즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/23 13:53:49 ID : KZhff861zQk
고질병하곤 조금 다른 스레. 병은 아닌데 그냥 맘에 안 드는 거 까는 스레. 다리도 짧은데 엉덩이 크고 다리는 굵기까지 하고 심지어 털도 개많아 이건 뭐 그냥 걸어다닐 수 있는 것만 다행이라는 건가?ㅡㅡ
이름없음 2020/12/23 14:11:29 ID : JPbbii9xXvx
음식? 같은거에 민감하다 해야하나...? 쨌든 그거 깐다 나 게장 개 좋아하는데 갑각류 알레르기 생김...대체...그리고 장 약해서 매운거 먹거나 그러면 아작나는거...? 고질병은 아니니까 되려나
이름없음 2020/12/23 14:16:26 ID : thgqoY1he1y
속눈썹 개짧음;;;;; 연장받으러 가는 것도 귀찮다 진짜.
이름없음 2020/12/23 14:17:43 ID : xxxzPcpPjAl
허리가 길다 ㅅㅂ
이름없음 2020/12/23 16:01:30 ID : 1AZgY9yZg6k
코 존나 큼 그래서 별명 코알라임 그리고 사진빨 뒤지게 안 받음
이름없음 2020/12/23 16:42:24 ID : 1yFdu2limMr
속쌍인 눈이 너무 싫다 그리고 손도 작고 못생겼고 발도 무지외반증에다 퉁퉁한 발이라 이쁜 신발 죽어도 못 신고 발목도 두꺼워서 너무 안 이뻐
이름없음 2020/12/23 18:37:02 ID : Lbu09thcK45
손발이 축축해서 존나 싫어 누구랑 손도 못잡아
이름없음 2020/12/23 20:03:38 ID : Pck3CnQslA6
평발에 발볼 넓어서 예쁜 신발 못 신음
이름없음 2021/01/31 16:48:30 ID : wE66lu5O8i8
무지외반증에 발볼도 넓어서 이쁜 신발 못 신고 손이 손가락이 짧고 끝도 뭉툭하고 손톱도 작고 못생겨서 존나 싫어 특히 손톱이 좆같이 생겨서 엄청 기른 다름에 매니큐어같은거 칠하거나해서 감추는데 손톱 찢어지고 지랄남...그리고 마지막으로 가슴 시발것이 크기만해서 브래지어 사는데 존나 든다 심지어 이제 맞는 크기 파는 곳도 없어서 브라 사는것도 일임시발
이름없음 2021/02/13 14:43:13 ID : hbzQoMpfhti
요즘 왜 자꾸 방귀가 나오냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 14:50:21 ID : a4IJQoK0mq4
비만인데 비해 배 안나오는 체질인거빼고 걍 다싫음 .. 이것도 나중에 나이들고 폐경오면 끝이겠지 뭐 ㅅㅂ 그리고 배 앵간치 튀어나온거 아닌이상 옷 안벗으면 티도 안나서 메리트도 없음
이름없음 2021/02/13 15:23:34 ID : nPiqmIGoMru
평발에 발은 겁나 크고 손도 크고 눈은 작고 코는 못생겼는데 가장 나은 부분이 입술. 이유는 평범해서임 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/13 16:38:14 ID : hcLbzPg1xwl
콧볼 큼 크면 고칠거임
이름없음 2021/02/14 22:46:05 ID : KZhff861zQk
입술각질 제발 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 22:50:20 ID : E7amlh9iqi0
털 왤케 많아??!
