1 이름없음 2020/04/02 21:58:10 ID : oHyFgY3AY9z
난 히로아카 드림에서 시가라키한테 올포원 후계자 자리 넘겨줬다는 드림주 캐릭터 설정

202 이름없음 2022/11/23 11:21:46 ID : 1vjAjeFg1Bg
화산귀환은 판타지 소설이 아니라 무협 소설이란다!!!!!!!!!! 드림 설정을 짤 거면 무협에 대해 공부를 좀 하든가 해 제발!!!!!!!!!!!!!!
새로고침
스크랩하기
42레스"꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다new 803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
106레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 2805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
33레스창작물에서 여적여/남적남 나왔다고 찡찡대는 거 깜new 757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
7레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
636레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
551레스드림러 까는 스레 (7)new 14302 Hit
87레스디씨 까스레new 2060 Hit
648레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 9734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스드라마, 웹툰, 소설, 애니 등등의 창작물에서 금수저가 악역으로 나오는 거 깐다new 559 Hit
29레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 637 Hit
111레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 2613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
741레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 11586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
120레스알바 직장 까스레new 1747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스불륜하는 새끼들은 그 지랄을 할거면 뭐하러 연애/결혼하냐?new 811 Hit
75레스아이돌/모델 등등 배우가 아닌데 드라마나 영화에 나오는거나 더빙하는거 깐다new 1298 Hit