아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 너무 많지않냐?????? 아니 나 배터리 3프로였는데 1분만 동영상 하나 휴딱봐여지 하고 틀었는데 12초짜리 6초쩌리 광고 2개 나와서 광고만 보다가 폰꺼짐 개빡쳐 ㅌㅌㅌ 요즘은 12초짜리 2개도 이어서 나오더라;; 24초;;;이젠 기본이 12초임. 옛날엔 기본5초, 길어야 10초역는데 ..개빡쳐 ++스킵도 안돼 15초쩌리 이젠 1분짜리도 나오겠음 ㅈㄴ 1분만 영상이랑 주객전도 되겠네 아

이젠 15초짜리 스킵도 안됨ㅋㅋ응 애드블록쓰면 그만이야~

그래도 예전보단 여성대상으로 궁녀 뭐 이런 이상한건 덜 나오는데 걍 광고많아진게 너무 화나

>>2아 맞아 스킵도 안도ㅑ ㅜㅜㅜ아 ㄱ

유튜브 프리미엄 쓰기엔 약간 내가 유튜브에 진 느낌(?)이라 킹받아...어느쪽이든 유튜브한테 진거라 하 ..

>>6 애드볼릭이 근데 모야⁸

>>7 유튜브 컴퓨터 크롬으로 보면 애드블록이라고 광고 막아주는 확장프로그램 쓸 수 있음. 내가 쓰는 거 링크 줄게 https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-for-youtube/cmedhionkhpnakcndndgjdbohmhepckk?hl=ko

>>7 브라우저에서 지원하는 확장프로그램 중 하나인데 애드블럭은 광고차단 프로그램이야 유튜브랑 막고 뚫는 싸움을 진행하는 중이기 때문에 광고가 차단되지 않는 경우도 있음 크롬이라고 쓰면 타 브라우저는 섭섭해져...ㅜ

ㅅㅂ 왜 광고 2개씩 연달아 나오게 만들었냐고 스킵내놔

엄마랑 같이 있는데 유튜브 옆에 이미지 광고로 성인웹툰 썸네일 뜨면 당황스러움. 엄마가 너 그런거 자주 보냐고 묻고 하

ㅈㄴ 양심없는거아님? 10초 넘는 광고 스킵도 안되게 해놓고 지랄
스크랩하기
91레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 22분 전 new 2250 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 34분 전 new 3171 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 1시간 전 new 6100 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 1시간 전 new 2393 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
431레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 10282 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 10036 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
960레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 23669 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
571레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 13088 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 2시간 전 new 1015 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음
978레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 2시간 전 new 7592 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
26레스 귀칼 기유시노 까는 애들 깐다 3시간 전 new 641 Hit
뒷담화 2022/05/04 14:45:21 이름 : 이름없음
76레스 앙스타 팬덤 까스레 3시간 전 new 3240 Hit
뒷담화 2019/11/09 23:59:13 이름 : 이름없음
8레스 하이브 깐다 3시간 전 new 212 Hit
뒷담화 2021/11/05 23:39:41 이름 : 이름없음
457레스 트위터 까는 스레 14 4시간 전 new 10284 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
823레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 4시간 전 new 18077 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음