즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/04 22:21:03 ID : dXs08qo6i2k
유저들 자원봉사로 먹고사는 사이트가 유저를 아주 흑우로 아네 이번 사태로 아주 난리났더만
이름없음 2018/06/04 23:20:55 ID : 4E7hy6i1jBt
노관심
이름없음 2018/06/05 12:35:07 ID : wpQmq7xV9a3
인벤 사장 미투 터졌네. 전 직원 폭로글들 보면 월급 100만도 안 주는 열정페이에 근로계약서도 안 쓰고 사장 본인은 일주일에 한 번 출근하면서 꿀빨고, 워크숍이랍시고 직원들 장기자랑 시켜서 기분따라 보너스 주고 성희롱 등등.. 많더만. 인벤 측에선 일단 근로계약서 건은 사실 아니라곤 하는데, 진실은 뭘까?
이름없음 2018/06/05 12:40:11 ID : dQleFipcHB8
어떻게 된게 유저랑 사장이랑 수준이 똑같네;
이름없음 2021/06/25 01:20:09 ID : 0leLcGmrapR
거기 유저층이 루리웹하고 많이 겹쳐서 문제들도 흡사하더라 특히 오이갤인가 거기가 제일 심각함. 정치 사회 논한다고 상단에 아무 상관없는 일본 여자모델 수영복사진 올려놓고 글쓰는것도 웃음벨인데 그 글이나 댓글도 대부분 젊고 깨어있는 줄 착각하는 꽉 막힌 아재 티 대놓고 드러내는게..
이름없음 2021/09/20 18:04:02 ID : O4Mi8pdO005
가보면 틀냄새 난다는게 뭔지 제대로 느낄 수 있는 사이트
이름없음 2021/09/21 04:58:00 ID : jg2IE2rdQnw
거기 일단 루머생산해서 프로게이머랑 유튜버 스트리머 패는게 예술임 재판당하는 사람 본인이 잘못 저질렀다고 해도 무슨 지들이 판사도 아니고 그딴 권한도 없는데 자기들 멋대로 판단해서 이 사람은 평생 까여야하고~~ 이런 식으로 재판내림 오죽했음 세계정부 소리가 나오겠어 심지어 인벤이 어떤 프로게이머랑 헤어져서 앙심품은 여자의 주작 믿고서 죄없는 선수를 성폭행범으로 모는바람에 그 여자 본인이 사과하고 해명하기 전까지 그 선수 이미지 나락가고 은퇴했었음 사건 해결된후에도 선수에게 사과 한마디없고 ㄹㅇ 뻔뻔함
이름없음 2022/01/10 12:31:44 ID : kk63SIMjcsi
오이갤 자기들 의견이랑 다르면 일베충으로 몰아가는거 너무 심함 그리고 내가 하던 게임 인벤에서도 허구한날 유튜버 욕하고 지들끼리 싸우고 존나 가관임

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7971 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6624 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전