즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/07 14:25:03 ID : RxCjbbikspe
듣기 싫은... 음방같은데 나오면 바로 돌려버리는 그런 곡들
이름없음 2021/01/07 12:21:51 ID : Ny0nBdVhtcl
ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ나 ㅁㅅㅌㅇㅅ 같은 노래.. ㅂㅌㅅㄴㄷ 노래도 몇개는 싫어해(ㅈㅇㄱㄷㅇ ㅇㅎ ㅅ 이런 거 빼고 넘 정신 없어서 못 들어..
이름없음 2021/01/07 14:23:59 ID : 5O3u5PeJTO7
오르막길이랑 모모랜드 뿜뿜 가수들이 싫은건 아닌데 그 노래가 싫어
이름없음 2021/01/07 15:38:06 ID : zWqlwnDwLff
인정 특히 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 그니까 나 그거 나올때마다 짜증남 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/07 22:10:51 ID : xxBfbBbDta7
그런 노래는 없는데 장윤정 노래 중에 짠짜라 딱 하나 싫어해 동생랑 사촌동생이 유치원다닐 때 이 노래에 꽂혀있어서 그거 아니면 들으려고 하지도 않았고 다른 노래 엄마아빠가 좀 틀어보려고 하시면 짠짜라 짠짜라 이러면서 틀어줄 때까지 반복해서 내가 운 적도 있었어 지금은 둘다 성인이고 다시는 안 그러긴 하는데 노래 듣기만 해도 그때 생각나는건 어쩔 수가 없다 다행히 트로트 유행한 후에도 짠짜라는 잘 안나오는 편이라 별 걱정없이 듣기는 해......
이름없음 2021/04/11 11:37:21 ID : 3QoNwFbimHB
롤린.... 자의로 들은적이 없고 오빠가 틀어놓거나 헬스장 노래로 나오거나 하는데 지겨워....
이름없음 2021/04/11 11:54:24 ID : 6i60si5QrdQ
발라드 원래 아무생각 없었는데 요즘은 듣다가 노이로제 걸릴거같아ㅋㅋㅋ 죄다 한공장에서 찍어낸거마냥 모기소리로 앵앵 질질짜는 구애의 노래 부르는데 가사도 존나 찌질해 죽겠음.. 어딜가도 다 똑같은 노래에 누가 누군지 구분도 안감
이름없음 2021/04/11 11:55:43 ID : ioZhdXwK5bD
전형적인 미디엄템포 R&B노래들..
이름없음 2021/04/11 12:23:00 ID : K6jg46o0nCi
늑대와 미녀 진짜 싫어했는데 애들이 계속 틀고 꺄악 거려서 잠시지만 엑소까지 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은.... 대부분의 아이돌 노래? 노래가 너무 천편일률적이라 요즘은 팝송만 듣게됨.
이름없음 2021/04/11 12:32:16 ID : heY002q7unw
힙합이랑 트로트...... 힙은 섹드립이랑 욕설이 가득한데다가 대부분이 뭔말하는지 모르겠음 걍 웅얼웅얼거리는?느낌임 말이 빠른데 발음이 안좋음이랑 욕설섹드립이면 걍 개극혐임 트로트는...적당히 하면 좋다는 말을 여기서 깨달았음
이름없음 2021/04/11 12:33:10 ID : eHxwk7bAY8r
트로트 그만 듣고 싶다
이름없음 2021/04/11 15:37:37 ID : e1Cp82q6rvy
중국어 가사로 된 노래 거의 다 싫어함 그냥 중국어 발음이 듣기 싫어서
이름없음 2021/04/11 17:08:02 ID : aoKZhgnPjz8
퍼포를 하기 위해 만들어진 노래. 엄청 강하고 쎈 노래들
이름없음 2021/04/11 20:27:44 ID : 6pbCksrxPeG
보카로덕인데 좀 국내보카로로 입덕했단 말임 아 시쟐 왜 옛날 노래들은 꺄악 이러면 안돼요 마스터~라며 어리광을 부려보는 카와이한 미쿠와 허허하고 넘어가는 변태 마스터! 같은거 많은거임 진짜 어정쩡한 기계음으로 말같지도 않은 사담시키면서 음습한 욕망을 채우려는...? 약간 그런 의미로 린쨩나우 라던가 카가미네 렌의 폭주(마법소녀 어쩌구) 이런 오타쿠스러운 곡 개극혐함 나도 오타쿠긴한데 대놓고 저건 에바쎄바동원참치임 그리고 외국팝송중에 r18...
