즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/27 00:37:33 ID : Pa9vA7zgi4H
스포일러 하지마아아아아아~~~~~
2019/01/27 00:38:34 ID : Pa9vA7zgi4H
진짜 하고 싶었던 게임 가장 중요한 반전 스포 당해서 작년에 산건데 아직도 못하는 중 짜증나 근데 오늘 또 다른 게임 스포 당했어 아 열받아 스포 하기 전에 스포 방지나 스포 주의 좀 달아줘
2019/03/22 03:12:28 ID : E8rvxvdCmJV
2019/11/01 13:57:09 ID : E3u3u5U1Be3
네타같은거 안 당하고싶으면 인터넷을 안 하는게 답이겠지만 그래도 관련 게시판은 피해다니고 있는데 엉뚱한 곳에서 제목이나 내용으로 스포일러 당하면... 그냥 허무하고 화나 근데 관심 없거나 모르는 장르 스포일러는 봐도 기억을 못하니 나중에 관심 갖고 하게 돼도 거의 아무것도 모르는 상태로 할수있는건 다행인것같아
2019/11/01 14:15:23 ID : Qk2pWmJSFeK
2019/11/01 18:54:12 ID : xDxTQoMqqi2
난 웹툰 보러 들어왔는데 댓글란에서 한창 화제중인 영화 스포하는 거 정말 무슨 심보인지
2019/11/01 19:06:44 ID : Dy5famtumms
와 언더테일 아시는구나!! 샌즈 겁.나.어.렵.습.니.다!!
2019/11/01 19:09:01 ID : gkk9thcINBs
게임할 때 여기서 이거는 이렇게 하고 저기는 저렇게 하라고 하지 말라고 어련히 알아서 찾아서 할 거라고!! 그 게임 좀 알고 있다고 지식 뽐내는 짓 좀 하지 마
2024/02/03 01:33:46 ID : AlvjxPhcGlc

레스 작성
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
484레스유튜버 까스레 2new 16589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
533레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 703 Hit
326레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6367 Hit
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3507 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 380 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스왁타버스 싫어new 17526 Hit
24레스투디갤 까까스레new 293 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15695 Hit
506레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20153 Hit
295레스조아라 패러디란 깐다 2new 14954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
828레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27718 Hit
926레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12291 Hit
16레스PC충 까는 스레 3탄new 1022 Hit
49레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 2001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
90레스로판 깐다 5new 3810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전