정신과는 원래 n년간 다니던 곳이니 ㄱㅊ은데 정형외과 피부과까지 갑자기 가게 됐다!(피부과는 그렇다 쳐도 이 나이에 왜 허리가ㅠㅠ) 병원비 다 모으면 몇 십만원 될듯ㅠㅠ 그래도 그나마 다행인 건 내가 엄살이 좀 심해서 병 키우기 전에 병원 꼬박꼬박 간다는 거? 감기나 안 걸리게 조심해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 은근히 종합병원이었던 스레주이기에 앞으로도 자주 갱신하러 올 예정!ㅠㅠ 다른 레더들도 병원 가는 것 때문에 짜증나면 까러와!

근데 지금 병원에서 대기중인데 사람 겁나 많다 불안하게ㅠㅠ 코로나든 뭐든 전염병 있는 사람 없기를...ㅠㅠ 마스크는 썼지만 그래도 불안해~

빨리 사진 찍고 결과 확인하고 싶다... 심한 거 아니었으면 좋겠다... 기다리니까 더 불안해ㅠㅠ

다행히(?) 이 병원은 와파가 있네ㅋㅋㅋ 허리 때문에 왔는데 이거 치료 오래 안 걸렸으면 좋겠다ㅠㅠ

다음에 왔을 땐 사람 별로 없었으면 좋겠다... 오늘 금요일이라 잠깐 많아진 거였으면 좋겠다ㅠㅠ

별 거 아니고 운동 많이 하면 된다시네 다행... 근데 왜 자꾸 인대에 염증이 생기냐ㅠㅠ 뼈에 문제 생기는 것보단 낫지만...

내일 정형외과 가서 물리치료 받는다... 비용 많이 안 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠ

기면증 개같아 시바... 졸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 괜찮은데 가끔 잘 자도 ㅈㄴ 졸린 날 있음 운전면허는 오래전에 포기함~

나는 천공 개좆같음 뭐만하면 터잠 터지는 곳도 ㅈㄴ 다양해서 갈때마다 씨티찍어야되는거 진짜 좆같죠.

감기 감기 그 놈의 감기 계절 바뀔 때마다 걸리는 감기 병원비가 아깝다

오른쪽 발목은 맨날 헛디뎌~~~~

뼉따구가 툭하면부러져서 좆같아 진짜ㅋㅋㅋ;; 깁스 툭하면 끼고 댕기고... 이 ㅆ발

장염인데 아니 이게 습관성이냐고 월간행사야.. 며칠전엔 출근길에 넘 아파서 건물 화장실에 처박혀서 울엇음 ㅠ 엄마 나 데릴러와....

감기가 3주를 가냐~ 나가라 제발 제발ㅜㅜ

아 시발 내 위장 왜 이래 ㅈㄴ 토할거 같고 쑤셔ㅠ

약 먹는 횟수 하루 1회 줄였다고 바로 아프네 ㅠㅠ

또 아파서 또 갔다옴ㅋㅋㅋㅋ 일주일에 세 번은 가야할듯. 물리치료지만!

시발 위염 재발했다...^^

병원 갈정도로 아픈것도 아니고 애매하게 아프면 어쩌자는거니...? 내 몸아 하나만 해라

ㅆㅂ 올해 이내에 반드시 휠체어 타겠네 5월 달부터 계속 다리가 아파서 제대로 뛰어다닐 수도 없고, 오히려 걍 예전보다 0.25배 정도 밖에 못 걸음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 환멸난다

배아파 ㅅㅂ.. 왜이렇게 배가 자주 아프니 으헝헝헝ㅠㅠㅠ

오늘 병원 두 군데나 감^^
스크랩하기
레스 작성
523레스 가족까는 스레 6분 전 new 3506 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
301레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 12분 전 new 6456 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
68레스 양지로 기어올라오는 BL GL 깐다 27분 전 new 1854 Hit
뒷담화 2020/03/18 12:22:22 이름 : 이름없음
3레스 짜증나는 팀원/조원 까스레 30분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/09/25 07:42:29 이름 : 이름없음
266레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 51분 전 new 1875 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
117레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 1시간 전 new 1582 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
373레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 7062 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
662레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 1시간 전 new 12961 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
3레스 네이버 웹툰 덧글들 까러 와보자 1시간 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/09/25 06:10:57 이름 : 이름없음
859레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 14355 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
48레스 ' 자칭 ' 걸크 여캐 나오는 창작물 깐다. 1시간 전 new 2161 Hit
뒷담화 2020/10/20 14:20:02 이름 : 이름없음
284레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 3시간 전 new 4048 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
299레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 5시간 전 new 4020 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
836레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 17830 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
3레스 뒷담판 소심하게 까스레 5시간 전 new 53 Hit
뒷담화 2021/09/24 12:50:39 이름 : 이름없음