나도 까고 싶은 거 있는데 바빠서 나중에 깜

^_^ 스밍 좀 하자 제발 음원 점수 딸려서 상 놓치고 싶냐 진짜

스밍도 안 하고 스밍팀 지원도 안 하면서 스밍 총공팀 개패는 거 작작 하고 지금이 22년이란 걸 알아줬으면 ^^ 요새 그렇게 덕질하면 누가 뜨냐고 ㅋㅋ

남캐여서 싫다 남캐새끼 죽이고 여캐로 나왔어야 한다는 말좀 그만 보고싶음

난 친목전혀안하고 구독도 안하고 혼자 덕계굴리면서 캐해석하거나 연성올리는데 내커플링팬덤이 약간 마이너라 아주 조금 친목판임 근데 그사람들중 한명이 최근에 내 캐해 저격인지 태클인지 헷갈리는 뉘앙스의 트윗을 묘한 타이밍에 올려대서 신경 존나거슬려ㅠ 평소에도 취좃이나 자기싫은얘기 툭툭하던데 내트윗이 찔끔씩 알티타고 팔로워붙으면서 그사람 눈에 보였나싶어 만약 진짜 일부러면 왜저러는건지 모르겠음.. 이게텃세야?

>>352 빡쳐서 이어서씀 다른데는 이렇게까진 안한다는데 여긴 왜 트페미 TS판같은 새끼들뿐일까 갈수록 닮아가지 더 나아지지를 않네 젠더갈등 핑계대면서 남의 최애 개논리로 견제하고 클린캐 부심 오지게 부림 마음에 안드는캐 있으면 바로 '한녀' 두글자 갖다붙이면 해결되나봄 여덕인기 높은 캐(근데 실제로는 별로 높지도 않음)>>으악 한녀픽이다 이제부터 얘 빠는놈들은 다 한녀들 예비부양자로 간주함 스토리에서 짜증내는 모습 나오는 캐>>안그래도 현실에서 걔네들한테 당한게 많은데 왜 덕질하면서까지 한녀마인드를 봐야해!! 납작체형캐>>제정신임? 이거 한녀들 평균체형이잖음 왜 걔네 모습을 여기서까지 봐야해!! 이유는 모르겠지만 몸파는 밈이 있는 캐>>엥 이거 완전 한녀들 하는짓 아님? 복장 노출도가 적은 캐>>분명 본사 직원중에 한녀들 있어서 걔네가 작업친거임 이렇게 매장당한 캐릭터가 벌써 몇명이냐? 저 말 듣고 사실확인도 안해본 채 귀신같이 우수수 떨어져나가는 애들도 머리 빈것같음 한섭유저 유입되면 물 더러워진다고 ㅈㄴ 기피하던데 그 한섭유저들이 얘네보단 나은듯... 물론 한섭팬덤도 원1신 여캐팬덤 유입때문에 그리 좋다고는 못하지만 걔넨 깨어있는척 안하고 솔직하기라도 하다 본토는 또 여성향에서 온 소수가 지들 잣대 들이대면서 다른팬들 통제하려들고 양쪽으로 총체적 난국

페도들은 혓바닥이 왜이리 길지? 아니 시발 투디 인권이고 뭐고 그냥 통짜허리에 가슴도 제대로 안나온 캐릭들 야짤이 보기 역겨운건데 오히려 지들이 더 지랄이네 한녀가 페도 캐릭들 질투해서 가스라이팅 하는거라느니 얘네들이 한녀들보다 더 볼륨감 있지 않냐느니 한녀마냥 투디 인권 지지하냐느니 입을 오지게 털어대네ㅋㅋ 솔직히 스캇 퍼리 이런거 좋아하는 사람보다 더 역겨움 걔네들은 지들 취향이 보편적이지 않고 사람들이 안좋아하는거 아니까 알아서 격리 잘 하고 남한테 뭐라고도 안하는데 왜 페도들만 이지랄임? 몸매 좋고 예쁜 캐릭터 냅두고 불쾌한 골짜기 잔뜩 느껴지는 캐릭터를 왜빨지? 참 인생 편하게 살아서 좋겠다 뭔가 문제나 분쟁이 생기면 그냥 한녀탓 정부탓 스윗남탓하면 되니까 니들은 진짜 21세기에 태어난거 감사히 여겨라 옛날이었으면 길거리에 묶여서 돌팔매징 당했을 새끼들이 지금은 오히려 기고만장해져서 지랄이네

>>406 이거 무슨 겜임? 나도 게임 커뮤 볼때 캐릭 골반 좀 작게 그려진거 보고 한녀 골반이라느니 주인공이 인성질 하는거 보고 한녀 마인드라느니 하는거 진짜 한심했는데 솔직히 트페미랑 행동이 똑같은데 왜 걔네랑 다른 취급을 해줘야하는지 모르겠음

팬아트에도 그림체에서 싸개냄새 난다그러고 노출 많고 그러면 상남자 꼴잘알 거려서 극혐임 애초에 원작자 계정 가보면 딴데 올리지 말라고 되어있는데 멋대로 갖고와서 품평질ㅋㅋㅋㅋㅋ 애고 어른이고 할거없이 쪽팔림

그림체로 싸개냐 싸개 아니냐 판별 하는거나 여캐보고 처녀냐 비처녀냐 챙녀냐 아니냐 하는거나 팬덤 수준이 정말ㅋㅋㅋ 그림이 취향이 아니면 걍 나가던지 다른 애 처럼 취향은 아니네 정도만 해도 그렇구나 할텐데 꼭 성별 물고 늘어지면서 싸개그림체네 어쩌네 하는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별떡밥을 하루라도 발언 안하면 뒤지는 병에 걸리셨나요? 하... 니네는 이딴 팬덤 파지 마라

타컾견제좀 작작해;; 그냥 니네 컾만 좋아하면 되지 남이 파는컾 까내리면서 자기컾 올려치면 좋아?

