즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/13 12:36:22 ID : nQoHA2NyY7b
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 너무 많지않냐?????? 아니 나 배터리 3프로였는데 1분만 동영상 하나 휴딱봐여지 하고 틀었는데 12초짜리 6초쩌리 광고 2개 나와서 광고만 보다가 폰꺼짐 개빡쳐 ㅌㅌㅌ 요즘은 12초짜리 2개도 이어서 나오더라;; 24초;;;이젠 기본이 12초임. 옛날엔 기본5초, 길어야 10초역는데 ..개빡쳐 ++스킵도 안돼 15초쩌리 이젠 1분짜리도 나오겠음 ㅈㄴ 1분만 영상이랑 주객전도 되겠네 아
이름없음 2022/03/13 12:36:59 ID : Qts002spcGp
이젠 15초짜리 스킵도 안됨ㅋㅋ응 애드블록쓰면 그만이야~
이름없음 2022/03/13 12:37:19 ID : nQoHA2NyY7b
그래도 예전보단 여성대상으로 궁녀 뭐 이런 이상한건 덜 나오는데 걍 광고많아진게 너무 화나
이름없음 2022/03/13 12:37:39 ID : nQoHA2NyY7b
아 맞아 스킵도 안도ㅑ ㅜㅜㅜ아 ㄱ
이름없음 2022/03/13 12:38:48 ID : nQoHA2NyY7b
유튜브 프리미엄 쓰기엔 약간 내가 유튜브에 진 느낌(?)이라 킹받아...어느쪽이든 유튜브한테 진거라 하 ..
이름없음 2022/03/13 15:43:25 ID : xCi2tBBy5bD
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/03/13 18:14:56 ID : nQoHA2NyY7b
애드볼릭이 근데 모야⁸
이름없음 2022/03/13 18:18:03 ID : xCi2tBBy5bD
유튜브 컴퓨터 크롬으로 보면 애드블록이라고 광고 막아주는 확장프로그램 쓸 수 있음. 내가 쓰는 거 링크 줄게 https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-for-youtube/cmedhionkhpnakcndndgjdbohmhepckk?hl=ko
이름없음 2022/03/13 18:19:30 ID : io3Qlba004L
브라우저에서 지원하는 확장프로그램 중 하나인데 애드블럭은 광고차단 프로그램이야 유튜브랑 막고 뚫는 싸움을 진행하는 중이기 때문에 광고가 차단되지 않는 경우도 있음 크롬이라고 쓰면 타 브라우저는 섭섭해져...ㅜ
이름없음 2022/05/10 11:01:40 ID : 81a5U441vcn
ㅅㅂ 왜 광고 2개씩 연달아 나오게 만들었냐고 스킵내놔
이름없음 2022/05/15 21:06:10 ID : a1gY8o2K5f9
엄마랑 같이 있는데 유튜브 옆에 이미지 광고로 성인웹툰 썸네일 뜨면 당황스러움. 엄마가 너 그런거 자주 보냐고 묻고 하
이름없음 2022/05/15 21:07:23 ID : Xvxu63VcMnU
ㅈㄴ 양심없는거아님? 10초 넘는 광고 스킵도 안되게 해놓고 지랄
이름없음 2022/07/17 12:56:23 ID : 5XAi09z88o7
벌광고시발 갑자기 벌 ㅈㄴ클로즈업 된 채로 떠서 개놀랏네시발곤충원래잘못보는데 하...

레스 작성
994레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
144레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24600 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14055 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9507 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3183 Hit
45레스하이브 깐다new 1176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전