고질병하곤 조금 다른 스레. 병은 아닌데 그냥 맘에 안 드는 거 까는 스레. 다리도 짧은데 엉덩이 크고 다리는 굵기까지 하고 심지어 털도 개많아 이건 뭐 그냥 걸어다닐 수 있는 것만 다행이라는 건가?ㅡㅡ

음식? 같은거에 민감하다 해야하나...? 쨌든 그거 깐다 나 게장 개 좋아하는데 갑각류 알레르기 생김...대체...그리고 장 약해서 매운거 먹거나 그러면 아작나는거...? 고질병은 아니니까 되려나

속눈썹 개짧음;;;;; 연장받으러 가는 것도 귀찮다 진짜.

코 존나 큼 그래서 별명 코알라임 그리고 사진빨 뒤지게 안 받음

속쌍인 눈이 너무 싫다 그리고 손도 작고 못생겼고 발도 무지외반증에다 퉁퉁한 발이라 이쁜 신발 죽어도 못 신고 발목도 두꺼워서 너무 안 이뻐

손발이 축축해서 존나 싫어 누구랑 손도 못잡아

평발에 발볼 넓어서 예쁜 신발 못 신음

무지외반증에 발볼도 넓어서 이쁜 신발 못 신고 손이 손가락이 짧고 끝도 뭉툭하고 손톱도 작고 못생겨서 존나 싫어 특히 손톱이 좆같이 생겨서 엄청 기른 다름에 매니큐어같은거 칠하거나해서 감추는데 손톱 찢어지고 지랄남...그리고 마지막으로 가슴 시발것이 크기만해서 브래지어 사는데 존나 든다 심지어 이제 맞는 크기 파는 곳도 없어서 브라 사는것도 일임시발

요즘 왜 자꾸 방귀가 나오냐ㅋㅋㅋ

비만인데 비해 배 안나오는 체질인거빼고 걍 다싫음 .. 이것도 나중에 나이들고 폐경오면 끝이겠지 뭐 ㅅㅂ 그리고 배 앵간치 튀어나온거 아닌이상 옷 안벗으면 티도 안나서 메리트도 없음

평발에 발은 겁나 크고 손도 크고 눈은 작고 코는 못생겼는데 가장 나은 부분이 입술. 이유는 평범해서임 ㅅㅂ

콧볼 큼 크면 고칠거임

입술각질 제발 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ

대갈빡 존니 커 ㅅㅂ ㅜㅜㅜ

내 다리는 진짜 할말하않... 걸어다닐 수 있다는 거 말고는 장점이 ㄹㅇ 1도 없어ㅡㅡ

다리 존나 짧음 ㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 키 크면 뭐 해 다리가 씨발 키 작은 애들이랑 비슷한데.. 허리 잘라버리고 싶다 아 키 좀 작아져도 되니까 허리 길이가 좀 짧아져라 제발.. 너무 짧아 너무 스트레스 ㅜ뭐 수술도 없고 씨발

마음이 존나 건전지 AAA고 얼굴이 네모남 다리는 보통 허벅지쪽이 길어야 이쁜데 난 장단지쪽이 길음 이상함. 통뼈라 개두껍. 손발 수족냉증에 다한증이라 사람과 스킨쉽 좋아하는데 못함. 시력이 넘후 나쁨

볼 좀 그만 씹어 아파 뒤지겠어

생리통 개같음 결혼할 생각도 애 낳을 생각도 없는데 눈치없이 피 쳐나올거면 아프지라도 말든가..ㅜ

가슴이...가슴이...조오오온나... 작아!!!!!!

다한증까진 아닌데 땀이 좀 많아ㅋㅋㅋ

여름마다 습진이 도져

그냥 돼지임 어렸을 때 그렇게 먹지만 않았어도...

사각턱 복코라 사진찍을때마다 얼굴 박살남

찌바 내 코가 젤 못생김

아 털 제발 그만~~~!!! 제모하다가 디질거가틈…

땀 많은 체질... 여름에 잠옷 하루만에 나가리된다ㅠㅠ

40키로 후반까지 살을 빼도 손은 왜 아가손이니.. ㅠ😔

손가락 너무 굵고 울퉁불퉁하고 못생겼어...

아 존나 ㄷ짜증난다 아니 잠 쫌 잘못잤다고 목이 이렇게까지 아플일이야??????????씨팔 설계미스냐 존나ㅠㅠㅜ 아니 아 개빡치네

꼭 일하는 날에만 도지는 편두통 널 죽일 것이다

어어억또추가한다 비틀린허리어어억움직일때마다관절이아파어억

요즘 자꾸 배가 살살 아프다... 참으면 좀 있다 가라앉긴 하는데 거슬려ㅠㅠ

등드름 가드름 시발거 여름이 무서워진다
스크랩하기
레스 작성
305레스 인어공주 실사화 캐스팅 깐다 1분 전 new 4790 Hit
뒷담화 2019/07/14 00:08:52 이름 : 이름없음
440레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2분 전 new 2035 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
713레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 14분 전 new 4313 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
42레스 여름까는 스레 27분 전 new 406 Hit
뒷담화 2020/06/24 00:09:49 이름 : 이름없음
19레스 노력도 안하고 열등감에 찌들어서 마른 사람들 까내리는 비만들 깐다 1시간 전 new 328 Hit
뒷담화 2021/07/18 18:49:36 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 안산선수 페미라고 몰아가는거 깐다 1시간 전 new 428 Hit
뒷담화 2021/07/27 15:40:38 이름 : 이름없음
5레스 일하면서 만나는 진상들 뒷담화깐다 1시간 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/07/28 10:41:53 이름 : 이름없음
54레스 도쿄올림픽 깐다 1시간 전 new 598 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
620레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 12357 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
3레스 고양이 털 알러지 깐다 1시간 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/07/28 10:59:42 이름 : 이름없음
595레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3020 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
415레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 4650 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
2레스 돈 없다고 약속 안 나오는 애들 진짜 싫음 2시간 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/07/28 09:34:42 이름 : 이름없음
4레스 유당불내증깐다 3시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/07/27 22:17:26 이름 : 이름없음
234레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 3시간 전 new 6885 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음