즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/02 16:35:56 ID : raoE1eJPg0l
정신과는 원래 n년간 다니던 곳이니 ㄱㅊ은데 정형외과 피부과까지 갑자기 가게 됐다!(피부과는 그렇다 쳐도 이 나이에 왜 허리가ㅠㅠ) 병원비 다 모으면 몇 십만원 될듯ㅠㅠ 그래도 그나마 다행인 건 내가 엄살이 좀 심해서 병 키우기 전에 병원 꼬박꼬박 간다는 거? 감기나 안 걸리게 조심해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 은근히 종합병원이었던 스레주이기에 앞으로도 자주 갱신하러 올 예정!ㅠㅠ 다른 레더들도 병원 가는 것 때문에 짜증나면 까러와!
이름없음 2021/07/02 16:43:43 ID : raoE1eJPg0l
근데 지금 병원에서 대기중인데 사람 겁나 많다 불안하게ㅠㅠ 코로나든 뭐든 전염병 있는 사람 없기를...ㅠㅠ 마스크는 썼지만 그래도 불안해~
이름없음 2021/07/02 16:51:20 ID : a60k7bAY07d
빨리 사진 찍고 결과 확인하고 싶다... 심한 거 아니었으면 좋겠다... 기다리니까 더 불안해ㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 16:54:17 ID : 8kla08phs5Q
다행히(?) 이 병원은 와파가 있네ㅋㅋㅋ 허리 때문에 왔는데 이거 치료 오래 안 걸렸으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 17:17:35 ID : 8kla08phs5Q
다음에 왔을 땐 사람 별로 없었으면 좋겠다... 오늘 금요일이라 잠깐 많아진 거였으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 17:26:32 ID : 8kla08phs5Q
별 거 아니고 운동 많이 하면 된다시네 다행... 근데 왜 자꾸 인대에 염증이 생기냐ㅠㅠ 뼈에 문제 생기는 것보단 낫지만...
이름없음 2021/07/05 21:29:00 ID : u65grs9wGnx
내일 정형외과 가서 물리치료 받는다... 비용 많이 안 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠ
이름없음 2021/07/05 23:07:05 ID : i6Zh84Fa6Y5
기면증 개같아 시바... 졸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 괜찮은데 가끔 잘 자도 ㅈㄴ 졸린 날 있음 운전면허는 오래전에 포기함~
이름없음 2021/07/05 23:12:34 ID : a9Alu1fWkli
나는 천공 개좆같음 뭐만하면 터잠 터지는 곳도 ㅈㄴ 다양해서 갈때마다 씨티찍어야되는거 진짜 좆같죠.
이름없음 2021/07/05 23:26:41 ID : ZjvDuoHCjdu
체 잘된다...
이름없음 2021/07/06 00:00:46 ID : lirs67zhulb
감기 감기 그 놈의 감기 계절 바뀔 때마다 걸리는 감기 병원비가 아깝다
이름없음 2021/07/06 00:15:32 ID : xWjbeHzWi3x
오른쪽 발목은 맨날 헛디뎌~~~~
이름없음 2021/07/06 09:39:06 ID : a8mGpRwtuml
뼉따구가 툭하면부러져서 좆같아 진짜ㅋㅋㅋ;; 깁스 툭하면 끼고 댕기고... 이 ㅆ발
이름없음 2021/07/06 09:41:05 ID : hxO4HyGtzcH
장염인데 아니 이게 습관성이냐고 월간행사야.. 며칠전엔 출근길에 넘 아파서 건물 화장실에 처박혀서 울엇음 ㅠ 엄마 나 데릴러와....
이름없음 2021/07/06 22:58:07 ID : g7z9io2Gtti
감기가 3주를 가냐~ 나가라 제발 제발ㅜㅜ
이름없음 2021/07/06 22:59:26 ID : i6Zh84Fa6Y5
나는 왼쪽~~
이름없음 2021/07/08 14:40:15 ID : i6Zh84Fa6Y5
아 시발 내 위장 왜 이래 ㅈㄴ 토할거 같고 쑤셔ㅠ
이름없음 2021/07/08 16:34:04 ID : s04IKZa4K40
약 먹는 횟수 하루 1회 줄였다고 바로 아프네 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/12 17:13:05 ID : a3A2FjvA2E0
또 아파서 또 갔다옴ㅋㅋㅋㅋ 일주일에 세 번은 가야할듯. 물리치료지만!
이름없음 2021/07/12 20:22:05 ID : VhBs9zaq3Pj
시발 위염 재발했다...^^
이름없음 2021/07/12 20:27:56 ID : INvzO4E3A3P
병원 갈정도로 아픈것도 아니고 애매하게 아프면 어쩌자는거니...? 내 몸아 하나만 해라
이름없음 2021/07/12 23:10:54 ID : BurdUZjy7wH
ㅆㅂ 올해 이내에 반드시 휠체어 타겠네 5월 달부터 계속 다리가 아파서 제대로 뛰어다닐 수도 없고, 오히려 걍 예전보다 0.25배 정도 밖에 못 걸음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 환멸난다
이름없음 2021/07/13 10:42:22 ID : fRwtze1u2ny
배아파 ㅅㅂ.. 왜이렇게 배가 자주 아프니 으헝헝헝ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 16:28:13 ID : zWnPdzPgZhf
오늘 병원 두 군데나 감^^
이름없음 2022/01/03 10:54:47 ID : PjzbyNs6Zjv
아 허리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 정형외과만 몇 번을 가는 거니...
이름없음 2022/01/03 12:17:25 ID : U2MnTO9tipg
아아아아앙아아 병원비 9만원 넘게 께졌어ㅅㅂ
이름없음 2022/01/04 00:17:21 ID : z85WnRBffhv
배도 자주 아프고 지난 일 가지고 자주 후회되서 남에게 매번 민폐 끼쳐서 문제다
이름없음 2022/01/08 14:29:16 ID : s04IKZa4K40
허리 허리 허리 허리 아 이 나이에 왜 허리가ㅠㅠ
이름없음 2022/01/08 18:10:59 ID : Be0sklbjxWm
감기 존나 자주 걸릴때부터 알아봤어야 했는데 ㅆㅃ 결국 코로나까지 걸렸어 씨빠

레스 작성
509레스투디갤 사이트 깐다 3new 8501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8452 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
657레스통합 까까스레2new 10239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17817 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10550 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1889 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3286 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11101 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 49 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전