이름없음 2021/04/11 21:23:17 ID : JXze6o46qo0
차에서 듣는 노래......차멀미나서 싫어
이름없음 2021/04/11 21:26:18 ID : 8nO8o0k07an
어헐 나도! 노래 듣는데 머쓱해짐 머슥타드
이름없음 2021/04/11 21:27:14 ID : 1h87cGpUY2m
힙합이랑 발라드
이름없음 2021/04/11 22:21:05 ID : pVf89unCqlD
난 걍 요새 유행하는 가벼운 노래들 싫던데 ㅋㅋㅋ 왜 듣는지 모르겠어 차라리 옛날 발라드가 더 좋아 미디 띵동띵동 좀 찍고 음색 예쁜 가수가 흥얼거린게 끝인 것 같은데 왜 좋아하는건지..? 테크닉도 실력도 없어보임
이름없음 2021/04/11 22:43:25 ID : TPbbjBs6Zdy
가사가 내 입장에서 좆같아서 그 노래가 담긴 음반들만 안사모으고 아예 안듣는 노래들이 몇몇 있음 근데 이유가 솔직히 객관적으로 한심해서 털어놓진 못하겠다...ㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 22:45:25 ID : ak8pgmE5TO9
나도 존나존나존나 싫어
이름없음 2021/04/14 13:00:10 ID : 47vu9BwMjeF
나 트로트 싫어해... 그리고 욕만 있는 국힙..
이름없음 2021/04/14 13:02:45 ID : AqjhcJXuk63
힙합. 특히 힘들었지만 나는 해냈어 이런거나 내가 제일 잘나가 류의 가사 존나 오글거려......
이름없음 2021/04/14 13:20:32 ID : g0mk5WrwGlb
트로트, 힙합. 특히 힙합 중에서도 예 쇼미더머니 플렉스 펔킹헤이터 갓댐~ 이런 노래 특히 별로임 가사랑 음색이 돋보이는 차분하거나 청순청량한 댄스나 발라드 좋아하는 나로서는 별로 발라드도 술 취해서 전여친 전남친한테 전화해서 궁상떠는 내용 싫어함 그리고 오토튠 범벅하고 아무런 맥락도 없는 가사 늘어놓는 노래도 불호
이름없음 2021/04/14 13:35:12 ID : xwtvzRCjjAr
막 웅얼웅얼거리는데 쓸데없이 베이스만 겁나 많이 넣은 거.... 듣다 보면 멀미남
이름없음 2021/04/14 15:57:05 ID : VbCnRzRzPa7
대충 양산형 잔잔한 멜로디+괜히 고막강탈하는 안어울리게 쿵쿵대는 드럼+아련한척 잔잔한척 존나 뻔한 가사 시읊기하는 보컬인 아이돌 수록곡
이름없음 2021/04/14 16:25:27 ID : so41wq1xu62
롤린 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완곡 듣기도 전에 질려버림
이름없음 2021/04/17 07:39:09 ID : VdSNutvAY22
레스 정주행하고 나니까 사이다마신 기분이다 나도 트로트 발라드 씹극혐이고 일본 우타이테 존나 짜증낰ㅋㅋ 그리고 커버도 싫음 그냥 원곡이 최고야
이름없음 2021/04/17 08:54:47 ID : O09Ai2k1beJ
싸울래 캌씨!!