이름없음 2021/02/14 22:50:50 ID : 61wpO4E7alb
대갈빡 존니 커 ㅅㅂ ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/14 23:59:46 ID : bvhcE09wHCp
내 다리는 진짜 할말하않... 걸어다닐 수 있다는 거 말고는 장점이 ㄹㅇ 1도 없어ㅡㅡ
이름없음 2021/02/15 00:03:42 ID : K1yE1hbCi5Q
다리 존나 짧음 ㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 키 크면 뭐 해 다리가 씨발 키 작은 애들이랑 비슷한데.. 허리 잘라버리고 싶다 아 키 좀 작아져도 되니까 허리 길이가 좀 짧아져라 제발.. 너무 짧아 너무 스트레스 ㅜ뭐 수술도 없고 씨발
이름없음 2021/02/15 00:38:21 ID : SJO9BzbzWlD
마음이 존나 건전지 AAA고 얼굴이 네모남 다리는 보통 허벅지쪽이 길어야 이쁜데 난 장단지쪽이 길음 이상함. 통뼈라 개두껍. 손발 수족냉증에 다한증이라 사람과 스킨쉽 좋아하는데 못함. 시력이 넘후 나쁨
이름없음 2021/02/15 00:56:31 ID : vB9csjeIMkp
볼 좀 그만 씹어 아파 뒤지겠어
이름없음 2021/02/17 02:37:57 ID : AjdCjeE9vu2
뒷통수짱구같음
이름없음 2021/02/17 03:28:28 ID : 7uk3xxyL9bb
생리통 개같음 결혼할 생각도 애 낳을 생각도 없는데 눈치없이 피 쳐나올거면 아프지라도 말든가..ㅜ
이름없음 2021/02/17 08:21:30 ID : clhbBaleILg
가슴이...가슴이...조오오온나... 작아!!!!!!
이름없음 2021/06/14 18:07:00 ID : fRwoE4FfVbB
다한증까진 아닌데 땀이 좀 많아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 22:51:53 ID : Pck3CnQslA6
여름마다 습진이 도져
이름없음 2021/06/14 23:00:02 ID : oNta1hdQljy
그냥 돼지임 어렸을 때 그렇게 먹지만 않았어도...
이름없음 2021/06/19 06:56:11 ID : 4HCpfbxzSHv
사각턱 복코라 사진찍을때마다 얼굴 박살남
이름없음 2021/06/19 09:21:21 ID : nPiqmIGoMru
찌바 내 코가 젤 못생김
이름없음 2021/06/20 04:16:16 ID : Y9vyNy3Vfhz
아 털 제발 그만~~~!!! 제모하다가 디질거가틈…
이름없음 2021/07/03 13:26:23 ID : 589wLcE7807
땀 많은 체질... 여름에 잠옷 하루만에 나가리된다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/03 13:47:44 ID : g0pXze6lA2G
40키로 후반까지 살을 빼도 손은 왜 아가손이니.. ㅠ😔
이름없음 2021/07/03 16:39:20 ID : dxA6qkq0srx
습진 시발....
이름없음 2021/07/03 17:15:15 ID : k7faspdO8ph
손가락 너무 굵고 울퉁불퉁하고 못생겼어...
이름없음 2021/07/18 15:58:01 ID : xXxSGtvxyHB
아 존나 ㄷ짜증난다 아니 잠 쫌 잘못잤다고 목이 이렇게까지 아플일이야??????????씨팔 설계미스냐 존나ㅠㅠㅜ 아니 아 개빡치네
이름없음 2021/07/18 17:36:49 ID : XwMlA6rtcnv
꼭 일하는 날에만 도지는 편두통 널 죽일 것이다
이름없음 2021/07/18 17:44:53 ID : XwMlA6rtcnv
어어억또추가한다 비틀린허리어어억움직일때마다관절이아파어억
이름없음 2021/07/18 17:51:13 ID : KZhff861zQk
땀이 너무 많아ㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 16:35:23 ID : 79a8qpatAmG
요즘 자꾸 배가 살살 아프다... 참으면 좀 있다 가라앉긴 하는데 거슬려ㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 03:26:24 ID : lxyMjg3Qmsr
등드름 가드름 시발거 여름이 무서워진다
이름없음 2021/07/28 21:56:24 ID : KZhff861zQk
겨울도 아닌데 입술각질이 계속 생겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 22:42:47 ID : knxyMqpfak7
코가 무슨 주먹왕 랄프냐고...jonna 커..
