.

사실 웹툰 질이 안좋으니까 검열하든 말든 별로 감흥이 안와서 공정하게만 하면 좋겠음
스크랩하기
48레스 너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자 5분 전 new 1229 Hit
뒷담화 2022/05/04 22:32:45 이름 : 이름없음
949레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 14분 전 new 7311 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
549레스 드림러 까는 스레 (6) 24분 전 new 12464 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
387레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 40분 전 new 2579 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
149레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 50분 전 new 2767 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
25레스 개를 좋아하고 말고는 내 자유지 57분 전 new 461 Hit
뒷담화 2022/05/13 00:03:39 이름 : 이름없음
452레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 9980 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
225레스 드림러가 드림판 까는 스레 1시간 전 new 9510 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
4레스 커뮤에서 한 사람 단체로 사이버불링한 사건 깐다 9시간 전 new 250 Hit
뒷담화 2022/05/20 09:36:08 이름 : 이름없음
119레스 ㅍㅍ14 게임 너무 싫어 9시간 전 new 3664 Hit
뒷담화 2020/03/13 13:24:18 이름 : 이름없음
127레스 미러링, 탈코 주장하는 그림쟁이들 깐다 9시간 전 new 4923 Hit
뒷담화 2020/12/31 13:07:19 이름 : 이름없음
451레스 싫어하는 연예인 까스레 9시간 전 new 7660 Hit
뒷담화 2018/07/22 19:48:11 이름 : 이름없음
194레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 10시간 전 new 4310 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
107레스 포켓몬빵, 포켓몬빵 관련 까스레 11시간 전 new 1423 Hit
뒷담화 2022/03/31 22:59:18 이름 : 이름없음
558레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 12시간 전 new 10152 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음