.

사실 웹툰 질이 안좋으니까 검열하든 말든 별로 감흥이 안와서 공정하게만 하면 좋겠음

주간연재 말고 격주나 월간연재하면 좋겠어. 충분히 잘 그리시고 스토리 잘 짜시는 분들이 시간에 쫓겨서 사람이랑 배경이랑 따로 놀고 소재 떡칠하고하는 거 보면 안타까움. 특히 ㅎㄴㄷ 어시가 11명인데 휙휙 넘기면서도 뭔가 이상한 부분 눈에 들어오면 욕하다가도 그냥 슬프더라. 못하는 분이 아닌데 어시11명 붙이고도 시간때문에 그렇게 한 거라 생각하면.

ㅂㅌㅈ만화회사가 내는 웹툰 다 별로임.... 근데 별점도 낮은데 보기는 많이 보는 듯 대체 왜??? 욕하면서 보는 거임??

내용은 둘째치고 퀄이 별로인 작품이 있는 느낌 엄청난 퀄을 바라는것도 아니고 개성있는 그림체도 좋아하지만 인삐는 개성으로 보기 힘들지 않나 싶고
스크랩하기
1레스 개같은 방송부 동기들 24분 전 new 4 Hit
뒷담화 2022/10/04 06:45:32 이름 : 이름없음
51레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 1시간 전 new 2290 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
56레스 요즘 급식충들의 개념없는 짓들 나열해보자 2시간 전 new 771 Hit
뒷담화 2018/07/28 04:36:47 이름 : ㅇㅇ
328레스 프로세카(프세카) 깐다 3시간 전 new 11296 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
665레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 14427 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
16레스 커플링 견제질 깐다 3시간 전 new 535 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:22:58 이름 : 이름없음
102레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 4시간 전 new 1128 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
937레스 하네되 까스레 4시간 전 new 43597 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
103레스 트위터 까는 스레 15 4시간 전 new 2342 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
12레스 프로세카/프세카 니고의 아키야마 미즈키 깐다 4시간 전 new 628 Hit
뒷담화 2022/08/23 15:42:39 이름 : 이름없음
55레스 양남/양녀/외국인남녀 찬양하는거 까스레 5시간 전 new 973 Hit
뒷담화 2021/12/22 08:27:26 이름 : 이름없음
4레스 퀴어판 연애판에서 짝사랑썰풀면 본인이 그 상대인것처럼 답장하는거 5시간 전 new 96 Hit
뒷담화 2022/10/03 21:03:04 이름 : 이름없음
282레스 드림러 까는 스레 (7) 5시간 전 new 7583 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
351레스 통합 까까스레 6시간 전 new 5911 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
414레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 6시간 전 new 10802 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음