>>406 >>407 >>408 >>409 >>410 >>412 ㅅㅂ 이런거보면 같은 한국인인데 나 포함해서 그냥 한국인 죽었으면 하면 하는 생각 들고있음 저게 무슨 망신이냐 ㅋㅋ

리바이 인권유린방이나 거기에 할ㅋㅅ 테러하는 히갤이나

>>412 아니 그 말 훈련시키는 게임이라고? 그지랄할거면 그 게임 하면 안되는거 아님? 지들이 그렇게 싫어하는 한녀 페미가 일러레로 있는데ㅋㅋ 심지어 그거가지고 뭐라 하니까 금지어까지 걸면서 이악물고 무시하더라? 모순 견디는 것도 그 사상 애들이랑 똑같네 진짜 저정도면 영혼의 쌍둥이 아님?

>>416 헐 근데 일러레분이 페미야..?

시발 생각할수록 좆같네 아니 씨발 남초 여초 할거없이 남의 그림 멋대로 갖고와서 품평질 왤케 해댐? 그린 사람 계정 가보면 다른데에 올리지 말아달라고 해놨는데 응 어쩌라고 좆까 하면서 갖고와서 이쪽에선 싸개 그림체네 으 좆같다 하고 저쪽에선 한남이네 여혐이네 하고 팬덤이 진짜 어느쪽을 가도 쪽팔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 얘네 왜 사냐? 그리고 존나 똑같은 것들끼리 쟤네보단 우리가 낫지 하는것도 웃김 병신들 지들 하는짓이 서로 비슷한거 지들만 모르는지 어느 한쪽애서 병신같은 짓 했다하면 갖고와서 박제하고 조리돌림질 하면서 그래도 쟤네보단 우리가 낫다고 정신승리 자위질 하는게 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 씨발 한국팬덤 커뮤질을 끊고말지 애미

>>417 거기 일러레 한명 페미인데 외국 겜인데다 잘나가서 다들 쉬쉬하고 있다가 이번에 한섭 나오면서 좀 본격적으로 논란이 됐는데 겜 잘나가니까 또 언제 그랬냐는듯이 잠잠해짐ㅋㅋ

판 존나고여서 아줌마들끼리만 노는거 꼴보기싫어죽겠음 지들끼리만 아는얘기하고

난진짜이렇게병신같은팬덤처음봄 헤테로처맞고써방안햐고처맞고씨피처맞고공계에서취좆해서처맞고욱일기에학폭터져서몇천알티넘어가면서처맞고싸우다가감정상해서머리채뜯으면서싸우고공론화는일상ㅋㅋㅋㅋ캐해는쌉적폐가90퍼 겜도처맞고팬덤도처맞고 나도싸불매콤하게당해서비계로기억들어감

캐릭터에 정치적 사상 넣지말자... 착하고 순한 캐가 갑자기 투표하고ㄱㅎㅁ집회에 나간다는 설정을 넣어(ㅆㅂ) 그리고 남플레이어블캐랑 여플레이어블캐 차별 작작해라 캐 지우는 것도 한두번이지. 남캐 지우니 세상 살맛 나십니까~~ㅆㅂ

딸이랑 아빠친구랑 엮고 싶냐? 너네 니들 아빠 친구랑 사귈 수 있어??

허영심에 미쳐서 앨범 몇백장 까기~~?? 이지랄 말고 스밍이나 돌리세요 제발 돈 쓰는거 보여주고 싶어서 덕질하는거 꼴보기 싫구~^^ 알페스 쳐 쓸 시간에 스밍이나 좀 해 그러면서 스밍하세요 이조랄 하는거 존나 쳐 때리고 싶음 맨날 그러먄서 1등 놓치면 지랄 하는게 꼴보기 싫음

난 특정캐릭 안뽑았음 수구 죽어도 안쓸거고~ 아무리 성능캐라도 안뽑아~ 하는 애들 그게 인생 업적임? 안뽑았는데 그래서 어쩌라고? 싫어서 안뽑았으면 걍 언급을 안하면 되는걸 성능에 굴복하지 않고 꼴캐만 뽑는 꼴잘알인 나 제법 대견해요^^ 하는거임? 존나 어쩌라고 병신새끼야

너 말이야 너 병신새끼야 허구헌날 뭐뭐 걸렀음~ 절대안뽑음 수구ㅋㅋ 하고 글싸는새끼야 남들은 니가 뭐에 꼴려하는지 뭐 걸렀는지 좆도 안궁금함 겜에서 캐 거른게 인생 업적인거마냥 쿨타임 돌때마다 싸지르고 지랄이네
스크랩하기
761레스 트위터 까는 스레 14 23분 전 new 21502 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 30분 전 new 181 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 50분 전 new 6198 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 1시간 전 new 7627 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 1시간 전 new 775 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 1시간 전 new 1783 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 6391 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2시간 전 new 3797 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 2시간 전 new 2930 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
124레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 3517 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 2시간 전 new 182 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 2시간 전 new 6887 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
116레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 5시간 전 new 3897 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 8시간 전 new 2512 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
590레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 9시간 전 new 8152 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음