

나 예전에 패푸점 알바했어서 버거킹갤? 거기에 질문도 좀 올리고 누가 메뉴 물어보면 답도 해주고 그랬는데 그냥 디씨 자체가 까고 까임의 연속이야...ㄹㅇ 누가 자기 뭐 먹는다고 글 올리면 돼지새끼네... 똥 많이 싸겠네 손 도라에몽인지 확인시켜 달라 이런 현실에서는 말 못할 노잼 밈도 매번나오고ㅇ 여자티? 암튼 존댓말이나 좀 착하게 글올리면 뉴빈줄 알고 답 안달아줘서 시발 매니저 줫나 빡치네 뭐 이런식으로 욕하면서 글올려야 좀 어올릴 수 있고ㅋㅋㅋ 그냥 거긴 뭐 여자 많은 갤이든 어디든 뉴비티나 여자티, 예의바른 티내면 욕 엄청 먹어서 다신 안감 나중에 정보 얻으려고 구글링하다 어느 이름모를 갤에 들어간적 있는데 내용은 기억안나는디 피싸개 같노 보지티 내노 어쩌구 하는 댓글도 많이봄

아무튼 뉴비에 대한 배척이 넘 심해서 그런 패악이 고쳐지지 않는거라봄ㅇㅇ 글고 익명사이트는 익명성이 유지돼야 클린하고 장수하는데 거기는 이미 네임드(?)인 사람들이 넘 장악한 느낌? 그런 면에서 스레딕이 진짜 깔끔한것 같음 사람들이 개소리하거나 익명성 어기면 바로바로 신고넣고 먹금하자는 분위기니까 갑자기 스레딕 올려치기 ㅈㅅㅎ

디씨가 일베도 아니고 왜 싫어하냐는 소리가 제일 웃김 일베의 아버지 소리 듣던게 디씨인데 ㅋㅋㅋ 야갤 한정? 갤바갤? 절대 아님 정보 얻으려고 한 갤러리만 가면서 눈팅만 했다가 다른 곳도 가봤는데 ㄹㅇ 정신병자 소굴임 툭하면 ㅍㅆㄱ 같은 소리나 하고 고인 대통령 합성짤은 잊지 않고 꺼내서 조롱이나 하고 있음 그런 합성 사진이 휴대폰 갤러리에 있고 속으로 ㅍㅆㄱ 같은 욕설 한다고 생각하면 ㅋㅋ 존나 소름 끼침 그런 인간들이 아무렇지도 않게 사회 속 곳곳에 있다는 거니까

>>839 내가 디시 절대 안 들어가는 이유임 말을 사소한거라도 곱게할 생각을 안함

일베의 아버지이자 메갈의 어머니이다

>>841 극한의 혼종ㅋㅋ

>>842 근데 맞말이지 디씨에서 메르스갤러리>메갈이랑 남혐나오고 일간베스트저장소> 일베나왔잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>841 ㅈㄴ 끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>843 그니까 디시 맨날 남초라 욕 먹는데 그냥 혼종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨 화석(예:승우아빠,김도) 근첩몰이 하는게 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 그때 디씨랑 지금 디씨가 다르다곤 하지만 디씨 화석들 디씨하던 시절엔 세포였던 놈들이 누굴 근첩이라고 욕하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 이제 그냥 지가 모르는건 다 근첩이라고 몰음ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 일베랑 디씨랑은 엄연히 다르지 디씨 욕하지마 우린 괜찮은곳도 있거든? 빼애액!!! ㅇㅈㄹ하는 새끼들 있는데 일반인 눈엔 디씨나 일베나 똑같아보임

일베랑 거리두려 한다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 일베취급 받긴 싫나보지 근데 진짜 일반인 눈에는 거기서 거기인 폐기물사이트임 식물갤은 순하다고 변명하던데 식물갤이 디씨 대표하냐고ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
234레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 24분 전 new 2630 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
436레스 자기자신을 까는 스레 1시간 전 new 3553 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
238레스 루리웹 까스레 1시간 전 new 5717 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
9레스 음란마귀 낀 애들 깐다 1시간 전 new 194 Hit
뒷담화 2022/01/19 16:09:08 이름 : 이름없음
598레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 11658 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
6레스 유아퇴행이라면서 남의 취미생활 까는 거 깜 3시간 전 new 152 Hit
뒷담화 2022/01/19 20:15:05 이름 : 이름없음
3레스 내 얼굴을 깐다 왜 이따위로 생겼을까 3시간 전 new 167 Hit
뒷담화 2021/01/06 09:01:49 이름 : 이름없음
9레스 아이돌래퍼 억까부리는거 3시간 전 new 234 Hit
뒷담화 2021/09/07 09:35:56 이름 : 이름없음
352레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 3시간 전 new 4654 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
350레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 3시간 전 new 5761 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
567레스 대자연 생리 까스레 2 4시간 전 new 4724 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
12레스 자캐밈/로그 깐다 4시간 전 new 273 Hit
뒷담화 2022/01/18 05:07:00 이름 : 이름없음
321레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 5시간 전 new 6685 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
75레스 꼬인 레더들 깐다 5시간 전 new 736 Hit
뒷담화 2021/08/07 00:13:33 이름 : 이름없음
491레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 6시간 전 new 2985 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음