1 이름없음 2022/04/19 13:53:50 ID : vDzhy3Wjg1x
평화롭게 덕질만 하고 싶은데 정치 떡밥 성별 떡밥 가져와서 은근히 동의를 강요하는 새끼들 난 그짝 일에 관심 없어요 ㅅㅂ 그런 떡밥 가져오는 거에서 그놈 성향까지 드러나니까 정 떨어짐 ㄹㅇ

102 이름없음 2022/11/18 19:03:48 ID : 587e2Glg7te
>>101 걔네 뭐만하면 2찍타령 하는거 존나웃겨ㅋㅋ이젠 누가 트위터에 현생에서 무개념(ex.알바처 진상) 본 썰 올리면 인용으로 느닷없이 2찍같다, 2찍들 죽어ㅇㅈㄹ하고 있더라ㅋㅋ

103 이름없음 2022/11/18 19:41:38 ID : ba1eGtxVcJU
덕질과 정치 연관되는거 너무 싫어...아니 정치 이야기 할 순 있지만 다른 의견 내놓는 순간 바로 죽일듯이 달려들잖아? 특정 당 지지 안하고 관심없다고 하면 추방할 것처럼ㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 특정 당 이야기만 엄청 나오는 것도 싫다...

104 이름없음 2022/11/26 13:39:53 ID : 7y41zVcGnwo
덕질판도 덕질판인데 정신과 정보랑 약, 정신건강도서 정보 공유해주시고 힐링트윗 올리는 분들도 좀 논란거리 rt 자제하면 안되나? 맨날 치고박고 싸우고 싸불하는 쓰레기장 트위터에서 힐링트윗이랑 도서 소개 트윗이 한줄기 빛인데 자꾸 논란거리 들여서 뒷걸음치게 됨 해외에서는 합법인데 국내에서는 불법인 약이 있다던가 한국 내 정신과 인식이 구리다던가 이상한 상담사가 너무 많다던가 국내외로 대형 사고 터지면 이거 관련된 정신질환 이야기가 나온다는가 등등 때문에 논란거리를 완전히 배제 못하는건 이해하는데 왜 그런거 이외의 원색적인 비난을 목적으로 한 논란거리를 계속 rt하는지 모르겠음 이 사람들 대부분이 자기도 정신건강치료 받는다고 트윗 올리던데 진짜 고치고 싶은건 맞는지 의문임 그런거 보면 악화될 것 같은데

105 이름없음 2022/11/29 02:39:57 ID : hglDAlwk9y2
아무리 개인계정이래도 공구도 받는 계정에서 자꾸 정치성향 드러내는거 꼴보기 싫네 그럴거면 걍 공구계를 만들어.. 솜인형 공구만 몇개짼데 아직도 안 나누는 이유가 뭐냐

106 이름없음 2022/11/30 22:02:06 ID : 7y41zVcGnwo
ㅅㅂ.... 이젠 하다하다 투디도 아니고 쓸디 연예인 팬픽으로 그런 내용 쓰냐??? 외국 출신 아이돌한테 별의 별짓을 다 하네

107 이름없음 2023/01/14 11:05:29 ID : si5V9g5gmFi
니네 덕질 얘기만 해도 모자를 시간에 왜 자꾸 이상한 정치글 가져오고 호들갑 떨어대는 모습만 보여주는거냐......짜증난다진짜

108 이름없음 2023/01/14 13:41:28 ID : vwsjeMi7aqZ
굥 찢 문 다 그만가져와 이 개같은새끼들아 내가 느그들 덕질트윗보자고 팔로우했지 정치성향 보자고한줄알아?

109 이름없음 2023/01/14 16:25:13 ID : hglDAlwk9y2
이것들은 지 정치적 의견 드러내는게 정의로운 일인 줄 암. 트위터뿐만 아니라 직장에서까지 드러내고 강요하고 똥오줌 못가리는 애새끼들같애 입으로는 민주주의 부르짖으면서 반대당 지지자는 차단하고 욕하고 옳지 않은것처럼 딱 나눔 뭔 비엘 리버스임? ㅋ 누구보다도 다른 의견을 못참는 트위터년들 그러니까 아직까지 구질구질하게 몇번찍 타령하지. 페미니즘 실천한답시고 ㅎㄴ거릴때부터 알아봤다 정치도 남녀문제도 하나의 즐길거리로 생각한다는걸 모든 국민이 너네랑 같은 정치관을 가져야 만족하냐 무슨 공산당이냐

110 이름없음 2023/01/14 18:11:18 ID : lg7tjwNAi5P
>>19 ㄹㅇㅋㅋ 어느 정치성향 인간이나 그러는거 보고 그냥 정치자체에 정뚝떨됨 ㅋㅋㅋ 보통 좌는 트위터에서 만나고 우는 겜지인들로 만난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐라/친창에서 그 ㅈㄹ 해대는데 동조해주는 애들만 없으면 그냥 찐따그잡채일 애들이 '정치잘알'인줄 알고 나대는거 꼴불견임 그리고 트위터는 ㅎㄴ 거리는 좌파만 상대하면 됐었는데 최근엔 ㄴㅁㅎ 끌고오는 애들까지 늘어나서 대가리가 아프다.

111 이름없음 2023/01/14 18:18:36 ID : 7hAmFii5O8q
ㄹㅇㅋㅋ 그거 분리하는 게 어렵나?

112 이름없음 2023/01/30 20:32:57 ID : lg7tjwNAi5P
얘들아 나 트위터 정치병자들이 너무 싫다........... 정치에 무관심하면 안되겠지만 자신의 모든 생각, 스탠스, 정체성을 정치에 의탁한 인간들이 정말 너무너무 역겨움 한동안 트위터에서 한쪽만 보이다가 요새 급격하게 반대편도 늘어나는데 하는 행동들이 하나같이 똑같다 에휴 그년이 그년이겠지 ㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
238레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
118레스하네되 까스레 2판new 8464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
184레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
360레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
702레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어???new 17044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
975레스로판 깐다 3new 38588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
120레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 5923 Hit
75레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1344 Hit
812레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 16046 Hit
795레스드림러 까는 스레 (7)new 25104 Hit
32레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
198레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스도서관 다닌 지 1년째. 내가 지금까지 만났던 도서관&독서실 빌런 총집합new 130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전