즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/03 09:43:40 ID : y0oK59ba7al
나도 까고 싶은 거 있는데 바빠서 나중에 깜
이름없음 2024/04/08 01:40:06 ID : 8lzQty0mmmp
ㄱㅅ
이름없음 2024/04/10 17:23:54 ID : 01bdu60tAnT
팬덤도 ㅈ망하고 작품도 ㅈ망함 걍 캐릭터만 남음... 하
이름없음 2024/04/13 02:03:10 ID : RDxU6pdTU42
캐릭터에 본인을 이입하는 사람이 너무 많음...
이름없음 2024/04/19 22:35:57 ID : byHzRzVbvbb
작품은 정말 좋아하는데 남주 배우 극성팬들이 그 이전 배우 못잡아먹어서 안달임 때린 건 오히려 전부인이었던 걸로 밝혀진 게 언젠데... 그리고 남주 배우 논란 일으킨 거 보면 사실 지들도 다른 배우 후려치고 캐혐하면 안됨 ㅅㅂ 그 배우랑 그 캐릭터도 팬들 있다고!!! 너네들 배우만 팬들 있는 거 아니다!!!
이름없음 2024/04/21 02:08:10 ID : 62Mi7dWpasr
히나타 팬덤 자정이란걸 모름
이름없음 2024/04/21 03:49:13 ID : 0oNxRA1zSFj
모 내모네모 게임하는 게임크루 덕질하는데 트위터판 수준 너무 낮아서 탈트함 어차피 공식분들은 트위터 안하시고 그냥 덕질용으로 하던거였으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩 잼민이들 개많음.자기들보다 인생 더 살아온 다 큰 성인 멤버들을 무슨 자기들이 보호해야하는 미취학아동으로 생각하는듯 싸고도는 경향이 강하고 올려치기랑 과몰입이 엄청 심함.멤버나 영상에 조금이라도 부정적인 말이 나오면 싸불함 비난이 아니라 비판이어도 비판과 피드백도 안된다며 무조건 좋은 말만 하라고함 공식이 연차가 있어서 고딩 성인팬들도 많은건 맞는데 어린애들도 계속 유입되는지 고딩 성인보다 더 많이 보여서 사실상 연령대도 그대로인 수준임 콘텐츠 나열해놓고 이래도 잼민이들이나 보는 유튜버로 보이십니까?이러던데 응 그냥 잼민이인걸 부인하는 잼민이처럼 보이니까 제발 안했으면 좋겠어 그런거 올리는 애들 대부분이 미자들인것도 한몫하고 여기 어린팬들 개많은거 팩트라고...다른 네모네모 게임 유명 유튜버들에 비하면 팬덤 연령대 어린 편인거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 영상 소재들 범죄,마피아 이런거나오고 심오한 내용도 나오는거 보니까 공식도 연령대 높이려는 노력은 하는것같은데 그런게 오히려 어린 오타쿠들이 환장할만한거라...잼민이 장르라는 이미지가 네모네모 게임 때문인게 크겠지만 팬덤 꼴이 그래서 잘 회복되지도 않을듯
이름없음 2024/04/21 13:21:09 ID : LaoHvdBf9a2
특정시리즈 취좆좀 작작 쳐해라 모 장르 팬덤들아
이름없음 2024/04/21 23:54:11 ID : oFdwq6pgi09
모드 작작써라 트위터에서 킹오파덕질하는 병신계들아 ㅎ
이름없음 2024/04/22 02:45:16 ID : lirAmHvbdDt
병신계들 여기저기 퍼져있는건 알고있었지만 거기에도 있을줄은 몰랐네ㄷㄷㄷㄷ.... 대충 찾아보니 거기선 그 모드란게 원래 의미와는 다른 것 같은데 정확히 무슨 뜻이야?