이름없음 2021/08/13 17:07:13 ID : eJQtz89y7s8
으아아아아 화장실을 몇 번을 가도 계속 배아파ㅠ
이름없음 2021/08/13 20:04:59 ID : mla5XzglDwN
코 ㅈㄴ 복코임 완전 못생겼어.. 얼굴도 개길고 개큼 허벅지살 오짐
이름없음 2021/08/13 21:20:20 ID : HCkq5cE3wtv
겨땀개많이나 진짜 요즘 제일 슬프다 여름.... 하....
이름없음 2021/09/10 10:23:37 ID : wq7xQtxTPcn
입 속에서 혀가 자꾸 이에 쓸린다... 많이 아픈 건 아니지만 은근히 신경 쓰여...
이름없음 2021/09/10 12:24:52 ID : 79a8qpatAmG
약할 거면 이쁘기라도 하든가 안 이쁠 거면 강하기라도 하든가
이름없음 2021/09/28 20:09:43 ID : bh83zVfcE2p
수업 전엔 아무렇지도 않다가 수업 시작하고 계속 똥 마려워서 고생하게 하더니 정작 화장실 가니까 많이 나오지도 않네ㅡㅡ 찝찝하게시리
이름없음 2021/09/28 20:29:33 ID : jeJPcrhwMkt
키150임 ㅅㅂ ㅋㅋ..
이름없음 2021/10/06 02:25:18 ID : eJQtz89y7s8
방귀만 계속 나오고 정작 화장실 가면 똥은 안 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 방귀 뀔 때마다 똥 나올까봐 불안...
이름없음 2021/10/06 02:29:21 ID : nvcnu2nvipg
턱드름이 넘 심하다..마스크 끼니까 너무 심해졌음. 그만 발광해 피부자식아ㅠ
이름없음 2021/10/06 07:56:26 ID : clhbBaleILg
코 존나 복코여서 인상이 전체적으로 날렵하지 않고 맹해 보임 눈 개같은 속쌍 찔끔 있고 개작은 꼬막눈임 피부 요즘 사춘기라 호르몬새끼 때문에 여드름 나고 난리남 ㅅㅂ 팩도 하는데... 얼굴형 존나 네모남 가슴 음 시발 건전지인가? AAAㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 반곱슬에 숱도 많아서 365일 묶은머리만 한다 시발 ㅈ같음 팔다리 털 많아서 맨날 민다;;
이름없음 2021/10/06 07:59:46 ID : s2oMi02mtBA
개빻은 얼굴도 싫고 난쟁이 똥자루보다 못한 개좆같이 쬐깐한 내 키도 깐다 특히 음침하고 빻은 내 얼굴이 제일 싫음 거울 볼때마다 내 자신을 죽여버리고 싶음 커터칼로 얼굴 가죽 매일 뜯고 싶은 상상도 함 코로나 때문에 마스크 끼고 다니지만 모자도 계속 쓰고 다님 밥 먹거나 그럴때 마스크 벗을때가 제일 싫다
이름없음 2021/10/06 08:40:46 ID : wnvh9ioZeGt
일자허리에 사진빨좆도안받는 저주받은 무쌍과 낮은 콧대와 안예쁜 입술.. 개인적으로 입술산 뚜렷!!! 한거 별로 안좋아하는데 난 입술산도 ㅈㄴ뾰족하고 인중도 뚜렷함 ㅠㅋㅋㅋ 피부 까만것도 맘에 안들고 하체비만인것도 맘에 안듦
이름없음 2021/10/06 10:22:55 ID : i8krhy5arbB
너모 음침하게생겻어
이름없음 2021/10/29 11:03:38 ID : wq7xQtxTPcn
요즘 밖에 나갈 때마다 배에 가스가 자주 차...
이름없음 2021/10/29 11:05:20 ID : SE1a1a9AmJT
머리 개커 여잔데 내로라하는 대두 연예인들 머리 사이즈 재본거랑 비슷하게 나옴 ㅅㅂ 얼굴이 큰게 아니고 전체적으로 머리가 존나 커서 진짜 좆같다 아아 진짜 이 좆같음을 어떻게 표현해야하나 ㅅㅂ 너무 좆같다
이름없음 2021/10/29 13:21:42 ID : zV866rvwmre
튼살...................
