즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/17 10:40:07 ID : jtdDwHA1xwk
여아용 애니 커플링 한쪽 몰빵이 너무 심한것 같다 신비앞에 강림하리 리온하리 이렇게 투표했는데 리온하리 0%나오다니... 이거 아직도 충격이야.. 자두도 연관 검색어에 윤석자두는 나오는데 성훈자두는 나오지도 않음 그래도 다른쪽도 한두명이라도 있어야지 이게 뭐야?!! 내가 초딩이었을때 좀 영향력 있는 애가 한번 쟤 따시키자 이러면 그거 존나 잘따름 걔 진짜 성격도 잘모르는 주제에 오로지 따라는 이유로 함부로 대함 요즘 아싸다 인싸다 이딴말이 있어서 따돌림 더 심해졌을거 같은데..ㄷㄷ 길가다가 어떤 남자초딩이 마네킹을 보더니 대놓고 씨발꺼져!! 이러고 병신이세요..? 학원차 타고 얼굴내밀고 사람보고 욕하는거 대체 왜 그러는거냐..? 내가 초딩때도 그런새끼들 꽤 있었는데 요즘 초딩은 안그러겠지 했는데 똑같아 변함이 없어 다른나라도 인종차별이 젤 심한 나이대 조사결과보면 항상 초딩이 넘사벽으로 높더라 솔직히 내가 초딩때였을때도 초딩이 너무싫어서 빨리 중학생 되고 싶었음 혐오증 걸리겠다ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/06/17 11:04:58 ID : nwramttg0mp
존나 별 같잖은 이유로 왕따시킴 내가 왕따당한 이유는 부모님 이혼해서ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/18 09:57:57 ID : jtdDwHA1xwk
맞어 진짜 별것도 아닌 이유로 따시킴 이혼해서 따당한건 진짜황당하네ㄷㄷ 나도 초딩때 코딱지 먹었다는 이유로 따당한애 본적있음 이게 이유냐ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/06/18 10:30:07 ID : BtiqrBzdRvd
다 부모가 교육 잘못 시킨 탓이지 애가 뭔 잘못이냐 하는데 난 그냥 다 애가 잘못한 것 같고 애가 싫어... 나중에 내가 애 낳으면 절대 그렇게 행동하지 말라고 할거야
이름없음 2022/06/18 10:48:25 ID : jtdDwHA1xwk
부모도 문제 맞음 애를 어떻게 키웠길래 철없고 싸가지가 없는지.. 레더 같은 사람이 많았으면 좋겠네..
이름없음 2022/06/20 14:34:15 ID : BtiqrBzdRvd
남도형 성우님이 쿠킹덤 길드 만드실 때 성우분들 가입하는 길드니까 팬분들 가입하지 말아달라고 하셨는데 잼민이들이 말 안듣고 들어가서 시간 지체된 거 아니.... 진짜 가입하지 말라는 말 귓등으로도 안 듣고 성우님이 나가달라는데도 끝까지 이름 불러주세요ㅠㅠ 하면서 버티는거 개 꼴사나웠음 아니 누군 가입 하기 싫어서 안 했냐고 기본 매너 어디갔어ㅠㅠ
이름없음 2022/07/14 08:16:06 ID : yMmHA1wmrat
ㄱㅅ 어리다고 봐주는 것도 한계가 있지. 자기 마음에 안들면 무지성으로 비난하고, 부들부들 거리고, 자기 좋아하는거 깠다고 별 말도 안돼는 악질 루머 퍼나르고, 남 의견은 들처먹지도 않고... 같잖은 훈수 두고... 어리다고 하기엔 행동이 하나같이 악질인데 좋은 감정으로 대할 수 있을리가 있나?

레스 작성
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10496 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17906 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13856 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1068 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11511 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전