여태껏 디시 까 스레가 없다는게 의아함. 다른덴 몰라도 여긴 남초 여초 쌍방으로 갈때까지 갔는데

현실에서 이미 쉰내나고 찐따인거에서부터 존나 티나겠지만 얼굴에 디씨한다고 써 놓고 다니면 안될까? 말도 안섞고 거르고싶음 그리고 피해망상때문에 뼈맞았을땐 발작하지 말고 쳐웃어 듣기 싫으면 자살하던가 분위기 망치면서 찐내풍기지 말고

>>704 제발~~~민감하다고~~~~ http://thredic.com/index.php?document_srl=59802329 그거때문에 클판 간 스레도 있다고 제발!!!!!!!!!!!!!!!! 그런 단어 자체를 꺼내지말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜그러냐 진짜 분란 안만들게 좀 조심좀 하면 안되냐...하....

보이루나 허버허버나 걍 쓰면 안 되냐 왤케 인터넷에 과몰입들 함 고인드립도 누구도 비하하는 게 아닌데 걍 써 ㅋㅋㅋ 아 인터넷세상이 지들의 세상이라 그런가?

걍 둘다 꼴보기시름 괜히 먹이던져주는 꼴이라서 더 극혐인듯

굳이 쓰는 이유가..? 둘다 현생에서 쓰기도 좀 그렇지않나..?

그냥 여기선 둘다 안쓰면 안되냐 현생에서야 지지고볶던 신경x인데 굳이 여기까지와서 써야겠냐

>>706 니 쓰던가 말던가 ㅋㅋㅋㅋ사람 자꾸 한쪽으로 몰아가지좀마셈저때 온라인에서 만난지인이랑 톡하다 그 용어 문제된질 모르고 썼는데 나보고 쿵쾅쿵쾅이라느니 ㅁㅌㅈ라느니 패드립하고 어처구니 없어서 제대로 사리분별이 안됐었나보 ㅏ 미안 다음부턴 초성으로 얘기하던지 언급 자제할게

디씨 일부갤만 남기고 엎어버리면 좋겠음 ㄹㅇ 유사ㅇㅂ나 ㅇㅂ놈들은 지들 커뮤만들고 처박히라지

정보때문에 눈팅하는데 싹다 노무현 합성짤을 대문으로 바꾸거나 게시글에 넣거나 중력절 ㅇㅈㄹ 대체 언제적 노무현 갖고 아직까지도 고인드립치는건지 모르겠다 일베 망하고 일베충들 디시로 모여와서 이렇게 된건가 이거에 대해서 조금이라도 뭐라하면 근첩되더라

좆같은게 로리드립 처녀드립은 디시에서 더 많이 봤는데 본인은 안 그런척 루리웹타령만 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ 루리웹도 그런 글 봤지만 디시에서 말 할 건 아니지 않음?? 지는?? 싶고 허구한날 내 장르 어린이캐 가지고 성폭행(단어는 이게 아니지만 온건하게 이야기해서)하고싶다 도배하는 주제에 루리웹 타령만 하는 거 보면 좀 역하고... 무슨 일 있으면 루리웹여러분 그만해주세요 ㅜㅜ ㅇㅈㄹ하는데 좆도 재미없고 적어도 쓰레기짓을 할거면 니들이 누군지나 밝혀라

허구한날 근첩근첩노무현노무현 그거 가지고 지적하면 근첩 로리짤 올리지 마라고 하면 근첩 내 장르 썰 풀자면 벗은 여캐가지고 ㅍ123ㅁ들이 난리친적이 있었는데 그때는 쿵쾅쿵쾅 난리나더니 남캐 엉덩이가 부각(부각도 아님 그냥 멀쩡히 서있는 모습) 된 모습 보니까 이건 또 페2123미래. 로리짤 좆같다고 하면 근첩이래는데 그렇게 따지면 왜 근첩임? 니들이 페도웹이라매 ㅋㅋ

처음 봤던 갤이 되게 클린한 곳이라서 일부 갤만 이상한 건 줄 알았는데 아니었어ㅋㅋ...

무지성 어쩌구 무지성 어쩌구 유행어처럼 되니까 본인이 무지성이 되었나봄? 가끔 보면 우리나라는 다른 나라를 노예로 안 만들어서 인종차별 하는 건 정당하다 그러는데 이 말이 뭔 말인 지 이해도 안 갈 뿐더러 그렇게 따지면 우리나라 노비문화는 설명이 안 됨. 쓰레기 되는 걸 합리화하는 사이트 있을 필요도 없음 그리고 그거에 터져나온 게 우리나라 쓰레기 사이트들인데 있을 필요를 하나도 못 느끼겠고 정치성향이 맞는 사이트는 디시의 파생 커뮤니티 말고도 쌔고쎔. 게다가 야123갤하는 게 자랑인 줄 아는 애들도 있더라? 본인은 야123갤을 해서 여자친구랑 헤어져서 슬프다 다음에는 야갤하는 걸 이해해주는 여자를 만나야겠다 이지랄떠는데 아니 ㅋㅋㅋㅋ 누가 여자가 있기만 하면 성적인 욕부터 박는 데를 여자가 왜 감? 그리고 그걸 왜 이해해줘야됨? 커뮤니티 안 해서 야갤이 뭔지도 모르는 여자 낚으려는 생각 하지 말고 쓰레기는 쓰레기통에 얌전히 좀 ㅠㅠ

대놓고 노노 게이야거리며 일베티내는걸 양지에서 저지르니 역겨움 느그들끼리 있어라 쫌 기어나오지말고

느그 드립 느그만 재밌지 정상인들이 듣기엔 좆같으니까 닥쳐
스크랩하기
레스 작성
5레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 1분 전 new 99 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
175레스 모기년놈들 까는 스레 3분 전 new 1754 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
103레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 3분 전 new 1765 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
447레스 조아라 패러디란 깐다. 29분 전 new 13871 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
920레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 1시간 전 new 19066 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
30레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 1시간 전 new 265 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
389레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 9012 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
846레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 17752 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
84레스 비만돼지들 깐다 2 2시간 전 new 404 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
177레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 4201 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
635레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 3006 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
71레스 신비아파트 비판 스레 3시간 전 new 2256 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
28레스 자기 신체 까는 스레 3시간 전 new 256 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
23레스 슈가슈가룬 까는 스레 3시간 전 new 640 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
418레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 8722 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음