이름없음 2021/10/29 14:42:32 ID : ba8i8paso6q
피부 존나 건조함 ㅅㅂ 다른데 다 맘에드는데 피부만 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/29 15:01:06 ID : rtfU1zPdwk5
키 왜 이리 작냐.. 그 와중에 털은 많음
이름없음 2021/10/29 16:03:35 ID : f83BcIJTRwl
ㄹㅇ 사라지지도 않고 부끄럽고
이름없음 2021/10/29 17:58:47 ID : rdPhf83xDy1
가슴 작아졌으면 좋겠다................ ㄹㅇ 개불편해 왜잇는지 모르겠음
이름없음 2021/10/29 18:01:12 ID : ba8i8paso6q
이런말 하면 안되는데 부럽다 나도 가슴 큰게 어떤 느낌인지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/29 18:29:22 ID : f83BcIJTRwl
.
이름없음 2021/10/29 18:35:10 ID : JO08mMlB863
허벅지만 굵은거!!!! 털 너무 많아!!!! 반바지 못입어!!!
이름없음 2021/10/29 18:36:12 ID : dAY1gZfSGnv
피부 너무 약해 다리 짧아
이름없음 2021/10/29 21:33:54 ID : farcJWqnVgl
어렸을때 뭣도 모르고 코후벼가지고 돼지코야...콧구멍 어케줄여ㅜㅠㅠ다리도 너무 무다리같어 거울로 보면 ㄱㅊ인데 내 눈으로 아래쪽보면 어떤 코끼리다리같은게 있어서 신경쓰임ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/30 20:05:08 ID : CpgnU1A0mpO
가슴 커서 처지고 안 예뻐 궁댕이는 ㅈㄴ 납작 펑퍼짐 스쿼트 조지게 해서 힙업 시켜야 돼잉 ㅜㅜㅜㅜ 글고 피부 안 조아
이름없음 2021/10/30 20:08:12 ID : 2lg2NtjxTO6
덧니ㅠㅠㅠㅠ 웃을 때 안보이는 덧니라 자꾸 그 이로 입술 씹어 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/06 22:42:05 ID : f83BcIJTRwl
튼살 임신튼살처럼 넓게 파인것도 생김
이름없음 2021/11/06 22:51:35 ID : BhxU6o5bwoM
생리 주기 너무 짧아 개빡침
이름없음 2021/11/06 22:52:30 ID : bdCjiklio3U
가슴이 ㅈㄴ커서 밑에부분에 물?같은게 생김 습진ㅅㅂ
이름없음 2021/11/09 18:05:16 ID : qY1g2FgZcnw
방귀가 자꾸 나오는데 요새 물똥도 자주 나와서 겁나 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2022/01/25 19:00:17 ID : o2MnRBaljAp
주사를 몇 번을 맞니ㅜㅜ
이름없음 2022/01/25 19:09:56 ID : U0mlg5go6nV
피부야 눈치 챙겨
이름없음 2022/01/25 20:07:13 ID : vCjii1bcoMi
엄마닮아서 오리궁뎅이임...
이름없음 2022/01/25 20:24:04 ID : O66mNxWo3Wl
눈 짝짝이 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 16:09:02 ID : gpgmGoLe7vy
다리 굵은건 그렇다 쳐도 털이 너무 많아ㅠㅠ 팔이랑 다리랑 손가락이랑 손목이랑 심지어 어깨랑 배랑 가슴까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니들이 뭘알아 니들은 털 있어도 얇고 잘 안보이잖아 나는 굵고 색이 진하다고 하ㅠㅠㅠ 개빡쳐
이름없음 2022/01/26 16:10:09 ID : gpgmGoLe7vy
그리고 발가락 솔직히 너무 못생겼어 새끼발가락은 안으로 굽어 휘어졌고 엄지발가락도 휘어졌고... 다 안으로 휘어져가지고 안예뻐
이름없음 2022/01/26 16:11:52 ID : 1BbB9eNBxTT
복코~~~ 코는 복코인데 왜 복은 안들어오나요~~~
이름없음 2022/04/28 10:14:02 ID : GsqnSK2MnTW
신체검사했는데... 콜레스테롤 수치가 왤케 높지ㅠㅠ
이름없음 2022/04/30 10:06:58 ID : kmrhs9y5e44
신체라고 할 수 있는진 모르겠지만... 멀미가 너무 심함. 교통수단은 물론이고 그네만 타도 멀미함 게다가 왠진 모르겠는데 힙합이나 락 음악 같은 거 들어도 멀미해 살기 너무 불편하다 ㅠㅠ!