이름없음 2024/04/24 02:36:57 ID : O8o5dU5aoGk
에휴 씨발 ㅋㅋㅋ 패라는 새끼들은 안 패고 별별 꼬투리 잡으면서 내분질이나 처하고 있으니깐 몇 년 간 썩은물판이지 지들 손으로 유입은 다 말아 먹네 ㅋㅋㅋ 지들이 꼽다고 지들 보고 싶은 것만 보는 년들이 무슨 최애를 위해서 저런거냐고 방패차냐 ㅋㅋ ㅈㄴ 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 한 번 꼽이란 꼽줘서 검열했으면 됐잖아 ㅋㅋㅋ 별거 아닌 걸로 또 발작하네 ㅋㅋㅋ 최애가 아닌 지들 욕심 땜에 최애한테 피해준다 ? <- 저거 내가 느그들한테 하고 싶은 말임 걍 그리고 최애가 언제 싫은 티를 냄?ㅋㅋ 슬쩍 날조하죠? 하여간 진짜 몇 년 쭉 지들 보고 싶은 것만 본 집단임 그렇게 느그들이 싫어하는 같은 최애의 타팬덤이 죽지 않고 계속 유입이 생긴 이유가 뭘 거 같냐? 최애 땜인 걸 왜 모르냐? ㅋㅋ 팬덤 차별없이 다 잘해줄 뿐만 아니라 최애가 여지를 계속 주고 몇 년째 쭉 싫은 티가 전혀 없는 걸 어쩌라고?? 지들이야 말로 흐린 눈 지리네 쫌 적당히 넘기자
이름없음 2024/04/24 02:39:24 ID : O8o5dU5aoGk
여지를 계속 주고 싫은 티를 안 내서 지들 지뢰인 팬덤 유입들이 되니깐 하다하다 최애가 직접 싫은티 냈다고 날조하냐 ㅎ ㅋ.. 예전에도 그러더니 진짜 나랑 같은 걸 본 거 맞니?
이름없음 2024/04/24 02:51:59 ID : O8o5dU5aoGk
지들이야 말로 지뢰 땜에 괜한 사람 가지고 날조시키서 오해사게 하냐 왜 어휴 진짜
이름없음 2024/04/24 03:39:54 ID : 9uso2Mi07hB
정신연령 하향 평균화+병신 보존의 법칙으로 여기보다 더한 썩은 고인물 팬덤은 없는듯 곧잘 타장르 비교해서 내려치기 십상이고 남미새 메뚜기들 뿐이라 잘생긴 남캐만 보면 정신 못차리는 주제에 인권운동자 행세하고 공주님 놀이에 빠져서 살고있음 부심밖에 없는 유난만 심한 남미새들 많은 장르는 거르는 것밖에 없나봄
이름없음 2024/04/24 04:01:33 ID : mpPfU41yK6i
남캐에 이유없이 혐오 하는 애들은 실상은 그냥 질투하는거 같음 남캐가 인기있고 꾸미고 하는게 꼴보기 싫고 본인은 평생 그럴 일이 없으니까 씻지도 않는 애들인데 꾸미기를 할 리가 없지 씻는 법 모른다 한달내내 안 씻는다는 놈도 있는 걸 솔직히 이건 드립이었으면 좋겠지만 또 남캐로 짤 나오고 비엘짤 나오는게 싫고 하니까.... 병신같지만 어쩌겠음 인생에서 이겨본게 없어서 인기있을만한 투디캐라도 패면서 안씻고 더러운 본인 자기 합리화 하고 지 자존감 올려야 겠다면야 뭐..
이름없음 2024/04/24 04:03:45 ID : mpPfU41yK6i
그리고 타겜가서 갓겜충분탕짓좀 안했으면 좋겠음 접을거면 그냥 접고 타겜갈거면 가지 나 ㅇㅇ출신인데 < 대체 왜 함.....? 병신팬덤으로 소문나서 거름망인거 다 아는데 그놈의 타겜 따잇당해서 정신차렸으면 좋겠니 초심찾았으면 좋겠니도 지겨워 그냥 그 겜 가서 살아 오지말고.....
이름없음 2024/04/24 04:23:29 ID : 9uso2Mi07hB
여기도 분탕 하나 있잖아

레스 작성
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
972레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
998레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3014 Hit
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11182 Hit
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5024 Hit
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11094 Hit
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 185 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5102 Hit
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 3000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8524 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7081 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24619 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14068 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전