이름없음 2021/04/17 08:58:47 ID : eHxwk7bAY8r
나만 그런게 아니라서 다행이다 듣자 마자 약간 기분 안 좋았는데 티 내면 문찐 같아서 아닥하고 있었지만... 진짜 질려... ㅠ
이름없음 2021/04/17 10:50:16 ID : IIIINBthcGq
일부러 목소리 예쁘게내는거 티나는 노래들은 다싫어
이름없음 2021/04/17 10:52:32 ID : oLfbzSFdBhB
노래 위미는 없고 중독성만 키운 거.. 프로듀스 노래들이나 허경영 노래..
이름없음 2021/04/17 13:20:25 ID : so41wq1xu62
게다가 막 소리지르는 게 대부분이라 귀 너무 아픔 ㅠㅠ 노래 좋은지도 모르겠고
이름없음 2021/04/17 13:26:09 ID : Co7vzO1cmpW
ㅇㅇㅇ 노래 개인적으로 싫어하기도 하고 팬덤 분위기도 그렇고 ㅂㅌㅅㄴㄷ 정말 저게 실력파라고 생각해? 라는 생각 절로 들게 만드는.. 엥엥거려 목 쥐어 짜고 비음 작렬에 긁기만 하고 발음 다 뭉게고 게다가 창법 뭔일... 난 진짜 내가 그 팬덤이었다는것도 이해안돼 진심
이름없음 2021/04/19 20:56:49 ID : XwIHyGrfeY9
ㅈㅂㅈ 노래 별로더라 듣기 거북한 목소리고 왜 인기 많은지 모르겠음
이름없음 2021/04/20 00:38:58 ID : mIHxCi2slwq
옥탑방 싫어
이름없음 2021/04/20 09:42:28 ID : Y2pVe2JXvDz
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지? ㄷㅇㄴㅁㅇㅌ 뒷부분에 약간 섹시하려고 안달ㄴ 난 목소리 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 느하 으하 약간 이런 느낌? 아이돌 노래 개극혐이야 여돌 노래는 여돌 노래대로 싫고 남돌은 남돌대로 싫음 걍 발라드도 개싫은데 너무 축축 쳐지고 특히 ㅂ 진짜 싫어함 목서리가 너무 앵앵거리는 목소리야
이름없음 2021/04/20 09:44:46 ID : zRu2k0642Gm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알아 막 쥐어짜는 목소리... 나도 싫어해
이름없음 2021/04/20 11:25:24 ID : jdzWja4Fbcn
비음 오지는 노래
이름없음 2021/04/20 12:00:19 ID : 09wNs1dxBff
발라드, 트로트, 요즘 아이돌노래. 요즘 발라드 차트는 다 돈떡칠이고 요즘 아이돌들은 퍼포먼스 위주가 많아서 노래가 별로 안좋음.. 트로트는 걍 싫어. 그냥 듣기 불편하고 촌스럽고 그 띵띵거리는 반주가 너무 개극혐임.
이름없음 2021/04/20 13:02:55 ID : kqY2mmtxWru
요새 랩. 다른 건 모르겠고 가사 저급한 게 너무 많은 것 같음. 난 땅바닥부터 올라왔고 이젠 정상인데 너넨 다 개쓰레기 좇밥 새끼들이고 뭐 이런 거? 다른 누군가를 깍아내리지 않고는 가사를 쓸 수 없는 거임? 자신의 성공을 어필하는 건 그렇다 쳐도 그 과정에서 도대체 왜 남들을 비하하는 내용이 들어가야 하는지 모르겠어. 욕도 많이 들어가고 가사 전달력도 떨어지는 것 같아. 웅얼웅얼 거려서 난 뭐라는지 1도 모르겠는데 요샌 그게 또 멋이라더라...? 랩퍼중에 땅바닥부터 올라와서 남들 안 짓밟는 사람을 못 본 것 같음 좀 작작 해줬으면 좋겠어. 처음 한 두번이야 신선한 맛에라도 듣는다지만 뭔 내용이 다 똑같아.
이름없음 2021/04/21 14:32:43 ID : GtvyFa4L9dz
노래가 싫다
이름없음 2021/04/21 15:17:39 ID : 9cpTTQnxyE8
국힙 듣기 싫어 죽겠음 뭐 너 잘났고 밑바닥에서 올라왔고 뭐 니 여자 내 꺼 이런 수준 가사들 보면 너무 멍청해보여서 헛구역질 나옴
이름없음 2021/04/23 03:34:51 ID : 3QoNwFbimHB
가사에 baby좀 그만 써...
