즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/01 20:28:11 ID : bxB89wE9y1x
시발 생각하면 생각할수록 ㅈ같네 시발 선생이 내가 여고안가고 남녀공학간다니까 그렇게 남자가 좋냐고 지랄발광을 하냐 개새끼야 시발 그럼시발 닌 학생이 좋아서 선생됬냐 시발년아 니땜에 운학생이 3반이 넘는데 시발 그렇게 중학교에 오래있었다고 시발 니가 짬밥이 생겨서 모든 학생이 니를 좋아할것같았냐 병신새끼야 시발 몇달이 지나도 개빡치네 진짜 생긴거 ㅈ같이 생겼으면서 아가리는 존나 더러워시발년이
2020/09/01 22:21:07 ID : NwLbyJPctyZ
부에엥 쌤이 왜구래
2020/09/01 22:28:46 ID : oKZfXs7e43T
엥 중3을 갑자기 걸레취급 해버리노
2020/09/02 22:52:36 ID : bxB89wE9y1x
몰라 시발 ㅠㅠㅠ ㅈ같아 생각할수록
2024/04/25 22:09:44 ID : eY3A7wKY3Bf
와 ㅈ나빡치네
2024/04/25 22:10:59 ID : SHA2MoY5Pjv
고대스레 것도 일회성 무가치 스레 갱신 뭐냐

레스 작성
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스로판 깐다 5new 3827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
316레스모기년놈들 까는 스레new 4556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스왁타버스 싫어new 17561 Hit
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19329 Hit
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6393 Hit
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15479 Hit
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9514 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3529 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 391 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스투디갤 까까스레new 300 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15730 Hit