장애인까는사람스레있나하고 검색해봤는데 대부분 고대스레라서 걍 하나 세웠다 있으면 알려주셈 같은학교 장애인때문에 불편하다고 왜 저런애들이 학교에 다니냐고 욕하고지랄해대던 새끼본적있는디 그렇게 장애인이랑 같이 학교다니는게 싫으면 그럴시간에 장애인특수학교 반대하는 어르신들 설득이라도 해보던가ㅋㅋㅋㅋㅋ특수학교만든다고해도 동네사람들이 장애인학교있으면 동네이미지 나빠진다,집값떨어진다고 끝까지 반대해서 무산된게 한두번임?특수학교로 보내라고?특수학교 가고싶어도 학교수도 적고 거리도 멀어서 어쩔수없이 일반학교가야함 우리지역도 장애인학생 엄청 많은데 특수학교는 딱 하나밖에 없다 전에 우리학교 휠체어타고다니는 도움반학생이 엘리베이터타려고 기다렸는데 다리멀쩡한 학생들이 그 학생 무시해서 재빠르게 타고는 절대 안비키려고 눈알ㅈㄴ굴리고 못본척하더라 말도 잘 못하는 장애인이어서 도움반선생님이 대신 양보좀 해달라했는데 걔네가 쌤 교육청에 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 지금 누리면서 사는 편의시설들 대부분이 장애인들은 이용하기도 어렵고 못하는것들도 많은데 뭐가 그렇게 불편해? 그 장애인이 불편하고 방해가 된다고 하소연할순있다고해 근데 조롱하거나 도를 넘은 욕은 왜 하는거야?왜 장애인이 시설을 편하게 이용하는것조차 싫어하는거야?

스레주가 썰푸는 거 아니면 고대스레는 갱신해두돼

미친 그런애들이있어? 진짜 뇌가없나 그친구가 나쁜짓하거나 그러는것도 아닌데 배려좀 해주면안되는거임..? 우리학교도 도움반비슷한 반 따로 있었는데 좀 문제많이 일으켯던 한명빼고 다 적응잘햇음

제작년에 우리반에도 있었음ㅅㅂ 걔랑 같이 앉기 싫다고 존나 억지부리면서 이상한 논리 들이대고 바꿔달라는데 걍 앉으라고 썅
스크랩하기
레스 작성
54레스 스포하는 인간들 깐다 15분 전 new 853 Hit
뒷담화 2019/04/26 23:41:30 이름 : ◆nCnU3XAqrup
84레스 판 이탈 스레 까는 스레 36분 전 new 709 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:01:21 이름 : 이름없음
43레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 1시간 전 new 972 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
338레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 2932 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
148레스 재혼황후 까는 스레 1시간 전 new 4286 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
39레스 문과애들 무시하는 이과애들을 까보자 1시간 전 new 585 Hit
뒷담화 2020/03/14 00:18:44 이름 : 이름없음
445레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 11117 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
650레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 1시간 전 new 3413 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
56레스 백신 맞지 말라고 불안감 조성하는 놈들 깐다. 5시간 전 new 733 Hit
뒷담화 2021/07/15 14:40:58 이름 : 이름없음
566레스 조아라 패러디란 깐다. 7시간 전 new 17046 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
82레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 8시간 전 new 391 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
953레스 트위터 까는 스레 12 9시간 전 new 20193 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
756레스 투디갤 사이트 깐다 9시간 전 new 25623 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
300레스 날씨 깐다 10시간 전 new 2161 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
26레스 로맨스 못 잃는 창작물 깐다 10시간 전 new 483 Hit
뒷담화 2021/10/15 19:16:21 이름 : 이름없음