이름없음 2021/04/23 07:52:41 ID : mHwtwLaq5f8
양산형발라드 좆극혐임 그리고 원래 발라드 싫어함
이름없음 2021/04/23 08:00:45 ID : qktzbxwoE4K
래퍼들 뭐만하면 돈 자랑 밑바닥 자랑 여자 자랑 인기 자랑 네 여자 나한테 넘어옴 하지만 난 얘 말고도 여자 많음 ㅋㅋ루삥뽕거리는거 개싫어 근데 그것도 온갖 욕설이 난무하고 섹드립 패드립 혐오발언 다 섞어서 그냥 자극적이게만 만드는거 유튜브 어그로 썸네일같아 음악이 아니라 비트 깔고 욕하고 기싸움하는 모습이 딱 유튜브 썸네일 어그로 급
이름없음 2021/04/28 01:20:40 ID : ja1a5RCqnSG
국힙하고 양산형 발라드
이름없음 2021/04/28 01:33:48 ID : rs8i9Bs1ba8
콧소리 심한 노래... 가사에 좀 선넘은거 있는노래...
이름없음 2021/04/28 08:37:45 ID : 83A5e0lgY5P
국힙쳐돌이인데 블랙넛 랩은 존나잘하는데 가사때문에 어디서 듣기 좀 그럼
이름없음 2021/04/28 10:40:20 ID : E2lcnDyZilz
아이돌 노래...
이름없음 2021/04/28 13:51:44 ID : FiphvCjdCqp
ㅂㅌ ㄷㅇㄴㅁㅇㅌ랑 ㅅㄱㄹㅇ ㅇㅅㅅㅎ ㅇㄹㅎ 같은 ost, 진짜 지겹다...ㅂㅌ이랑 요즘엔 ㅂㄹㅇㅇ ㄱㅈㅇ? ost 그만 듣고싶어
이름없음 2021/04/28 15:36:01 ID : xwtvzRCjjAr
오토튠 너무 많이 쓴 노래
이름없음 2021/04/28 22:56:03 ID : NAkpSNs3zO4
나도... 아니 학교에서 노래 틀어주는 데 내 귀때기 찢어지는 줄ㅎ
이름없음 2021/04/29 00:12:00 ID : mJO003Ds4K2
트로트...뇌절 싫어... 사재기 양산형 발라드...정말진짜너무너무 별로..ㅠ
이름없음 2021/05/04 17:58:00 ID : zRu2k0642Gm
있지 신곡
이름없음 2021/05/04 18:10:54 ID : h9dzTVe3Wpb
자기 음악취향이 제일이라고 생각하면서 남들 듣는 노래 깎아내리는 사람들이 빠는 장르들 싫어함
이름없음 2021/05/04 18:16:56 ID : 9bbjy0rhs5W
ㅇㅇ유 싫어 아 난 듣기싫어 의견만 표현해도 ㅈㄴ 까는 팬덤땜에도 더싫어
이름없음 2021/05/04 18:23:20 ID : zRAZjs5Qrfe
랩 중 여자 많다고 자랑하는 노래...