이름없음 2022/04/30 10:23:06 ID : xvhfcL85RzT
하.. 나도 등드름 가드름 둘다 있는데 진짜 죽을맛임 아니 하나만 나던가.. 게다가 등은 뭐 하기도 어려운데
이름없음 2022/04/30 17:08:09 ID : eNvzXs3u7e2
내 종아리 정말 굵고 단단하다... 종아리 길이도 짧은 것 같아서 진짜 짧동한 무 같다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 종아리가 외가 여자들한테 대대로 유전이더라?? 외조모-엄마-나... 진짜 딴 데는 둘째 치더라도 종아리 너무 마음에 안들어...
이름없음 2022/04/30 19:53:37 ID : GsqnSK2MnTW
왜 이리 방귀가 자주 나오고 냄새까지 독한 거지ㅠ
이름없음 2023/09/18 00:02:45 ID : yLgpcMjhgi2
체질탓하면 안되지만 다른사람보다 살찌기 쉬움.
이름없음 2023/09/18 01:11:09 ID : jAi3wldwrgn
무슨 여자가 검은 털이 굵고 자주 나냐고 ㅋㅋㅋ 그리고 눈도 ㅈㄴ 작고 피부도 너무 검음 코는 너무 커서 얼굴이 괴상해보임 목소리는 어설픈 허스키 보이스고 손이랑 발은 균형이 안 맞게 생겼음 점도 너무 많고... 그리고 머리카락은 악성곱슬에 적게 먹어도 무지 살쪄서 편히 먹지도 못함 귀엽게 살찌면 몰라 흉측하게 배랑 허벅지랑 종아리랑 팔에 살덩이가 뒤룩뒤룩 달라붙어 있어서 볼때마다 기분 나빠짐 만성 두통이랑 복통은 계속 찾아와서 괴롭고...가슴은 쳐져있고 엉덩이는 통통도 아니라 뚱뚱이어서 목욕은 최대한 빨리 끝내는 버릇이 생겼음 내 알몸 보기가 괴로워서...
이름없음 2023/09/18 01:11:14 ID : 42FeLhAmGrd
하체야 제발 눈치 챙기고 살 상체로 더 보내 상체는 굴곡이 가려주지만 넌 아니잖니
이름없음 2023/09/18 01:18:30 ID : HCmLhBBBuoJ
여드름 존나많네 허벅지랑 종아리는 구별도 안 가고 거북목에 척추는 휘었고 가지가지한다 그냥 죽었으면
이름없음 2023/09/18 06:08:56 ID : 5O5QtAi3yNy
햇빛에 5분만 노출되도 빨갛게 달아오르고 가렵고 따갑고 물집잡히고 피나는 내 지랄맞은 피부 다 뜯어버리고싶다 너땜에 내가 여름에도 후드를 뒤집어쓰고 긴바지에 손도 못꺼내요 시발련아
이름없음 2023/09/18 14:26:13 ID : 1du2oGsjeGl
아무것도 안 해도 피부에 뭐가 자꾸 남. 수영장 가도 피부에 뭐가 막 나고 햇빛 아래에 있어도 붓고 따갑고 여드름도 개 많고...와 진짜 가지가지한다 피부 교체하고 싶음. 눈은 무쌍에다가 개 작아가지고 항상 졸린 눈이고 얼굴은 옆으로 넓음. 빵이나 면 조금만 먹어도 바로 다음날 얼굴 팅팅 부어서 개짜증나 ㅅㅂ

레스 작성
767레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스리디 깐다new 244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6842 Hit
뒷담화 이름 : DU 4시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8660 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15863 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9965 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
183레스한국 까스레new 3992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전