여아용 애니 커플링 한쪽 몰빵이 너무 심한것 같다 신비앞에 강림하리 리온하리 이렇게 투표했는데 리온하리 0%나오다니... 이거 아직도 충격이야.. 자두도 연관 검색어에 윤석자두는 나오는데 성훈자두는 나오지도 않음 그래도 다른쪽도 한두명이라도 있어야지 이게 뭐야?!! 내가 초딩이었을때 좀 영향력 있는 애가 한번 쟤 따시키자 이러면 그거 존나 잘따름 걔 진짜 성격도 잘모르는 주제에 오로지 따라는 이유로 함부로 대함 요즘 아싸다 인싸다 이딴말이 있어서 따돌림 더 심해졌을거 같은데..ㄷㄷ 길가다가 어떤 남자초딩이 마네킹을 보더니 대놓고 씨발꺼져!! 이러고 병신이세요..? 학원차 타고 얼굴내밀고 사람보고 욕하는거 대체 왜 그러는거냐..? 내가 초딩때도 그런새끼들 꽤 있었는데 요즘 초딩은 안그러겠지 했는데 똑같아 변함이 없어 다른나라도 인종차별이 젤 심한 나이대 조사결과보면 항상 초딩이 넘사벽으로 높더라 솔직히 내가 초딩때였을때도 초딩이 너무싫어서 빨리 중학생 되고 싶었음 혐오증 걸리겠다ㄷㄷㄷㄷ

존나 별 같잖은 이유로 왕따시킴 내가 왕따당한 이유는 부모님 이혼해서ㅋㅋㅋ

>>2 맞어 진짜 별것도 아닌 이유로 따시킴 이혼해서 따당한건 진짜황당하네ㄷㄷ 나도 초딩때 코딱지 먹었다는 이유로 따당한애 본적있음 이게 이유냐ㄷㄷㄷ

>>3 다 부모가 교육 잘못 시킨 탓이지 애가 뭔 잘못이냐 하는데 난 그냥 다 애가 잘못한 것 같고 애가 싫어... 나중에 내가 애 낳으면 절대 그렇게 행동하지 말라고 할거야

>>4 부모도 문제 맞음 애를 어떻게 키웠길래 철없고 싸가지가 없는지.. 레더 같은 사람이 많았으면 좋겠네..

남도형 성우님이 쿠킹덤 길드 만드실 때 성우분들 가입하는 길드니까 팬분들 가입하지 말아달라고 하셨는데 잼민이들이 말 안듣고 들어가서 시간 지체된 거 아니.... 진짜 가입하지 말라는 말 귓등으로도 안 듣고 성우님이 나가달라는데도 끝까지 이름 불러주세요ㅠㅠ 하면서 버티는거 개 꼴사나웠음 아니 누군 가입 하기 싫어서 안 했냐고 기본 매너 어디갔어ㅠㅠ
스크랩하기
823레스 드림러 까는 스레 (6) 6분 전 new 19085 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
70레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 21분 전 new 411 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
207레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 24분 전 new 1529 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 5994 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 1시간 전 new 717 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
131레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 2시간 전 new 5626 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 699 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 7시간 전 new 3114 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 5365 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 10시간 전 new 1819 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 10시간 전 new 697 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 14509 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 10시간 전 new 1270 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 10시간 전 new 9557 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
34레스 투디갤 사이트 깐다 2 11시간 전 new 1218 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음