이름없음 2022/01/08 01:55:00 ID : NAkpSNs3zO4
ㅇㅇㅂ 11 왜 이리 다채로운지 할때 너무 킬링파트!! 노리고 한 것 같아서 갠적으로 불호
이름없음 2022/01/08 02:07:01 ID : s8jioY4E66l
도망가자, 가족사진, 엄마가 딸에게
이름없음 2022/01/08 02:23:28 ID : atAo40oJWo7
지금은 잘 듣는데 그래도 몇몇은 별로.. 여튼 일부 우타이테들+노래 예전에 진짜 끔찍할정도로 싫어했어.. 같은 씹덕인데 진짜 우타이테는 왠지 거부감 드는 느낌이.. 막 그땐 이런 느낌이 좀 있어서 그랬나 뭐라 해야하지 좀 가사에 죽고싶어 난 미움받아 난 항상 쓸쓸해 외로워 난 항상 혼자잖아? 근데 난 이런 외로움속에서 남들과 다르게 살아가고 타락한 악마가 되서 어쩌구 저쩌구 이런거 ㅋㅋ 날 괴롭혔던 사람 모두를 죽이고.. 복수 이런 유치하고 오글거리는 가사랑 막 너무 쓸데없이 흩뿌리는 한자어? 아니 충분히 다른말로 바꿀수 있을만할걸 굳이 있어보이려고 생명,존중,불확실,불결,불멸,존재,가치 뭐 이런거.. (쓰고 보니까 다른사람이 보기엔 조금 억지같아 보인다 싶은게 좀 없는게 아니긴 한데.. 한자어 너무 남발인게 오글거리고 싫었음) 그리고 또 잔인+피폐+야함 세 요소를 넣은 가사.. 지금도 약간 그러긴 하는데 사랑해줘 듣고 ㅅㅂ 정신 나갈것같았음 눈아프고 귀아프고 정신 나갈것같아.. 그리고 무슨 과일 관련 노래였는데 (정홛히 말하자면 과일 돤련이라기 보단 자해를 과일로 바꾼듯한 내용) 가사가 봐 망고가 나와 딸기가 나와 이런 가사였는데 알고보니까 소녀가 자해하는 내용이고 칼로 살 가르니까 망고랑 딸기가 나왔는데 망고는 지방이고 딸기는 피고... ㅅㅂ 뭐임; 지금보니까 우타이테 까스레가 맞나 싶긴 한데 우타이테는 아직도 이것때문에 몇몇 싫어..
이름없음 2022/01/08 02:55:16 ID : JXze6o46qo0
망고 딸기 ㅌㅋㅇ 말하는거 맞지? 중2병 투병중에 오질라게 들었던거 생각하니 흑역사...
이름없음 2022/01/08 02:55:59 ID : atAo40oJWo7
어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯 하.. 진짜 이런가사.. 안쓸순 없나...???
이름없음 2022/01/08 05:02:23 ID : kqY2mmtxWru
요즘 랩 전반적으로 별로임... 예전엔 랩이나 힙합 감성 좋아했는데 요즘 너무 개성이 없다고 느껴. 다 어린 시절 가난했고, 비좁은 단칸방에 살면서 밑바닥 부터 올라왔고, 어쩌고 하면서 지랄염병을 떨고 앉았음. 실제론 엄마가 해주신 따듯한 쌀밥 처먹고 살았을 새끼들이 ㅅㅂ... 그리고 뭐 밑바닥부터 안 올라온 사람도 있냐 아이돌 연습생들은 하늘에서 내려옴? 가사에 여자, 돈 안 들어가는 거 없고 꼭 그 시기에 유명한 래퍼들 이름 집어넣어서 그 새끼들이 뭐 잘났냐, 내가 더 낫다는 식으로 저격함. 욕도 많이 들어가고 이런 게 지네들끼리의 감성이자 문화라고 생각함. 이것도 뭐 한 두 번이지 거의 모든 랩들이 이지랄 나서 꼴봬기 싫어짐.
이름없음 2022/01/08 06:11:25 ID : 7z9beL9dzRv
되도않는 랩이랑 팝송 트로트 씨팔 이것들 제일싫음 랩은 깐부에 반지하방탈출했지 이딴거 말안해도 알거고 팝송은 걍 뜻도 모르는 영어감성 그런거 존나싫음 트로트는그만나오세요ㅈㅂ
이름없음 2022/01/08 10:13:17 ID : QoE7bBdTO1d
나만 이 생각한거 아니구나.
이름없음 2022/01/08 13:00:46 ID : wpTRveJRu8i
틱톡 잼민이들이 쓰는 노래 밍기뉴 도망가자 이런거 나랑 도망..만 해도 소스라치게 발작함 개싫음

레스 작성
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
505레스투디갤 사이트 깐다 3new 8490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
657레스통합 까까스레2new 10234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17812 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1885 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11096 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전